【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715>>716
俺一度だけ行ったことあるけどゴムだったよ >>706
ダイヤモンドクラブがあるじゃないですか >>717
松竹梅の差はルックスでは無く姫のコミュ力と技の違いじゃない?
リピート沢山取れる技と話術持ってる姫はみんな松みたいな気がする >>717
とりあえず値段が高い嬢にしとけば間違い無いんじゃないの?
店が一押しってことだろうからさ
高い値段に地雷を置くはずないだろ? >>717
看護学院に決めてるなら仕方ないけど、他の店の方が最初はいいと思うよ 蜜行ってみたいんだけどここって電話予約いつから出来るとかあるのかな >>726
出勤予定に載っていれば一週間前でも予約出来るはずだよ 病院ってどう?今度出張で北海道行くから行こうか迷ってる 717ですがレスありがとうございます。
明確なクラスの差はないみたいなので、気になる子に入ってみようと思います。
看護学院にしようと思ったのは、知人の薦めです。
知人が入った時はクラス分けはなかったし、入った子もいないそうなので尋ねました。皆さんありがとうございました。 >>727
どもです
結構早めに予約できるみたいなら早めに予約するに越したことは無い感じだね >>730
知人が入った時とは店長も違うし
当時は大衆店、今は高額店の位置づけ
全く別の店だと思った方がいいよ >>732
昔13000円ぐらいのコースで信じられないくらい可愛い子に当たったことある
今は別の店なんだな 確か経営的には
昔の学院→アクア、ガラスの城→今の学院ではなかったかな。
確かバブル崩壊直後とかと比べて経営元が不変な方が少ないはずだよ。
病院とかエルカル、エクシードとかその位じゃないかな。
あとミカドと花火も昔とは違うはずだしタッチVIPもタッチとあって
経営的には他と同じだが系譜的には元の英国屋だと聞いた。 >>742
以前、吉原で高級店に入った時はウェルカムドリンクにユンケルが出てきた
すすきのじゃそんな店、無いもんな (笑 表向きは休みの日としているが俺と会うためにその時間だけ出勤してくれる嬢がいるんだが皆そんなもんか?教えてくれ >>744
愛知在住だった時期があって金津に結構行ってたが
総額7〜8万オーバー辺りからだとエレベーターの中で嬢がすぐに舌入れてきて
下を触ってくるとか咥えてくる等あったし今でこそススキノでも着たままとか
増えたけどまず部屋に入ったら挨拶もそこそこに嬢がキャバ嬢スーツにガーターの
ままでヒールも脱がずに立ちバックとかもあった。当たり前に全部NNだし
予めローションで濡らしてるような嬢も経験上いなかった。
今は不景気なのかタッチVIP程度の総額の店もあるようだしちょっと違うようだが。 >>744
ZEROで頼めばデカビタが出てくるくらいかな >>745
そんなもん
時々11-13とかあるでしょ
つまりは姫予約枠 >>747
ユンケルのノーマルならツルハとかで買えば10本3000円位(1本300円)なもんだろ
高級店謳うなら、出しても良い気もするが・・・ 真夏の盛りに生温い水道水コップ入れて出してきた店もあった そこらの箱ヘルでもちっちゃい缶の飲み物出すのにそんな店あるんだ >>753
花火ラブベガスは自販機で買う
ラメイドは飲み物が無い(部屋に行けばコップに茶を入れてくれる エクシードは部屋に小型冷蔵庫
缶飲料がたくさん入ってる
どさくさ紛れて姫手弁当と黒烏龍茶大ボトル(マジックで実名記入あり)も入ってるの見た
生活感あってホッコリ 平成初期位なら病院とか上でも書いてるガラスの城
クラスでも飲み物が冷蔵庫にびっちり入っていて
どれがいいと聞かれたもんだが今じゃ下手すると
サンガリアのお茶が出てくるw 部屋の冷蔵庫の缶飲料は姫の自腹だって教えてもらったことがあるなあ
どこだったか忘れたけど 基本的に冷蔵庫に飲料がびっちり入ってても
飲んだ分は自腹だと言うのは聞いた事ある。
吉原や金津園なんかもそうみたいだから
どこに行っても多分そうだろう そりゃ経費は嬢持ちやろ
ローションとかタオルのクリーニング代とか ゴム、シャンプー、石鹸、イソジン、お茶は経費で引かれると言ってたな
バスクリン系と石鹸はよくプレゼントしてた
喜ばれるしおすすめ タッチvip行ったけど、すごく良かったよ
勧めてくれた人ありがとう 看護はゴールドクラスにオキニいる奴は入っといた方が良い >>762
店の取り分とかもあるだろうけどいちいち経費と分けられてるんだろうか? すすきのも前は安かったのに
他の地域と変わらなくなったな >>768
消耗品等(飲料含む)で「部屋の中での分は嬢持ち」とかじゃね?
石鹸やシャンプーなんて嬢の好みもあるだろう
ゴムに至っては店が支給じゃ、拙いだろ ソープの場合は店側が提供する名目は場所貸し(部屋)だからじゃね?
ゴムはさらに管理売春ととられるかもって奴では? すすきのに詳しいおまいらに聞きたいが初音ミクのコスプレでプレイできる店は知らない?
デリヘルでもいいんだが 持参しかない
そんな原価が高い衣装汚されたり壊されたりしたら困る >>774
中洲にしか無い
ミクくらい今時ウィッグ込みで1万なんだし自分で揃えろ エクシードにあるだろ
それも北海道限定仕様「雪ミク」とスタンダード2通りある エクシードってコスプレお願いしても、面倒くさそうに対応してくれるからね。
あの価格でコスプレまでは頼む度胸もないし 奥手になってたら何も出来ないよ
あの店は
指名入れても待合室で30分くらい待たされるからその間に備え付けメニューからフロントに注文しておくと良い
コスチュームとバイブや電マ希望しておくと部屋に入った時並べられてる
姫も心の準備できるみたいでいつもその様にしてる >>744
昔ロイヤル○○○○と言う店でナンバー1の子は高いユンケル出してきて
ガッツリ頑張ろうねって言ってくれた
そんな子はもういないだろうな >>777
あざす! ちなみにサイトのコスプレ一覧には載ってないけど店頭のリストには載ってるとか? >>772
やっぱりクラス分けに不満で?
あれ客も嬢も良い事ないよね ドリンク剤は気分的なもの
もし効いた感じがするのはカフェインのせいじゃないかな
セッ●スには関係ないと思うが 栄養ドリンクよりマカ配合とかのサプリメントの
方が飲み続ける必要はあるが効くと思う。 >>789
40分16000円
マットなし
ギャル系
らしいが >>791
40分はたりない
マットなしでも
50〜60は欲しい >>793
最近、全体的に上がりつつあるけど、それにしても40分16Kは時間単価だとトップクラスだろう
(すすきのだと高い店でも80分30Kくらい)
まあ、自分はマット必須な人間だから行かないだろうけど・・・
それにしても、どういう層をターゲットにしてるのだろう
ひょtっとしてターゲット層は関係なく、工業製品で言うコンセプトモデル? 40分16kだとすると40分が基本コースだろうから、シャワー付きのちょんの間みたいなものだろ >>794
消費税の云々、
値上げ傾向は、
観光客目当てかなー? >>795
店でしっかり講習できるところはないので嬢個人のセンスと努力による オキニが軽ワキガなことが分かった
そういう生々しい感じは嫌いではないがなんか今日はダメだった
もう行かないかもカラコン入れてたし
充分可愛いからそんなん入れんでいいのになー >>795
看護学院に何人か上手いのいる
マットで初めて逝ってからハマった デリヘルってホテル代もかかるんでしょ?割高じゃね? >>801
すすきのは観光で来てる人ばかりだから皆ホテル泊まりで割安 先日初めて花火に行ったんだけど今まで対面してガッカリしたこと無かったのに初めてテンション下がるくらいのパネマジくらった
主に体型面で
世間話も長いし
これで遅漏の自分が今までで最速かつ初の正常位で逝けて2発目もしっかり嬢に逝かせて貰って、優しく応対してくれて見送りの時にもちゃんとキスしてくれなかったらあんな晴れやかな気分で店を後に出来なかったわ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 個人的にはどんなに可愛くてサービスがよくても下付きだと合わない
経験上下付きの方が少ない気がする オレはAF専門
NHも魔改造済みならok
過去1人だけAFやらせてくれるソープ姫いたなぁ >>805
相性はいいんだろうなぁ
手コキもただシゴくだけじゃなく何か上手いことこねくり回してオナニーしてる時くらいの感覚だったし
演技だろうが何だろうがいい声で喘いでくれるからこっちも気分がノッてくるし んなこと無いだろ、全盛期の佐藤かよならやりたかったわ >>801
デリヘルだと割高とそういう以前にホテルの一室
なんで普通の箱にあるような他の嬢が歩く音とか
黒服の話声とかがない。嬢でもこれらで落ち着かなくて
嫌だって人もいる。
あとホテルのみでNGにしてるデリもあるけど自宅に
呼ぶ方法もる。 >>754
あれ?ラブべはドリンク出してくれるだろ
>>755
エクシも待ってる時コーヒー出してくれるぞ >>815
ベガスは飲み物なんて出さないし
ウォーターサーバも稼働停止してしまって
自販機だけ
出るのはおしぼり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています