【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part81【泡】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566269462/ >>802
男の妄想上の創作物の女は全員チンコに屈するけどな
リアルは違う
だって巨根の俺はリアルではモテない ホテル代込み2万以下で生中できるでリがある県に住んでてよかった。クソ田舎だけど。 恋人モードじゃなくて友達モードの方が楽しめるし嬢もエロに素直になる スレの空気も読めない雌豚おじさんが、ソープで空気読んだプレイができるとおもえない 実際のところ嬢にとっちゃ短小早漏が喜ばれるつか一番ラクだろ 嬢に限って言えばそうなんだけど、人生それだけじゃないしなあ 前戯がどうこう言う前に、女の子の手握れる?
今どき会社のOLの手を握ったらセクハラだし
近所の小学生に話しかけても犯罪者扱いだし
キャバクラも触っちゃダメでしょ
とりあえず、ソープ行ったら軽ーく女の子の手を握ってみたり、軽くハグしたりしてみたら?
これも女の子によって会ってすぐ手を握って部屋に案内したり、しなかったり
いきなり抱き着いて来たり、来なかったり
とりあえずソープならその程度でセクハラにはならない
女の子が内心どう思っているかは別として 小さい肩に持てば折れてしまいそうな細い腕。
抱きしめたら柔らかくて気持ちいいとか以前にこの子を守ってあげたいという気持ちになるからさ。
ソープではそういう気持ちになったことは余りないな。 >> ソープ行ったら軽ーく女の子の手を握ってみたり、軽くハグしたりしてみたら?
もうそこからが前戯だからね。ムード作りは大事さ。 まああんまり難しいことを考えないで行ってきな所詮遊びだ。
当たりはずれはあるけどね。 童貞や童貞上がりがそんな上手く持っていけるわけ無いやろ! >>815
うんだから難しく考えないで行ってきなって事。
嬢のリードに乗っかってれば嫌われることはないから。 慣れない客にリードを任す嬢もいるのでそういう場合は軽くお喋りをして腕枕から
キスして胸揉んで首筋から太ももまで愛撫して手マンしてクンニして69して
注入してって流れが無難かな。69で膣の位置がわかるので導かれなくても自分で
普通に入れられるから。賢者タイムは優しく頭をなでてあげればいいかと。
どれもソフトタッチでいいんですよ。無理してじっくりやることもないです。
混乱したら頭に入れといてくださいね。 脈拍以下のペースでゆっくり強く突くのが基本です。このペースは覚えておいてください。
殆どの嬢がこのペースを求めています。そしてだんだんと高揚していってください。 >>821
てか>>819ってやったことないの?ごく普通の話をしてるんだけど。本当に童貞上がり
で何をどうしてしていいかわからない人の為に書いただけ。 脈拍といっても言葉足らずだったけど平均脈拍の一分間60回から70回よりも遅いペースで
やや強くトントン突くんだね。 気持ち悪いも何も普通だろ。ごくありふれたノーマルセックスさ。 >>826>>827-828
嬢にお任せすればええだけやろ!
おめぇさんの体験談がソープ初めてのヤツに出来るか否かで言えば
ほぼ無理だろ
もうこっちに引き籠っていてくれよ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571574512/ 自分が一番気持ち良いようにすればいいんだよ本能に従え 深呼吸して交感神経をうんたらかんたらすると軽く落ち着く >>830
>>830
だからさぁ。任せられちゃう時があるのよ。嬢が横たわって好きにしてっなる時があるから
そうなったらどうしていいかわからない人はそれくらい頭に入れといてってこと。
そんなに難しくないよそれこそ本能だ。キスしたくなってオッパイ揉みたくなってしゃぶりたく
なって体中舐めまわしたくなってマンコ舐めて指入れたくなってフェラしてほしくなって
注入したくなってってごく当たり前にしたくなる事だろ。 だから俺はそんな難しいことは言ってないよ。その程度の簡単なノーマルセックスくらいは
頭に入れとけよってたけのことさ。 そもそもその程度の簡単なリードも取れないようでは男としてちょっとどうかと思うぞ。
この程度のことが妄想で俺が言ってると思っているようではちょっと情けないぞ。 変なのはスルーしろよ
スルー出来ないやつも同類だぞ 初めて来て部屋で待ってるけど緊張やべぇ
たつか不安 >>839
緊張がひどい場合は相手に「緊張してます」と言うんだ
緊張を隠そうとするのは逆効果
緊張している自分を受け入れ、それを相手に伝える
余計な事を考えずアホになって楽しむんだ!! >>840
>>841
アドバイスと終電を気にしてくれてありがとう!
無事間に合ったよ!
終始どう立ち回ったらいいか分からずよく分からんうちに終わりました。
いい経験になったよ。
そしてお腹すいたw 下らん質問でスマンけどソープ行くのにどのくらいなら時間かけられる?
ドアツードアで待ち時間とかは別で単純に自宅から店に到着するまでの時間
一時間くらいなのかなあ
それともオキニ相手とかならもっとかけられる?
あまり遠すぎても登楼前に疲れる 1〜1.5時間くらいまでかなあ
よっぽど気になった子だったらもうちょい長くても何とか(電車で行ける範囲であれば) 車での失敗経験が最初の頃にあってよく調べずに車で適当に飛び込んだらろくな店では
なかった事があったな。 >>842
嬢と楽しくやれましたか?楽しかった事があたらぜひ教えてくださいねw >>843
俺は車でだいたい1時間半かかる
でも遅刻したくないから3時間前に家を出る
渋滞や駐車場空いてないとかで時間食うのが怖い
あと車の中で落ち着いて確認の電話をしたい >>848
リクエストにお答えして。
一番楽しかったのはマットプレイと全身を舐められたり吸われたりする奴が楽しかった。
あんなにローション使ってぬるぬるしたこと無かったし、嬢がもちもちしてて気持ちよかった。
舐めることはあっても舐められた事ないからその部分は新鮮でした。
あとプレイ後に任侠映画の話題で盛り上がったよw 過去二回行ったんだけど
どちらも緊張のあまり半勃ちまでしか行かなくて
なんとかイッたって感じなんだけどこれって回数こなせば普通にたつようになるの?! >>851
慣れれば緊張もやわらいで勃ちやすくなるよ
とりあえず同じ子にリピって仲良くなれば、その子に限っては緊張しなくなると思う
通い過ぎると逆に飽きて勃たなくなるが・・・ 本当に下らん質問で悪かったけどやはりみんなそれなりに時間かけてるのかあ
確かにみんなが店から近い所に住んでるわけではないしね
ちなみにオレの場合、地方の店だと公共機関利用にてドアツードアで丁度一時間行くか行かないくらいで
吉原の場合は電車の移動のみで上野までで110分といったところか
実は吉原の店はまだ経験無いのでまずは中級スタンダード店であればどこがおススメなんだろうなあ、、、 >>852
なるほど
参考にさせていただく
なんか人気嬢ぽいからリピれるかわかんないけど 電車で一時間以上かかると一時間前の事前電話が電車の中になるのがな
まあ早めに行ってどっかで時間潰せばいいんだけど >>855
都合悪いなら30分前にかけても大丈夫だぞ
事情言えば、いや言わなくても指名抹消とかは無いから 確認電話って面倒くさいよな
電車の中はもちろん街中で掛けるのも立ち聞きされないか気になるし
でもドタキャンする客も嬢も居るので仕方ないのか 確認電話は予約の旨と予約名と予約時間だけ伝えればいいよ
あとは店側が確認を進めるからはいはい返事をするだけだ
嬢の名前を聞かれても普通にさん付けで伝えたらいい
丁寧語で穏やかに話してる限りは周りに聞こえたとしても仕事だろうとしか思わないから大丈夫だ
駅前ですれ違う美女を見ながら穏やかに確認電話ができるようになれば一人前だw >>850
楽しいひと時良かったですねぇ。プレイ内容もそうですがほのぼのとした雰囲気が
伝わってきて微笑ましいです。 マットプレイでお尻に舌をねじ込まれた後にディープキスされて「うっ」て思ってしまったのはまだまだ自分が初心者だからですよね。
こういうのも含めて楽しむものなんですよね・
女性は3回指名したこの嬢しか知らないのでどこまでがソープの定番か分かりません。 >>861
通常1時間前だけど朝一は30分前とかではないか?
で指定通りにかけてるのに電話中だったり中々出ないとイラっとする >>863
ケツの穴を舐めるのは一部の嬢で必ずではないよ
楽しめないなら次に指名した時「お尻は舐めなくていいよ」
と言えばいい
それか逆に嬢の尻を舐めてからディープキスしてあげるか 今日初めて玉舐めされた
あんなに気持ち良いものだったとは 寒くなると金玉が縮んで中に引っ込んでしまう時があるのでそこをバキューム金玉フェラ
されると昇天するよw一度だけやってもらったことがある。意外とみんなやらないね。 金玉吸われるの痛いだろw
やさしーく舌で舐める程度が良いし、嬢もそれをわかっててバキュームなんてしないんじゃないか? 吸うというか口の中で転がす感じやね
玉を口に含む際に吸う 金玉が縮こまって奥に引っ込んじゃう時があるんですよ。冬場なんかあるのですが。
あとは極度に緊張した場合ですかね、緊張はしないんですけどね。
そこを一気にちゅーって吸われるわけです。強烈な感覚ですよ。 >>863
アヌス攻めはさすがにきますよw足ですりすりされてもビクってなりますからね。
まあそれが普通ですよ。気持ちいい個所ですからね。 まあ何ていうのか。個室での出来事は正規のサービスの範囲外の事は店は一切関知
しないんですよ。だから嬢に気に入られるか否かで内容は大きく違ってきますから。
相性の合う子をオキニにしましょう。 初めて遊んだ嬢がトップレベルだったみたいで別の嬢をリピする気にならないわ
その子辞めちゃったからお気に探してるけどなかなか見つからん 嬢の友達が同業者らしいのだが
その子に入りたいと聞いたら失礼だろうか? 俺の場合は、友達にも入ってあげてねとおススメされた
本人は夜番、友達は朝番だったからうまく合ったのかもしれん >>855
多分30分くらいなら早めでも大丈夫でしょ
いつも電車乗るんで早めに連絡しますたしてるよ コスプレ頼んだ覚えないのに嬢がコスプレしてて
嬢側もこっちがピンときてないのが分かったのか、頼んだんじゃないの?って言われて
こっちも嬢も「?」ってなったことが有る
後で調べたらコスプレ頼まなくてもそのコスプレ着るキャンペーンやってただけなんだけどさ
嬢もそこら辺のキャンペーンとか知らされてないんだな シーズンだとよくあるけど、ニッチなの攻めすぎて萎えたりすることもあるなあ 嬢選ぶ時どういう基準で選んでます?
好みの嬢でも最後の決め手になるようなポイントとかありますか? >>880
年齢は23位(実は27だったりするんだが)
身長が150台
胸はD〜Fカップ
タバコ吸わない
素人っぽいかわいい子
でも初めてなら
お仕事派でマットもできる子の方がいいんじゃないか >>880
・写メ日記で口元見せてる場合にちゅーしたくなるくちびるかどうか(重要)
・喫煙しない
・22歳まで(実年齢表記なら27歳くらいまでは可)
・w57まで
※ウエスト以外の体型とプレイタイプは色々試したいからこれじゃなきゃダメっていうこだわりはない 若すぎる娘は狙わない、受け得意M系避ける、写真で腹写すの避けてる娘回避、お絵描き無し >若すぎる娘は狙わない、受け得意M系避ける
激しく同意 初なんだが高級店に1回行くか大衆店に2回いくかで迷う >>886
大衆店だとパネマジ樽嬢引いて絶望する可能性もそこそこあるから見抜く自信がなければ高級の方が手堅いかな >>855
1〜2時間前の間に電話すればいい
「キャンセルしないよ、予約時間にお店行くよ」って伝わればいいのよ >>881-884
ありがとうございます!
参考にします! >>855
>>888
早く確認電話して「実はこれから電話が掛けにくい状況なので」
と言っても「では○○分後に又掛けてください」
て言われたぞ
挙句の果て店に行ったら「今日はお休みになりまして」
なんてことも
店にも寄るんだろうが >>890
「その時間に電話かけらんねーのよ」って言ってわからん馬鹿なボーイがいる店に行っちゃいかんwww >>880
19、20歳
受け派、M
入店3ヶ月以内
ソープ未経験
おっとり、ちょい不思議
W58未満(身長163以上ならok)
NG要素
キス好き
おしゃべり好き
写メ日記で「次リベンジしようね」
毎回同じような出勤報告
セックス好きな若い子開発するのが好き
自分のペースでおしゃべりする子はゴミ >>886
初回を大事にしたいなら高級しかない、俺もそうした
けど今となっては初回なんて大したこと無いし、金に制限かかるなら大衆2回もありだとは思う
事情は知らんが、金は働いたら手に入るしまぁ? >>886
どっちでもいい
ただコースは90分以上をお勧めするよ
60分だと意外とあっという間
行ってから2回目を考えればいい >>887
なるほどね。金払ってブスが出てきたら悲惨だから高級店で探してみるよ。
>>894
確かに、働けば金入るんで初は高級店にしてみるよ。
>>895
初めてなんで100〜120分で考えてる。 包茎を治してズルムケにしたら嬢の体を突く度におっぱいがぶるんぶるん揺れて楽しい。
包茎だった頃はここまで激しくできなかった。 ズルムケなので槍のように激しく突き刺せるからまるでケダモノのようなセックスになってしまう。
でもどこか嬢もどこかしんどそう。優しく突かないとね。 感度も何も激しく突けるから包茎の何倍も気持ちいいよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。