出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★7
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1567643245/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう 593 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/09/23(月) 23:35:30.78 ID:kcg8ebwQ0
>>592
電車遅延以外の遅刻なし、自己都合早退なし、突発欠勤なしである完全無欠の勤怠で
かつ真摯で誠実な人柄で模範的な優良キャストを20人強の男女の中から1人多いからと問答無用で追い出すからな
しかも電車遅延が無い状況で集合場所に遅れて来たズボラな若造野郎を受け入れてでもだし。
全く罪や落ち度の無い働く意欲と能力が十分にある優良キャストの俺が排斥されるとか理由が分からん。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1551914834/593 >>106-107
18禁大人ですよね笑 ならメリットがある早生まれですが?
こどもの話は適応能力だから個人差なんだよね、だから基本デメリットは間違い。
優生学なら親が悪いとなるが、障害児を産む因果関係が判然としないんだよ。
現在、出生前診断があるがアレも根拠が丁半博打レベルの判然としないの多いよ。
じゃ環境因子は?となるが結果論だし生活習慣病ですら因果関係も不明瞭なの多いのに
人間の性質など複雑過ぎて決めつけるその考えが無能。 >>109
敢えて言わせて貰うわ
ここがお前が全額出資してアメリカに設立した鯖、
そして掲示板ならそれが通用するけど、
現状では公園か河川敷の一画を占拠して、
ここは自分の土地だと主張してるホームレスと大して変わらないぞ >>109
あ?そんな後付け腋害ルールなんぞ知らんわw
スレのテンプレにそんな文言はないので無効だし、自作自演で完全無欠とまで言い切ったんだから腹くくれやw >>107
結局、出禁とか自殺とか極めて希な側の方しかしないのな
自殺率が30%高いのは事実だけど、自殺率が0.10%から0.13%になるだけだよ
裏を返すと、自殺しない率は99.90%が早生まれでも99,87%になるだけ。単に0.03%低くなっただけ。殆どの人は自殺しないということは変わらないんだよ。殆どの人が自殺しない中で自分が自殺側にいると思うから不幸の理由にするだけ。
出禁も同じ。普通は出禁なんかされないから >>106
若くして社会人になることになるが、その分、長く働けるので4月生まれよりも1年分の年収が高いことになる。これは大きなメリットだと早生まれの人は思っている
底辺の少数派にいるのではなくて、前向きに自己研鑽を積んで自己価値を高めればそのメリットを最大限に生かせることを知っている
1年分の年収といっても初任給じゃないぜ
違いは一番ピークの時の年収分の違いだ
大きいぞ〜 >>106>>108続き
あれだけメディアで宣伝した痴漢防止バッジや、1万枚以上配布した埼玉県警のシールも実際に見た事は無い。
迷惑行為防止スタンプは、使う事が目的ではなく抑制になればと思って作ったとか言ってるけど
実際に世間に浸透しなきゃ何の抑制効果も無いわな。
企業イメージアップ狙いと暇な社員が社内での存在力を示したかっただけ。
売れた500個も痴漢に悩んでる女じゃなく、新しい物好きな奴が話のタネに欲しがっただけだろw >>117
普通は出禁なんかされないから
全くだな。嘘ついたり約束反故にしてでも拒否する糞尼だと知らなかったばかりに
何ら落ち度や罪のない普通の紳士客なのに不当な拒否されたのだからね。 どの出禁スレも無関係な話題で荒れていますが流れぶった切って質問します。
恥ずかしい話なんですが僕は右足がひどい足白癬いわゆる水虫なんだけど、それが原因で姫や店から出禁食らったりとか有り得ますか? テイケイスレで遊んできた帰りです
夜眠れないんです構ってください
まで読んだ ID:myaPaW2H=ID:KS+0Ek0Q
早速本人による答え合わせ頂きました。 ID:myaPaW2H=ID:KS+0Ek0Q
改めて本人による答え合わせ頂きました。 >>120>>124>>125>>128続き
捕まる前に痴漢辞めろは正論。
新入かわいい JK1を春からずっと痴漢して5月には生マン達成し
夏休みまで JKの新鮮な体をもてあそんだ。
生マン、握らせ、生尻に押し付け繰り返しできたけど、夏休みあけたら彼氏でもできたのか抵抗しはじめたからやめたのよ。
今でもその子で抜いてるぜ。 >>120>>124>>125>>128続き
首都圏の某路線。
制服から学校が分かったんで、時間を狙って移動したらバッチリ乗車駅で再会はできた。
けど昨日と違って髪を下ろしていて、ちょっとでも触れると振り向く警戒体制。
今日はアレの日だったんだろうか? >>129
Estoy muy molesto por tu broma. >>111
>>122
>>126
>>130
Consulte el número >>109 lo antes posible. >>133日本語訳
キャミワンが流行ってた頃の事なんだけど、ちょいポチャだがなかなか可愛い娘がいて
何日かかけて生を2回やったんだよね。
で、次の日なんかイヤな予感して同業者に譲ったら、生に行こうとした瞬間
私服に肩たたかれて「次で降りような…」って言われてた。 >>134日本語訳
俺は小学生の時の女教師に説教されてたんだけど
女の教師はしゃがんで説教しててちょうどマンコがもっこりしてて思わずガン見して
ついマンコを触っちゃったらおもいっきり手をはねのけられて、そのまま女教師はどっか行っちゃった。
まぁ特にその後はなにもなかったな。
特にほとんど喋った事ない教師だったし。 >>139
Consulte el número >>109 lo antes posible. >>140日本語訳
今日のレポ
中学生っぽい子、お尻触っても無抵抗。
後ろのリーマンの視線があって、それ以上は不可。
OKの娘に久しぶりに挑戦!手を払われて終了(笑)
次はミニスカJKに妄想。
前から触っても無反応!久しぶりに手が震えた(笑)。
ラストは黒のヒラヒラのミニスカの子。押し付けピッタリして腰動かしてかなり気持ち良かったね!
今日は新しい良タゲ見つけて成果あったわ。 126 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/26(木) 19:00:56.90 ID:0/6KKwRI
>>123
不当に接客NGする確率がはんぱないのはN村だがな。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/126 簡単な事で簡単に拒否なんて我慢する事努力する事を知らないんだろうな 8回もNGをくらうほどの岩田の相手はたとえ通常の倍お金をもらっても無理ってことだろ >>144続き
痴漢されて騒いだり抗議した子が被害届出さないって事は普通によくあるよ。
ただし、警察から鉄道会社に被害者と被疑者を帰さないでと依頼してあるから、駅員が来ればどっちも帰れなくなる。
それと、女性本人が最初は警察呼ばずに済まそうと思っても、周囲の乗客が痴漢を取り押さえて
「警察に突き出したほうが良い」と流れを作ることも多い。
それでも「痴漢!うぜーんだよ!」と言い放ってその場を去る女や
痴漢男を睨んで「何やってんだよー!」といきなり男の顔をひっぱたいて終わらせる女は昔も今もいる。 >>146
ソープでのNGは8回でも、小学校リトルリーグ・中学ボーイズリーグ・高校野球部で
レギュラー張ってても併殺打はゼロで引退した俺。
無死か1死でランナー1塁居て内野ゴロ打って併殺を回避するより
ソープ嬢を本指名してNGされる事を回避する事の方が遥かに難しい事の証明だ。
なぜなら併殺打は一生懸命全力疾走して一塁に送球されるより早く駆け抜ければならないが
接客NGは嬢の意向ばかりはこちらがどんなに誠心誠意紳士的に接してもいかんともし難い事だから。 >>148続き
今年の夏、コンビニでアイスクリーム物色してたら、白のワンピース着たJCぐらいの子も隣で物色しだした。
白なんか着るから下着がスケスケ、下は透けてるけど上は透けてない。
ノーブラあざーすと、膨らみかけの乳にアイス取る振りしながらエルボーでズムリ。
下からえぐるように持ち上げてやった。
「やんもぅ」
いただきました。可愛い拒否。
「すまんこすまんこ」
と謝ったら変な目で見られたから退散。 >>144
Estoy de acuerdo contigo. >>149
Es una doble jugada en el béisbol. >>153
¿Es una tendencia reciente? 毎度毎度S田S梧様とコテ付けて痴漢ネタ披露してるアホは人生悩み無いんだろうな
浦山C‥‥‥ >>151>>152>>154日本語訳
露出狂ではないのですが、見られるのが好きでセクシーな服装で休日でかけます。
ぴたぴたの服で谷間がっつり見せたり、ミニスカででかけたり。
ノーブラはさすがに近くのスーパーまでしかないですが、男性のいやらしい目線が最高に興奮します。
わざと男性のファッションのフロアで買い物したり、本当に変態だなと思います。
谷間にカバンの紐をはさむと男性は興奮することがわかり、細い紐のカバンを谷間にかけ
おっぱいを強調して見せて歩いています。
痴漢のような、直接触られることはいまいち興奮しません。
家に帰って思い出してオナニーするのが最高に好きです。 >>148
などと意味不明な供述をしており、警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です >>159
独り言はチラシの裏等にお願いします
ここは貴方の自由帳ではありません >>146
何故NG食らうんだろう?
まあブサメン野郎は嫌いなんだろうな… >>160>>161続き
昔、小田急が台風で遅れた時に、女子高生に90度で挟まれた。
右前のJKの手が俺の股間に当たってムクムク勃ってきたんだけど、その子は顔を赤らめながら手を動かさない。
その友達の左前にいるJKの股間には俺の手が当たったまんま…。
二人ともうつむいて顔を真っ赤にして、エロい空間だったなあ。 >>160>>161続き
毎年の楽しみは、私立の中高一貫校に入学した中1の女の子に痴漢することかな。
小学校の時に頑張って勉強して、憧れの学校の真新しい制服に身を包んで初めての電車通学。
そんな彼女たちに大人の洗礼をしてあげるのが俺の楽しみ。
好みの女の子を見つけたらピタッと張り付いて、さりげなく車両の片隅に連れ込む。
逃げ場がなくなったところで、まずはお尻を触る。大体の子は自分が何されているのか理解できず固まってしまう。
そのうち痴漢されていることを理解して、恐怖と恥ずかしさでいっぱいになった様子を眺めると、めちゃくちゃ勃起するね。
大体の子は痴漢されているとわかるとなんとかしようとするけど、中には完全に無抵抗になっちゃう子も。 そんな子に出会ったら、毎朝のようにターゲットにしている。
人目につかない車両の隅に連れ込み、挨拶がわりにお尻を触り、スカートの中に手を入れて女の子の部分を優しく撫でてあげる。
もちろん、膨らみかけのおっぱいも痛くないように揉んであげる。
最初の頃は無反応だったけど、最終的にはいやらしい液でパンツを濡らすほどになったな。
一人だけ気持ちよくなるのは不公平だから、ズボンから勃起したチンコを出して触らせたけど、手つきがまたエロかったよ。 >>161
整形すれば?それでもNGされるんなら、ブサイクが原因では無いっていうことだが 出禁のオッサンが別人レベルの整形なんてやりたくても金無いでしょ?
稼ぎの殆どを風俗に注ぎ込むっていうし >>166
何でもかんでも自分が不細工なので不遇って言ってんだから、整形してそのコンプレックス少しでも解消すれば前向きになれるんじゃ無い?人の顔なんてバランスだから、微調整で結構変わるよ?一重でブサイクだった姪っ子が二重にして、結構かわいくなったけどな ハイハイ頑張って整形したらローランドと同じ位置に立て今度は搾取する側ですか?
まぁ直近の目標なら、背があれば青汁王子よりカタチになるか(無茶振り)w
でもね、一生懸命走るとマイナスにいく所謂「馬鹿」ってのがね
これだけは美容整形じゃ修正不可能だからな >>166
俺も出禁被害を受けた被害者だが風俗は一部だよ >>169
どの店の誰にどのように拒否されたのですか
教えてください /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>171続き
竹下通りについてはもう隠すこともないから、思い出話にいろいろ書いておこうかと思う。
竹下通りの中盤にある東郷神社の石段、あそこは数年前まではいいスポットだった。
前にクレープ屋が2件あるから、買って石段に腰かけてクレープをほおばる少女たちのパンチラが良く見えた。
それを狙って常連の同業たちも結構来ていた。
しかし4年ほど前から状況が一変した。 まず外国人観光客が激増し石段を占拠し始めたことだ。
外国人が座り込むとそれを見て日本人は何を学んだのか、次第に「地べたに座る」という行為をしなくなってきた。
その間、原宿の黒パン率は約80%から98%以上に上がり、原宿全体に強いパラダイムシフトが起きているのを感じた。
そして2年ほど前、神社が飲食禁止の看板を石段に設置したことでスポットはとどめとなった。
それでも外国人観光客は座るが少女たちは座らない。 彼女らは今日も突っ立ってクレープをほおばっている。
余談だが、クレープ屋2件のうち1件は最近つぶれたな、関連性があるかはわからんが。 >>170
クラブパリという店でネット指名したオバサン嬢からはっきりもう来るな、と言われた >>173続き
2010年に警察庁が実施した調査によると、三大都市圏で電車を利用して通勤・通学している16歳以上の女性のうち、約14%が過去1年間に痴漢被害を受け
そのうち9割近くが警察に通報・相談しなかったと回答していることから、実際の痴漢件数は発表数字の何倍にも上るだろうことが推測される。
一方、男性の6割が痴漢に間違われることに不安を感じている。
意外なデータだな。
でも実際は、14%どころじゃないと思うけどな。
満員電車利用してるJKなんか、ほぼ100%やられてる感じがする。
三大都市圏でも、それほど混まない路線を利用してるのかも知れんが。 >>173
とっくに消えた店を言う時点で、ほんとうに雑になったなw
最近はデリ「舐めグループ」ですか?
http://hissi.org/read.php/soap/20190924/R2piUjJHUUw.html
ほんとうに基本は炉利基地ですね〜中だしできますか?
妄想痴漢の源泉を発見したよ 岩田が荒らす
ソープ、派遣、ゲーム、生き物
各スレの共通する特徴
構って貰う為の設定を大盛りしているので
話すのはいつも裏づけの取れない過去の話ばかり
過去の事は昨日の事のように詳細に話すのに
現在の事を聞いたらはぐらかす
建前はスレ住人への注意喚起だなどと寝言を言っているが
スレ住人に相手にされなくなると
その注意喚起とやらもピタッと止まる
本人の主張に対し第三者が判るような
証拠の提示は一切無し。
幾らでも証言面白可笑しく捏造誇張できる
過去の本人による証言のみ。 >>167への質問の直後にAAと痴漢ネタ
>>173の直後に痴漢ネタ
自演ですと言っているようなもの
分かりやすいな(笑) >>178
岩田は苗字ですが、ファーストネーム、下の名前は何ですか? >>175
そのIDの書き込みはいづれも俺じゃないから。 >>176
>>177
>>179
こちらが人の事言える立場じゃないかもだが彼女はマイペースな人でしたね
プレイ中も会話中も文句タラタラ、人の気持ち読めないとか、30過ぎた大人に見えない逆コナンなどと腐してくるゎで
まあ自分も当然裏返しはしない意向だったが、向こうからも「心苦しいお話ですが、今後の指名はご容赦頂いて宜しいですか?」と言われましたし >>182>>184続き
先日、朝の電車がトラブルで遅れて混雑してくれた時のこと。
よく見かける、可愛くはないけどスタイルは良いJKの背後を取る形になった。
いつもは押し付けくらいしかできないけど、今日はかなりの混雑だったんで冒険してみた。
人の乗り降りに紛れて思い切ってスカートをジリジリとめくり上げてみたら拒否反応がない。
活きのいいJKだとこの辺りで蹴りが飛んでくるのに。
スカートの中に手を忍ばせて尻と太ももの辺りを指先で撫でても大人しいまま。
お尻とパンツのゴムの間に指を走らせてアナルを目指そうとしたらさすがに体を動かしてきたから、
無理せずお尻をむんずと撫で回すだけにしてたところで到着駅に着いて目が覚めました。 >>184
あなた、間違えたIDで書き込んでますよ
そのIDは出禁野郎本人ですけど
口調まで変えて自演成功って思ってるみたいだけど、失敗しちゃいましたね >>188
どうでもいい事にツッコミ過ぎだろ
話の内容に対して反応しろよ >>184
クラブパリって高級店だったっけ?
その話は高級店の姫から言われたって話でしょ? >>189
どうでもいいこと?
自演してるってことなので重要でしょ
出禁野郎が別人のフリして出禁経験があるって書き込みしたことが明らかになったんだよ
大嘘つきの証拠になるじゃん
あんた、出禁野郎本人か? >>191
この「出禁について語るスレ」は出禁の体験談を語るスレだ。
俺が出禁野郎なのは当然だろ?
テメーも出禁野郎じゃねーのかよ? >>192
貴方が言ってることをまとめると、
他人のフリして出禁者が多いように見せかけるスレってことで良いの? >>184は岩田じゃないと思うけど。次の>>185が岩田でしょ?
岩田の自演に慣れすぎでないか? >>189>>192続き
今年の最高の獲物。
ドアのところに立ってたタンクトップ娘、胸元から谷間が見えてるよ。
周りは俺達に背を向けて立ってるから、思い切って脇の下から巨乳を揉み揉み。
控えめな性格みたいで抵抗ゼロ。
ついでに胸元から指を入れて左の乳首を弄ってやった。
ドアが開いても放心状態で立ってたから、尻を押して降ろしておいた。 >>194
>>184と>>182が同じIDだからね
>>182が岩田でしょって言ってるんだけどね 今まで何年と同じ事を書いてるのに
未だ証言だけで証拠の提示は皆無
出禁証明書貰ってきて、はよ見せろよ やはり日曜日はあんまり書き込まないな
明日からはリセットして構ってアピール >>196
182の岩田の下の名前は?ってきいてんだけどね >>197
クラブパリの1件だけ
その嬢の名前は沙希(さき) やけに名前に拘るんだな岩田は
派遣スレじゃ志田と名乗って
他者から志田志田言われても無反応なのにな >>204
自分は岩田姓じゃないが、岩田姓なら珍しくはないからいくらでもいるでしょ
岩田が既知なら下の名前も知ってるんじゃないの? >>204
>派遣スレじゃ志田と名乗って
>他者から志田志田言われても無反応なのにな
知るかボケ
スレ違いなネタ出してスレ荒らしするのもいい加減にしろ >>206
あんた8NGの出禁野郎だろ?
証拠はこの板に残ってるけどな >>205>>206続き
断じて嘘はついていません。俺は本物の痴漢常習者です。
一昨日押し付けたOK娘(多分)の柔尻が忘れられなくて、通ってる塾の前で張り付いてたけどハズレ。
生珍であそこまで大胆に押し付けさせてくれたあの子にもう一度会いたい。
とにかく生珍でずっと尻の割れ目に強く押し付けたり、腰振ったり、ビクビクさせてた
途中駅についた時に人の入れ替えで一旦降りたんだけど、またお尻をこっちに向けてくれたから大胆に押し付けてあげたw >>196
>>175に貼ってある必死チェッカーのIDが自分ではないと>>182は言っているのだと思うけど。
その後>>201と>>202で岩田が絡んできて訳ワカメになってるけど、岩田ではないリアル出禁経験者を追い出してしまったのではないか? >>210
>>182と>>184はID一緒だから同一人物
>>184の話は出禁野郎=岩田の話だし、文章の癖も本人そのもの
だから>>182は出禁野郎=岩田でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています