トップページソープ板
979コメント551KB
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 23:46:45.25ID:i+DI7Lmk
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。

前スレ : 出禁について語るスレ★7
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1567643245/

【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう
0236 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/10/01(火) 19:22:13.73ID:Jph9wSoH
>>234>>235続き
同じJKを狙い、1ヶ月程度常習的に痴漢してた。
私服警官に周りを固められ、痴漢したところを現行犯逮捕(JKが警察に通報済みだった)。
「何ですか?放してください。何もしてませんよ」などと言いながら無様な抵抗したため、電車内で手錠をかけられる。
手錠をかけられてから駅に着くまでの約1分が絶望しかなかった。

嫌がっているのを無理矢理しつこく、逃げても追いかけて執拗にやっていたのか
それとも、やっても逃げないしまた次の日も近くに乗ってくるので
この子は嫌がってないのかな?と思って1ヶ月繰り返していたら突然逮捕されたのか。

余談だが、現行の制度は否定すればするほど拘留長くなって
ダメージ大きくなるシステムになってるな。
さっさと謝っても家族にだけは絶対バレるか。
特に通勤圏内でもない最強とか遠征した時に捕まったら言い訳のしようもないなぁ。
0237名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 21:12:47.92ID:HsnJHAJQ
   よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  以降は出禁幼爺とそれを弄って遊ぶ方の
書込みのみとなります

  ここは正規のスレではありませんでした
  これより後は以下のスレにて書き込めます
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/
0238S田S悟様2019/10/01(火) 21:48:30.76ID:Jph9wSoH
>>237のAAが言いたい事

今日、マック行ったんだよ。
そしたらJKっぽい娘と母が痴漢について会話してて、いかにも素人思考でポテト噴きそうになった。
「スカートの中に手を入をれられ、触られる。でも、わざとかどうかわかんないから言い出せない」
「そんなのわざとに決まってるじゃん!警察の人に聞いたら、家族と一緒に乗ったら手を出してこないんだって。今度試しに一緒に乗ろう」
「定期解約して京王線で通おうかな。でも、どうして時間帯変えても同じ人に遭うんだろ?例えば、水曜日なら朝練ないから遅くに乗るのに」
「みっちゃん、最悪なこと言うよ。行動パターン調べられて読まれてるんだよ」だって。
痴漢常習者なら性犯罪者の心理が良くわかるだろうが、 相当の上玉じゃない限り、行動パターン調べあげ、それに合わせて活動なんてしないよな?
そんな暇があったら他のターゲットに手を出すだろう。
たぶん、改札あたりで待ち伏せしてるに違いない。
まぁ、警察に相談されるレベルなのに、まだ執拗に追ってるようではこの痴漢も逮捕間近だろうな。
0240名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 04:08:36.04ID:pAlKA6+v
   よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  以降は出禁幼爺とそれを弄って遊ぶ方の
書込みのみとなります

  ここは正規のスレではありませんでした
  これより後は以下のスレにて書き込めます
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/
0241 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/10/02(水) 07:59:32.05ID:+6TbqHQZ
>>240のAAが言いたい事
昔の最強ってなんか異様というか、この車内ではノーカンだろみたいな変な空気があって
普通のサラリーマンみたいな、ただの野郎が人目も気せずスカートに手つっこんでて
見た方も、ここじゃ珍しくもないいつもの事みたいに気にもとめず知らんぷりで
JKなんかも新入生みたいなのは騒ぐけどみんな見て見ぬふり。
学年が上がって来ると騒いでも無駄で疲れるだけなのが分かってるから、この中じゃこれが当たり前で仕方がないみたいに騒ぎも抵抗もせずに触らせるままになって。
いじってるこっちは、ワクワク感やスリルも感じず毎日同じようなまんこを同じようないじり方してるだけだなって気になって来た。
今から考えるとおかしな。不思議の国に迷い込んだような奇妙な気分だったわ。
それから痴漢にハマり引退せず今日に至る。
0242名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 08:45:08.44ID:lyzJU8ry
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  >>237及び>>240は悪意を持った愉快犯による悪戯書き込みです。

  正規スレはこちらとなりますのでお間違えないようお願いいたします。
  
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0243名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 12:33:15.51ID:tpxGd6Rs
   よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  以降は出禁幼爺とそれを弄って遊ぶ方の
書込みのみとなります

  ここは正規のスレではありませんでした
  これより後は以下のスレにて書き込めます
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/
0244名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 12:38:50.53ID:lyzJU8ry
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  >>243は悪意を持った愉快犯による悪戯書き込みです。

  正規スレはこちらとなりますのでお間違えないようお願いいたします。
  
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0245S田S悟様2019/10/02(水) 13:01:27.08ID:nuEKZ8vY
>>243の痴漢体験談
最寄りコンビニに週3勤務してる○○さん。
高2の頃から現在の専門学校1年まで延べ3年もバイト継続中なので、自然と挨拶や短い会話もしてくれる様になった。
それが昨日初めて朝電車の通勤通学時間が合致。お互い驚きの挨拶もソコソコに同じ車両に乗る事になりました。
電車は地元の田舎から、都会に進むにつれドンドン満員になっていきます。
そして乗り換え駅で俺らを含めた満員の客達は、スライドする様に向かいに停車中の電車に移動し、更に都会方面へと進んで行く。
乗り換えの時点で俺と○○さんは着座移動から寿司詰め車両押し込まれ移動へと移行しています。
0246S田S悟様2019/10/02(水) 13:02:20.74ID:nuEKZ8vY
○○さんは元モー娘。の田中れいな似。仮に、れいなと呼ぶ事にします。
「無茶苦茶混んできたね〜。自分も毎日コレ乗ってんの?」
「いや、こんな時間に乗るの滅多にないですよ〜。いつもはもうチョット遅い電車です」
なんて会話もしていたんですが、いよいよ次の停車駅で完全密着せざるを得ない状況まで混んできた。
常に痴漢するターゲットを狙っている俺だけに、押し付けはヤッた事はない事もない。
けど今回ヤッてしまいました。しかも相手は19歳の面識のある子。
更に言えば、立ちバックゃなく正面立位の押し付けです。
0247S田S悟様2019/10/02(水) 13:03:09.03ID:nuEKZ8vY
10年くらい昔、昔のクラスメイトと電話で話す機会があった時、初めて会話しながらオナニーにチャレンジした事を思い出しました。
でも今回は相手が目の前。つか完全に密着してる上で、たわいもない話をしながら勃起したチンポを左右に
振り付けているのです。
(最初は電車の揺れに合わせて押したり引いたりしていたが)
もう気持ち良すぎて何を喋ったかも思い出せません。
つか、れいなにもバレバレです。
会話しつつ途中で目をそらしたり、コッチを見つめたり、もうその手のAVみたいなリアクションになっています。
0248S田S悟様2019/10/02(水) 13:04:02.56ID:nuEKZ8vY
俺は更なる快楽を得る為に、ズボンの上から手を突っ込んで、ヘソに向かってソソり立ったチンポを水平状態にポジションチェンジしました。
(もうガサゴソと無茶苦茶ムリして作業しました。ついでに仮性のチンポもグイッと剥きました。周りにはバレてたかも)
チンポの裏スジを使った擦り付けから、亀頭をピンポイントで押し当てる感じです。
絵ヅラ的に言えば素股と下腹部押し付けのハイブリッド型みたいな感じ。
ちなみに、れいなの格好はいやらしいボディラインの出たデニム。
俺は途中からはヒザを使って下から突き上げる様に押し当て続けていました。
0249S田S悟様2019/10/02(水) 13:04:59.76ID:nuEKZ8vY
お互い会話を続けながら押し付け合う事に気を取られて(会話は殆ど途切れ途切れだったけど)
なかなか射精できない状況(もう途中から射精させる気マンマンになっていた)
更にチンポジが折れて元の裏スジポジションに戻り、それをまた手で動かしたりウダウダやってるうちに俺の下車駅に到着。
結局、昇天できずにバイバイする事に。
感触を残したまま我慢できず、駅構内の大トイレに駆け込んだらモノの数秒で射精してしまった。
次の瞬間、賢者モード発動。
「もうあの使い勝手の良かった。最寄りコンビニには行けないかも」という罪悪感と、この数日間、家に帰ってはれいなでの思い出しオナニーを何回もヤッている快楽の狭間を行ったり来たりし続けている俺。
つか今この連続長文を書いてるうちにも気分が高揚してきている。
0250S田S悟様2019/10/02(水) 13:06:16.38ID:nuEKZ8vY
俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw
0252S田S悟様2019/10/02(水) 14:51:25.71ID:nuEKZ8vY
>>242>>244続き
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。

事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。

できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。
0253名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 18:39:55.40ID:YQWSoXxE
このスレは
出禁について(岩田が脳内で改変した都合のいい解釈や見解を)語るスレ
だからね
0255名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 18:43:30.08ID:z52+Ls4e
>>253
で、その岩田の下の名前は?
ずっときいてんだけどね。答えないって事はお前の脳内で都合よく工作した人物か?
0257S田S悟様2019/10/02(水) 19:01:44.73ID:nuEKZ8vY
>>255続き
これは痴漢に入るんだろうか?

昔、池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いて時に、すれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いてて、ふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違った後に振り返ってその子をみたら、その子も振り返ってて
ほんとに目ん玉がまん丸になっててめっちゃ楽しかった。

その時のイタズラ心が残ってて、いろんな女とデートしてる時、現在もやってる。わりと楽しい。
0258名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 19:42:14.86ID:pAlKA6+v
   よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  以降は出禁幼爺とそれを弄って遊ぶ方の
書込みのみとなります

  ここは正規のスレではありませんでした
  これより後は以下のスレにて書き込めます
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569151881/
0259 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/10/02(水) 20:00:01.15ID:nuEKZ8vY
>>258続き
長年、無関心OKと思ってたJKが、実は積極的OKじゃないかと疑惑が出た。

いつも無防備に押し付けさせてくれて、安パイとしてたまにお願いしてたんだが
今日は不自然に尻向けてくれる行動が何度かあった。

まあ、行動パターン読んで待ち構えてたのもあるんだが、それにしても不自然に合わせてくる。
楽しみになってきたわ。
0260名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 21:04:51.62ID:YQWSoXxE
>>255
煽り耐性ゼロで草生える
ちょっと自分のことを言われただけでこれだよ
少しはスルースキルを身につけなさいよ
0262名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 22:19:28.73ID:r5nDAiss
>>260
質問の答えになってなくて草生える
質問に答えず自分の主張ばかり繰り返すとかチョン鮮人シナ人そのもの
さっさとお国に帰りなさいよ
0265名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 23:36:44.59ID:nUzcoPUm
>>222
× 暴れている
○ 正論を主張している

× 炉利中だし基地の根性
○ 真摯で誠実な人柄のジェントルマン
0266名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 23:41:04.07ID:BwEiqTCc
>>265
理由を述べずに否定だけするのは簡単。幼児の喧嘩と一緒ですよ
否定するなら理由や根拠くらい添えられるくらいの賢さは備えましょうね
0267名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 23:54:19.59ID:BwEiqTCc
>>257
もっと生産性のある人になろうね
人並みに少しでも近づければ出禁も減るだろうに
0268名無しさん@入浴中2019/10/02(水) 23:56:51.11ID:BwEiqTCc
>>264
ID:YQWSoXxEとID:z52+Ls4eはどちらがたくさんNG食らっているのだろうか?
どちらが嫌われ者か、答えは出ているよね
0269名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 00:33:53.39ID:jQfkTZFw
昨日のID:z52+Ls4eは俺だが、NGの正当な理由を添えて面と向かった通達というのは一度も無いので実質はゼロ(=0回)。
一方のID:YQWSoXxEは何回なんだろうな?
0270名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 02:49:52.91ID:XbpDg8xS
>>266
理由を述べずに接客NGや出禁にだけするのは簡単。幼児の虐めと一緒ですよ
拒否するなら理由や裏付けくらい添えらるくらいの賢さは備えましょうね

ってか?
0272名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 05:24:04.72ID:svQYL9Hq
>>269
言うに事欠いて関係の無い他人に対してNGされた人間という間違ったレッテル貼りをしてきたか
>>253 で図星突かれてよっぽど悔しくてご立腹なんだね
0274名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 07:12:21.67ID:OAlsDeNh
>>269
実質ゼロなら良かったね。女々しく長年書き続けるのは悔しくて仕方ないんだろうね
そしてここにいる意味もないな
0275名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 08:01:31.10ID:vFvIfLiE
>>274
何ら落ち度や非がないの非業にしてにNGや出禁者と同等な扱いを受けたのだから書き込みする意味は十分ある。
0276名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 08:02:49.38ID:l7IQzmiW
スルー出来ないガキオヤジ
しまいには赤の他人を出禁野郎に仕立て上げる卑劣漢
マジで屑だな
0277S田S子ちゃん2019/10/03(木) 08:03:54.27ID:bx/15xid
>>262>>264>>269>>270>>273にされた事

都内の高校の2年生です。
私は毎朝、近所の同級生と一緒に電車通学しています。
でも今日に限って、途中で忘れ物に気づいて自宅に引き返すことになって、いつもの電車に乗り遅れてしまいました。
1本遅いだけで、こんなに混み具合が違うんですね。
ギューギューでびっくりしました。

私は人混みに押され、車両の真ん中あたりで男の人達に囲まれていました。
私の足と足の間に男の人の足が入ってる状態。
電車が揺れるたびに、男の人の太ももが恥骨に当たるので、ぎゅっと足を閉じたいのですが願いは虚しく…
早くこの時間が過ぎてくれることだけを祈って、じっと俯いていました。
でもこの電車は急行で、停車駅まで20分もあるんです。
0278S田S子ちゃん2019/10/03(木) 08:05:23.74ID:bx/15xid
その時でした、スカートの中にS田S悟様の手が入ってきたんです。
痴漢なんて初めてで、信じられませんでした。
その手をどかしたいのですが、自由が利きません。
横のジッパーを下ろされて、手を入れられました。
まだ誰にも触らせたことのない私の一番大切な所を、S田S悟様は下着の上から触ってきたのです。

「だめ、お願いだからやめてください…」
声は出ませんでした。
足を開かせられているので、いやらしい指が恥ずかしい部分の奥深くに当たります。
かなりの時間触られていました。
すると今度は、下着の横から指が入ってきて、私の女の部分にS田S悟様の指が!
0279S田S子ちゃん2019/10/03(木) 08:06:48.64ID:bx/15xid
「いやっ!」
指は容赦なく奥まで入ってきて、入れたり出したりの動きがはじまりました。
「恥ずかしい…でも、この感じって何?」
初めての快感でした。
S田S悟様だけに聞こえる小さな声で「やめてください」と言いながら、体はどんどん気持ちよくなって、あの部分が熱くなっているのです。

「いい!もっと!」
どれぐらいの時間が過ぎたのでしょう。
指があの部分から抜けたのです。
「だめ、抜かないで…」
そうしたらすぐに2本の指が入ってきました。

「いやっ、壊れちゃう…」
窮屈な感じで、さっきよりも刺激が強いんです。
知らない男性に蹂躪されているのに、思わず声が出てしまいそうな気持ちよさ…。
足の付け根あたりが冷たくて、なんか流れているような感じがします。
もう立っているのがやっとなのに、指の動きがどんどん速くなって…。

「何これ?ダメ!」
頭が真っ白になって記憶が薄れるような不思議な快感。

「イッちやう!ダメ、イッちゃうから!」
0280S田S子ちゃん2019/10/03(木) 08:08:12.61ID:bx/15xid
やっと駅に着きました。
急いでトイレに駆け込み、濡れた下着とあの部分をティッシュで拭きました。
S田S悟様の指であの部分を触られて、イカされてしまった恥ずかしさ。
その時は、初めて自分の口から出た「イッちゃう」って言葉の意味がわからなくて…。

今度から遅刻しないようにしよう。
そして、今日のことは友達には内緒にしておかないと…。
0281名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 08:27:44.65ID:UIverll6
>>275
じゃあゼロじゃないじゃん
会ってNGの理由を言いたくないほど嫌われた姫が8人もいるって相当の嫌われものだよね
基本、好きでもない客でもサービスは受けれるのに。本当に社会からの堕落者だな
0283名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 09:14:08.01ID:OKLB07o+
>>281
好きでもない客でもサービスは受けれるのにも関わらず
嫌いだから接客しないというのは道理に叶ってないですよ?そこのゆとり爺さんw
糞尼は社会からの堕落者だから何ら落ち度や罪のない紳士客の接客を拒むんですよね
0284S田S悟様2019/10/03(木) 10:02:42.09ID:EZneo/I/
>>282>>283続き
今朝の満員電車
隣に立った女がなかなかのお胸の持ち主で、ケツもいい感じだなぁと手を当てれそうな位置に持っていったら
向こうから押し付けて来てくれて、最高だった。
人の乗り換えで半身前に出てひじパイもさせてくれたし、いい妄想が出来たわ。
0285名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 11:13:30.41ID:rq2nPHSn
>>269
サンド伊達が言う実質カロリーゼロは笑えるけど、腋☆害☆爺の言う実質ゼロ人は全然笑えないしスベってるぞ
0286名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 11:53:54.06ID:pWD2rRDp
>>269
>>285
富澤が「ちょっと何言ってるかわかんない」ってツッコミしても
伊達も「そうだよなぁ」って話終わってしまうからなw
出禁の才能は、物事をぶち壊す名人だからってあるね

あれ?でも面と向かって言われた過去はあったよね
ブチ切れられた方が途中で接客放棄だから笑えるが
0287名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:13:32.57ID:VOwtBbWk
>>283
批判してもあなたに対する接客拒否は減らないし、塩接客も減らない。貴方が変わらないとね。これだけは事実。
あとは、貴方が何を望むか、それだけ。
0288名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 12:44:52.55ID:AyKWQF+s
出禁野郎はゴミ屋敷のお爺ちゃんだな
自分では何の落ち度もないと言うが、
悪い事をしている自覚はある
聞く耳持たず周りが迷惑している事に喜ぶ
0289名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 16:06:03.02ID:wjbYbNae
まあこのスレは岩田が自分の意見に賛同する人を集めて同情してもらうために建てたものだからね
本スレとは機能が大きく異なる
いくら正論や苦言を呈しても「誹謗中傷ガー」で聞く耳を持たない
あまつさえ「俺は真摯で誠実な人柄で品行方正なジェントルマン(キリッ」
とか言っちゃうから始末に負えない
0290名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 17:25:55.95ID:jQfkTZFw
>>289
>岩田
⇒※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
0291名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 17:33:14.47ID:JoQxQprO
>>287
矛盾を指摘されて論破されたら話を自分の都合の良い方向に逸らして逃げるそこのあなた、
まさにシナ人や鮮人そのものですね。
0292名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 17:35:34.81ID:KHigUFzT
何の生産性もないが
構って貰えてご満悦の岩田
0293名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 17:58:12.25ID:P6YGQMUi
>>290

※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう

なんでテンプレに書いておいて無視できなかったんですかね?
スルースキルが全く無ければ煽り耐性ゼロで堪え性も無いから無理かw
0294名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 17:59:42.11ID:Y6Y70PkW
>>291
そういう人(287)って感情でしか動けないのでいわゆるケダモノと一緒なんだよ。
なので嫌いだから拒否する・嫌われたから拒否された、という風になる。
あなたみたいな論理的思考ができる人ばかりとは限らないからね。
見た目は人間の大人の男かもしれないけど中身はクソガキみたいな人もいるのは残念ですね。
0296名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 18:32:31.91ID:KHigUFzT
岩田ソング

常に自分だけを見て欲しい
嫌がらせをするのは皆に振り向いてほしいから
ホントは出禁なんて別にどうでもいいんだ
この出禁ネタでもっと嫌がってほしい
自演するぞ自演するぞ自演するぞ
喚いてほしい苦しんでほしい
人が嫌がる姿を見るのは最高だ
構ってくれないとどこまでも追いかけていくからね
俺は執念深いけどドン引きしないでね
構ってくれないスレはノーサンキュー
構ってくれないスレはノーサンキュー
0297名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 19:12:01.71ID:pWD2rRDp
府中ダービーの次はここかw
オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563297423/l50

「それ以前に出禁じゃ見切り付けられる」とツッコミして欲しいのか?
0298名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 19:15:21.63ID:KoGqzVkA
>>294
人間誰だって感情はあるけど良識ある大人は理性が働いて行動をコントロールできるというもんな
何ら落ち度や非がないのに出禁やNG通達されてそりゃ俺も煮えたぎるけど
理性あるから感情赴くまま暴れたりとかしないし。
0299S田S悟様2019/10/03(木) 19:23:23.31ID:EZneo/I/
>>290>>291>>294続き
俺が住んでる所を田舎田舎って馬鹿にするけど、田舎だって田舎の良さがあるんだぞ。

まずは、無人駅での盗撮のし易さな。
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝。まず見つからない。
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ。
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど。

路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな。
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる。
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ。
0300名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 19:47:57.05ID:ILdh9+su
糞尼に金払ってお願いしても拒否されるケダモノ以下の生き物がなんか吠えてんなw
待合室にいるハゲ散らかしたキモデブジジィでも拒否されないのにさ、可哀想だねー(嘲笑)
0301名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 19:51:11.64ID:KHigUFzT
拒否された(話盛りまくり)という話は
岩田以外に他に居ないんだねー
日本は広いと思ったが不思議なもんだ
0302名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 21:34:04.38ID:ZtM+Hfnw
>>298
理性があって感情がコントロールできるなら長年にわたって生産性のない書き込みなんてしないけどね
0304名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 22:28:05.38ID:OAlsDeNh
>>289
>まあこのスレは岩田が自分の意見に賛同する人を集めて同情してもらうために建てたものだからね

しかし、同情する人は集まらず自演して同情する人がいるように見せかけているだけ
誰もがそれをわかっているが、本人がそれで満足ならそれでいいだろう
0305名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 19:18:00.77ID:Uni2m7lh
>>301
岩田って誰?下の名前は?
それとも岩田姓の男はNGされるジンクスがあるの?
0306名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 19:20:06.25ID:Uni2m7lh
>>304
俺は岩田姓ではない出禁の被害者だが、中には自演ではない賛同するレスもきたんだがね?
0308S田S悟様2019/10/04(金) 20:58:28.49ID:SJbUOm41
>>305>>306続き
俺は田舎育ちだけど(と言っても、無人駅があるほどの田舎じゃないが)
高校の時に、一度女子生徒が下校中に高速道路下で襲われたとかいう話があった。
担任は「不審者に何回も殴られた」とボカして言ってたが、痴漢行為をされたに違いない。

俺の田舎は、駅周辺こそ商業地と住宅地が密集していてそこそこ栄えてはいるものの
そこから自転車で10分ほど離れるとたちまち田んぼが広がるような土地柄。
高速道路下で待ち伏せしていたら、そこを通学途中に通るJKなんて恰好の獲物だろうな。
しかも犯人は捕まってないという話だった。
まぁ、それやったの俺だし、もう時効だからな。
0309名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 21:20:30.59ID:zMsyf/md
予約して店に出向いた客をNGというのは極めて卑劣だな。
そういう手段で拒否する糞尼は自身の欲求を満たし、やりたくない事から逃れるためなら手段を選ばずかつ我慢すらできない。
しかも対面時にダッシュで逃げてNGするというケースもあるようで非常に自己中心的な性格の人物と言われても仕方ない。
最近の若い世代嬢の中には現エヂN村予備軍もいるだろう。自分の意思を尊重され縛られる事なく育って苦労や努力を知らないから。
あれだけの美貌の為に少女時代から周りにチヤホヤされて、出勤したら必ず枠が埋まって稼げるわけだから。
天狗になって気に入らない客は拒否する横暴を働くわけだな。
0310名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:21:18.78ID:o1k7xFZU
>>306
じゃあお前の事をなんて呼べばいいんだ?
名前が必要だろ?データバードでいいか?
0311名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:30:04.09ID:odcO0xvn
岩田じゃねーんなら、ほっときゃいいじゃん?なんで返事すんのwww
0312名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:49:28.77ID:p0FggASD
>>310
データバードって何の鳥だよ?
そういや俺は小学3-4年の担任の糞ババアから「ニワトリ」呼ばわりされたな。
品行方正でやんちゃとは正反対な少年だった俺が弱い者いじめをした
濡衣を着せられた時に「やってない」と否定したら「ニワトリか。ニワトリは3歩歩いたらその前の事は忘れるんだ、このニワトリ!」だと。
あのババアは学校生活の中でもぶっちぎりの最悪教師だったが、今子供にそんな罵詈讒謗あびせたらどうなるか?
恐らく侮辱罪、さらに濡衣着せられたんだから名誉毀損罪にもなるのは磐石だな。
しかも屁体臭及びうんこ口臭はえげつない悪臭だし、それにクレーム付けたら
うちの母親に「相手の傷つく事を平気で言える子」とチクりやがった。思い切りブーメランだな。
0313名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 23:56:42.61ID:hnlsdwbl
>>308
>無人駅
といえば鶴見線は無人駅であるのを良いことに京急線花月園前で下車して国道から無賃乗車して会社に通っていたw
でも一回もバレなかった。
0315名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 00:01:27.36ID:qB43rFCu
      _,,.-‐''"´ ̄ ̄`"''-、
    /           `ヽ,
   /               '、
   ,'     .| ̄ ̄ ̄``"'"´´ ̄ヾ
   |     |           .|
   |       .|  ___     __'、
  ,:┴.、   /    _`''= ./__  ノ
  |.i⌒ \ |   `く・_.ヽ , .{.ノ・_.ン〈
  .'、く ( .| |.  : : :ー‐.ノ _ '、 ー': :}
   \__ノ|_リ\      ,(c、ィ)  /
    .リ|. '彡;,,.         >ゝ /
     |. '彡;;,,..    、_/,ィユノ/ >>311
     .,|  \;;;,,..     ヽニノ/ 俺が岩田だよ
    |.\ ', `"''-ニ;;__,,.イ 文句あんのか?
  -''"´ヽ `''ー――――‐''´|
      \  TIGERS #21   ノ`"''-
0316名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 00:03:12.94ID:qB43rFCu
      _,,.-‐''"´ ̄ ̄`"''-、
    /           `ヽ,
   /               '、
   ,'     .| ̄ ̄ ̄``"'"´´ ̄ヾ
   |     |           .|
   |       .|  ___     __'、
  ,:┴.、   /    _`''= ./__  ノ
  |.i⌒ \ |   `く・_.ヽ , .{.ノ・_.ン〈
  .'、く ( .| |.  : : :ー‐.ノ _ '、 ー': :}
   \__ノ|_リ\      ,(c、ィ)  /
    .リ|. '彡;,,.         >ゝ /
     |. '彡;;,,..    、_/,ィユノ/ >>314
     .,|  \;;;,,..     ヽニノ/ チキンヘッドで悪かったな
    |.\ ', `"''-ニ;;__,,.イ 
  -''"´ヽ `''ー――――‐''´|
      \  TIGERS #21   ノ`"''-
0317 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/10/05(土) 00:23:14.04ID:ldJvtbCj
>>315>>316のAAが言いたい事
日本は痴漢くらいで社会的に迫害し過ぎ。
欧米じゃ痴漢くらい犯罪とも思われて無い。というか性犯罪になる時は痴漢どころでは無い。
ある意味で痴漢は平和な象徴とも言えるんだよ。
もっと痴漢に寛容な社会を望む。

むしろ痴漢されるのは、いい女のステイタスくらいに考えて欲しい。
JK達の間で、ちょっと今日まだ生マンされてないんだけど、ヤバくない?みたいな会話が聞かれるようになれば、ようやく日本も欧米に追いついたと言えるのではないかと。

実際問題、痴漢なんかよりもっと報道すべき事が沢山あるだろうになとは思うわ。
ジャニさんもホモの性犯罪者なのに、一切触れられずにいい人でしたーだらけだしな。
0318S田S悟様2019/10/05(土) 00:30:24.38ID:ldJvtbCj
>>309>>312>>313続き
ある路線で痴漢してた。で、あるJKをタゲにした。
今まで特定の誰かをタゲにするって無かったんやけど、その時はその子が気に入ったから
その子を見かけたら痴漢する、居ない時は他の女を痴漢するを繰り返してた。
そのJKにやり始めて2週間、6〜7回目の痴漢の時。
お尻触ってた左手を左にいた男に「おい!」って言われながら掴まれた。その直後に右の奴も右腕掴んできた。
0319S田S悟様2019/10/05(土) 00:31:14.12ID:ldJvtbCj
「正義が2人かよ。やべぇ」って思いながら、左右の奴に
「放せよ。やってねぇよ」って言ってやった。
そしたら左の奴が手錠取り出してたんだ。その時初めて警察ってことに気づいて、頭の中真っ白に。
でも何とか逃げようと思って
「ごめんなさい。もうしません。ごめんなさい。許してください」って言いながら抵抗した。
「お前はそれだけのことをしたんだ。現行犯だ」って言われた。
それ聞いた時に少しぐずったが、すぐに左手抑えられて手錠がガシャりと。
その後、JKにしっかり被害届出された。
俺の車内での無様な抵抗を見て、被害届出すこと決めたんだと。弁当持ちになった。
当時29歳。会社は当然クビになった。
0320S田S悟様2019/10/05(土) 00:32:00.98ID:ldJvtbCj
その後は
・パトカー乗って警察署へ
・取り調べ
(そのJKへの痴漢は認めた。その他は否定した)
・被害届が出たことを伝えられる
・裁判になるので、弁護士へ連絡することを言われる
・親に連絡が行く
・1日拘置所。その後検察庁にて取り調べ
・数日後起訴確定
・保釈(ここまで逮捕から5日くらい)
・ちょっと期間が空いて
・裁判

当然ながら父親にぶん殴られた。
で、「男として最悪最低なことをようやってくれたな」みたいなことを延々ループで長々絶叫された。
母親は「あんたの人生に口は出さん。自分の責任ぐらい自分で背負いなさい。親からは一銭たりともお金は出しません」って言われた。
会社には自分から辞表渡した。
上司には「懸命だな」って言われた。
まぁ、ニュースで実名出てたしね。
辞表出しに行った時、女性社員は誰も目合わせてくれなかった。男性社員は何かにやにやしてた。
0321名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 02:11:09.08ID:Qj31xB42
>>312
その教師もババァなら幻覚症状に罹患してたんだろう。
うちのババァ(母方祖母)も末期の頃は幻覚症状だったな。
当時は俺は大学生であったが
(俺は真摯で誠実な人柄で犯罪や迷惑行為から遠い存在なのに)女の子に強引に不純異性行為しただの
(俺は下戸なのに)酒を飲んで暴れて朝帰りしただの無茶苦茶ほざいてたし。
俺や母親が否定しても「私は見た」ってデタラメ言い張ってた。

その数年前の高校受験前には「お前に高校へ行く資格はない。いや、生きてる資格もない」
とわめきながら孫である俺の頭を殴打して流血させるようなガイジ婆だし。
温厚篤実で非暴力と常人の誰からも認められる俺だが
こうなったら正当防衛行為としてボディブロウ入れて沈ませてやった事もあった。
0322名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 03:12:26.75ID:3BjsGk5d
>>321
肉体的に精神的の両面で有形無形の暴力を受ける側の痛みなんて加害者は到底考えようとしないんだから相手は誰だろうと反撃する事は罪ではないよ。
どういう理由であれ真摯で誠実な人柄で品行方正な子供を杖という凶器で流血させるほど殴っるなんて教育躾けの道徳観念が破綻しきっている。
遵法精神や正義感の強いキミみたいな人が増えれば増えればいじめは減るだろうし日本も浄化されるはず。
加害者サイドはもっともらしく外野から言いがかり付けるだろうがそんなのは詭弁・暴論だからスルーすべき。
0323名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 05:29:02.99ID:exJCxwAv
>>310
自ら老齢幼児と言っていたことがありましたよ
あるいは、ガンデン、gandenとか
0324名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 09:58:04.91ID:GSeAsHGx
>>321>>322
武南署は6日、強制わいせつの疑いで、神奈川県の派遣社員のS田S悟容疑者(41)を逮捕した。

逮捕容疑は2015年11月5日午後7時10分ごろから同27分ごろの間、
JR埼京線下り列車内で、当時20代の女子学生の体に触るなどのわいせつな行為をした疑い。
さらに女子学生が武蔵浦和駅で乗り換えた後もJR武蔵野線下り列車内で、
同日午後7時32分ごろから同42分ごろの間、わいせつな行為をした疑い。

S田S悟容疑者は「痴漢行為をしたいという欲求を抑えられなかった」と容疑を認めているという。

同署によると、S田S悟容疑者は東京都内に2日間の出張中だった。
女子学生がJR東川口駅で電車を降りると、S田S悟容疑者が付いてきたため、女性は駅員に突き出そうとしたが逃走。
女性は同駅前の交番に被害を訴え「怖くて声が出なかった」と話していたという。
捜査は長期化したが、防犯カメラの映像などからS田S悟容疑者が浮かんだという。
同署の捜査担当者は「被害者の恐怖感を思う気持ちで捜査をしてきた」と話している。

以下ソース:埼玉新聞 2017年4月6日
0326名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 10:11:29.49ID:75RNnkRS
>>315で岩田って言ってんじゃんか、 やきうAA貼って荒らすのは岩田の証しだろw
0327名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 10:54:09.31ID:jNvCmsa7
俺が岩田の立場なら嫌がらせして遊んでる相手が誤認してるなら
もっと相手を誤認させるべく誘導するけどな。

別なスレで名乗ってる木下だ志田って名前の時は
誤認させる(させたい)ような内容で本人自身が
書き込んでるのにおかしなもんだね。
岩田で間違いないんだけどさ。
0328名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 10:57:21.71ID:jNvCmsa7
>>311
自分の事言われてると自覚してるから返事せずにはいられないんだよ。

あ、俺のことだよね?だよね?だよね?
嬉しいっ!でも岩田って呼ばないで!それ俺の名字だから
ほんと止めて!

こんな感じ
0329名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 12:22:00.92ID:8HLCZC0i
岩田に反応すると構ってもらえるという新たな知恵をつけたとも考えられるが?
0331名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 08:52:44.62ID:ZKXFfdL4
>>330
本当それ。
ソープ出禁になる人間は岩田という人間だけなの?
0332名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:10:42.22ID:uRSr79n1
>>331
禁止行為やってないのに接客拒否は拒否を複数回食らうのは彼だけ
この板の書き込みでもわかるが禁止行為に書いてない嫌がらせをして楽しむ根っからの根性腐った奴だから
0333名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 14:28:26.30ID:LendiIHN
>>322
まさか杖で流血させられるほど殴ってくるとは思ってなかったからね。
暴力では教育出来ないし、子供は親を選べないのが全てだ。
0334 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/10/06(日) 14:36:41.32ID:7xoO//DE
>>333続き
痴漢常習者の俺達、そしてお前ら

痴漢を狙ってやってると、犯罪者だから罪の意識とかでてこないか?
自分は犯罪者なんだと、周りの目がきになり始める。
職場や普段の地下鉄さえびくびくするようになる。
まだ始めたころは、通勤のついでにたまたまやってるだけですよーって感じだったが
遠征したりイベント行ったりすると 罪の意識は大きくなってきて、精神的に犯罪をしている自覚がでてくる。
親にも顔あわせれなくなる。病気だな。
0335名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:35:29.05ID:9RuIlDEL
ここで語られる岩田の下の名前は?
誰も答えないという事は架空の人物という事なんだね。
0336S田S悟様2019/10/07(月) 21:51:20.99ID:GnA9cQLQ
>>335
俺が教えてやろう

若き頃の過ちとはいえ、トイレでフェラさせたのはやり過ぎた。
生マンしてトイレに連れ込み、白シャツから生乳露出でエロさ満点だけど
JK恐怖で腰が引けてたし、処女だからフェラも咥えるだけで気持ちよくない。
焦りもあってか、JKの頭持って無理やりシゴキフェラ。オェーオェー言わせながらイマラチオみたいにして口内発射。
さすがにまずいと思って、連絡先交換して付き合った。
ブサメン効果と吊り橋効果。
そのかわいいJKが片親だったのもデカイかな。

俺は育ちは悪いブサメンだが判断力があり、運も強い。
お前らはコソコソとお触りしてろ、生マンもできないチキンども!
俺はそのまま引退せず美味しい所で勝ち逃げ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況