出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★7
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1567643245/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>497
民事訴訟は警察なんて関係ない。頭悪すぎる やれない理由を探すのが負け組の典型
勝ちとりたければ何がなんでもやりきるし無理と思えば諦めて前向きに進むのが勝ち組の行動
所詮、生産性のないことしかできない負け組なんだよな >>497続き
可愛い子ほどOK率高いらしい。案外リスクなんてないのか?
触っても拒否らない女の大半は
・(軽い場合)触られていることに気づかない鈍感
・怖くて声が出せない
・恥ずかしくて声が出ない
・相手を間違えたらどうしよう
・一定箇所までは触られても面倒だから騒がないという基準がある
これらが大半であって、触ってもいい、本当は嫌だけど気持ちよくなってしまったみたいな
AVのようなシチュエーションは殆どないと思った方がいい。 >>500
ここは出禁について語る本スレ。
出禁についてどういう了見を持っているかを語るスレだから、
どう行動せよと貴様から指図される筋合いは1ミリもないわ。 >>504
Schreiben Sie Ihre Selbsteinführung auf die Rückseite der Anzeige.
Dieses elektronische Schwarzes Brett ist nicht Ihr Tagebuch. >>503
普通は語る目的がある。目的は2度と繰り返されないためって過去には答えていたよな。
皆で目的を達成するために最も良い方法を提言してあげているだけだ。
あんたの言う目的を最も果たす手段を選択しないのは、意味のある行動ができない人間の典型としか言いようがない。目的も解決方法もわかっていながら実行しないなんて負け組の典型だろ。ちゃんと行動して勝訴して勝ち組になったら?
一人だけの極めて稀な事例を語ったところで目的を達成することなんてできない。自分は負け組ですってだけの落書きを繰り返し、周囲に嘲笑される人生のままでいいのか?
ただし訴訟をするのは、あんたに落ち度がないこと、あんたが被害を受けたこと、この2つが条件。これらが嘘なら訴訟できないのは理解できるしお奨めしない。 ね、はぐらかすだろ?
本人自身、構って貰う為のネタであって
問題を解決する気がないどうでもいいと思ってるからな
派遣スレと一緒 【貧乏人たちの8つの共通点】
1.貧乏人は自分に甘く他人に厳しい
貧乏人は他人にこの程度のことなのにと思えるような気遣いすらしない。
金銭面だけではなく、世話になった仲間に対してこの程度の手間なのにと思うことすら断ったりする。
これはおそらく、親切にして得られる手間・費用対信用効果を計算できず、自分のメンツを重視するからなのだろう。
2.貧乏人は無駄遣いする
貧乏人は常に無計画で無駄なものを考えなしに欲求の赴くままに散財する。
例えば100円で買えるものを迷わず150円で買ったりする。
3.貧乏人はお金を使わない
貧乏人は無駄遣いばかりするが、お金は使わない。お金の使う勘所を意識していない。
自分のところに貯めておくべきお金で風俗遊びやギャンブル等をし、堅実な貯金に気を回さない。
若い人やこれからの人を支援するのは徹底して時間とお金を惜しむ。
そのことでより金回りが良くなる事を知らないからだ。 4.貧乏人は周りの人を大切にしない
貧乏人は日頃世話になっている人たちや友人に贈り物はしないし、
居酒屋等での会計のワリカン時にちょっと多めに払ったりは決してない。
節約かと思いきや、そこまで合理的な考えはない。
自分の腹さえ痛まなきゃいい、友人や仲間を大切にしなくてもかまわないと思っている。
5.貧乏人は努力しない
貧乏人はとにかく本を読まないし、講演を聴かない。人から教わって知識や技術を身に着けようとしない。
勉強するのはかったるい、しても無駄だと決めつけ、質悪いことに幼児的万能感に依存する者もいる。
6.貧乏人は聴くより語る
貧乏人は自分の自慢話はザラなのに、他人の話は聞こうとしない。
人の話を聴くより自分の話をするメリットの方が大きいという考えのようだ。
ペラペラと気分良さげに自慢話ばかりする貧乏人は多い。 7.貧乏人は挑戦しない
貧乏人はやった事の無いことや苦手なことをあえてやってみようと全くしない。
例えばゲーム等でも最新で流行りのをやってみようという事はない。
失敗するリスクの小ささと経験というリターンの大きさを知らないのだろう。
8.貧乏人は短期的にポジティブ、長期的にネガティブ
貧乏人は短期的には楽観的だったり不安に思わない。その場さえ良ければ良いと考えている。
その一方で将来的に自分がどうなるか、などに関してはもの凄くネガティブである。
その場しのぎで済まし、将来トラブル・混乱が発生する事を考えられず
自分に身に起こるしっぺ返しを他人のせいや環境のせいにするなど、惰性の力に左右されやすい。
いかがだっただろうか?
自分に思い当たる節があったら少しづつでも改善していくと貧乏から抜け出せるかもしれない。 >>505日本語訳
今どきパンツ盗撮なんてやっている奴は情弱のバカだけだ。
決死の覚悟で撮っても、写っているのは黒パンだらけなんだから。
その情弱が、世の中には凄く多いんだよな
盗撮犯の間ではもはや常識的となっている「制服JKの8割は重ね」だって、
一般人はおろかパンチラ好きだって、ほとんどは知らないみたいだよ。
ちょっと前に某スレでそのことを何気なく書き込んだら
「え!?今そんな酷くなってんの?」とか
「そんな訳ないだろ、一昔前の超ミニ時代だってそんな多くなかったぞ」とか
「ソースどこだよ?適当なこと言うな」とか
「お前の住んでる田舎だけだろ」
なんてレスばっかりでびっくりした。
だから未だに馬鹿な犯行に及ぶ奴が出てくるんだろうな。 >>502>>503続き
学生時代、バイト先の一人暮らしの可愛い後輩の合鍵作りに成功しました。
シフトも分かっているので、週2回ぐらいオナ部屋にしました。
洗濯前のPを息子に巻き付け、タンスのPを被り歯ブラシをしゃぶりながらパンコキしてました。
リンスやシャンプーの蓋を空けスタンバイし、イキそうになったらパンツ→リンスコキにした事もありました。
冷蔵庫の苺やトマトにぶっかけた事もありました(後で洗う)。
いつも牛乳やジュースでお掃除してパンツで拭いて帰りました。
引越すまでの半年間は黄金の日々でした。 512続き
歯ブラシはしゃぶるだけでしたが(汚すと自分が使いたくなくなるので)
引越す事を聞いてからは、息子に与えました。
包茎なのでブラシの部分をパックリくわえこみ、むけないように閉じてカシカシカシと中でブラッシング。
そのまま射精する時は皮をしっかり閉じてるので、ドクドクと風船のように膨らみました。
勿論ブラシはくわえ込んだまま、射精後も軽くグジュグジュ混ぜます。
中の精子の状態をよく見たかったので、紺色の可愛いお皿の上で指を離しました。
ボトボトッとカス入りの汚いのでした。
その時の歯ブラシは自分でも流石に汚ねぇーと感じました。 513続き
歯ブラシは他の使い方もしました。
パンコキしながらエの方にローションを付けて肛門にゆっくり入れていきました。
奥まで入ったら自分の足はピーンと伸びました。
右手でPの巻き付いた息子を握り、左手でブラシの部分を持ち、同時にピストン運動したら最高に興奮しました。
バレないようにいつもPで射精する事は無いんですが、その日はたまらずクロッチにぶちまけました。
お洒落な子で下着も沢山持っていたので、タンスの中の目立たないのをレンタルもしました。
レンタルPは履いて生活したりクロッチにも出しました(洗濯して返却)。 513続き
女の子が旅行に行った事がありましたが、その時はオナ部屋に泊まりました。
素っ裸で布団に入り枕に顔を埋めました。
アルバムやプリクラ帳を見ながらパンコキしました。
グラスに歯ブラシやスプーンフォーク箸を入れスタンバイし、イキそうになったらグラスに射精しました。
寝る前にさらに1発ぶっかけそのまま寝ました。
朝見ると固まって汚い状態でしたが、またパンコキでグラスにイキました。
帰る時には洗いましたがブラシは味が残りそうなぐらい染み込んでました。 >>507
Scrivi le tue parole sul tuo blog o Twitter.
Questa bacheca elettronica non è il tuo diario. >>516
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2で出禁野郎のこと書かれていて、拒否される原因は性格以外の何物でもないって回答されてる
見た目では拒否しないらしいよ >>516続き
市内にある、偏差値高め公立高校の地味メガネ二人組のおぱんつを確認。
白と明るいグレー。
スーパーロングにしてるからか、重ね履き黒パンティは無し。
閲覧方法:橋の下で休憩中、サンルーフから上を見上げた。
未だにちょい古デザインのセーラー服を採用してる、近所の公立高校の地味めJKがイヤホンチャリ走行帰宅中、
中央区某所にて向かい風スカート舞い上がりにて黒パンティ確認。
ちなみにチャリでのイヤホンは罰則があるので、JKにはちょいとキツイ支払いになる。
なので黒パンティおじさんに黒パンティを見せることで、一回1000円稼げるのでそこのところよろしく。
でも、半パンジャージ着てる奴も多いいよな。
前からやたらスカートめくれてるJKチャリ集団来て
キタ━(゚∀゚)━!って思ったらみんな半パンでなんだよな!ふざけんなよ!思いながら
また前からJKチャリ集団来て、どうせ半パンだろ?見る価値無し思ってJKチャリ集団とすれ違った直後位にふとチラ見したら
あれ?半パンじゃないって時、しょっちゅうだな。
まぁ、俺は持ってないわ。 >>507を書いた途端に痴漢ネタでリセットしにかかったな >>517
Chiunque può dire qualsiasi cosa per via orale. >>517
ならどんな性格だと拒否られんの?
例えば、
陽気な人とクールな人とどっちが好かれる?
理論派と直感派どっちが好かれる?
破天荒と冷静沈着とどっちが好かれる? >>521
人の意見を否定ばかりする人とか嫌なことばかり聞いてくる人とか会話のキャッチボールができない人と一緒にいるのは10倍疲れる。会話を諦めるとオキニは言っていた。時間が10倍に感じるとも言っていた。
笑いが全くなく、会話が減ったりスマホいじったり他のことし始めたらお察し。 >>517へのレス(>>521)なんてキャッチボールになってないどころか、大暴投じゃん(笑) >>520続き
生マンされて子鹿みたいにブルブルしちゃうJKかわゆす!
それ以上はダメって顔が最高だよな。
処女で生マンとかされたらどうするんだろう。実際そうゆうのあるんだろうな。
この子は多分処女だと思うけど、オナニーはまあやってるとしても
何人もの男の手が予想もせず自分の汚れなきマンコに群がってきたら、どうなるんだろう。
私!私!まだ子供です!そんなんじゃ無いんです!
ってなるんだろうな。 >>521続き
昨日の昼3時過ぎくらいだったか、立ち読みができる本屋に行った。
かなり広い店内だが、漫画コーナーは一番奥にあり、さらに棚が複雑になっているので絶好の穴場でもある。
しかも連休中でかなり混み合っていた。
ちょうどコーナーの角で柱になっているところで、15歳くらいの少女が壁にもたれて立ち読みをしていた。
周りは少年少女でいっぱいだが、大半の子は棚に向かって立ち読みしている。
その少女の両隣はたぶん姉妹であろう小学低学年の子達が背を向けて立っている。
しかも、その少女は前ボタンのワンピース、胸は確実にDカップはある巨乳だった。 526続き
まずは歩きながらその少女の胸に手を押し当てた。
もちろん偶然を装ってだ。
その柔らかさに驚いた。ブラの感覚が全くなかった。
「まさかノーブラ?こんな巨乳の子が?」
しかも全くの無反応だった。
もう一度、その少女の前を通るふりをして手を押し付けてみた。
振り返ると、少女は俺の顔を見ていた。
訝しげな顔つきだったが、俺が睨み返すとオドオドと視線を漫画に戻した。
その時、少女の隣にいた姉妹が立ち去った。
俺は、少女の隣に半身向かい合わせになるように立ち、棚の本を探すふりを始めた。
同時に俺の右手を意図的に少女の胸に押し付けた。
一瞬少女は俺のほうを見たが、俺が目を合わせるとそのまま固まったように、またしても視線を手に持った漫画に落とした。 527続き
「これはいける」
そう確信した俺は、手のひらを返してその胸を揉んでやった。
間違いなくノーブラだった。
周りは誰も気がついていない。
しばらくすると乳首がなんとなく硬くなってきているのがわかった。
人が通りかかったので俺は手を離した。
ワンピースの服のお腹の辺りを下に引っ張ってみた。
すると胸の形がはっきりと浮き出て、しかも乳首がピンとしているのがわかる。
すごくエッチだった。
少女は顔を赤くしながら漫画を棚に戻し、店外に出ていった。
俺もその後をついて行った。
駅に向かっているのかと思ったが、構内には入らずに駅の反対側に歩いて行った。
反対側には大きな公園がある。
少女はその中に入って行った。
この辺りには家がほとんどなく、公園を横切ったところにマンションがあるだけだ。
そこに住んでいるのか? 528続き
乳首を摘むように揉んだ。
「気持ちいい?乳首が立ってるよ」
「…はぁ…」
よく分かんない子だった。
だが次第に息が乱れてきている。
「おっぱい、触られたことある?」
「…ないです」
蚊の泣くような小さな声だった。
俺は少し屈み、いきり立ったモノを少女のお尻に押し付けながら片手でワンピースのボタンを全部外した。
そのままの状態で片手でパンツの上からおまんこを触る。
「あ、そこは…」
そう言うだけの少女を無視し、パンツの脇から指を侵入させる。
すでに大洪水だった。
「すごい濡れてるよ。気持ちいいの?」
「…いや、はい…」
「そこに横になりな」
俺は少女を身障者用のベッドみたいな上に寝かせた。 529続き
おっぱいを舐めながらおまんこの中に指を入れていくと、少女の「はぁ…はぁ…」と言う声が大きくなってきた。
「もっと気持ちよくなりたい?」
「…はぁ、はい、はぁ、はぁ…、いや、はい…」
俺は少女のパンツを脱がし、俺も下半身裸になった。
指でかき混ぜるようにピストンする。全く痛がらない。
真っ白な巨乳が波打っている。
俺は少女の足を広げさせて身体を割り入れた。
棒の先端が入った。
「痛いです、痛いです」
「大丈夫、すぐに良くなるから」
俺はそう言って腰を前に進めた。
途中で押し返されながらも、しばらくすると全体が入りきった。
とてもキツかった。そして、とても温かかった。 530続き
「痛いです…やめてください、嫌ですう…」
半泣きの少女の顔を見ていると突然射精感がやって来て、俺はそのまま中で果てた。
ゆっくりと竿を抜いた。
そして少女のクリを指で刺激を与えていった。
「あっ、あっ…」
少女の身体がビクビクしていた。
同時におまんこからは白い液が溢れてきた。 >>521
良かったな。性格が悪くて拒否られるのは2%くらいだってよ。100人の風俗客がいたら同類がもう一人いるってことだ。 >>521
愚問だな
あえて答えを出すとしたら、そんなもん嬢による客によるとしか言いようがない
これ以上誰かに問うだけ無駄だよ >>521
好かれるのは人の好み。人それぞれ。
金を貰っても嫌なほどの性格はほぼ一致する。嫌と思われる性格だから。だからこそ何度も拒否を繰り返す。 「世間では台風19号で大変なのに、会話のデットボール馬鹿やってるなぁ」 by 寅
何だって拒否られない性格?
AIで人間の顔から感情を読む時代に、どこの糞ギャルゲーだよw
そもそも向いてないんだろ人間相手とか、動物ですら?
最近はソプどころか風俗ネタすら遠のいて痴漢とドグマを書くだけだな >>522
>笑いが全くなく、会話が減ったりスマホいじったり他のことし始めたら
リアルではあるある…
人付き合いや会話のキャッチボールが苦手だからとプライベートでは下戸だけど人付き合いの為に飲みに行ったりと
俺は真摯で誠実な人柄だから常に努力はしているのである。
だが皆に合わせて無理に飲んでたら嘔吐したり、仲間との会話の輪の中に俺が話しかけたら一瞬シーンとなったりして虚しくなる。 >>536
キャッチボール相手の俺も暴投だと思う
相手がどう思うかだけが判断基準な >>538
相手がどう思うかが怖いんだな
だから人付き合いは難しい。 >>536
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2より
(質問)イケメンとキモメンでサービスの内容は変わりますか?
(回答)変わらない。清潔さと性格で変わる
いまだにこんな当たり前のことも質問しないとわからない客っているんだな。
この板で教えてあげても誹謗中傷って言い、聞く耳持たないコミュ障の社会不適応者もいるが >>532
俺は性格でなく顔のブサイクだから同類ではない。 >>536>>537続き
これぐらいの(参考画像)強烈な谷間を見せ付けて買い物してるJDかOLぐらいの私服の女ww
普通はこんなでかい乳してやがったら、見られて面倒だから隠す方向にいくと思うんだがあえての乳www
「じゃあ見てもいいんだね!」と隣に行ってガン見www
おもくそ目が合ったのに、ちょっと恥ずかしそうにするだけで隠しもしねえ。
「ははぁん、乳見奴ぐらい慣れっこなんだなお前wていうか見せ付けてドヤる系だなお前ww」
と遠慮なく鼻の下伸ばしたキモ顔で上からおいしい角度から覗きまくるww
こいつメンタル強えーな、ていうか誘ってんのかって思うほど乳をブルンブルンとさせてる。
ノーブラかよワロウタ。
揉みたいがここでは無理だ!地元の100均だチクショウ!
https://i.imgur.com/AkJfETQ.jpg 岩田がNGされる理由なんて、このスレ見てれば一目瞭然だよね。プライド高すぎな割に頭悪いし、論理性・客観性ゼロな自分本位なコミュ障で会話のキャッチボールができない、未成年に痴漢したい異常者って、好かれる要素どこにあんの? 人が嫌がることが大好きってだけで
友達にすらなりたくないよ >>542
そう思えば学びはない。ここのスレの大勢と嬢の共通の意見をどう捉えるかで貴方の行動は決まる。やはり学べない人なんだな 岩田に対してこんなに構ってあげてるスレなんてここくらいなもんだ
喜びを噛み締めて今は眠っているところだろうな
明日から給料泥棒スタート >>550
減量して通っても出禁
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ >>552のAAが言いたい事
痴漢もピンキリでランクがある。
最上級は若くてオシャンなイケメン。
痴漢だがもちろん、ゲーハーのキモメンおっさん痴漢も多い。
そしてもし、あなたが痴漢にはそういうハゲ痴漢しかいないと体験してきたのなら、あなたがその程度のレベルだと言うこと。
なぜなら底辺の痴漢は底辺のブスを狙うからだ。
つまりSSSクラスのカリスマ痴漢に責められたいのならば、あなたがそこまで登り詰めなければならない。
この最上級痴漢師はショボい獲物は狙わないのだ。並みの女ならば声かけた方が早いからな。 『英雄は色を好む』と言うが、たしかにそれはある。
ゲーハーキモメンおっさん痴漢の性欲は、行き場の無い劣情を発散しているのだろう。
しかしまた、有能なイケメンも性欲は強い場合が多い。
彼女や嫁だけでは物足りない、有能な男にだけ許される性欲を撒き散らすという行為。
たしかにこの二極の痴漢は、同じ痴漢でもそのベクトルが違う。
SSSカリスマイケメン痴漢は、やってもやっても枯れ果てないほとばしるエネルギーの塊なのだ。
それを受けた女の悦びは計り知れない。
女に生まれたのならば一度は受けてみたいはずだ。 ソプネタとかないと8,9割自作自演と痴漢ネタ(あと野球、相撲)でおもてなしだな
おっさんは
「自分が好きなものは、相手も好きだと思ってる」から困ったもんだ
ただでさえ年齢がマイナス要素で、それしちゃクソガキ以下のNGだろ
俺も自覚して気をつけるよう心掛けるよ >>545
En realidad, el Sr. Iwata es un hombre muy sincero.
Use la auto presentación en Instagram o Facebook.
Este tablón de anuncios electrónico no es su diario. >>556
Dejemos de calumniar y calumniar a otros. >>546
Yo tengo la misma opinión. >>547
俺が嫌われてるのではない
接客を不当に拒み嫌う嬢がいるだけ そして自分が嫌われていることを頑なに認めない43歳の老齢幼児がいるだけ >>560
お前に接客が嫌なのは分からないのか?
まずは連絡出来る友達を作れ >>560
大多数の客は嫌わないのにあなただけは8人から嫌われることを客観視すべき >>563
大多数は嫌われなく自分だけが多数から嫌われたら
『何で俺ばっか嫌わなきゃならないんだよ!?』と逆上して暴れりゃいいんだよ。 >>561
Usa tu blog o Twitter para presentarte.
Este tablón de anuncios electrónico no es su diario. >>562
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ お
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 前
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} が
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ や
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ れ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マホカンタ >>562
セフレや彼氏といったプライベートなら嫌なら結構。
ソープ嬢ならば指名を受けた相手の接客は仕事だ。
嫌だからというのは理由にはならない。 >>567
仕事にだって選ぶ権利はあるw お前の奴隷じゃない
理由以前の小学生レベルでもわかる頭のオカシイ言い分
「訴訟、訴訟」だって自作自演だろ? ダービーは喰い付いてご満悦だなw
まともな大人なら裁判の欺瞞や、民事は和解がメインな理由も知っている
>>558
sr.Gandenはmentiroso、中傷って偉そうに
バレなきゃ何しても無罪放免って、訴訟社会を良くご理解してる糞ですね
大方NGもその辺はあるよなぁバレてないと呑気な糞だから >>557日本語訳
俺ってばロリコンだから逮捕されるような事だけは絶対にしないようにと生きてるんだけどさ、
この前、運が良かったのか悪かったのか、通勤に使ってる電車がいつも以上の大混雑で
小学生と思しき可愛い子が押されて、俺の股間に顔を埋めてきたんだよ。
んで、苦しげにモゴモゴされちゃってすぐに半勃起して
女の子はびっくりしたのか、慌ててチンコにくっついてた唇だけはズラしてくるんだけど、ズボン越しに吐息を超感じてさ
ガチ勃起で小学生の顔面に押し付け痴漢みたいになってて、興奮より冷や汗がやばかった。
あれ、ただの不可抗力だったのに、誰かに気づかれてたら俺の人生終わっちまうところだったんだよな。
ほんと怖い。
ちなみに
流石に本来なら余裕で射程範囲外の年齢くらいの子だったんだけど、
そんなこと関係なしについつい勃起しちゃったんだよね。 >>558日本語訳
今日の出来事。
ホットパンツ喰い込みまくり少女発見で追跡。7時半S線急行へ(ガッツポーズ)。
親もいるが、発車までに急に込みだす最後尾だったので
後ろ向きでスペース確保しながら誘い込む空間確保。込み始めたところから同業らしきリーマンも参戦。
普通の痴漢狙いで、うまいこと親とその子の間に入ってくれる。
発車間際のギュウギュウで、見事にプリプリお尻ゲットで生チン設置。
前のリーマンは胸と太股さわさわから責めている模様。
ホットパンツ生地も薄く完全に挟みこまれて、パイズリならぬ尻ズリ状態。
しかも前のリーマンがマン責めしてるおかげで自動モゾズリ。
それだけでも素敵な素材だが、写メ時から気になっていたプリプリおっぱいも触りたいと鷲掴み。
まさかのノーブラ。ノーブラであの張りのプニ乳。
前のリーマンがめくって触ってるので、もう片手を直揉みで両手後ろからモミモミ状態。
そのままたかまって狭射、気分は中出し。
押し付け最適のプニボディ、という中吊り広告見た。 >>559日本語訳
偏差値高いJKって、意外とダサいガキパンティ履いてるから萎えるんだよな。
ブラも揃えないし。
だが、100%ってことはない。
確かに割合は非常に少ないが、桜の蔭でもエロいパンティ穿いている子はいた。
そんなのにめぐり逢えるとたまらん!
白パンも決して絶滅種ではない。
つい先日、やたら短いタイトのヤンキー風姉ちゃんがちょうど対面に来てくれて
座る瞬間を凝視していたら、レース系の白のパンティ丸見えだった。
こちらの視線に気づき睨んだ後、バッグで隠していたが、もう後の祭り。
「いまさら隠したって遅いぞ!外見に似合わない真っ白パンティ、バッチリ見てやったからな。ざまあみろ」
と心の中で叫んでやったわ。 >>565日本語訳
もう20年近く前の生パン全盛時代。
日曜日の図書館に、JKらしき私服女二人組が現れた。二階に上がるのを狙った。
横並びで上がっていく。地味な方の子はジーパン、派手な方の子はバーバリーの超ミニスカ。
彼女はスカートを抑えてガードしたが、こんなチャンスは滅多に無いと思い
俺は彼女の背後で思いきりしゃがんで、スカートの中を覗き込むとパンツ丸見え。
意外なことにユニクロで売っているような安物の柄のショーツ(笑)
すると、パンツ丸見えミニスカ女の横にいた彼女の友達にばれた。
「ちょっと待って、痴漢!」
痴漢というのは満員電車で体に触ることを言うと思っていたため
「これで痴漢になるのか?」と思いながら俺は走って逃げた。 >>555>>560>>564>>567続き
別の車両に逃げていくJCを追いかけ、観念させて押し付けた征服感がたまらんかった。
JKだとまだ抵抗するけど、大人しめJCちゃんは戸惑ってうつむくだけ。
そこに追い討ちのケツ揉みすると、感じちゃったのかちっこい体がビックン跳ねる。
ガキの癖に痴漢されるのクセになっちゃったかな。
この初心な反応がJC狙いの醍醐味ですわ。
日本の女は、性的に初めて異性に触られるのが痴漢だっていう場合も多いみたいね。
挿入の処女までは奪えないが、愛撫処女はおじさんが貰うねってね。 >>566のAAが言いたい事
25年前の話になります。当時俺は高3でした。
夕方4時頃だったと思います。ある公園で1人で野球の練習をしていると、1人の制服姿の中学生が小走りで公園に入ってきて
道の出来ていない草むらの中にザクザク入っていき、既に使われていなかった掃除用具入れの小屋の後ろに隠れたのを目撃しました。
直感で「野ションか?」と思った俺はダッシュで女の子の元へいくと、やはり小便をしていました。初めて目撃した女の子の小便姿、しかも相手は中学生。
制服のスカートを捲り上げていたので白いお尻も丸見えで、その姿を見た時に何とも言えぬ興奮を覚え
コッソリと後ろから眺めていました。
痛いくらいに膨張したペニスで短パンはテント張り、パンツの中で膨張と共に亀頭も剥けてヒリヒリするくたいでした。 574続き
小便が終わったようで立ち上がって白いパンツを上げ(アソコを拭いてませんでした)
女の子がこっちを向いた時にやっと俺の存在に気付き、「ビクッッ」と反応したあと固まっていました。
この時に初めて顔を見ましたが、黒ぶちの眼鏡をかけてお世辞にもセンスのいいめがねではなかったけど
メガネを取れば美人だと解る女の子でした。
俺は「ごめん、オレも立ちションしようかと思って来たら…」と嘘を付くと、この子は俯いていました。
そして「俺も立ち小便するとこ見せるから許して」と言っても特に反応はなかった。
さらに女の子に近づき、再度「俺だけ見ちゃって悪いから俺も見せるね」と言ってズボンを脱いでチンコを出すと
「えっっ…」と初めて声を出しましたが、出した瞬間から思いっきり僕のチンコを見ていました。
(僕は短パンとパンツを下ろすと赤くパンパンになった亀頭が上を向いて飛び出した) >>568
>仕事にだって選ぶ権利はあるw お前の奴隷じゃない
仕事を選ぶ権利があるならソープ嬢辞めて他の仕事したら良いじゃん。
俺は特定の女性にソープ嬢やれとか強要した事は一切ない。 575続き
そして、膨張したペニスから小便を出すと、勢いよく上に向かって大きな放物線を描いて飛んでいる小便が楽しかったのか
「はは…」と一瞬だけ笑い声をあげ、少し笑みを浮かべながら俺のチンコをずっと見つめていました。
小便を終え「すげえ恥ずかしかったよ…オレも見せたから許してくれる?」と聞くと
少し笑顔で「はい」と言っていました。
小便し終っても全く膨張は収まらない、女の子はまだ見つめていたので
「チンチン見るのも初めてなの?」と聞いてみました。
「パパとおにいちゃんのはあります」と女の子は警戒心が薄くなってきていました。
「立ってるのも見たことはあるんでしょ?」に対して「あ、はい。あります」
「そっかぁ。パパと兄貴のと同じくらいかな?やっぱ気になるんだよ、こんな事もうないから素直に意見聞かせてよ」
まだジーッと僕のペニスを見つめて「先輩のが長いです。パパは似た形でだけどおにいちゃんは先が出てないです…」 577続き
「ほんと、ありがとう」
女の子は「全然、小さくならないですね」
「朝なら小便すると納まってくるんだけどなぁ、出さないと駄目みたい」
女の子は「えっ?」と言うから「オナニーしないと駄目みたい。ここまでみたら近くで見てみなよ。
お互い大事なところと普段誰にも見せないことみちゃったんだからさ」
直ぐに僕はオナニーを始めました。
黙ってみている女の子に「触ってみてよ」と近付くとそっと手を伸ばしてきて指でツンツン。
「硬い…」
俺は「ちゃんと触って」と付け加えると握ってくれました
「熱い…」そして俺はそのまま腰を前後に動かしていました。
腰の動きを止めると、女の子は皮を前後に力強く扱いてくれて僕はいきそうになったので
「出ちゃうよ。体を避けてね」と言った瞬間、3mも飛びました。 >>568
×: mentiroso
◯: sinceridad >>579続き
誠意といえば、カップルの女に痴漢するのにハマってしまった。
今日は大学生ぽいカップル。
ちんこ押し付けてると、彼氏に助けを求めるようにチラチラと見る。でも気づかれない。ざまぁ。
いやー、面白かった。
昨晩セックスやったんでしょ? その幸せの余韻をおっさんのちんぽで汚してごめんね。
女の性生活に少しでも暗い影を落としてやりたい。
痴漢されてからセックスが怖くなったってツイートとか見ると興奮する。
楽しくラブラブセックスできる女が少しでも減るように、俺は今日も痴漢をする。
俺のちんぽで男性恐怖症になってくれ!と願いながら今日もちんこを押し付ける。 他に荒らしてたプリマドンナスレとかは
荒らしても目立てないスルーされると察して
全く書き込まなくなってしまった
構ってくれれば書き込み構ってくれなければ書き込まない
このスレの人達にお礼の一つでも言えよ岩田 >>582
俺はお前の岩田というヤツは知らんけど、岩田というヤツを知ってるなら本人に直接言えばいいじゃん?
なんでここに書いてスレ汚し荒らしするの?荒らしてそんなに楽しい? >>576
本当それ。
自分好みな男だけを接客して快楽だけ味わって高い賃金を得ようなんて虫が良すぎる。 >>586
サービス時の快楽なんてないし、サービス内容を考えれば高い賃金だとも思わない。それを理解してあげれないのは嬢から最も嫌われる客だと複数の嬢から言われたことがある とぼけて、ツッコミレスを貰おうとする
いつもの岩田の手法 岩田自身が岩田レスに対して注意をする時は
必ずIDを変えて第三者を装ってレスをする
これは同一IDでレスしてしまうと
「え?お前、岩田なの?」というレスを防ぐ為である
しょうもない小学生並みのプライドの高さが伺える >>587
>サービス時の快楽なんてないし
>サービス内容を考えれば高い賃金だとも思わない。
自分好みでない男にもきちんと接客するんなら高い賃金にはならんよ
正当な理由があるならともかく自分のやりたくない事は拒否れるなら快楽以外何物でもない
俺だって十数年前はライブドア社長時代のホリエモン体型だったから
デブだと身体の小さい嬢は危険だと思ってダイエットしたりとか努力はしている。 >>586
自分好みだけというより自分のやりたくない事は拒否出来るというのが虫が良いと思いますわ。
仕事ならやりたくない事はあるし我慢してやるのが当たり前だし
そういう糞アマは自己中で我慢の出来ない性格と言われても致し方ないよね。 >>592
何のために自演なんかするんですか?賛同者が皆無だからですか? あまりにも理路整然とした正論で反論の余地がなくなると自演扱いする傾向があるようだ。 本当の事を言うと刺さってしまうみたいだから気をつけるわ 【ルサンチマン】「他人の得が許せない」人々が増加中。
心に潜む「苦しみ」を読み解く。
ttps://dot.asahi.com/aera/2019101100028.html?page=1 俺は真摯で誠実な人柄のジェントルマンだから自分以外の人間が利益を受けているのが不快という感情は全く無いが
理不尽で筋の通らない言動をされて特定の人間だけが不利益を被らされるのは納得出来ない性分だ。
予約して店に出向いたのに嬢のプライベートな感情で拒否られるのは許せないんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています