【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>329 
 アンケート書かせてる間に変な事されなかったか嬢に聞いてる  アンケートに射精回数の欄があっで遅漏だから90分で一回しかイケなくて一回って書いたら、その場でスタッフに嬢に問題があったのか?って聞かれて説明するのちょっと恥ずかしかった  >>336 
 俺もアンケートでイけた回数聞かれたことある 
 その日不調でイけなかったから0回って答えたよ…  俺も先日アンケートされたわ 
 満足度みたいなので100点中85点と書いたら 
 どこがご不満でしたか?とスタッフさんに真剣に聞かれてしまった  ガッツリ抜いてくれる良嬢いないかなぁ。 
 ゆっくりまったりも嫌いじゃないんだが、思い切り搾り取られてもみたい。  客引きに相談してみ 
 願い叶えて貰えるかも 
 久本雅美みたいのが出てきて最後の一滴まで吸いとられる 
 財布の中身も最後の小銭まで吸いとられる  童貞ですが 
 やはり若い子とエッチしてみたいです。 
 どういう店にいけばいいですか? 

まったくの初心者なので射精できず 
 「お客さん早く出すもの出してもらわないとこちらとしても困ります」と逆にクレームを言われないか不安です。  >>342 
 このスレROMったら候補は二つに絞られるはず  IOCが五輪マラソンの札幌開催提案って…すすき風俗消えかねないいんじゃ…  客引きは消えるだろ 
 ただ外国人受け入れで黒人巨根とかに突かれてマンコガバガバにならねーか  札幌でマラソンと競歩やる可能性が出てきた 
 せっかくだからすすきのもコースに入れて欲しい  ファンタジスパのモカとすずパネマジないですか? 
 サービスもいいんでしょうか?  >>334 
 雑菌ウヨウヨ早く耳鼻咽喉科に行って抗生物質もらってこい  >>334 
 クンニはとめんけどマン汁飲むのはやめておけよ 
 喉痛くなるで  >>352 
 >>354 
 取り敢えず抗生物質と排膿剤処方してもらったが全然善くならない 
 オマケに右耳の奥まで痛くなってきた 

2年間童貞だったから某コスプレ店で69しながらマンコホジホジしてムシャブリ付いてオプションのバイブ出し入れしながら舐め回した 
 貧乏性が仇になったみたいだ  >>355 
 あぁ抗生物質が効かない新型のヤツね 
 諦めて一生痛みと付き合うしかないわ  >>349 
 北海道マラソンが日劇ビルの前走ったんだよな 
 テレビに看護学院出たのかね  濃度にもよるけど抗生剤が一日で効くとは限らんよ 
 本当にやばかったら点滴するし 

あと言われたと思うけど症状でなくなっても 
 薬は全部飲み切ることね  >>355 
 処方されたものをしっかり飲んで静養するしかないね  ディノスでレトロゲーやって時間潰せなくなったしラフィラうろうろして物色もできなくなるのでしんどいわ  俺も予約した時間までラフィラで時間潰したり、帰りに買い物したりしたから閉店は悲しいな  私は時間にもよるがローソン角のりらくるで指圧 
 中途半端に飯や喫茶行くとWC近くなるから  ラウンドワンの中にもう少し格ゲーあると助かるのになあ 
 出来れば50円1クレで  五輪のマラソン、競歩の札幌開催がほぼ決まった感じらしいな 
 すすきの風俗は警察学校の連中も御用達だから消えないと思いたいが・・・ 
 同じように言われてたカネマツ会館は摘発されて潰されたしなぁ・・・  >>368 
 俺もそれ気になってるんだよなぁ 
 客引きと違法店は消えると思うけどさ  すすきのでおいしい海鮮食べるならどこです?ランチにウニ丼かいくら丼食べたいのだけれど 
 ソープいったらレビューするから教えたもれ  >>353 
 ないよ 
 宇梶とか伊吹吾郎みたいな濃い顔してるんだっけ  看護学院嬢のランクアップおめでとうとか言ってるけど客からすれば値段が上がるだけでメリットが何一つ無いんだけど  >>372 
 あの辺りはまだ薄いレベルだけどね。ガチな奴は本当に写真で見る昔のアイヌって感じの顔してる。 
 女性も独特ちゃー独特だね。  まぁ 
 大通り公園辺りから下るルートになると思うな 
 大きな通りに面してる店 
 蜜とか 
 当日は看板外す命令されるかもね  最北の政令指定都市で国際空港が新千歳にありと青森よりはあり得る話ではあるよな  >>377 
 国際大会の実績が段違い(受け入れ体制が・・・) 
 ラグビーWCだって、札幌じゃやったけど青森じゃやってないでしょ 

でも、8月の札幌って既に観光客(学会等も含む)でパンパンなんですけどね 
 間に合うのかいな??  宿取れても飛行機取れないとか飛行機とれても宿取れない問題とか出そうだね  新函館北斗駅から札幌まで特急で3時間半だもんなぁ・・・  客引きが悪いんじゃない 
 悪いのは客引きに騙される低能  >>385 
 その理屈は極端 
 振り込め詐欺も騙された老人が悪い 
 って事になるっしょ 
 あんた 
 日劇ビル角の本人か?  >>386 
 いじめられっこが存在しなければ「いじめ」は存在しないんだよ!  >>386 
 かまってちゃんのネタだろうから 
 構わない方が吉  >>385 
 最近43歳無職(客引き)逮捕されてましたねwww  >>292 
 以前は、多くが当たり嬢だったけど、経営方針が変わってから、ただの高額店になり下がってしまったな  >>373 
 強いて挙げれば、予約が取りやすくなることが期待できる・・・元々予約困難嬢でなかったら、ご愁傷様・・・  皆さんいろいろとお詳しいですよね 
 私は札幌に住んで10年ほどですがまったくわかりません 
 ススキノについても知識はほぼゼロです 
 毎日職場と自宅との往復です 
 飲みに行くこともありません  日劇ビル脇とサンヨービル入口にすすきの教えてくれる先生居るよ 
 授業料と口臭かなりエグいけど結構丁寧に教えてくれそうだ  ネットには出てこない穴場のお店に連れて行ってくれるよ  久本雅美と柴田理恵そっくり嬢とマンション一室貸し切り3Pできるよ 
 たった100kで  >>392 
 もう手堅く中堅クラスにしか入れない 
 新規開拓も痛い目に合うし  マラソン・競歩コースでテレビに映りそうな日劇ビルと蜜とZEROは潰されてしまうかもしれないね  >>394 
 いや、皆無だよ 
 なずなでさえ予約埋まらないこと多々あるから  すすきのの客引きは巧妙だな!ふつうに騙されたわ!クソが!  後学のために、どんな手口でやられたか教授してくれまいか?  >>405 
 いや後学も何も、客引きに声かけられても無視するのが一番ですよ  >>403 
 君はなずなイチオシみたいだけど、他におすすめは? 
 看板嬢二人、なずな、真白、うさぎ以外で。 
 地雷も教えて欲しい。  >>404 
 頭悪いね 
 客引きは頭悪そうな人にしか声かけないっすよ  >>409 
 イチオシなわけじゃない 
 実力でプラチナにあがるほど売れてる存在でも 
 他店の予約困難嬢に及ばないってこと  >>410 
 でも至近距離からスマホカメラ向けたら真っ赤になって追いかけてきた  客引きで話かけられる人ってキモヲタでおどおどしてるからでしょ? 
 俺なんか180cmで首に刺青あるから話しかけられたことないわ  まあ基本奴らヘタレだからね 
 俺もしかめっ面して歩いていたら声かけてこないな  俺よく知らない人に道聞かれたりするから話しかけやすそうに見えると思うけど 
 最近全然客引きには声掛けられなくなったな。奴らは相手の風貌や容姿よりも 
 目的地わからなかったり迷ってる感じ出しちゃってる奴を的にかけてる気がする  スマホ見ながら歩いたりビルの看板キョロキョロ探してると必ず声かけられるよ 
 電話してるふりとかイヤホンつけながらとかしかめっ面してると声かけられないよ  逆にこっちから近づいて行くと、「何、何?なんですか?」みたいな対応になる。 
 警察だと思うんだろう。まあ、自分からススキノの客引きに近づく奴はいないもんな  >>421 
 お兄さんいつもここにいるの?明日もいる?何時から?って聞くのも楽しいぞ  警察官でもないのに接近して根掘り葉掘り質問したらその場で暴行されるのでは? 
 チキンなおれは絶対できない  >>422 
 客引が懇意にしてるお店を案内してくれる  客引きによって対応違うし 
 頭おかしいのもいるから 
 そういう遊びもほどほどにした方がいいんじゃねw  >>422 
 手コキで数万円とかのぼったくりにあうよ  >>425 
 暴行どころか腕捕まれた時点で警察呼べば逮捕よ 
 いつでもすぐ電話できるようにスマホをスタンバイさせとけ  さすがに110発信をボタン押す状態でスマホ出していかないと 
 とっさにはかけれないと思うよ 

相手一人ならともかく仲間呼ばれたら 
 スマホ没収されて壊してから捨てられ本人ボコボコされる 
 リスク負ってまでする事ではないと思うよ 

ガン無視するか客引きいる時点で通報すればいい  いやね 
 警察に頼るぐらいなら最初から相手しない方がよいってw  出張中に行くはずがビール園で飲み放題入ってしまい 
 泥酔で行けなそう 
 回復を待つか… 
 酔っ払いでも行っていいんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています