出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★7
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1567643245/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>625
答えになってない、本当に会話のキャッチボールにならんヤツやな…
最終的にどうなる結果論なんかガキでも見りゃ分かるんだからどうでもいいんだよ。
どんな客が優良でどんな客が糞になるかをきいてんの解らんの? 出禁ネタでただ構って貰いたいだけだから
岩田をいくら諭しても無駄
構ってくれるスレにしか書き込まない
岩田はスレ住人に無視されるのが嫌い 自分の保身が第一で安全な場所から
コミュニティを荒らしたい
嫌がらせが楽しくて仕方が無い
逃げても追いかけて嫌がらせしたい
常に話題の中心になりたい、構って貰いたい
自分の荒らした成果を多くの人に見てもらいたい
皆さんはこんな人と友達になりたいですか? >自分の保身が第一で安全な場所から
>コミュニティを荒らしたい
>嫌がらせが楽しくて仕方が無い
>逃げても追いかけて嫌がらせしたい
>常に話題の中心になりたい、構って貰いたい
>自分の荒らした成果を多くの人に見てもらいたい
=ID:3dLDJjBA >>629
違うよ。同じという証拠でもあるの?
また嘘つきなの?こんきょのないデタラメで被害を被ったと文句いう人が、自分は根拠のないデタラメを展開するのですか?
はい、出直し >>630
今までの経緯から本当の事を書いたら
岩田の心に刺さったんだよ
とぼけてしらばくれて擦り付けて
レスを貰おう貰おうとするんだよね >>628
嫌だな友人どころか
学校や職場に岩田がいたら関わりたくない >>633
人の質問には答える義務がないとかいいながら
人には質問繰り返すじゃんか
君の質問にちゃんとまともに答えてる人もいるのに自分は答えない
それって大人として人間としてどうなの? >>622続き
今日の満員電車、ドア向きで斜め体勢。
俺の左はJKの友達で後ろ向き。
なんとギリギリ乗れるように、手を扉の上で押さえて乗って来てのでノーガード。
すかさず偶然を装って、ドアと胸の間に右手の甲が当たるように入れたとこから緊張無抵抗。
スポブラじゃなかったのが感触的に残念だったけど、しっかり手応えある弾力。
既に生チン押し付け。
揺れで胸ズラそうと少し背伸びした時に太股へ。
普段電車使って無いのか、生チンは何されてるのか分かって無いようで抵抗無し。
胸だけ気にしている様子
混雑しているのでピストンなども無し。
というか、下手に動いたら早漏なのでやばい。
結構締め付けられてるので、電車の揺れや胸をズラすモゾモゾですでにジワジワ
ちょっと胸をぷにぷにしながら我慢。
ドアガラスに映ったこちらに視線合わせず、うつむき加減に困った顔。 真っ赤になった耳をペロリとしたかったが、流石に我慢。
おっぱいをプニプニしすぎたのか、手をおろそうとモゾモゾが活発に。
その刺激で急激に高まる射精感。
もこちらもある意味ガッチリロックされてるので抵抗しようもなく…
そのあたりで、ドアを手で押しておっぱいと手の隙間を開けたので
すかさず手のひらとおっぱい側に向けて、更に左手も腰を抱きしめてドアに押し付け返す。
これにビックリしたのか、彼女の全身にキュッと力が入る。
お尻もキュッとなり、普段味わった事のないレベルの締め付けが生チンに。
だんだんあたまが真っ白になり、彼女を全力で抱き寄せて
射精もビクンビクンも出来ないくらいの力で挟まれてるので
ダダ漏れる感覚が続くような、すごい快感で全身の力が抜ける。
余韻におっぱいをむにむにしながらも、生チン抜けないし小さくならない。 ちょっと俺の顔が真っ赤になって、鼻息い荒くなってたかもしれない。
そのまま足がガクガクしそうになるのを必死で我慢。
無理矢理射精させられたので、駅までまだ少しあるし電車もゆっくり。
ほんとに我慢できなくてモゾモゾさせないように胸から手を離す。
ああ…これが無理矢理痴漢にされてる感覚かと思いながら耐える。
駅までもう少しというところで少し。
もう無理感が治まったが、代わりになんかまた射精感!?
とりあえずまたおっぱいを触り(なんか射精時の理想体勢)、俺がビクッガクガク。
でも、締め付けられ過ぎてて出てるのかどうかも分からないレベル。
口から魂が出そうな状態で駅にて離脱。
遠くから見守る。普段なら制服スカート精子写メを狙うが
射精がかかっておらず気付いてないのか、特に何もせずに友達と合流。
最高体験だったので、写メ多めにと近づいたらバレた。ちょっと睨まれた。
という長い長い夢を見たよ。 >>626
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だし、それがプロの姿勢よね >>626
ヒント
接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね
この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれないなんて相当に不幸な人よね
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だし、それがプロの姿勢よね >>639
>>640
要約すると糞アマ嬢の了見
迄読んだ。 >>634
特定の人間ではなく岩田姓の人間とはそんなに関わりたくないのか? 岩田○業へ給料泥棒をしに藤沢駅北口から影取に向かうバスの車内からレスする腋害爺 ここでは特定の岩田です。脇害爺、出禁野郎、痴漢ネタ、8NG、ガンデン、これら全て岩田と同義扱いです。 >>641
金払う客、特に指名客は金づるなのにそれを不要と拒否したことは金づるではないということ
金要らないから相手したくない客と思ったということ。それを仕事なんだから無理にでも相手をすべきと平気にいうこと自体が姫に嫌われる要素。
そもそも快楽と金を得られる楽な商売って言い切る考え方からして最も嫌がられる客 >>644
そうか、出禁やNGを経験してない岩田姓の人がそれじゃ気の毒だろ?
岩田姓である証拠も無いんだしな。 >>641
仕事なんだから割り切ってやってくれたらそれでいいのに
セフレや彼氏じゃあるまいし仕事なのに相手したくない嫌われたとか何様だよ?
そういうプロ意識が欠如しているんだから。
接客できない事情があるならその旨を説明すれば良いだけなのにそれも無いし
理由を言われなければNGされる側には何ら落ち度や罪は無いのは盤石之固。
お前も同類でそういう感情一直線でしか行動できないなんて友達いないだろう?
職場でも窓際族で真っ先にリストラ候補に名前が挙がりそうだな。
そう言うと60人の部下で年収1500万という虚栄を張るんだろうけどねwww >>647
本当にそれ。最近の若造は本当に我慢の出来ないヤツ増えたね。
単にNGが出たとか女の子側の意向とかじゃワケわからないよ。
そういう身勝手なのをエガワる(古いけど)っていうんだよね。 >>641>>642>>646>>647>>648続き
レ○プって言えるかわからんが、高校の時ヤリマンって噂されていた女を輪姦した事ならある。
夏祭りの時に一番口が上手い奴が誘ったら簡単についてきたから
使われてない倉庫みたいなみたいな場所に引きこんだ。
最初は抵抗していたが猛烈に抵抗していたが、1人目が中出しすると抵抗が弱まり
3人目が出すと完全に大人しくなっていた。
ア○ルなんて発想は無かったから、全員口かマ○コを使ったからドロドロだった。
抵抗はあったけど酒の勢いで2回くらい出した。
全員が満足した頃には、ヤリマンは死んだカエルみたいにドロドロになっていて
全員賢者モードと酔いが醒めたのと疲れで冷静になり放置して逃げた。
ヤリマンは誰にも言わなかったらしく、2学期からも普通に登校してきた。
何人かはあの後ヤッたらしいが俺はその気にはならなかった。 明日の構ってアピール開始は何時から?
用事あるから時間を予め教えてくれ 8NGでも無いし、痴漢ネタやスペイン語で荒らしたりしない岩田姓は、このスレでの特定岩田と自らは違うと理解できるので、痛くも痒くも無い。
特定岩田のみ反応するから面白い(笑) >>648
江川のあの事件ね、、、最終的に小林繁とトレードで落ち着いたけど
出禁やNGは相手やタイミングを選ばずいつでもして良いなら客が不利だし
ルールというのはどちらにも平等であるべきだよ。
そもそもそいつらは何事も自分が不利益を被らなければ他人は良いんだよな。
自分の快楽しかアタマにないから相手に不利益を被らせて平気なんでしょう。
自分の身勝手な言動で不利益を被った相手側は何を思うか?
他では味わえない強い失望感と悔しさ怒りがこみ上げるというのが考えられないのかな。 >>653続き
今日の妄想。
前にいたリクルーターっぽい女の子のブラウスの先端にスマホが当たった。
こりゃ失礼と少し手を引くがまた当たる。
チラリと女の子を見ると20才前半くらいで、服装はきっちりしてるが気だるそうでやや唇半開き。
まさかと思ってスマホを先端をゆっくりこすると避けもせず、吊革を握ってた手がぶら下がるように力が抜けてきている。
いい気になってスマホで円を描くようになぞったり、角で先っちょを引っ掻いたり、スマホで隠した指で触れたり。
女の子はこっちにもたれかかり、太ももに股間押し付けて約10分楽しんだ。
降りる時は先に立つ俺の腕に胸を押しつけてきた。
久しぶりに先走りで濡れちゃた。 >>653
ルールは平等だよ。同意して初めてサービスの提供が行われ費用が発生する。これは平等だしどのサービス業も一緒。貴方が予約したのは店の部屋と嬢の交渉権。
誰もが絶対に受けれるなんてサービスはない >>647
虚栄と思うならそれでいいけどね。別にあんたに尊敬してほしいとも全く思わないし、自分は生活に満足してるし。虚栄と思うのは羨ましいと思っている証拠だな。自分が満足ならそんなこと普通は言わないし >>656
ルールが平等なら同意されない側は不利益を被らされるんだから損害賠償か慰藉をすべきだよな?
一度だけオキニにしてた糞アマ嬢から罵詈讒謗浴びせられた時のお詫びに入浴料割引券を貰ったが
不当に拒否されたりという時には何のフォローもないし
むしろ拒否された紳士客側が何ら落ち度や罪無いのに相手の嫌がる言動という濡れ衣を着せやがる店もあったしな。 >>657
尊敬して欲しいと思わないからそうやって腐してスレ荒らしするのか? >>659
いや、お前がニートっていったから本当のことを訂正して返しただけなんだがな
それを >>659
もともとはお前が俺のことをニートって言ったから本当のことを書いたまでなんだが
俺の大学の仲間でもそんなに上位ではないから自慢できない。もちろん平均よりは上だけど >>658>>659続き
今朝会った出来事。
普段と同じ時間に電車に乗ってるんだけど、毎回俺が乗る2駅先頃になるとやや混むレベルになる。
そこで身長150cmくらいの小柄の茶髪の子が乗り込んできたんだけど、
今日はエナメルで来たから俺の前に居ても鞄が邪魔で女性が斜めになった状態。
その次の駅になると更に混むため、鞄がもみくちゃにされた状態で背中と前身がぴったりくっ付いた状態になった。
結構普段からソフトなタッチを楽しんでたんだが、前日抜いてからやると勃起もしないし気持ちいいし最高って聞いて実行。
いやほんとだわこれ、半勃ちで尚且つ気持ちいいの。 その頃から俺は身体が斜めになって、つり革持たないと後ろに倒れる具合に向こうがこっちに押されてた。
さすがに自分から押し付けるのは申し訳ないなと思って、頑張ってつり革持ってた。
そこから10分くらいしてやや半分くらいの客が降りる駅に着いたんだよね。
そこでもう解放か〜と思ったらその子離れなくて、尻を微妙に左右に振ってきた。
「普通離れるし、電車が動いてないのにわざわざ身体が動く筈ないだろ…何これ…」
と頭の中はやたら冷静になってたけど、おかげでマイサンはフル勃起してしまった。
その後も暫く押し付けたり押し付けられたりで楽しかったです。 詰められると痴漢でリセットする岩田
明日からまたフリエキガー、センイテキウンヨーガー、マタキテネーに戻る岩田。
イカれてる岩田 >>664
>センイテキウンヨーガー
鮮人は自分のお国にお帰り下さい >>665続き
最近は触るより、卑猥な言葉を浴びせて辱める方が興奮するようになってきた。
リクスーJDの前に立ちはだかって言葉攻め。
「お尻大きくて可愛いね。フルバックの下着はいてるんでしょ、スケパンしてるよ。
シックスナインさせてよ。そのお尻バックで突いたら、パンパン言うんだろうね」
めちゃ睨まれて、踵で爪先を思いきり踏まれた。
この場合JDが20才以降で、足踏まれて足の指骨折しても
その女は傷害罪に問われないの?
それとも民事で相殺に(お互い悪いから)なるのかね? 次の日はジャージ姿のJKにチャレンジ。
「さっきから見てたけど、いいお尻してるね。美尻さんだね。ジャージだとお尻の形が丸わかり。
引き締まってるよね。若い娘のお尻は最高だ。やらせてよ。お尻つかんで前からガンガン入れてみたい。
フルバックパンティーでしょ。何色かな?1万あげるから、パンティー見せてよ。お願い。
めちゃ勃起してきたよ、君がいいお尻してるからだよ」
とチンポをつかんでみせた。
両手で必死にパンティーラインを隠す姿が可愛いかった。
「そんな下品なこと言わないで下さい。やめて下さい」
と消え入りそうな声で言われてフル勃起。 相手を貶める表現に朝鮮人(トンスルランド人)や北センチネル人を使ってる時点で自分が差別をしてる意識が欠落してるんだろ 一番の差別は何ら落ち度や罪なき紳士客への接客NGや店出禁だがな >>670
それは差別とは言わない。評価という
少なくとも金に見合わない客だと思われたからこそ拒否されたんだよ。紳士的で金に見合う優良客なら拒否する意味がないのでね >>670続き
JCを露出で泣かせてしまった。ごめん。
夕方、徘徊してると人通りが少ない場所で眼鏡をかけたJCを発見。
後をつけながらちんぽをしごいて、フルボッキになったタイミングで横に並んで見せた。
目を見開いて俺のちんぽと顔を見比べるJC。
その後、JCは俺を無視して歩き始める。俺は横にぴったりくっついてシコシコ。
すると急に「もうやめてください!」と悲痛な顔をして後ずさった。
構わずシコるのやめてくださいを連呼。
そして、俺がちんこを上下左右に振り回すと「本当にやめてください!」と泣き出してしまった。
そして、人が来たから俺は退散。
やりすぎたかなあ…罪悪感。
とか言いつつ、俺のボッキちんこが女の子を泣かせたんだって思うと興奮してしょうがない。
俺は、ちんぽ露出は陵辱のためにあると思います。
人生で初めて見たちんぽが目に焼き付いて忘れられない。俺のちんぽが心にずっと残ってる。それこそが至高。
てか、ちんぽ見せた時点で大なり小なりトラウマ残す可能性あるんだから、興奮するよ。 >>672
こちらが仕事して賃金を貰う側が評価されるというなら理解出来る。
だが、金を貰ってサービスを行う側が金に見合うとか見合わないとか意味解らん。
入浴料サービス料代金ならきちんと支払いしてんし、それともチップ渡せば見合うようになんのか?
そんでお前は金に見合わないから金輪際来るなと嬢から言われたのか?? >>674
自分・会社が仕事を選ぶ・契約することを想像しよう。
時給・報酬に見合わない仕事は選ばないよな?
個人事業主である姫なんだからそれは当然。
会って初めてサービス提供の合意をするのでそういうことになる。
ただし、酷い条件の仕事でも受けないと経営が成り立たない会社もある。そういうレベルの姫に相手にしてもらえばいいんじゃない?
レベルの高い姫に相手にして貰いたければ自分が普通の客のレベルにならんとな
会社なんて仕事の取捨選択はメッチャしてるぜ
しかも姫は店に雇用されているわけではない個人事業主だし。世間知らずも甚だしいな。 >>675
質問に答えずテメー勝手な論理のみを振りかざす。支那人や鮮人土人の了見。
世間知らずも甚だしい?お前じゃんw 見事な回答です。差別趣味丸出しのチンピラレス返すほうが不快。 >>675
なんだろう 本根と建前のわからないお子ちゃまみたいだな >>676
>>674 に対する答えか?
お前みたいなモンクレには来て欲しくない、金輪際入るなに決まってるだろ!
どうせまたああ言えばこう言うで屁理屈こねるから言っても無駄だろうけど >>676
どこが世間知らずのポイントなのかな?
ちゃんと指摘しないとわからないよ >>674
サービス提供者ももちろん評価を受ける
だからむやみに拒否なんかしていない。
2度と来て欲しくない極めてわずかな客しか拒否しない。だからランカーでいられる。 >>679
なんだ、
「お前みたいなモンクレには来て欲しくない、金輪際入るな」ってあんた自身が言われたのか?
そう言われたなら潔く諦めて他探すしかないわな
「是非お待ちしてます」「また来てね」って帰しておきながら裏返したら接客NG というのは卑怯者のやる行為だ。
他人に不利益を被らせるのは何とも思わない、それこそモンクレ糞アマ嬢だ。 >>682
お前のことを言ってんだよ
理解してないのか?
君はこういう簡単なことすらわかってないから8回も接客拒否や出禁の憂き目に遭うのかな? >>675に手前勝手な論理って、誰が聞いても超正論じゃん。異議があるならどこが手前勝手なのか指摘しないとな。それもせずにいきなりディスるのは卑怯者のする行為です。 >>681
客も嬢も評価されてるんだよね
結果が出禁野郎の評価ってことだよね。
拒否しても嬢の評価は下がってないし、安定してサービス提供できてるという点でランキングは着実に維持。当欠やらNG多発する嬢なら確実にランキングは下がる。
そういうことだよね。 >>674>>676>>682続き
先週金曜にすごいことがあり、今週1週間同じ電車に乗り続けた。
流石に来週はやめようと思う。
その日は少し仕事が早く終わり、軽く飯食いに行ってパチンコ。軽く負けた。
なぜだか急に痴漢したくなったんだ。最近エロい妄想してたからなのかも。
東武○上線朝○台下りの急行、無理やり乗ったんだ。
そこに向かい合って可愛い子のおっぱいに肘がもろに!
そのまま揉んでいるように軽く動かしてた。
逃げないし、嫌なら次の○木駅で場所を変えるだろうと思ったんだ。
駅に着いた。逃げない…誘い込みむと今度は背中から来た。
俺は早速半立ちの息子を押し付けると、とても柔らかい。
すぐにムクムクと息子が元気になった時、ガラスに反射して見えた彼女から笑みが。
スマホもいじってない。楽しんでるのか?と思った俺は次の駅まで堪能させてもらった。 次の駅。人がだんだん減ってきて、彼女はドアを背中に両手でリュックを前に持っていた。
俺と彼女は壁ドン状態。一度髪を直したのか、手を挙げたがまた下に戻した。
ゆっくりと股間を近づけて軽く当てる。彼女は右のJKを見ているようだった。
JKはスマホを手にしてるが、視線は彼女の手と一緒だったが思い切って手にくっつけてみた。
手に押し付けは初めてだった。股間に意識を集中させて彼女の手にうまくくっつけられた。
緊張か、息子は半立ちだったが頑張った。
ガキが見てる感じがする。それでも必死でギリギリの所まで頑張っていた。
彼女は相変わらず右を向いている…
なんとなくJKに「私は痴漢されてるのよ」と言わんばかりにじっと動かなかった。
次の駅ではもうガラガラになった車内。椅子に腰掛け彼女の降りる駅までついて行った。 詰められると痴漢ネタで逃亡。明日からクソアマガーで振り出しに戻ると >>686
出禁野郎は自分に落ち度や罪がないって馬鹿の1つ覚えに言い切ってる。だが
部品同士でも人同士でも組み合わせを替えてもトラブルが再現する方に問題があると、検証考察するだろう。
ご存知のとある嬢は出禁野郎一匹をNGしても確実にランカーという結果を出している。
だが出禁野郎は普通の人が中々体験しないNGを8人からされているしね
中にはコイツの異常さを指摘した嬢から「友達出来ないでしょ?」と指摘してアドバイスしてあげるよ、
という温情にもコイツは素直に認めずキレさせるトラブル起こしてもボーイは土下座で割引券をくれたから自分は悪くないと考えてるみたいだし。
まるで犯罪者、それも死刑囚の思考そのもので恐怖を感じるよ。 と、キモピザデブニートの引きこもり親の年金暮らしの子供部屋おじさんが朝から意気揚々粋がっています >>693
ランカーとか8人からNGとか結果でしか判断出来ない視野の狭さだから
そんな輩は社会に通用するわけがない。 結果で判断しなけりゃどこで判断するの?
拒否した側がランカーとして客からの評価を得る一方、拒否された岩田はソープ板各スレでヤカラ発言、AA荒らしや痴漢ネタ荒らしで構ってアピールの日々。
結果から推測できない視野の狭さだから岩田は社会に通用する訳ないので、結果として拒否されるってことだよ。 とぼけて相手に質問を投げかけることで
構ってもらおうとする岩田 >>693続き
先日、生押し付けで久しぶりに射精してしまった。
オナ禁5日目。地味目な顔だけどムチムチのJKに後ろから押し付けて、上下左右に押し付けてたら暴発。
せめてドロっと出るだけだと思ったら、ドピュ!ドピュ! ピュルルルー!って感じで謎の大量射精。
腰を引くと床に撒き散らしてしまうと思って、逆に強くケツに押し付けて受け止めて貰った。
頭真っ白。人生最大の射精かも。
降りる時にスカート見たら、滴り落ちそうなくらい精液ついてた。
学校大丈夫かな?
普通のSEXよりも気持ちいい経験しちまったな。
初めてオナニーした時みたいな快感だったんだよな。
それ以来、毎日チャレンジしちまうようになってしまった。
なかなか射精までいけないし、いけてもその後の処理がめちゃめんどくさいし
もう辞めようと何度も思いながらも今に至る。
今度は中出しして妊娠させたい。 >>695
何故岩田と勝手に名付けてるか分からんけど、ドラゴンボールの孫悟空をサイヤ人がカカロットと呼んでいる感覚?
それよりも、結果なんて見たら誰だって分かる事だから、それよりそうなった経緯と原因の方がよっぽど重要でしょ?
「また来て下さいね」と言われて再指名予約して来店したという経緯に落ち度はないし
NG通達の理由は1つも聞かされなかった事から接客拒否を回避する術はどこにもない。 >>698
全くその通り。紳士の思考そのものだ。
結果は子供でも分かる事だから、経緯から原因を解析してこそ幅広い視野のハートを持ったジェントルマンと言えましょう。 >>698
そう言いながらも
「もっと構ってよ」
「でもなんで賛同のレスが無いんだ?ムキッー!」
「せや!自演や!なんならAAや痴漢ネタで流れをぶった切ってしまえ!」
と給料泥棒しながら思い巡らせている岩田なのである >>699
>>698とID一緒。自分にレスって(笑) この美しい自演失敗は正規スレの次スレからテンプレに入れよう(提案) 自演しないといけない理由は?
やはり仲間がいなくて寂しいんだろうか
同じ考えの人は皆無だから自演しないと孤立してることになるのが悔しかったんだろうか このIDはオレじゃない、なりすましだ!とかまた言いだすんじゃないの? >>698>>699にされた事
私が中学2年の夏休みに、小学6年の妹と一緒にレイプされました。
S田S雄様に襲われ、廃屋の家に連れて来られました。
そこで私と妹は、着ていた服を脱がされ全裸にされてしまいました。
助けを呼んだけど誰も来てくれません。
そこで私と妹は浣腸され強制排泄。私と妹は向い合わせに四つん這いにされました。
私は妹の手を握りました。その瞬間、私と妹は悲鳴を上げました。
私と妹は同時に処女を奪われてしまいました。
その後何回も犯され中出しされてしまいました。
何回か絶頂に達してしまい、呆然としている私達にS田S雄様は
「ちゃんと妊娠して元気な赤ちゃんを産むんだぞ」とか言っていました。
気付くとS田S雄様は居なくなっていました。
帰ろと、脱がされた服を着ようと思ったら、私と妹の下着がありませんでした。
どうやら下着はS田S雄様が持ち帰ってしまったようでした。 まあ元から岩田の出禁エピソードや持論に対する擁護レスは信用されてなかったからね
こうやって自演が失敗して墓穴を掘ったことで完全に説得力が無くなった
たとえば拒否された中村に対して糞尼と宣っても「お前が言うな」としか言いようがない >>708
岩田がバレバレの自演をする
↓
苛ついた住人が自演すんなとレスをする
↓
構ってくれた!レスくれた!嬉しい!
単に構って欲しいだけ >>698と>>699に関しては
わざとらしい自演でスレ住人からの
レスを誘おうとしたけど
書き込み時間の空白から察するに素でやらかしたな
まぁ日付跨いだから無かったことになるだろうけど
そういうピエロを演じた方がいいんじゃないの?
レスがたくさん貰えるしさ
まぁそれは岩田に構ってちゃん荒らしのプライドが許さないだろうけど 自演なんてかわいいもんだ。俺はもっとひでえ目にあった。
2H総額65kの店で5回指名した嬢から以下の罵詈讒謗浴びせられた。
顔面は木下優樹菜似で別嬪だったが…
ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※即で1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに見栄張って嘘つかなくていいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょ?
友達すら出来ないのに彼女出来た事ない?冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達いるし… 714続き)
嬢:はぁ、私ブサメンとか全然言ってないし。
それに貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑よ。
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われる人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。そんな事も知らず平気でよくのうのうと生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 >>714
自演して更に同じネタで書き込みか
だからキモいんだよ
同じ事をネチネチしつこく怒るけど、
こんな出来事あったのに全然反省しない
お前、友達いないだろ? >>716
お前からそんな事言われる筋合いねえよ
お前よりかはリア友達いる >>717
嬢とどんな話をしているんだ?
普通は>714みたいな事は言われない >>714>>715>>717続き
みんなも経験あるだろうけど、
満員電車でベスポジ取れたのに、いざって時に勃たない
エロい想像したけど間に合わず、尻を確実に捉えていたのに…
適当なエロ画像でも開けば勃ったろうけど、混雑車内では無理…
そんな時の解決方法を教えてやる
薄着ズボンノーパンで押し付け。
立ちバックみたいに、両太ももくっつける又は挟み込むように押し付け。
亡者は生チンで押し付ける!
さらに亡者は、生チンをスカートめくって生尻に押し付ける!
さらにさらに亡者は、後ろから生チン押し付けながら正面に手を出して生マンする!
半立ちくらいが1番気持ちいい。 >>701
>>702
>>703
>>705
情弱だな…自演とかほざいてるヤツおるけど、
Softbank同士とかau同士とか同じネット回線ならIDが同じになる事は珍しくない。
自分も他人とIDが被る事も時折ある。
同一人物でない可能性も十分ある。 >>720
可能性だけね(笑)
見ず知らずの人が同じWi-Fiのところから賛同のコメントを20分後に書き込むことが普通に起こると思えるなんて8NGされても自分が悪くないとしか思えない異常者の発想でしかない >>720
だからと言って、これが自演ではないということが証明されたわけではないですからね。
普段から批判レスが多いのに偶然同じIDで別人が擁護レスを書き込む可能性は極めて低いんだよな。
自演を疑われたくなければ日付が変わるまで50分待てばよかったのにね。
自身の潔白が証明されないのもこのスレどころかソープ板全体での普段の行いの賜物ですね。 >>720
ですよね!全く持って同意!
プロバイダとIDの関連性なんて全くなくて
幾多ある5chスレの中でアダルトカテゴリ内のソープスレ内の
極僅かしか見られていないであろう出禁スレで
貴方が書き込んだ直後に貴方に賛同するかつ
養護するレスとIDが被ることなんて
天文学的確率で砂浜で砂粒一つを見つける確率と
同率ですけど
無くはないですもんね!寧ろしょっちゅうありますよ!
煩い外野を黙らせる為にもコテ付けましょうよ。
これで自演がー自演がー言う連中を黙らせることができますよ! 岩田、レスを貰えて嬉しさ半分
自演失敗して悔しさ半分
過去にも沢山自演失敗してるけどな
つい最近じゃ痴漢ネタも吹き出し消し忘れて岩田だってバレたし >>723
虚しさだけ妙に伝わる。不自然な文体がそれに拍車をかけてる
そして>>720も同一人物ではない可能性があるとしか言っていない。
いつもの本人なら違うと言い切るのに、両者とも違うと言わないところが心境をよく表しているし、それが真実を物語っているのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています