【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24時間営業のステーキ屋さんのピッカーニャオススメ >>609
それフロントで答えたら売春斡旋行為になるかも?
簡潔に「何もかも初めてで」でくらいが丁度良い
ニュアンスでいくらでも解釈できる様に逃げ道作らないとな >>609
フロントには「こういう事は初めてなんで、それでも平気な人をお願いします」と言えばいい。
あとは向こうで勝手にやってくれる。その年齢だと花火みたいな若い娘がメインの所じゃなくてVIPで正解だし >>611,614-616
ありがとうございます。
助かります……! >>617
明日ならフリーで入ってもたぶんハズレないから大丈夫
特にあこかれななら初めてでもベテランだからうまくやってくれて間違いない コスプレ含む持ち込みの衣類下着を着たままで
って可能な店AQUA以外にあります?
全部新品で用意するけど。 >>624
持ち込みできるけど、その衣装は嬢にあげることが条件
持ち帰り不可 童貞にゃんでちゅが
なんてわざわざ言わずとも
大抵の嬢はなんとなく察してくれるし
寝てるだけで相手の方からどんどん動いてくれるよ
そもそも経験があったって受け身の客もいるし >>625
結構持ち込み禁止と書いてるサイトあるから
てっきりダメだと思ってたわ。 >>628
常連になるとその辺りなあなあになる
通い詰めるしかない りらくるで指圧受けてるオキニ姫
まちぶせ
ローソン前で
偶然を装い帰り道で待つの♪
それにしても寒い… ストーカーをつきだしたり裁判してるって嬢も居たぞ
本当に辞めとけ >>631
マジなら、本当にキモい
ネタでもキモいけどね 先々週に花火行ってネット指名した嬢がHPから消えてしまった
近々本指名して入ろうと思ってたのに 花火とタッチvipがすすきのでは良店なのかな?
ヘルスやデリヘルはどうですか?旅行で楽しみたいです。ご教授願います。 >>625
あげる事に関してはかまいません。
以前札幌以外に住んでたのですが自分は着てないとって
タイプなんで最初から持込OKの店ばかり使ってた。 >>638
普通に好みの嬢探して仲良くなって
コスプレの話題にもっていって
着たいなら新品プレゼントするから着てでよくね? >>639
スレチじゃないだろおめー俺のちんこしゃぶれ >>642
ありがとう!
yグループとなると箱ヘルかな?
若くて可愛い子とイチャイチャ出来るなら満足です 昨夜は結局声描ける勇気なかった
帰宅オキニ遠巻きに付いてったら
豊水駅近くのウイークリーマンション
円光でも構わないからデート→ホテルでHしたい 事実なら洒落にならんレベルでやべーぞ。
警察沙汰になる前に、自分を省みてそういうのやめとけ。
強姦魔の下調べにしか見えないって。 >>642
俺もイエスだな
ハレは常連予約が有利すぎて良嬢にありつけない >>646
普通に店で遊んでいるときに天蓋に持ち込めばいい
10万出すとか言えば嫌われてなければ大丈夫じゃね?
無理なら金上乗せしていけ
それでダメならどんな事しても無理だから諦めろ 先日相談した者ですが、行ってきました。
結局フリーになって別の方でしたけど、可愛い感じでスタイルの良い方でした。
緊張していたのと体調崩していてこちらが役たたずだったなか、頑張ってくださいました。
目的は果たせませんでしたが、良い経験をさせてもらいました……。 >>649
店じゃなかなか言い出せなくてな
街中で彼女仕事ハネた後なら偶然バッタリ装えば勢いで何とかなるかな思ってる
彼女マンション近所にコインランドリーとコンビニあるからそこで休日の出待ちも考えてる >>651
偶然会った途端ちょっとした悲鳴あげられる可能性あるからやめようね タッチの90分で3回いけた
アラフォーのワイにとっては大満足 >>651
勢いで何とかならないからガチで警察沙汰になるから辞めろ
お前捕まるぞマジで そかな?
止めるべきかな?
でも他人棒咥えたり挿れられてるの想像したら居ても立ってもいられない
寝取られ的感情堪えるの辛い >>651
嬢の身になって考えれよw
恐怖でしかないわ
店で言えないならあきらめろ >>657
あんたいくら貯金あるんだ?
嬢が働くのは金が欲しいから
他人にも触られてくないなら
1000万ぐらいよういしとけよ まあ、警察沙汰にならず、代わりにイカツイお兄さんがやって来て「何、人の女に手出してんだ?・・・」って可能性もあるなぁ タッチvipがサービス重視でいいのは分かったんですが、いったい何歳ぐらいなのですか?
流石に50オーバーはキツイです。 >661
だいたい30代から40代だから心配すんな
流石に50代はいないと思う >>661
もっぱら、30代じゃねぇの
先日入った時、「今日、混んでるの?」と嬢に聞いたら、
「コンスタントに1日5人接客なので混んでるか否かは分らない」との回答だったから
1日5回、マット&ベッドやってる訳で、40代じゃ体力持たないと思う >>651
店で上手く話せない人間が、町中で偶然を装って話しかけるような演技ができるはずがない
外で客に話しかけられるのを極度に嫌う嬢って結構いるし、
話す姿にちょっとでも挙動がおかしなところがあれば、絶対に見破られてマジで通報されかねないぞ
ヘタすると、話しかける前に、嬢が付きまとわれてることに気づいて、店から怖いお兄さんが来る可能性だってある
悪いことはいわないから本当にやめておいたほうがいい >>651
ここに書いてる時点で、店では既に
こういう奴が出没するから気を付けようねって話になってるかもな >>640
そこまで頻繁に行けない(市内在住だが普通に9〜17時の仕事じゃない)
のと拘りだしたら誰がいいかなよりそっちにかかる性格なんで
好みの嬢と仲よくなって何を着せたいか決まったら嬢がいなかったなんて事も
経験上は結構あるので。
1度しか着ない可能性が高くても通販サイトで数週間何がいいか悩むとかザラ。
あと例を言うとセーラー服を着せたいと思ったら本物しか選ばない性格です。
以前愛知在住でしたので金津園でそれがOKと謳ってる店に通ってた。 彼女が棄てたゴミ袋貰って帰った
メイク落とした紙とかオリモノシート
男はいないみたいだ
匂い嗅いだら普通の女性と同じ
本名も分かったしカードローン結構借りてる
神奈川県から転送郵便してる 今日オキニ逢いに店行く
秦野市って所の街の話題とか姫の本名を暗に示唆する作り話してみよう思ってる
嫌われるかな? >>672
嫌われるどころの騒ぎではない
それ犯罪だよ 待合室で長く待たされた挙げ句ドタされた
急に体調崩したらしい
彼女元気に出勤したの見届けたのにな 久しぶりに通ったら日劇の前の客引きがいなかった 無料案内所もシャッターおりてた 何かあった? 嵐のコンサートで開けてもメリット無いと判断したか? 狸裏マンション一室
会員制NHソープ連れてって貰った
手のひら大きいのと声以外完全女性だった
人工マンコもいかった
思い切りNNやらせてくれた >>695
それって中っていえるのかな
エクボとかピアスの穴みたいなもんだろ? さきほどサンヨービル前を通ったら道路を挟んだ形で警察官2人が睨みきかしてたよ
それと周りに1人だけいた客引き(顎なしで痩せ型で汚い格好の男)が何食わぬ顔で警察官の横を通り過ぎていたがあいつは斥候なのかな?
余談 客引きが使用している白のワンボックス
ナンバープレート...2と軽自動車ナンバープレート不明がなかったので車で何処かへ逃げ込んだんだろう >>689
誰かが110番通報したんじゃない
トラブルに巻き込まれた客とか >>697
695ではないが、S字結腸を移植して形成するらしいぞ
派手に濡れない以外は、ほぼ女性器だとか
ただ収縮はしないだろな >>695
NHの友人はいるけど女性としてみているが性的な対象ではないからなぁ どういう店に入りたいのかを先に言え
予算とか、嬢のタイプとかあんだろ >>705
若くて小柄な綺麗なロリパイパンな女の子がタイプです。 >>709
色々と別格だった伝説の店だよ
一言では言い表せないくらい凄かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています