出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★7
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1567643245/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>204
自分は岩田姓じゃないが、岩田姓なら珍しくはないからいくらでもいるでしょ
岩田が既知なら下の名前も知ってるんじゃないの? >>204
>派遣スレじゃ志田と名乗って
>他者から志田志田言われても無反応なのにな
知るかボケ
スレ違いなネタ出してスレ荒らしするのもいい加減にしろ >>206
あんた8NGの出禁野郎だろ?
証拠はこの板に残ってるけどな >>205>>206続き
断じて嘘はついていません。俺は本物の痴漢常習者です。
一昨日押し付けたOK娘(多分)の柔尻が忘れられなくて、通ってる塾の前で張り付いてたけどハズレ。
生珍であそこまで大胆に押し付けさせてくれたあの子にもう一度会いたい。
とにかく生珍でずっと尻の割れ目に強く押し付けたり、腰振ったり、ビクビクさせてた
途中駅についた時に人の入れ替えで一旦降りたんだけど、またお尻をこっちに向けてくれたから大胆に押し付けてあげたw >>196
>>175に貼ってある必死チェッカーのIDが自分ではないと>>182は言っているのだと思うけど。
その後>>201と>>202で岩田が絡んできて訳ワカメになってるけど、岩田ではないリアル出禁経験者を追い出してしまったのではないか? >>210
>>182と>>184はID一緒だから同一人物
>>184の話は出禁野郎=岩田の話だし、文章の癖も本人そのもの
だから>>182は出禁野郎=岩田でしかない ネットの世界じゃ無理に他人と結びつけたがる輩がよくいるんだよねー
PS3でとある人気ゴルフシリーズのゲームをしていたが
新しくフレンドになったプレイヤーから全く関わりのないプレイヤー(木下)と同一人物にされた事ある。
そいつから『ものすごいオーラを感じる』とか『癖がものすごい似てる』とほざくから
「どんな癖?」と訊いたら『全部、軒並み』だと。
俺は複数のアカウントは作ってないから違うというのにずっと同一人物にされた。
「俺と木下氏が同時サインイン状態になる事は無いの?無いならクロと疑う余地があるがなw」
と訊いたら『本体を複数持って操作すればインになるからね、もう素直に認めよう』だと。
俺は真摯で誠実な人柄なので「事実と違う事を認める訳にはいかない」と正直に答えるも
『じゃフレンド止めよう、はっきり言って失望したよ。もう1つの木下アカウントのフレンドも消すからね』だと。
そして俺はそいつと別れる事になった。 >>212
ここでの指摘はIDだから、ごまかしようがない 土日は割と大人しいのに
平日になるといつものようにはしゃぎだす >>212続き
一昨日押し付けたOK娘(多分)の柔尻が忘れられなくて、通ってる塾の前で張り付いてたけどハズレ。
生チンであそこまで大胆に押し付けさせてくれたあの子にもう一度会いたい。
とにかく生チンでずっと尻の割れ目に強く押し付けたり、腰振ったり、ビクビクさせてた。
途中駅についた時に人の入れ替えで一旦降りたんだけど、またお尻をこっちに向けてくれたから大胆に押し付けてあげたw >>184>>189
あーぜんぜんダメな人だw普通はその場で、そこまで言われる人は問題が多い
意図的な手抜きや地雷嬢に当たっても、サービスを引き出すのも客の技と心得ない
金出したお客様って傲慢な態度が鼻につく
ただその場で「とっとと失せろ」言われて何か不満なの?
マヌケが気づかず裏返して慌てて着いてからNGより良かったんだろ
ちなみに
クラブパリは2013年辺りから探せば出禁紳士があるよ
IDの疑わしいのはスルーして純粋なダメ出しレスしたぞ〜 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>217
田舎での話だけど、今日エスカレーターに向かってたら制服JKが走ってきて俺の前に位置した。
一瞬こっちの顔を見るといきなりスカートを自分で捲った。
ノーパンだった。
何って思ったし、後ろを確認したが誰もいなかった。
上に着くとその子は動かずにいる。
普通に可愛い子だったので話かけてみると、お小遣いが欲しいと言う。
「今のなら500円だね」と言い
「良かったらカラオケでも言って少しエッチなことさせてくれたらもっと出すよ」と言い交渉成立。
結局ゴムあり本番5000円でできて、これからも会うことになった。
ありえない話と思うかもしれないが、それは俺がその子のタイプだったらしい。
まあかなりブサメンだけどこんな経験初めてだった。
その子もこんなことしたのは初めてとは言ってたが、そんなことどうでもいいレベル。
痴漢ならぬ痴女の話でおそまつでした。 クラブパリ出禁も岩田のエピソードだったのね。最近書き込んでなかったみたいだから知らんかったよ。 ィニ三≡ヽ
/jj7 \ミt
彡jj_r==i_r=tiミ
彡l.* ̄・・ ̄*ミ
_lt '=t /
ノ\_;;;;;;;;;;ノ 〜 ヽ
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |
ヽ、__ノヽ___ノ
ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i >>220続き
地元の駅でハチャメチャに可愛い子を見つけた。
自宅を突き止めて、次の日からゴミ漁り→通学中に軽く触らせてもらっていた。
9月30日、その子が乗り換えの駅で一人で待っている所を見かけた。
やがて、電車が来て乗り込む時に左胸がガラ空きだった為、死角から左手をその子の左胸に向かわせた。
あっさり制服の白のワイシャツの胸の膨らみに辿り着いて、完璧に左のおっぱいを揉ませてもらった。 岩田とも出禁紳士ともだんていしてないけどさ…
ちなみに件の彼は
角海老府中ダービーのスレで地味に暴れてるなぁ
若い子いるの?相変わらず中だし強要ですか?
唯一、炉利中だし基地の根性だからアンテナとしては一目置ける
初心者はチョット役に立つかもねw r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
以降は出禁幼爺とそれを弄って遊ぶ方の
書込みのみとなります
ここは正規のスレではありませんでした
これより後は以下のスレにて書き込めます
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
225は悪意を持った愉快犯による書き込みです。
正規スレはこちらとなりますのでお間違えないようお願いいたします。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>223>>225続き
中1の時のことです。
私は塾に通っていて、その日は土曜日で午後から授業でした。
生理だった私はお腹が痛かったので、行ってすぐに事務室で休み、すぐに早退しました。
なんか恥ずかしくて生理とは言えなくて、ただ「お腹が痛い」と言って…。
母親との電話内容でバレてたっぽいけど。
ぼーっとしつつ駅から自宅まで歩いてると住宅街の道にS田S悟様が立っていて
「ねぇちょっとー」と声を掛けてきました。
「え?」と思って返事せずに顔だけ見ると
「ちょっと車、手伝って欲しいんだけど」と。
「車とか子供に手伝えるの?まさか誘拐…?」
そう思ったけど、様子を見ようと思い、少し距離を取って歩きました。
そこは砂利の広い駐車場を家が囲むようになってる場所で、入口通路は塀に挟まれてて軽く死角になっていました。
すぐ隣の家の人が気付けば別ですけど。 その入口のとこで男の人が急に振り返ったので軽く警戒して立ち止まると…。
「キスさせてくんない?」
そうS田S悟様が言ってきました。
私は予想外の展開に頭が真っ白になって立ち尽くしました。
するとさらにS田S悟様は
「ね、お小遣いあげるからさ、キスさせてよ。お願い。
キスだけでいいから。ね?お小遣い欲しいでしょ?」
両手を合わせて言ってきました。
「まだキスしたこともないのに、お小遣いを貰ったって嫌!」
そう思ったけど、なんか固まっちゃって声が出なくて…首を横に振るしか出来ませんでした。
今もだけど、私って何かあった時に咄嗟に動くことが出来なくて、たぶんその時もすぐ逃げれば追いかけてまでは来なかったと思います。
でも私は立ち尽くしてしまって、男の人が寄って来て初めて逃げようとしました。 すると腕を掴まれて、逃げようと後ろを向いたら抱きすくめられてしまって…。
「ねーいいじゃん、キスくらいさせてよー」
S田S悟様は耳元でハァハァ言いながらアソコを擦り付けてきました。
振り解こうとしても大人の男の人の力に敵うはずもなく、小さい声で「やめてください…」と言うのが精一杯でした。
でも男の人は片方の腕で私の両腕をホールドすると、もう片方の手で無理やり顔を掴んで振り向かせ、唇を合わせようとしてきました。
「初めてなのに、こんな男となんか嫌だ!」
でも首の力では全然抵抗できなくて、咄嗟に口を閉じました。
その上からチューしてきたけど、口を閉じてるせいか口の周りをベロベロ舐められました。
気持ち悪くてぎゅっと目を瞑って耐えていると口を離したので、ほっとして軽く脱力。 すると今度は服の上から胸を鷲掴みするように揉んできました。
ハァハァしながら、「可愛いおっぱいだね」などと言ってきました。
私は抵抗しながらも
「キスだけって言ったのに」とか、「こんな小さい胸を揉んで楽しいのかな?」とか考えてました。
S田S悟様は少しの間胸を揉み、それが終わるとスカートを捲ってパンツの中に手を入れようとしました。
「それだけは絶対に嫌!」
そう思ったので、思い切り抵抗したつもりでしたがダメでした。
パンツの中に手を入れられて指で触られました。
結構強く触ってきて、触られた瞬間、「痛っ!」と声が出たんですが、お構いなしにグリグリされました。
まだ指を中に入れられなかっただけマシかも。 するとS田S悟様が、「あれ?なんか濡れてるよ?」と言ってきました。
私はまだその時は「濡れる」の意味が分かんなかったので、S田S悟様もなんで濡れてるのか分からなくて質問してきたんだと思いました。
なので、私も真面目に、「あれ?なんでだろ?」と考えて
「そうだ、今日は生理だった」って思い出して、「生理中なんですっ」と声を搾り出しました。
するとS田S悟様は何も言わずに解放してくれました。
ほっとしたらS田S悟様が財布からお金を出そうとしてたので、小さく「いりません」と言いました。
S田S悟様の指に血が付いていたのをよく覚えてます。 私はS田S悟様に抱きすくめられた時に落としてしまった鞄を拾って、頭がぼーっとしたまま家に帰りました。
家に帰って口を洗ったけど、S田S悟様の唾液、完璧に舐めちゃってますよね。
ショックで呆然としてたけど、そもそも具合が悪くなって早退してきたので母親はさほど不審に思わず。
自分は恥ずかしいので黙ったまま。
それからしばらくは、思い出してはショボーンを繰り返していました。
今でも恥ずかしいので誰かに話したことはないです。
生理じゃなかったらもっと酷いことをされてたかも…と思うと、本当に怖くなります。 >>234>>235続き
同じJKを狙い、1ヶ月程度常習的に痴漢してた。
私服警官に周りを固められ、痴漢したところを現行犯逮捕(JKが警察に通報済みだった)。
「何ですか?放してください。何もしてませんよ」などと言いながら無様な抵抗したため、電車内で手錠をかけられる。
手錠をかけられてから駅に着くまでの約1分が絶望しかなかった。
嫌がっているのを無理矢理しつこく、逃げても追いかけて執拗にやっていたのか
それとも、やっても逃げないしまた次の日も近くに乗ってくるので
この子は嫌がってないのかな?と思って1ヶ月繰り返していたら突然逮捕されたのか。
余談だが、現行の制度は否定すればするほど拘留長くなって
ダメージ大きくなるシステムになってるな。
さっさと謝っても家族にだけは絶対バレるか。
特に通勤圏内でもない最強とか遠征した時に捕まったら言い訳のしようもないなぁ。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
書込みのみとなります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/ >>237のAAが言いたい事
今日、マック行ったんだよ。
そしたらJKっぽい娘と母が痴漢について会話してて、いかにも素人思考でポテト噴きそうになった。
「スカートの中に手を入をれられ、触られる。でも、わざとかどうかわかんないから言い出せない」
「そんなのわざとに決まってるじゃん!警察の人に聞いたら、家族と一緒に乗ったら手を出してこないんだって。今度試しに一緒に乗ろう」
「定期解約して京王線で通おうかな。でも、どうして時間帯変えても同じ人に遭うんだろ?例えば、水曜日なら朝練ないから遅くに乗るのに」
「みっちゃん、最悪なこと言うよ。行動パターン調べられて読まれてるんだよ」だって。
痴漢常習者なら性犯罪者の心理が良くわかるだろうが、 相当の上玉じゃない限り、行動パターン調べあげ、それに合わせて活動なんてしないよな?
そんな暇があったら他のターゲットに手を出すだろう。
たぶん、改札あたりで待ち伏せしてるに違いない。
まぁ、警察に相談されるレベルなのに、まだ執拗に追ってるようではこの痴漢も逮捕間近だろうな。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
書込みのみとなります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/ >>240のAAが言いたい事
昔の最強ってなんか異様というか、この車内ではノーカンだろみたいな変な空気があって
普通のサラリーマンみたいな、ただの野郎が人目も気せずスカートに手つっこんでて
見た方も、ここじゃ珍しくもないいつもの事みたいに気にもとめず知らんぷりで
JKなんかも新入生みたいなのは騒ぐけどみんな見て見ぬふり。
学年が上がって来ると騒いでも無駄で疲れるだけなのが分かってるから、この中じゃこれが当たり前で仕方がないみたいに騒ぎも抵抗もせずに触らせるままになって。
いじってるこっちは、ワクワク感やスリルも感じず毎日同じようなまんこを同じようないじり方してるだけだなって気になって来た。
今から考えるとおかしな。不思議の国に迷い込んだような奇妙な気分だったわ。
それから痴漢にハマり引退せず今日に至る。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
>>237及び>>240は悪意を持った愉快犯による悪戯書き込みです。
正規スレはこちらとなりますのでお間違えないようお願いいたします。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
書込みのみとなります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
>>243は悪意を持った愉快犯による悪戯書き込みです。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>243の痴漢体験談
最寄りコンビニに週3勤務してる○○さん。
高2の頃から現在の専門学校1年まで延べ3年もバイト継続中なので、自然と挨拶や短い会話もしてくれる様になった。
それが昨日初めて朝電車の通勤通学時間が合致。お互い驚きの挨拶もソコソコに同じ車両に乗る事になりました。
電車は地元の田舎から、都会に進むにつれドンドン満員になっていきます。
そして乗り換え駅で俺らを含めた満員の客達は、スライドする様に向かいに停車中の電車に移動し、更に都会方面へと進んで行く。
乗り換えの時点で俺と○○さんは着座移動から寿司詰め車両押し込まれ移動へと移行しています。 ○○さんは元モー娘。の田中れいな似。仮に、れいなと呼ぶ事にします。
「無茶苦茶混んできたね〜。自分も毎日コレ乗ってんの?」
「いや、こんな時間に乗るの滅多にないですよ〜。いつもはもうチョット遅い電車です」
なんて会話もしていたんですが、いよいよ次の停車駅で完全密着せざるを得ない状況まで混んできた。
常に痴漢するターゲットを狙っている俺だけに、押し付けはヤッた事はない事もない。
けど今回ヤッてしまいました。しかも相手は19歳の面識のある子。
更に言えば、立ちバックゃなく正面立位の押し付けです。 10年くらい昔、昔のクラスメイトと電話で話す機会があった時、初めて会話しながらオナニーにチャレンジした事を思い出しました。
でも今回は相手が目の前。つか完全に密着してる上で、たわいもない話をしながら勃起したチンポを左右に
振り付けているのです。
(最初は電車の揺れに合わせて押したり引いたりしていたが)
もう気持ち良すぎて何を喋ったかも思い出せません。
つか、れいなにもバレバレです。
会話しつつ途中で目をそらしたり、コッチを見つめたり、もうその手のAVみたいなリアクションになっています。 俺は更なる快楽を得る為に、ズボンの上から手を突っ込んで、ヘソに向かってソソり立ったチンポを水平状態にポジションチェンジしました。
(もうガサゴソと無茶苦茶ムリして作業しました。ついでに仮性のチンポもグイッと剥きました。周りにはバレてたかも)
チンポの裏スジを使った擦り付けから、亀頭をピンポイントで押し当てる感じです。
絵ヅラ的に言えば素股と下腹部押し付けのハイブリッド型みたいな感じ。
ちなみに、れいなの格好はいやらしいボディラインの出たデニム。
俺は途中からはヒザを使って下から突き上げる様に押し当て続けていました。 お互い会話を続けながら押し付け合う事に気を取られて(会話は殆ど途切れ途切れだったけど)
なかなか射精できない状況(もう途中から射精させる気マンマンになっていた)
更にチンポジが折れて元の裏スジポジションに戻り、それをまた手で動かしたりウダウダやってるうちに俺の下車駅に到着。
結局、昇天できずにバイバイする事に。
感触を残したまま我慢できず、駅構内の大トイレに駆け込んだらモノの数秒で射精してしまった。
次の瞬間、賢者モード発動。
「もうあの使い勝手の良かった。最寄りコンビニには行けないかも」という罪悪感と、この数日間、家に帰ってはれいなでの思い出しオナニーを何回もヤッている快楽の狭間を行ったり来たりし続けている俺。
つか今この連続長文を書いてるうちにも気分が高揚してきている。 俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw >>242>>244続き
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。
事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。
できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。 このスレは
出禁について(岩田が脳内で改変した都合のいい解釈や見解を)語るスレ
だからね >>253
ごめん今じゃ区別つかねー あっちも胡散臭いと思ったけど… >>253
で、その岩田の下の名前は?
ずっときいてんだけどね。答えないって事はお前の脳内で都合よく工作した人物か? >>255続き
これは痴漢に入るんだろうか?
昔、池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いて時に、すれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いてて、ふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違った後に振り返ってその子をみたら、その子も振り返ってて
ほんとに目ん玉がまん丸になっててめっちゃ楽しかった。
その時のイタズラ心が残ってて、いろんな女とデートしてる時、現在もやってる。わりと楽しい。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
書込みのみとなります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/ >>258続き
長年、無関心OKと思ってたJKが、実は積極的OKじゃないかと疑惑が出た。
いつも無防備に押し付けさせてくれて、安パイとしてたまにお願いしてたんだが
今日は不自然に尻向けてくれる行動が何度かあった。
まあ、行動パターン読んで待ち構えてたのもあるんだが、それにしても不自然に合わせてくる。
楽しみになってきたわ。 >>255
煽り耐性ゼロで草生える
ちょっと自分のことを言われただけでこれだよ
少しはスルースキルを身につけなさいよ >>260
質問の答えになってなくて草生える
質問に答えず自分の主張ばかり繰り返すとかチョン鮮人シナ人そのもの
さっさとお国に帰りなさいよ >>262
激しく同意
ID:YQWSoXxEは世間からの嫌われ者の典型だね >>222
× 暴れている
○ 正論を主張している
× 炉利中だし基地の根性
○ 真摯で誠実な人柄のジェントルマン >>265
理由を述べずに否定だけするのは簡単。幼児の喧嘩と一緒ですよ
否定するなら理由や根拠くらい添えられるくらいの賢さは備えましょうね >>257
もっと生産性のある人になろうね
人並みに少しでも近づければ出禁も減るだろうに >>264
ID:YQWSoXxEとID:z52+Ls4eはどちらがたくさんNG食らっているのだろうか?
どちらが嫌われ者か、答えは出ているよね 昨日のID:z52+Ls4eは俺だが、NGの正当な理由を添えて面と向かった通達というのは一度も無いので実質はゼロ(=0回)。
一方のID:YQWSoXxEは何回なんだろうな? >>266
理由を述べずに接客NGや出禁にだけするのは簡単。幼児の虐めと一緒ですよ
拒否するなら理由や裏付けくらい添えらるくらいの賢さは備えましょうね
ってか? >>269
言うに事欠いて関係の無い他人に対してNGされた人間という間違ったレッテル貼りをしてきたか
>>253 で図星突かれてよっぽど悔しくてご立腹なんだね >>269
実質ゼロなら良かったね。女々しく長年書き続けるのは悔しくて仕方ないんだろうね
そしてここにいる意味もないな >>274
何ら落ち度や非がないの非業にしてにNGや出禁者と同等な扱いを受けたのだから書き込みする意味は十分ある。 スルー出来ないガキオヤジ
しまいには赤の他人を出禁野郎に仕立て上げる卑劣漢
マジで屑だな >>262>>264>>269>>270>>273にされた事
都内の高校の2年生です。
私は毎朝、近所の同級生と一緒に電車通学しています。
でも今日に限って、途中で忘れ物に気づいて自宅に引き返すことになって、いつもの電車に乗り遅れてしまいました。
1本遅いだけで、こんなに混み具合が違うんですね。
ギューギューでびっくりしました。
私は人混みに押され、車両の真ん中あたりで男の人達に囲まれていました。
私の足と足の間に男の人の足が入ってる状態。
電車が揺れるたびに、男の人の太ももが恥骨に当たるので、ぎゅっと足を閉じたいのですが願いは虚しく…
早くこの時間が過ぎてくれることだけを祈って、じっと俯いていました。
でもこの電車は急行で、停車駅まで20分もあるんです。 その時でした、スカートの中にS田S悟様の手が入ってきたんです。
痴漢なんて初めてで、信じられませんでした。
その手をどかしたいのですが、自由が利きません。
横のジッパーを下ろされて、手を入れられました。
まだ誰にも触らせたことのない私の一番大切な所を、S田S悟様は下着の上から触ってきたのです。
「だめ、お願いだからやめてください…」
声は出ませんでした。
足を開かせられているので、いやらしい指が恥ずかしい部分の奥深くに当たります。
かなりの時間触られていました。
すると今度は、下着の横から指が入ってきて、私の女の部分にS田S悟様の指が! 「いやっ!」
指は容赦なく奥まで入ってきて、入れたり出したりの動きがはじまりました。
「恥ずかしい…でも、この感じって何?」
初めての快感でした。
S田S悟様だけに聞こえる小さな声で「やめてください」と言いながら、体はどんどん気持ちよくなって、あの部分が熱くなっているのです。
「いい!もっと!」
どれぐらいの時間が過ぎたのでしょう。
指があの部分から抜けたのです。
「だめ、抜かないで…」
そうしたらすぐに2本の指が入ってきました。
「いやっ、壊れちゃう…」
窮屈な感じで、さっきよりも刺激が強いんです。
知らない男性に蹂躪されているのに、思わず声が出てしまいそうな気持ちよさ…。
足の付け根あたりが冷たくて、なんか流れているような感じがします。
もう立っているのがやっとなのに、指の動きがどんどん速くなって…。
「何これ?ダメ!」
頭が真っ白になって記憶が薄れるような不思議な快感。
「イッちやう!ダメ、イッちゃうから!」 やっと駅に着きました。
急いでトイレに駆け込み、濡れた下着とあの部分をティッシュで拭きました。
S田S悟様の指であの部分を触られて、イカされてしまった恥ずかしさ。
その時は、初めて自分の口から出た「イッちゃう」って言葉の意味がわからなくて…。
今度から遅刻しないようにしよう。
そして、今日のことは友達には内緒にしておかないと…。 >>275
じゃあゼロじゃないじゃん
会ってNGの理由を言いたくないほど嫌われた姫が8人もいるって相当の嫌われものだよね
基本、好きでもない客でもサービスは受けれるのに。本当に社会からの堕落者だな >>276
それは>>281の事だな
よく分かるわ >>281
好きでもない客でもサービスは受けれるのにも関わらず
嫌いだから接客しないというのは道理に叶ってないですよ?そこのゆとり爺さんw
糞尼は社会からの堕落者だから何ら落ち度や罪のない紳士客の接客を拒むんですよね >>282>>283続き
今朝の満員電車
隣に立った女がなかなかのお胸の持ち主で、ケツもいい感じだなぁと手を当てれそうな位置に持っていったら
向こうから押し付けて来てくれて、最高だった。
人の乗り換えで半身前に出てひじパイもさせてくれたし、いい妄想が出来たわ。 >>269
サンド伊達が言う実質カロリーゼロは笑えるけど、腋☆害☆爺の言う実質ゼロ人は全然笑えないしスベってるぞ >>269
>>285
富澤が「ちょっと何言ってるかわかんない」ってツッコミしても
伊達も「そうだよなぁ」って話終わってしまうからなw
出禁の才能は、物事をぶち壊す名人だからってあるね
あれ?でも面と向かって言われた過去はあったよね
ブチ切れられた方が途中で接客放棄だから笑えるが >>283
批判してもあなたに対する接客拒否は減らないし、塩接客も減らない。貴方が変わらないとね。これだけは事実。
あとは、貴方が何を望むか、それだけ。 出禁野郎はゴミ屋敷のお爺ちゃんだな
自分では何の落ち度もないと言うが、
悪い事をしている自覚はある
聞く耳持たず周りが迷惑している事に喜ぶ まあこのスレは岩田が自分の意見に賛同する人を集めて同情してもらうために建てたものだからね
本スレとは機能が大きく異なる
いくら正論や苦言を呈しても「誹謗中傷ガー」で聞く耳を持たない
あまつさえ「俺は真摯で誠実な人柄で品行方正なジェントルマン(キリッ」
とか言っちゃうから始末に負えない >>289
>岩田
⇒※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です >>287
矛盾を指摘されて論破されたら話を自分の都合の良い方向に逸らして逃げるそこのあなた、
まさにシナ人や鮮人そのものですね。 >>290
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう
なんでテンプレに書いておいて無視できなかったんですかね?
スルースキルが全く無ければ煽り耐性ゼロで堪え性も無いから無理かw >>291
そういう人(287)って感情でしか動けないのでいわゆるケダモノと一緒なんだよ。
なので嫌いだから拒否する・嫌われたから拒否された、という風になる。
あなたみたいな論理的思考ができる人ばかりとは限らないからね。
見た目は人間の大人の男かもしれないけど中身はクソガキみたいな人もいるのは残念ですね。 岩田ソング
常に自分だけを見て欲しい
嫌がらせをするのは皆に振り向いてほしいから
ホントは出禁なんて別にどうでもいいんだ
この出禁ネタでもっと嫌がってほしい
自演するぞ自演するぞ自演するぞ
喚いてほしい苦しんでほしい
人が嫌がる姿を見るのは最高だ
構ってくれないとどこまでも追いかけていくからね
俺は執念深いけどドン引きしないでね
構ってくれないスレはノーサンキュー
構ってくれないスレはノーサンキュー 府中ダービーの次はここかw
オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563297423/l50
「それ以前に出禁じゃ見切り付けられる」とツッコミして欲しいのか? >>294
人間誰だって感情はあるけど良識ある大人は理性が働いて行動をコントロールできるというもんな
何ら落ち度や非がないのに出禁やNG通達されてそりゃ俺も煮えたぎるけど
理性あるから感情赴くまま暴れたりとかしないし。 >>290>>291>>294続き
俺が住んでる所を田舎田舎って馬鹿にするけど、田舎だって田舎の良さがあるんだぞ。
まずは、無人駅での盗撮のし易さな。
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝。まず見つからない。
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ。
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど。
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな。
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる。
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ。 糞尼に金払ってお願いしても拒否されるケダモノ以下の生き物がなんか吠えてんなw
待合室にいるハゲ散らかしたキモデブジジィでも拒否されないのにさ、可哀想だねー(嘲笑) 拒否された(話盛りまくり)という話は
岩田以外に他に居ないんだねー
日本は広いと思ったが不思議なもんだ >>298
理性があって感情がコントロールできるなら長年にわたって生産性のない書き込みなんてしないけどね >>289
>まあこのスレは岩田が自分の意見に賛同する人を集めて同情してもらうために建てたものだからね
しかし、同情する人は集まらず自演して同情する人がいるように見せかけているだけ
誰もがそれをわかっているが、本人がそれで満足ならそれでいいだろう >>301
岩田って誰?下の名前は?
それとも岩田姓の男はNGされるジンクスがあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています