【吉原】ハニーコレクション ※荒らし用隔離病棟 73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【書き込み厳禁】
このスレは知的障害を持つ荒らしの隔離所です。
頭のおかしい連投荒らし以外はくれぐれも書き込まないでください。
※本スレ
【吉原】ハニーコレクション Part73-2【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568931909/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part72【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568694568/ お気にが辞めて4ケ月登楼してない
だれかプラチナカードいらない?
電話代えたって言えば使えるやろ なんだ名前が変なだけじゃん
俺ほしいな
俺代わりにヤフオク出しとくから頂戴
俺気づいたんだけど店員と話しかみ合わないのは、店員女の子知らないから通じないんだよ
適当書いてるだけだもん >>1
乙
あほ店員さんも何気にツンデレ系なだけなんだね
ただのあほじゃないんだ
知らんかった 差別用語はマジで捕まるから
基地外とかアプリでカタカナで打てないの知ってる? 多分うちの代理人行くからよろしく
まだ決定したわけでわないけど
あそこで謝れば水に流そうと思ってたのにね もう電話しちゃったんだよ
>>16
赤いよ
名前欄 名前欄赤いって
やばい人って証明になってるんだよ
多分
それは5ちゃん運営してる人しか多分知らない 糖質の妄言だから
経験則だけど、誹謗中傷で訴えを出す人って忠告なんてせずに勝手に訴えをあげるもんだよ
因みに一般的な見解からマジレスすると、君が予てから弁護士を引き合いに出して謝罪を強要する事は強要罪が適応される。
君が繰り返し発している名誉毀損についてだが
被害を受けたとされる人物の過去や前科など、事実の摘示によって相手の社会的評価を失墜させた場合にのみ適用される。
また刑事も民事でも被害者と加害者の関係性はどちらにどれだけの故意があり、過失があったかが問われるので
君が弁護士を引き合いに出して謝罪を強要した事により加害者とされる人物が精神的被害を受けていると証言すれば
対抗言論の法理が認められ、どちらかから一方的に加害行為があったは認められない。
もし事実訴えを出しているのであれば、弁護士名をお出し下さいね。
その場合の事実確認後、弁護士名を出して係争を仄めかしたとして開示請求後、警察署に被害届けを提出します。 ただもう俺だけでは決められなくなったの
実際ぽん吉いなくなったよね あと名誉毀損罪で万一訴えるとしたら
勝ち負けの問題じゃなくて
プライドの問題だから どうぞ。
貴方は既に弁護士に相談されて係争を仄めかしましたよね?
こちらも同様に対処しますので弁護士名をお出し下さい。 私は弁護士ではありませんよ。
一般的な理論からマジレスしているだけです。
何故弁護士名を出せないのですか?
弁護士名は日本弁護士連合会にて照会可能なものであり、公表されているものです。
貴方が行った弁護士を引き合いに出して係争を匂わせる行為が正当性があるものであれば、迷わず出せるはずですが。
因みに貴方は弁護士に相談している事を既に書き込まれていますが、それが脅迫罪になる可能性もありますからね。 >>42
弁護士名を出して係争を仄めかす行為は一般的に脅迫罪にあたりますよ。 勿論弁護士名を出さずとも、弁護士に相談した事を引き合いに出して係争を仄めかす行為も脅迫罪にあたります。 >>51
残念ながら、弁護士に電話されたのは貴方であり事実脅されているのは私なんです。 誰か助けて
自分かくれたまま
自分名乗らない
弁護士の名前出さないくせに
一方的すぎます >>53
赤い
相談しただけ
相談ダメなの
友達に、相談した、だけ、
マジ恐い人達
震える 824 名無しさん@入浴中 2019/09/21(土) 00:57:55.95 ID:eFtSRvVP
>>822
そうだよ
争いしようか?
827 名無しさん@入浴中 2019/09/21(土) 00:59:17.69 ID:eFtSRvVP
>>822
ついで、みつけ、もつれてく?
836 名無しさん@入浴中 2019/09/21(土) 01:13:22.16 ID:eFtSRvVP
法律少しでも知ってる方は
きづいてますよね
多分、だって、ミツケですもんね?
843 名無しさん@入浴中 2019/09/21(土) 01:33:11.52 ID:eFtSRvVP
わたしの書き込みは赤はないと思われます
あなたの書き込みはID変えてもところどころ赤になっていると思われます
システムの判断ですが詳しくわ分からないので不明と思われます 867 名無しさん@入浴中 2019/09/21(土) 04:04:42.58 ID:Cf8kv9O6
あとは
〇見附法律事務所さんに
おまかせか
自ら
本人以外
誰かつてるから
示談
本人弁護なんてないしな
多分w
872 名無しさん@入浴中 2019/09/21(土) 04:12:30.28 ID:Cf8kv9O6
週明けくらい
連絡くるから
まっときゃ大丈夫
刑事とかにする気は
普通はない
日本人だもん
争い嫌いが普通
874 名無しさん@入浴中 2019/09/21(土) 04:17:18.55 ID:Cf8kv9O6
本当に
弁護士タイマンで
勝てるなら
争いますか
的な
感じかな あ、事務所は名前出されてましたね。
ご相談された弁護士名をお出し下さいね。
貴方は既に弁護士事務所の名前を挙げて「争いしようか?」と脅迫されてらっしゃいます。
ご理解頂けますか? >>60
脅迫つづける
恐いー
なんで
そんなに
執拗に脅しかける >>63
申し訳ないんですが、脅迫罪が適応されるのは貴方の過去の書き込みについてです。
履き違える事の無いように。 前にも書かせて頂きましたが、弁護士名は公表されているものであり、それを出して下さいとお願いするのは脅迫罪にはあたりません。 >>62
そこの人はただの友達
その人はやらんて
多分
しらん
俺きめることをこえただけ
あとは平等に
もしやるな
こんなとこで一方的に
執拗に脅しは
怖すぎて
ほんと震える 赤ばっか
常人とは思えない
ひつこすぎ
なんで平等にが、いやなのかも、分からない >>67
申し訳ないのですが、ただの友人であってもその方の肩書が弁護士であれば
貴方が弁護士を引き合いに出して「争いしようか?」と書き込みされた時点で、貴方は相手を脅迫しているんですよ。 そして平等であるなら弁護士名を出して頂き、日本弁護士連合会にて弁護士名検索し
当該弁護士に事実確認をさせて頂きたいです。 >>72
あのね、こちらは貴方が過去に「名誉毀損で訴えるぞ」と法律事務所の名前を出して書き込みされた件で対応する側なんですよ。
従って、私から弁護士を立てる意味がないんです。
ですので、貴方が弁護士名を出してからそちらに係争の事実、内容を確認し
弁護士を立てる段取りになるのが普通なんですよ。
理解しておられます? >>73
赤いひとたちこわすぎ
相手できせん
むり
こっちまで
赤くなりそう
怖すぎる
さいなら 弁護士に相談したことが脅迫?
アホか
日本の常識からやり直せ >>75
弁護士に相談したから「争いしようか?」っちゅーのが脅迫罪やぞ >>76
するってきめてない
>>76
じやあ赤の人達なに罪
知らん 見附法律事務所って事務所名を出して謝罪要求してますよね。
これは脅迫ではないと? 開示請求して特定も出来る。
見附法律事務所に相談した。
係争する準備がある。
謝罪しろ。
これ全て貴方が書き込みしたんですよ。 何度も言ってますが、弁護士名は公表されてます。
係争する準備の際に相談された弁護士名を出す事と、匿名掲示板である事にはなんら関係はないですよ。 よく電話番号とか晒されてるけど
それと同じことを強要してる
もしだしたら俺はどうなる? あんまり関わりたくないんだけど、
随所随所に出てくる「赤」ってどういう意味? >>85
貴方は一方的に被害者面しますが、脅迫されているのは私なんですよ。 >>87
あなたが正しいかAIが正しいか
俺は知らんが
赤は
基地がいとかカタカナで書く人 開示請求を仄めかして謝罪の要求をしているから、「匿名掲示板だから問題ない」は通用しないね
弁護士事務所の名前も出して、係争にすることを示唆しているから具体性があるし、これで「脅してない」は通用しないだろうなあ こんなとこで争いしても無意味
ほんと寝ます
さいなら >>94
偉そうに難しい言葉並べても正当性ないからアプリに否定されるアホ店員 紬たんはまだ働いてるの?
少しはプレイ改善されてる? セーフモード推奨
たまに外して確認
昨日は本当に眠くてできませんでしたが
どの発言が脅しか分かりやすいです
本当は赤を
全部晒してから寝たかったのですが
まあわかるか
と思い
やめました
あさ10は余裕かな
ほんと怖かった 途中でやばい思った店員が
面倒くさい店員に変わってますね 知らんいうてんのに