【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
移転してからずっとあんな感じ
直すつもり無いから諦めろ 先週たっぷりクンニ
一昨日から扁桃腺腫れて痛いんだけどね
ただの偶然? >>329
アンケート書かせてる間に変な事されなかったか嬢に聞いてる アンケートに射精回数の欄があっで遅漏だから90分で一回しかイケなくて一回って書いたら、その場でスタッフに嬢に問題があったのか?って聞かれて説明するのちょっと恥ずかしかった >>336
俺もアンケートでイけた回数聞かれたことある
その日不調でイけなかったから0回って答えたよ… 俺も先日アンケートされたわ
満足度みたいなので100点中85点と書いたら
どこがご不満でしたか?とスタッフさんに真剣に聞かれてしまった ガッツリ抜いてくれる良嬢いないかなぁ。
ゆっくりまったりも嫌いじゃないんだが、思い切り搾り取られてもみたい。 客引きに相談してみ
願い叶えて貰えるかも
久本雅美みたいのが出てきて最後の一滴まで吸いとられる
財布の中身も最後の小銭まで吸いとられる 童貞ですが
やはり若い子とエッチしてみたいです。
どういう店にいけばいいですか?
まったくの初心者なので射精できず
「お客さん早く出すもの出してもらわないとこちらとしても困ります」と逆にクレームを言われないか不安です。 >>342
このスレROMったら候補は二つに絞られるはず IOCが五輪マラソンの札幌開催提案って…すすき風俗消えかねないいんじゃ… 客引きは消えるだろ
ただ外国人受け入れで黒人巨根とかに突かれてマンコガバガバにならねーか 札幌でマラソンと競歩やる可能性が出てきた
せっかくだからすすきのもコースに入れて欲しい ファンタジスパのモカとすずパネマジないですか?
サービスもいいんでしょうか? >>334
雑菌ウヨウヨ早く耳鼻咽喉科に行って抗生物質もらってこい >>334
クンニはとめんけどマン汁飲むのはやめておけよ
喉痛くなるで >>352
>>354
取り敢えず抗生物質と排膿剤処方してもらったが全然善くならない
オマケに右耳の奥まで痛くなってきた
2年間童貞だったから某コスプレ店で69しながらマンコホジホジしてムシャブリ付いてオプションのバイブ出し入れしながら舐め回した
貧乏性が仇になったみたいだ >>355
あぁ抗生物質が効かない新型のヤツね
諦めて一生痛みと付き合うしかないわ >>349
北海道マラソンが日劇ビルの前走ったんだよな
テレビに看護学院出たのかね 濃度にもよるけど抗生剤が一日で効くとは限らんよ
本当にやばかったら点滴するし
あと言われたと思うけど症状でなくなっても
薬は全部飲み切ることね >>355
処方されたものをしっかり飲んで静養するしかないね ディノスでレトロゲーやって時間潰せなくなったしラフィラうろうろして物色もできなくなるのでしんどいわ 俺も予約した時間までラフィラで時間潰したり、帰りに買い物したりしたから閉店は悲しいな 私は時間にもよるがローソン角のりらくるで指圧
中途半端に飯や喫茶行くとWC近くなるから ラウンドワンの中にもう少し格ゲーあると助かるのになあ
出来れば50円1クレで 五輪のマラソン、競歩の札幌開催がほぼ決まった感じらしいな
すすきの風俗は警察学校の連中も御用達だから消えないと思いたいが・・・
同じように言われてたカネマツ会館は摘発されて潰されたしなぁ・・・ >>368
俺もそれ気になってるんだよなぁ
客引きと違法店は消えると思うけどさ すすきのでおいしい海鮮食べるならどこです?ランチにウニ丼かいくら丼食べたいのだけれど
ソープいったらレビューするから教えたもれ >>353
ないよ
宇梶とか伊吹吾郎みたいな濃い顔してるんだっけ 看護学院嬢のランクアップおめでとうとか言ってるけど客からすれば値段が上がるだけでメリットが何一つ無いんだけど >>372
あの辺りはまだ薄いレベルだけどね。ガチな奴は本当に写真で見る昔のアイヌって感じの顔してる。
女性も独特ちゃー独特だね。 まぁ
大通り公園辺りから下るルートになると思うな
大きな通りに面してる店
蜜とか
当日は看板外す命令されるかもね 最北の政令指定都市で国際空港が新千歳にありと青森よりはあり得る話ではあるよな >>377
国際大会の実績が段違い(受け入れ体制が・・・)
ラグビーWCだって、札幌じゃやったけど青森じゃやってないでしょ
でも、8月の札幌って既に観光客(学会等も含む)でパンパンなんですけどね
間に合うのかいな?? 宿取れても飛行機取れないとか飛行機とれても宿取れない問題とか出そうだね 新函館北斗駅から札幌まで特急で3時間半だもんなぁ・・・ 客引きが悪いんじゃない
悪いのは客引きに騙される低能 >>385
その理屈は極端
振り込め詐欺も騙された老人が悪い
って事になるっしょ
あんた
日劇ビル角の本人か? >>386
いじめられっこが存在しなければ「いじめ」は存在しないんだよ! >>386
かまってちゃんのネタだろうから
構わない方が吉 >>385
最近43歳無職(客引き)逮捕されてましたねwww >>292
以前は、多くが当たり嬢だったけど、経営方針が変わってから、ただの高額店になり下がってしまったな >>373
強いて挙げれば、予約が取りやすくなることが期待できる・・・元々予約困難嬢でなかったら、ご愁傷様・・・ 皆さんいろいろとお詳しいですよね
私は札幌に住んで10年ほどですがまったくわかりません
ススキノについても知識はほぼゼロです
毎日職場と自宅との往復です
飲みに行くこともありません 日劇ビル脇とサンヨービル入口にすすきの教えてくれる先生居るよ
授業料と口臭かなりエグいけど結構丁寧に教えてくれそうだ ネットには出てこない穴場のお店に連れて行ってくれるよ 久本雅美と柴田理恵そっくり嬢とマンション一室貸し切り3Pできるよ
たった100kで >>392
もう手堅く中堅クラスにしか入れない
新規開拓も痛い目に合うし マラソン・競歩コースでテレビに映りそうな日劇ビルと蜜とZEROは潰されてしまうかもしれないね >>394
いや、皆無だよ
なずなでさえ予約埋まらないこと多々あるから すすきのの客引きは巧妙だな!ふつうに騙されたわ!クソが! 後学のために、どんな手口でやられたか教授してくれまいか? >>405
いや後学も何も、客引きに声かけられても無視するのが一番ですよ >>403
君はなずなイチオシみたいだけど、他におすすめは?
看板嬢二人、なずな、真白、うさぎ以外で。
地雷も教えて欲しい。 >>404
頭悪いね
客引きは頭悪そうな人にしか声かけないっすよ >>409
イチオシなわけじゃない
実力でプラチナにあがるほど売れてる存在でも
他店の予約困難嬢に及ばないってこと >>410
でも至近距離からスマホカメラ向けたら真っ赤になって追いかけてきた 客引きで話かけられる人ってキモヲタでおどおどしてるからでしょ?
俺なんか180cmで首に刺青あるから話しかけられたことないわ まあ基本奴らヘタレだからね
俺もしかめっ面して歩いていたら声かけてこないな 俺よく知らない人に道聞かれたりするから話しかけやすそうに見えると思うけど
最近全然客引きには声掛けられなくなったな。奴らは相手の風貌や容姿よりも
目的地わからなかったり迷ってる感じ出しちゃってる奴を的にかけてる気がする スマホ見ながら歩いたりビルの看板キョロキョロ探してると必ず声かけられるよ
電話してるふりとかイヤホンつけながらとかしかめっ面してると声かけられないよ 逆にこっちから近づいて行くと、「何、何?なんですか?」みたいな対応になる。
警察だと思うんだろう。まあ、自分からススキノの客引きに近づく奴はいないもんな >>421
お兄さんいつもここにいるの?明日もいる?何時から?って聞くのも楽しいぞ 警察官でもないのに接近して根掘り葉掘り質問したらその場で暴行されるのでは?
チキンなおれは絶対できない >>422
客引が懇意にしてるお店を案内してくれる 客引きによって対応違うし
頭おかしいのもいるから
そういう遊びもほどほどにした方がいいんじゃねw >>422
手コキで数万円とかのぼったくりにあうよ >>425
暴行どころか腕捕まれた時点で警察呼べば逮捕よ
いつでもすぐ電話できるようにスマホをスタンバイさせとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています