【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part81【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566269462/ >>31>>32>>40>>41>>42>>43続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか? 客を迎える前でしょ?三つ指ついてる時にはもうローションで濡れ濡れよ 膣内に仕込むくらいなら大丈夫なんじゃないの?ウェトラを信じろ 仕込んでるならすぐ漏れてきそうなのにそうでない辺りが謎技術なんだろうなあ こういうのだから粘性があってすぐに全量出てしまわないのだろう
https://youtu.be/-aoe3wAK9es 隙だったからオナニーしてたんだ(仕込んでました)
パターン多いわ
その後もエロキャラ通してくれるなら楽しいが みんなが躊躇してたであろう>>70だけど、そういう処理の仕方があったか 地雷引くと金額以上のショックと屈辱とイライラが残るよなあ
とはいえまだそこまでの地雷には当たってないが >>73
割引使ったとはいえ、100分以上でマットなし手コキのみで終わらされようとされた事はある
流石に薦めてきたボーイにキレた >>66
入浴後や中出し後に時間差で出てくるって聞いた事ない?
元々そういう器官 今週末に関西から東京へ出張です。
東京ではソープ未経験なので行きたいと思います。
川崎が第一候補ですが、若い娘多くて満足度の高いお店を教えてください。
予算は2万円程度なら大丈夫です。
よろしくお願いします。 吉原格安も今週末じゃあもう人気店は予約埋まってる。
フリーで入るならアクア系列くらいかな。 >>77
その予算で若い嬢目当てなら、学園系のどこかがいいかな
どこにするかは好みの問題もあるから自分で探すか地域スレへGO
つーか、東京では初めてって書き方をしてるってことは、ソープ初心者じゃなかろ?
スレチじゃね? 整髪料を付けて行くとどんな反応されるの?
清潔感で好意的に見られるのか
それとも少しでも汚れが付くかもと否定的に捉えられたりする? >>77
こういう場合、信長や宴をオススメされるのが鉄板ですw >>82
一般社会において整髪料は普通だから何も思われないと思います
似合ってるねぐらい? 10時に予約してて、店近くのホテルで待機中…
緊張して震えてきたよ
人気嬢のスタート枠だし、それが余計にプレッシャーをかけてる…
無事生還できるよう頑張ってきます 極度の緊張だとほんとにたたないからな
薬使えば別だけど ID変わってるかもです
もう1泊するので、ホテルの部屋に戻り、昼食を摂っていると現実に戻された気がしました
最初のベッドでは、かなり気持ちよくていけました
ただ、休憩をはさんでからのマットは、1回目で満足してしまったからか、勃ちませんでした…
高級店でしたが、ベッド1回で自分は十分なようです 行く前は緊張やワクワク感がありましたが、いざ終わってみると、虚無感、喪失感が凄いですね…笑
早く次いかないと、精神的な空白を埋められない気がします
こうやってソープにはまっていってしまうんでしょうかね… >>91
焦って次の店(嬢)をあんまり調べずに行くと失敗するから気を付けよう(自省) >>93
リピートする予定です
おまんこ舐めるの好きになってしまった… 今日はゴムなしでしたが、ゴムありだとあまり気持ちよくなく、いきにくいものですか? >>95
リピする子に聞いてみて体験させてもらうのが一番かと
もちろん、理由は話さないと女の子もいろいろ考えちゃうのでちゃんと言ってあげてくださいね 風俗すら未経験なんに昨日ソープに童貞卒業に行ったら、前半は緊張しまくりのためか?
なかなか勃起してくれない状態が続き
後半にはなんとか勃起でき
いよいよ本番になるも挿入されるとすぐに萎えチンになるを繰り返してしまい時間切れ
童貞がいきなりソープに行くとハードが高いことを実感してしまった
緊張すると本当に勃起ってしないものなんですね >>97
耳元から首筋から肩を愛撫すると大抵の嬢はビクっとなるので。男女関係なゾクゾクする箇所だから。
床屋で首筋を剃ってもらう時にゾクゾクってなるでしょ。あれだね。嬢の手慣れた雰囲気が一変するので
やってみるといい。嬢を感じさせた自信がついて興奮して射精できる感じになるよ。 >>98
嬢は首から上は家に帰るまで洗えないから、下手に汚されないかビクビクしてるんだぞ
万が一舐めたりしたら塩対応待った無しだぞ もっと悪いことを書くけど、やはり布団やベッドの上でやったほうが興奮するんだよね。
もう時効だから話すけどさ。その点ではソープはややハンディがある。 あんな硬い床や不安定なマットの上でやったって中々興奮しないよ。まして初心者だろ。
売春防止法に触れるからベッドや布団ではやれないからソープは。やはり慣れるしかないなあれは。 >>103
ソープのいわゆるベッドは、マッサージ台だからね。建前上。でも、あの硬さがあるから、腰振りがやりやすかったり、挿入角度を決めやすい、という面もあるよ。上がった姫と直営業でホテルでエッチしてるけど、膝が沈み込んで、角度取りにくい事が時々ある。 >>105
ホテルやラブホの柔らかいベッドやとやりにくいよな。 一応成功しました
Lサイズのゴムでもなかなか入らず、自分のものは通常より大きかったみたいです
正常位で気持ちよかったけど、なかなか射精する感覚がわからず、10分間ほど容赦なくピストン運動してしまった…
出た瞬間は気持ちよくて、余韻に浸る余裕はなかったです 最初から動けるのすごいよ
俺は五回目くらいでやっと正常位やってる感くらいまでや
それもまだ正常位だけでイケないし 下手過ぎたし、必死で強引だったから、次は来て欲しくないと思われただろうなぁ…
亀頭の裏側を膣の入り口に擦り付けるのが気持ち良くて、ひたすら腰を振っていた
本能的なものなんだろうな やはりちんこでかいとやりやすいんだろうか
粗チンだからいつもグダグダ >>110
大きいと嬢の負担になるし場合によっては痛いと拒否られることもあるから良い事ないよ
プライベートなら時間かけて育てる事できるけど、嬢に毎日通うわけにはいかんからね 身体は華奢なのに、ちんこだけでかいのはショックだわ
自信なくした 5、6回の中できついと思ったの一回だけだなあ
あとはうん?って感じ 嬢が、デブの客はドリチンの粗チンが多くて、華奢な客はズルムケデカチンが多いと言ってた
どっちかに栄養取られるのかもしれん
体格もちんこもデカい奴はうまく栄養が行き渡ったんだな チンコ太いと楽だよ
必死にピストンしなくてもグリグリしてるだけでイクし
あとキツマンを探し求める必要がない どこかでトイレットペーパーの芯に入れて隙間がすくなければ太いと聞いた
入らない奴とか流石に居ないと思うが、居ないよな? >>119
グリグリって、入れた時に一番奥にぎゅ〜っと押し付けるってことですか? >>115
どっちかってとホルモンバランスとかでしょ
男性ホルモン多いと男性的な脂肪が少なくて筋肉質な傾向になるしちんぽもでかくなる
女性ホルモン多いと女性的なふくよかな体格になる、ちんぽは育たない >>122
奥にコリコリした突起みたいなのがチンコに当たったら、そこ付近をグリグリして反応いい場所を見つける
余裕あるなら嬢と会話しながら探す
刺激足りなくて萎えそうになったらピストン再開って感じで >>126
俺は小サイズだったけど
ソープじゃ喜ばれるよね >>124
シトルリンを飲み始めて半年なんだが最近嬢に大きいって言われるようになった >>100
ちょっと正確さに欠ける説明だね。
耳舐め、首筋舐めOKの姫は結構多いよ。OKどころか、おねだりしてくる姫もいるくらい。NGの姫は、多分くすぐったがりだから、最初はいきなり舐めずに「耳舐めていい?」「首筋舐めたいな」とか声掛けるといい。OKしてくれたらレッツトライ。
もちろん、唾液垂らしてベトベトにするとかはダメですよ。節度持ってね。
姫が困るのは大幅に化粧直しや髪を乾かさねばならなくなる場合。枠の間のインターバルは20分くらいの店が多いので、この間に部屋の片付けと身支度しなきゃならない姫にとっては化粧直しと髪の直しは負担だから。首筋や耳まで化粧してる姫はまずいないので大丈夫です。
という事で、顔射は論外としても、まず間違いなくNGなのは顔舐め。これは化粧直し必須なので…それとて、すっぴん姫や仲良くなったオキニ姫の最終枠だと、OKしてくれる事もあるので、絶対ではない。
そもそも風俗は、建前捨てて欲望発散するところ。それは姫もわかってるから、紳士的じゃないプレイも、紳士的に聞いてみればOKしてもらえるかもしれない。思いやり持ちつつ、自分に正直になる事をお勧めしますよ。 初のnsに昨日行ってきたんですが
寝バックで息子を奥までいれるとゴリってなって奥に行くような感じの場所があるんです
自分のあそこ自体は正直小さめなので奥まで行ってるとも思えず
なんか不思議な感覚でした。
今までの彼女とゴムなしは何度かあったけどそんなことなかったので女性用の避妊具か何かでしょうか?? お店に電話で女の子の特徴って聞いてもよいものなのですか??とあるお店の女の子が凄い好みで、初出撃はその子にしたいと思っているのですが、自分はパイ○ンじゃないと起たない者でして……
お店に聞けるなら聞いておきたいです。 >>133
俺も一回だけあったわ
結構気持ちよかった >>133
ちんこに大小や形があるように、まんこにも個性があるからな ソープ嬢の話って素人の女の子の話よりあっけらかんとしてて面白いよな >>135
向こうも商売で、こっちは客だからね。なんでも聞けば良いと思うよ。答えられる事は答えてくれるでしょう。
ただ、答えてくれない事をしつこく聞かない方が良いよ。そもそも法の隙間で成り立ってる業界だからね。色々事情があるんだよ。 >>135
ヘブンの女の子検索で、確かパイパンって項目があったような >>139
言うて最近は素人と同じレベルの素人系嬢とかわりと居るからなあ
おもろない娘はほんまおもろない 寝バックって全然動ける気がしない
女性がイキやすい体位、案外締まりが良い体位とはきくけどよく皆あれで出し入れできるね >>133
男に大きい小さいがあるように、女性にもサイズが当然あります
その子は貴方がベストサイズで大きい人は痛いのかもしれません
こういう身体の相性良い子を見つけるのこそ風俗の醍醐味ではないでしょうか >>144
自分が気持ちよくなる体位ではなく、女性を気持ちよくする体位と思ったらいいよ
奥まで入れてさらに奥に押し込む感じでやれば開発済みの子は嬢でも喜ぶよ >>146
なるほど……何か動画でも参考にしてまた挑戦してみます 前にも書いたけどマッチョは外人がおすすめ。
とにもかくにも筋肉をべたべた触ってくる。胸筋を強く押し付けられると何だか頼られてる
感じがして嬉しくなる。楽しみ方が日本の子とかなり違う。
貧弱な男は向こうではモテないというのもうなづける。 >>145
>>137
>>134
>>138
そういうことでしたか
慣れない異物感で途中で辞めてしまったのが悔やまれます
勉強になりました! >>140
>>141
>>142
レスありがとうございます。
確かにお店自体がグレーな存在ですもんね。
電話して濁されたら素直に引き下がろうと思います。 風俗で怖いお兄さん召喚リスク背負ってまで強気でやれる人すごいと思う >>151
ちゃんとした(?)風俗店なら、怖いお兄さんは、裏で糸は引いていても、表には出てこないよ。当局のお目こぼしで存在してるんだから、そんな事したら一発で摘発される。
裏風俗とかは怖いよ。美人局とか。そういう意味では、ソープは安全だよ。 >>151 の「強気で」が何を指してるのか良く分からん 生フェラで口出しは先ず断られる。やってる最中に口に出していいかと嬢に聞くとダメダメ〜いや〜と返ってくる。
ピンサロプレーOKの場所があったら教えてください。 それ良くあるパターンだね
謝ったら元デリだから慣れてるって言われた
海外だと追加料金取られたりするけど 自分の精液飲んでみろよ
クッッソ不味いぞ
不味いってか臭いし半固形物で臭いし苦いししょっぱいし臭いし喉をうまく通らなくてえづくぞ
それを飲ませるなんて鬼畜のなせる技だぞ
と自分の飲んでみた俺が言ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています