【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーツ君オススメの長谷川ストアの"やきとり"弁当食べたかったけど札幌には無くて無理だった… >>570
その後嬢にMyバナナを食べさせるんですね?わかります。 昨日10年ぶりに歌舞伎町行ったけど性風俗店壊滅してた
すすきのにはそうなって欲しくない >>576
残念ながら札幌オリンピックでそうなりそうです。
まだ非公式ですが行政側は検討に入るかもしれましぇん。 地元としては、風俗とマラソンどっちが大事なんだろうか?
よそ者の自分は圧倒的に前者だがw マラソンなんて一過性の観光客しか来ないが、風俗無くなったら働き口が無くなる人も大量に出るわけだしリピーターも来なくなるし 飛田新地みたくマラソン期間中は臨時休業だろうね
あとは道警様が守ってくれるかどうか >>573
会社で昼ごはん食べるのにあの値段であの味を食べられるからいいんだよな
わざわざ観光客が食べるほどのものでもない >>581
一部を狙い撃ちするそうです。あの目立つビルとかの可能性も、、、
あくまでやるならの話ですが。現状は確定してないと思われます。 ソープで3P出来る店って
すすきのにどれだけあるか気になるんだが
詳しい人いる? 道外から来て、昨日今日と3店舗で3人予約してたのに、3人すべて当欠
すすきの嫌いになりそう >>586
2輪車・3輪車はいろいろあるけど
3Pは看護学院だけ 二輪と3Pは同じだろ
2人が交代でやるのは花びら回転 >>586
看護学院、病院、ラブファクトリーはHPで二輪車コースがある
病院、ラブファは二輪車(3P)コースの他に花びら2回転(2ナース)コースもある
エルカルはHPには記載が無いが、店に行けば待合室に二輪車コースの張り紙がある
という事で、3Pコースがあるのはエルカル、看護学院、病院、ラブファクトリーかなぁ
−−−
某店(3Pコースは設定なし)の嬢の写メで、3Pやったってのを読んだ事があるから
店として3Pコースは設定していなくても、嬢次第では可能性はある
逆に、3Pは嬢同士の問題もある(他の嬢に裸見られたくない嬢だっている)から
3Pコースが設定されていても必ず可能って訳にはいかない エクシードも外国人向けに3Pコースがあるよ
花びらはヤングレディやQにもあるよ >>584
やるならシティボーイ、ガールビルだよな >>586
どれだけあるかはわからないけど、交渉次第ではできるんじゃないの。3P(女二人)は嬢が抵抗感があるとダメだから、まずは嬢が了承するかどうか。あと部屋の広さ。 >>598
あのビルに入ってるとこは全部摘発されてもいいわな >>598
客引きに連れていかれる所だよね
違法営業だろうし問題ないね >>598
あそこにアナルファック出来るヘルスあったはずだがまだあるのかな 双子ビルでも、ハレ系のハレ女とまりもまともな店かと。
まぁ、双子ビルで営業するよりは、ミクシー撤退後の空きビルとかに移転した方が客は入りやすい気がするけど。
>>603
地下にあった生AFのキング&クィーンなら、サンドゥビル5階に移転して営業中かと。 木曜にタッチvipをフリーで利用しようと考えてるんですが、時間帯予約した方が無難ですか?混みぐわいは普段はどうですか? >>605
予約はしたほうがいい。
ただ、会員以外は当日朝8時〜予約可能。
平日ならどこかの枠は空いているが、
人気嬢は厳しいかな。
まあ、VIPならハズレ率は低いけど。
性交を祈る。 >>606
ありがとうございます、飛行機と電車の都合で1600から1730の間に
入らないといけないので入れるように祈っておきます。
駄目なら花火にいこうかなと思ってます タッチVIPが駄目なら花火っていう人がこのスレでは何故か多いけど、志向が全く逆なのに何故? 金曜の日中にタッチvipに行こうかと思ってます
29才童貞で、経験はさっぱりなんでリードしてもらいたいですが、おすすめの人を予約時に聞くのってアリなんでしょうか 24時間営業のステーキ屋さんのピッカーニャオススメ >>609
それフロントで答えたら売春斡旋行為になるかも?
簡潔に「何もかも初めてで」でくらいが丁度良い
ニュアンスでいくらでも解釈できる様に逃げ道作らないとな >>609
フロントには「こういう事は初めてなんで、それでも平気な人をお願いします」と言えばいい。
あとは向こうで勝手にやってくれる。その年齢だと花火みたいな若い娘がメインの所じゃなくてVIPで正解だし >>611,614-616
ありがとうございます。
助かります……! >>617
明日ならフリーで入ってもたぶんハズレないから大丈夫
特にあこかれななら初めてでもベテランだからうまくやってくれて間違いない コスプレ含む持ち込みの衣類下着を着たままで
って可能な店AQUA以外にあります?
全部新品で用意するけど。 >>624
持ち込みできるけど、その衣装は嬢にあげることが条件
持ち帰り不可 童貞にゃんでちゅが
なんてわざわざ言わずとも
大抵の嬢はなんとなく察してくれるし
寝てるだけで相手の方からどんどん動いてくれるよ
そもそも経験があったって受け身の客もいるし >>625
結構持ち込み禁止と書いてるサイトあるから
てっきりダメだと思ってたわ。 >>628
常連になるとその辺りなあなあになる
通い詰めるしかない りらくるで指圧受けてるオキニ姫
まちぶせ
ローソン前で
偶然を装い帰り道で待つの♪
それにしても寒い… ストーカーをつきだしたり裁判してるって嬢も居たぞ
本当に辞めとけ >>631
マジなら、本当にキモい
ネタでもキモいけどね 先々週に花火行ってネット指名した嬢がHPから消えてしまった
近々本指名して入ろうと思ってたのに 花火とタッチvipがすすきのでは良店なのかな?
ヘルスやデリヘルはどうですか?旅行で楽しみたいです。ご教授願います。 >>625
あげる事に関してはかまいません。
以前札幌以外に住んでたのですが自分は着てないとって
タイプなんで最初から持込OKの店ばかり使ってた。 >>638
普通に好みの嬢探して仲良くなって
コスプレの話題にもっていって
着たいなら新品プレゼントするから着てでよくね? >>639
スレチじゃないだろおめー俺のちんこしゃぶれ >>642
ありがとう!
yグループとなると箱ヘルかな?
若くて可愛い子とイチャイチャ出来るなら満足です 昨夜は結局声描ける勇気なかった
帰宅オキニ遠巻きに付いてったら
豊水駅近くのウイークリーマンション
円光でも構わないからデート→ホテルでHしたい 事実なら洒落にならんレベルでやべーぞ。
警察沙汰になる前に、自分を省みてそういうのやめとけ。
強姦魔の下調べにしか見えないって。 >>642
俺もイエスだな
ハレは常連予約が有利すぎて良嬢にありつけない >>646
普通に店で遊んでいるときに天蓋に持ち込めばいい
10万出すとか言えば嫌われてなければ大丈夫じゃね?
無理なら金上乗せしていけ
それでダメならどんな事しても無理だから諦めろ 先日相談した者ですが、行ってきました。
結局フリーになって別の方でしたけど、可愛い感じでスタイルの良い方でした。
緊張していたのと体調崩していてこちらが役たたずだったなか、頑張ってくださいました。
目的は果たせませんでしたが、良い経験をさせてもらいました……。 >>649
店じゃなかなか言い出せなくてな
街中で彼女仕事ハネた後なら偶然バッタリ装えば勢いで何とかなるかな思ってる
彼女マンション近所にコインランドリーとコンビニあるからそこで休日の出待ちも考えてる >>651
偶然会った途端ちょっとした悲鳴あげられる可能性あるからやめようね タッチの90分で3回いけた
アラフォーのワイにとっては大満足 >>651
勢いで何とかならないからガチで警察沙汰になるから辞めろ
お前捕まるぞマジで そかな?
止めるべきかな?
でも他人棒咥えたり挿れられてるの想像したら居ても立ってもいられない
寝取られ的感情堪えるの辛い >>651
嬢の身になって考えれよw
恐怖でしかないわ
店で言えないならあきらめろ >>657
あんたいくら貯金あるんだ?
嬢が働くのは金が欲しいから
他人にも触られてくないなら
1000万ぐらいよういしとけよ まあ、警察沙汰にならず、代わりにイカツイお兄さんがやって来て「何、人の女に手出してんだ?・・・」って可能性もあるなぁ タッチvipがサービス重視でいいのは分かったんですが、いったい何歳ぐらいなのですか?
流石に50オーバーはキツイです。 >661
だいたい30代から40代だから心配すんな
流石に50代はいないと思う >>661
もっぱら、30代じゃねぇの
先日入った時、「今日、混んでるの?」と嬢に聞いたら、
「コンスタントに1日5人接客なので混んでるか否かは分らない」との回答だったから
1日5回、マット&ベッドやってる訳で、40代じゃ体力持たないと思う >>651
店で上手く話せない人間が、町中で偶然を装って話しかけるような演技ができるはずがない
外で客に話しかけられるのを極度に嫌う嬢って結構いるし、
話す姿にちょっとでも挙動がおかしなところがあれば、絶対に見破られてマジで通報されかねないぞ
ヘタすると、話しかける前に、嬢が付きまとわれてることに気づいて、店から怖いお兄さんが来る可能性だってある
悪いことはいわないから本当にやめておいたほうがいい >>651
ここに書いてる時点で、店では既に
こういう奴が出没するから気を付けようねって話になってるかもな >>640
そこまで頻繁に行けない(市内在住だが普通に9〜17時の仕事じゃない)
のと拘りだしたら誰がいいかなよりそっちにかかる性格なんで
好みの嬢と仲よくなって何を着せたいか決まったら嬢がいなかったなんて事も
経験上は結構あるので。
1度しか着ない可能性が高くても通販サイトで数週間何がいいか悩むとかザラ。
あと例を言うとセーラー服を着せたいと思ったら本物しか選ばない性格です。
以前愛知在住でしたので金津園でそれがOKと謳ってる店に通ってた。 彼女が棄てたゴミ袋貰って帰った
メイク落とした紙とかオリモノシート
男はいないみたいだ
匂い嗅いだら普通の女性と同じ
本名も分かったしカードローン結構借りてる
神奈川県から転送郵便してる 今日オキニ逢いに店行く
秦野市って所の街の話題とか姫の本名を暗に示唆する作り話してみよう思ってる
嫌われるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています