【吉原】ハニーコレクション ※荒らし用隔離病棟 73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【書き込み厳禁】
このスレは知的障害を持つ荒らしの隔離所です。
頭のおかしい連投荒らし以外はくれぐれも書き込まないでください。
※本スレ
【吉原】ハニーコレクション Part73-2【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568931909/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part72【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568694568/ カンナここ見てるんじゃないか?
店の体制が変われば戻ってくるとか辞め方に裏があるとか憶測で書かれて訂正したようにも見える iPhoneでこれだけ連投できるつうことは書けってことだから
カンナはなにやっても成功する 普通の人は証拠なんて気にしていかなくてもなんら問題ない
だって
普通の人だから
だけど
普通の人でない場合
おれは商売がら
常に証拠意識してる で、おれのメインは会計税務だから
会社が俺に
見せないものは知らん ちなみに住所が千束の領主書は流石にはねる
みたこと、ないけどな 税務はあくまで
税務申告代理人
本来の責任は会社にある
おれのミスで会社に不利益をさせなければ
会計監査は10年以上ご無沙汰
うちの元夫婦みたい 俺はギリギリまで攻めるよ
それが俺のしんらいつながるおもてる
それが俺の仕事 俺の弁ちゃんなんて、普通に話聞いてたらプライドの塊のへんじん
本気で、とうだい、より、わせだ、すごい、りきせつ、マジひく おまけに客の俺にタメ口14としはなれてるのに、信じられないw 顧問だったころ、いまはともだちだけどな
いろんな人見てきたけど
奴が市場インパクトあった
しかも、東京のど真ん中で15じかんくらい働く
マジひくわーwww 超連投ごめん、
おやすみ、
てか俺ねて起きたとこだけと
2回目ねますわ ここで一旦店舗スタッフとチャット返信要員が交代でーす メイマスの某女性が掲示板の書き込みに対して訴訟を行うらしいよ >>520
つりかもだけどまだ、たまたま起きてたから、乗る
それセミプロでも、勝てる、簡単なやつじゃん >>520
風俗系の名誉毀損はそこら中であって証拠も明白なケース多いから、そこらへんのお兄ちゃんがやっても勝てる >>520
だけど俺みたいなケースはそこそこの弁護士連れてこないと確実に勝つには >>520
俺のケースも相手ホスラブでやらかしてるから超簡単 >>520
5ちゃんは消えないかわりに面倒といううわさ もし女だったら、やったれ!
ホフラブはちょろいぞ、多分 >>530
嵐
証拠どんどん増やす
5ちゃんめんどいううわさもやつわてみないと分からない
ばくさいはやったことあるゆうてた 彼まだ若いからなんでもしってるわけじゃない
ほぼしんちゃんだつて言ってるのにはやく昔の、おれにもどれ説教
痛みのない奴には分からんつていつても
俺に厳しい
いつも怒られとる
もう一度昔の、俺みたいんだとさ 一番おれに厳しく自分にも厳しい面倒な男
でも交通事故の時民事がっぽりも奴のおかけだし
英雄も気合入ってるから楽しみ
多分百代
謝らなければ
ケタこえ いやこっちは嵐くんに埋め立てさせよう
カコの日記書いてるより
こっち使え! >>540
ルカとハニャ、双方共に当欠多いけど
ルカは割りと叩かれ?、ハニャは評価いいイメージ
なぜだ 荒らしの自覚がない荒らしってホント怖い。
昔の知り合いでちょっと池沼のヤツがいるが、LINEで同じように訳のわからない書き込み連投する。
同じヤツでないことだけを祈る。 >>541
ルカは単純に出勤時間の母数が多いからなのかな
ハナもなにげに当欠多いよな >>545
メッセージでも無理な連勤の当欠だと困るからやめてくれと言われてわかったと返事しながら鬼出勤続けて当欠繰り返すからだろ >>545
ハナ、出勤予定は鬼出勤で出すけど当欠になる率高いからなかなか読めない。 わかる、格安にしては可愛い娘が多いんだよなぁ
エレナ、ミオナ、カノン辺りが気になる 知的障害が本当にしつこい
もう書き込まないでほしい 発達障害の書き込みが止まっているってことは、
今の時間店に行っているってことかもなwwww
嬢に聞けばどのキモ客か特定出来そうだなw >>557
セナだけ分かるがパネマジ20%くらいかな >>559
貴重な情報ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 >>562
それ、連投の発達障害だから返事しちゃダメだよ とても分かりやすい
ぽん吉そっくりw
大丈夫?
よい病院知ってるから紹介しようか? こにらはカコさんのお部屋ですか?
過去は過去けして変えられませんよ >>350
新人にNSが多いのは本当
ここで長く働く気がなく最初から移籍考えてるのが一定数いる
ハニコレにいた実績作りたいのだろう
新人初回で連絡先教えてくる嬢は脈あり りのも辞めた!セイラも辞めるかもね。
いったいどうなってるんだ… >>575
なんか訳が分からなくて恐い
最近やたら早かった予約確定もこない
嬢達の反逆みたいな
たまりにたまったものが爆発してそう 退店ラッシュは店管理悪くなったからかな
見るからに無能そうな若いやつばっかだもんな今 精算で何時間も待たされるらしいな
ただでさえ睡眠削って稼いでんのに実にもならん拘束時間あったらそりゃ納得いかんわな カンナさん何があったんですか?
最後の日記とかありましたか?
何年も通ったのに今見たらいませんでした セナが須崎まどかだってなんで今頃出回ったの?
本当そのまんま >>582
0時過ぎに仮予約確認のチャットを書き込むと、3時半過ぎに返信が入る。
店員もなかなか大変だ。 >>583
むしろ辞めますブログから消えるまで長かった感じしたけどね >>583
俺はカンナ、リノの本指じゃないから最後の日記見たら今日で辞めます。移籍はないです完全引退みたいな日記だったよ。前々から近々辞めますとはなかった気がする >>593
一時代が終わった感。
ミホが辞めた時もそんな感じがした。 >>587
そんなの書くのか?
予約入れるときに会員番号、本指名or初めて、送迎の有無、これだけ書いとけば確定しましたの定型文きて終わりだよ >>595
以前は店から予約確認内容のチャットが来ていたので、予約入れた時に先回りしてこちらから送るようにしたのが定着してしまった。 >>596
チャットのやりとり面倒だから
聞かれる内容いつも同じだから先に書き込んどけばいきなり確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています