【吉原】ハニーコレクション ※荒らし用隔離病棟 73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【書き込み厳禁】
このスレは知的障害を持つ荒らしの隔離所です。
頭のおかしい連投荒らし以外はくれぐれも書き込まないでください。
※本スレ
【吉原】ハニーコレクション Part73-2【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1568931909/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part72【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568694568/ >>541
ルカは単純に出勤時間の母数が多いからなのかな
ハナもなにげに当欠多いよな >>545
メッセージでも無理な連勤の当欠だと困るからやめてくれと言われてわかったと返事しながら鬼出勤続けて当欠繰り返すからだろ >>545
ハナ、出勤予定は鬼出勤で出すけど当欠になる率高いからなかなか読めない。 わかる、格安にしては可愛い娘が多いんだよなぁ
エレナ、ミオナ、カノン辺りが気になる 知的障害が本当にしつこい
もう書き込まないでほしい 発達障害の書き込みが止まっているってことは、
今の時間店に行っているってことかもなwwww
嬢に聞けばどのキモ客か特定出来そうだなw >>557
セナだけ分かるがパネマジ20%くらいかな >>559
貴重な情報ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 >>562
それ、連投の発達障害だから返事しちゃダメだよ とても分かりやすい
ぽん吉そっくりw
大丈夫?
よい病院知ってるから紹介しようか? こにらはカコさんのお部屋ですか?
過去は過去けして変えられませんよ >>350
新人にNSが多いのは本当
ここで長く働く気がなく最初から移籍考えてるのが一定数いる
ハニコレにいた実績作りたいのだろう
新人初回で連絡先教えてくる嬢は脈あり りのも辞めた!セイラも辞めるかもね。
いったいどうなってるんだ… >>575
なんか訳が分からなくて恐い
最近やたら早かった予約確定もこない
嬢達の反逆みたいな
たまりにたまったものが爆発してそう 退店ラッシュは店管理悪くなったからかな
見るからに無能そうな若いやつばっかだもんな今 精算で何時間も待たされるらしいな
ただでさえ睡眠削って稼いでんのに実にもならん拘束時間あったらそりゃ納得いかんわな カンナさん何があったんですか?
最後の日記とかありましたか?
何年も通ったのに今見たらいませんでした セナが須崎まどかだってなんで今頃出回ったの?
本当そのまんま >>582
0時過ぎに仮予約確認のチャットを書き込むと、3時半過ぎに返信が入る。
店員もなかなか大変だ。 >>583
むしろ辞めますブログから消えるまで長かった感じしたけどね >>583
俺はカンナ、リノの本指じゃないから最後の日記見たら今日で辞めます。移籍はないです完全引退みたいな日記だったよ。前々から近々辞めますとはなかった気がする >>593
一時代が終わった感。
ミホが辞めた時もそんな感じがした。 >>587
そんなの書くのか?
予約入れるときに会員番号、本指名or初めて、送迎の有無、これだけ書いとけば確定しましたの定型文きて終わりだよ >>595
以前は店から予約確認内容のチャットが来ていたので、予約入れた時に先回りしてこちらから送るようにしたのが定着してしまった。 >>596
チャットのやりとり面倒だから
聞かれる内容いつも同じだから先に書き込んどけばいきなり確定 >>595
この制度が始まった頃は、予約する時に全部備考に書いても、内容確認のチャットが来ていた。
今は省略するようになったのかな。
今度放置してみる。 店員の給与ってイクラくらいなのかな?金額次第でやっても良い。安すぎなら同情するわ。 >>603
格安だし、ここ見てるなら無理。
やりたくても出来ないし。 さびしいよリノ
最後にもっと強く抱きしめておけばよかった カンナ、リノの最後の日記見れなくて悔やまれる
でも移籍あると思うんだがな ルカ、どうせ明日も来ないだろ。無理もないか、予約はガラガラだし。くどいし。 勤務時間と拘束時間考えたらやらないの一択だけどな。 ハロウィンって今年もやるのかな?
去年っていつ頃だっけ? >>614
メイマスの嬢が今年もハロウィンイベントやるだろうから、その時客からもらった衣装
を着るようなこと書いてたな。
時期は10月末の1〜2週間だったような気がするけど、今年いつやるかはそのうち嬢が
日記で告知するでしょ。 気が早いけど次スレも二本立てがいいかも
こっち残ってて良かったって思うもん うちの地元のド田舎地方店に元ハニコレとか元ソシアルとかの吉原嬢が大量に流入してて笑う
格安嬢と高級嬢との3Pがまあまあおもろい ありがとー
初ハニコレがリノちゃんだった。
どうぞ、元気でね! あとシジミちゃんにもさよならを!
ほんとに元気で
そろそろ二人前はやめたほうがいいかも
今までありがとうリノ! >>631
だったらNGにしてくれた方がまし
予約させといてドタくらったら予定めちゃくちゃで大迷惑
NGなら別の嬢に入るだけ
日記でもテキトーに良さげなこと書いといてホントにタチが悪い >>634
んだ
>>635
厨房か
近かったのはユメ 今週末はラグビー🏉と平野みうたその応援で忙しいぞ
がんばれニッポン!がんばれみう! >>637
>>638
俺も同じこと思った
モモのピンクだったかな悪い記憶はないが >>639
>>638
>>637
乳が好みじゃないんだよなー。
自然なのが良いよね >>643
逃げるなよ、探したぜ
レシートどこだ?
名前はまだか?
証拠を出せ、証拠。お前の大好きな証拠だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています