出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★7
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1567643245/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう 「@@@@!!」もの凄い勢いで俺の名前を呼ぶおっさんの声。担任のおっさんだった。
俺の心臓は止まってしまった。
「まだ後5分あったはず…」あうー。
女の子2人がおっさんの後ろにいた。すごい可愛い娘で、俺が1番最初にかぶった女の子だった。
好きだった女の子達の目は、俺の頭のパンツといまだいきりたつ息子にそそがれていた。
平手打ちを食らった後、ズボンをはかされ俺は職員室に連れて行かれた。
(中略。ボコボコにされて親呼ばれて…)
担任のおっさんはできた奴で、俺がいじめられるといけないからと2人の女の子に口止めしてくれた。
女の子2人もだまっててくれた。泣いて土下座した。
嘘泣きだったし、別に悪いとも思ってなかった。
(中略。いろいろあった)
昨日その俺が好きだった女の子の結婚式でその事をばらされました。 >>837
その出禁紳士とは誰の事かは分からないけど、自分が接客したくない客だからとか自分好みな客とだけ接客したいからNGする嬢の方が
よっぽど他人には鬼畜レベルに厳しくて、自分には脳天突き刺さるレベルに甘やかしてると言えるんじゃ?
しかもお客様に面と向かって通達するということは全然ないのが余計たち悪い。
俺は他人に厳しくするなら自分にも同様かそれ以上に厳しくしている。
だが、うちの団塊世代の老害頑固親父だけは
「お前ってさ他人にはあーだこーだ言うけど自分にはえらく寛大なんだよなー」とほざくし
座右の銘は“真摯で誠実”と言ったら
「ええっΣ(Д゚;/)/お前ほど真摯からかけ離れた人は見たことない、お前ほど不誠実なヤツは知らないんだけど」だと。
老害で頑固なヤツは俺の真摯で誠実な人柄は理解出来ないもんなんだな…。 >>845続き
もうすぐハロウィンだな。
去年は渋谷駅周辺で痴漢したっけ。
お菓子くれないと(性的な)イタズラしちゃうぞ。
お菓子と犯しを勘違いする奴もいるのかな >>845
父親は君のことよく解ってるじゃないか
苦言を呈されたらすぐに「老害ガー」と思っちゃう君には一生解らないだろうけど >>845
取って付けた後半の親父様の話はどーでも良いが、選り好み云々は根本から外道で間違えている
そもそも右左古今見渡して "管理されてない限り" "義務" という概念はあり得ない
ゆえに "命令" "強制" はできない、合意を得れない時点で終わり
封建社会や保守的にあっても“自由意思の営業”という建前がある(実態は別)
貴殿のように冒涜するとポリコレ棒振り回す(女性)人権派の格好の餌食になって
迷惑な餓鬼だよ 父親の話しは>>849みたいなレスを期待してんのが見え見えだよな。ほんとに構ってちゃんなんだな〜(笑) そうそう
こう書けば絶対にこういう反論来るだろうなーっていう
含みを込めて計算して書き込んでるよね
〜〜とは程遠い存在だが とか
俺は〜〜じゃないが とか
人と問答したい寂しがり屋 >>850
何ら落ち度や罪の無い特定の客だけを合意しないというのは
いわゆる差別だし人権蹂躙だな。
俺は風俗以外の店でそんな差別は受けた事は無い。
(幼稚園時代に不当な差別は受けて退園を余儀なくされた事はあったが)
義務にはしないから接客できない事情があるなら
その旨を言えば良いのにそれも無いのだから。
真摯で誠実な人柄の品行方正な紳士の俺から言わせれば
そんなの子供の仲間外れというイジメレベル。 >>849
思考や了見は人それぞれだけど、
俺は約束はきちんと守るし、予約をすっぽかした事は1度も無い。
(以前に予約を取っていたが体調を崩して入院を余儀なくされた時は
嬢にはその旨メール連絡して、店にお詫びの電話を入れたという事もある)
その他いらない迷惑かけた時はきちんと謝罪が出来る。
自分が困っている時に他人から助けて貰ったらお礼をする
誠意は誰にも負けない。
そして何より人を騙して相手に不利益を被らせることは絶対しない。
そんな俺だから不誠実で自分に甘く他人に厳しい事は絶対ない。
単に出禁になったという結果とか顔の不細工だけで人を悪く判断しないでほしいわ。 職場のPCをフル活用してるな
はしゃぎ回ってるのを見るに
今日は仕事が暇な日か >>856
Escribe monólogos que solo tú puedas entender en las paredes de tu habitación.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>853
差別よ言うより、無茶する人間と “区別”
乙武氏 や にしくん を合理的配慮が欠けてNGした場合が差別の例だよ
まぁ両氏はヤリチンモテ男だから案外無茶しそうで、それで出禁なら納得だけど
それより
人権蹂躙というセリフは「風俗通い」棚に上げて突っ込まれたいの? マゾw
>義務にはしないから接客〜
イヤイヤこう言う失言(本音)がチョイチョイそりゃ怒るだろ、バレないとでも?
>俺は風俗以外の店でそんな差別は受けた事は無い。
風俗は裸の付き合いだから露骨な本性見透かされ、誤魔化せるなんて甘いぞ〜 5ch閲覧どころか書き込み出来るなんてセキュリティガバガバな会社だな
ウイルス感染とか鯖ダウンしたら真っ先に出禁のオッサンが疑われるのは確か 何ら落ち度や罪のない
もはやソープ板においては「私は落ち度だらけの信用出来ない人間」と自ら表明している枕詞 >>858
そういや乙武も手足が無い事を理由に予約したレストランを
階段でしか行けない場所にあった事により入店拒否された事があったらしいな。
何で抱えてでも案内してくれないんだ?とかゴネてたがあれは乙武の落ち度だな。
途中で階段から落下させてケガしても誰も責任負えないしな。
しかし接客拒否は俺を接客できないどんな事情があるのか?という説明もないし。
前回はきちんと接客できたという盤石之固的事実があるのだから不思議だよね。
お互い全裸になる場所だから左肘の手術痕や祖母からの体罰(=暴力)で受けた頭の傷は
見え見えになるのはよく分かる。 >>862
それ本気なら糞w 今じゃ法律違反を問われる時代でコンプライアンス大丈夫か?
乙武氏はむしろ奥さん以外の女性に手を出す、非難されるのはそっちだ
根本的に肉食モテ系だから似て異なる外道w
>前回はきちんと接客できたという盤石之固的事実があるのだから不思議だよね。
今後はメールやTwitter、LINEの段階で問い合わせでNGだから予約すら無理なんだろ?
なんの接点もない時点で、想像絶する糞客なんか予言しろとでもいうのか?
実際、迂闊に案内してしまったミスを犯したのだからw 見た目じゃその糞がバレなかっただけ >>853>>855>>857>>861>>862続き
思うんだが、外国人をレ〇プしてみたいと思わないか?
日本在住歴が長い人ならともかく、観光客ならあまり日本語わからないだろう。
それならレ〇プされても、警察に説明とかできないんじゃないかなぁと思うんだが、どうだろう?
それかもう一つは、俺自身が日本語を喋れない振りをして日本人をレ〇プするという方法。
どっちがいいだろう? >>853>>855>>857>>861>>862続き
満員電車で目の前の女の尻に息子がはまってた。
なんか気持ちよくなっちゃっていい気分だったんだけど、右側にいる別の女がめっちゃ見てきてイマイチ集中できなかった。
電車が駅についてほとんど人は降りないままだったんたけど、右側にいた女が強引に尻と息子の間に割って入ってきた。
で、今度はその女の尻に息子がはまってしまった。
強引さにちょっと驚いたけど、普段から満員電車で俺の20cm級の息子を求める女はけっこう多い。
イケメンって訳でも無くむしろブサメンだから不思議に思うが、女から尻を押し付けてくることは事実である。
そんな魔法の息子を持っている。
魔法の息子のおかけで、どれだけ多くの女の尻を味わってきたかというカウントがとれたとしたら
間違いなく世界でトップレベルだ。
下手したら地球でナンバー1かもしれない。 「女性経験がなく、襲うしかないと考えた」 21歳無職男逮捕 路上で女性を襲う
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191030-00000258-nnn-soci >>862
説明もなく出禁にされるのは誰だって納得出来ないよね。説明がないということは
特定の客を接客したくないから、自分の気に入った客だけを接客したいからという
単なる自己中心的で我慢が出来ない性格な嬢と判断されても致し方ないよ。
それにしても予約とって楽しみにして来店したのに拒否られる客側も
同じく心を持った人間であるという根底がないのかな? / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) >>871
そのAAまんまお前の自己紹介じゃんwww
痴漢大好きリョナ岩田w >>869
自分もそう思います。
やりたくない事から逃れる為に拒否れる社会になればどうなるか?
剣呑で暴動がいつ起きてもおかしくない世の中になりますね。
世間をなめてるから自分の権利だと言わんばかりに罪悪感なく身勝手が出来るんだと思います。 構ってもらってウレション垂れながら書込み連発する岩田w
あっちのスレにもたまには顔出せよな >>870
>>872
名前知ってるなら本当に直接言えよw
それともここでしか喚けねーヘタレか? >>874
だからその岩田という人に直接言うなりメールやLINEで連絡すりゃ良いだろ? >それともここでしか喚けねーヘタレか?
お前もなwww >>877
お前とジックリ話がしたいと言う
怖い人はいるけどな 乙武氏の食事を楽しむのを拒否されたのは当然だと言ったんだから、
自分だって、もっと悪質な不貞行為だから拒否されるの当然だろw
「やりたくない事から逃れる為に」って乙武氏を抱き抱えるのはやりたくないは許せて、
自分の接客したくないから拒否は許せないって、二律背反だぞw
NGかは別にそりゃ紳士の真摯な理屈じゃねーな >>875
店に文句あるなら店と嬢に直接言えよ
それともここでしか喚けねーヘタレか? Q.
幾らでも解決できる手段があるのに解決しようとしないのは何故?
A.
そもそもが誇張した構って貰うためのネタなので
解決しようがないし構って貰う手段が無くなると困るのです。 >>880
バカっていう奴がバカなんだよw
ここでしかイキれないのはお前も一緒だろって言ってんだよw >>880
真摯で誠実な紳士?それがこのレス?バーカだってよwww >>881の日常茶飯事↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=L1224vmXZF4 岩田もちょろっと足を伸ばして富士山でも登れば?
いま時期は涼しいから軽装で行けるし
山頂も電波が届くからさ山頂から
いつものネタを書き込むって素敵だろ行くべきだよ >>887
羨ましい、考え方次第でその立場最高じゃんw 次のライフプランゆっくり考えるよ(新規を考えろって笑)
しかし5ch以外、こんなの観てるのかと思うと陰気だからNGのレコード更新だな ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | 岩田、昨日はハッスルして色んなスレにちょっかい出すも
反応が薄くてつまらなくなって
このスレに戻って来て構って貰って嬉しかったという流れでしたね このスレ自体岩田が許諾無しに建てた岩田専用スレだからな
このスレを建てた以上、スレ主である岩田は構って貰える代わりに何を言われても甘んじて受け入れないと
何か言われて誹謗中傷ガーは甘え >>895
そのスレは誰一人出禁について語ってねーじゃんw
特定の人間の誹謗中傷ばっかだし >>896
本当それ。
「岩田ガー」「会社から書き込みガー」喚くなら本人に言うか会社に電話してクレーム付けるなりすりゃ良いのに
それが出来ないって事は捏造工作だから以外に考えられないね。 自らを省みることなく「糞アマ」「糞嬢」とケナすだけでなく、障がい者の介助を厄介に考える人間
そういう部分は見透かされるし、受忍を超えた行為の自覚がない
十分NGだと思うが、基本が糞だからバレない、問題ないと詭弁を弄してループ(実態は強要、しつこい、ケチ、陰気)w
まぁ出禁もループだけどね〜 ゆえに>>889の言うように富士山でも逝けば? (アウトドアは道具遊びのみのゆるキャン以下の俺でもマジか? 思うが5合目どころか一番下から鉄下駄、空手着で登り降りする人達もいるから問題ないんじゃね)
違う電波受信しそうw >>898
いやキッチリ頂上まで登らせて何かを成し遂げさせないと駄目だよ
GOPROで動画配信しながらの富士山ソロ登山な 糞尼糞嬢に接客して欲しい生中出ししたいしたい病のイキりアスペ精子脳太郎こと給料泥棒ガイジ岩田@岩○電業 批判に耐えられる覚悟や堪え性すらないくせに勝手にスレ建てる奴が悪い。
自分の都合のいいようにテンプレを改変したスレを建てて「これが本スレです(キリッ」と宣言しても状況が変わるわけないんだよ。
あと、接客拒否された嬢を「糞アマ」呼ばわりしているうちは誰からも同情されないし賛同のレスは来ないよ。 >>873
相変わらず外野からのヤジはウザイけど、貴重な意見をどうも。
結局のところ今の風俗のシステムでは自力では防ぎようがないから
相手の嬢の良識に期待するしかないんだよな…
例えば車の運転免許にしても適性検査をしていくら劣っていても
『あなたはドライバーとして欠陥があるから免許は取らせません』
という判定を下して免許とる事の拒否はできない。
当方も大学マスター時代に通ったが、車の免許を取るのには苦労した方で
仮免前と卒業試験前と合わせて12〜3時間くらいオーバーして
教習簿に捺印する箇所が無くなって後付けで紙を貼られてそこに捺印されたほどだ。
見極め貰う時も教習員の先生が「頑張ってるし気の毒だから」って言われたよ。
卒業試験にも3回落ちて費用がバカにならなかった。
親父はそのくらいかかるのは覚悟していたそうだが、他の生徒は俺の半分強くらい。
しかし筆記試験は仮免前・本免とも1回でパスした。
今は普通に自家用車・社用車を運転する日々だがゴールド免許だよ。 >>902
鳥頭w 自分にレスかw
http://hissi.org/read.php/soap/20191030/dFVPTDFBUEs.html
あと
己の我欲だけ言い続けたらそりゃ、いつかは確実にNGだろ
その逆をすれば良いだけを…
最後に蛇足の後半の免許の話は公安委員会の判断で剥奪されます
そんな社会常識を自己都合の嘘で塗り固めたらあかんよ >>903
>自分にレスかw
アンカ相手は自分でなく正真正銘の他人だ。
>己の我欲だけ言い続けたらそりゃ、いつかは確実にNGだろ
俺は客観的な正論を真摯に誠実な気持ちで述べる事はあっても
己の我欲だけを述べた事など1度もない。
>免許の話は公安委員会の判断で剥奪されます
公安委員会もソープみたいに合理的理由をなしに感情一直線で
免許所持者免許を剥奪するのか?
故に社会常識を自己都合で塗り固めてるのはお前。 >>904
>公安委員会もソープみたいに合理的理由をなしに感情一直線で
免許所持者免許を剥奪するのか?
します
一番わかりやすい恣意的運用は道交法で裁判の結果がどうでも、点数や取り消し等は行政処分だからw
社会常識も欠格してる甘々子供なのはわかってたが、自分のやった行動に
「バレなきゃいい推定無罪なら許される」というのは良心という感情はどうなの?
「今だけ、金だけ、自分だけ」双方の利害でも合意を前提にならんだろ、その態度 >>902>>904続き
もう30年以上前の中学の時の思い出です。顔がすごいかわいくて巨乳で国語の新人女教師で、性格もいいので人気者でした。
授業はへたくそでしたが…
たぶん生徒を刺激しないように意識してか、やぼったいセーターとかばっかりだったけど
セーターだと体のラインが出てしまい、巨乳が強調されまくって男子生徒は視線釘付けでした。
日頃から生徒から「先生こんちちわ〜」って言っておっぱいタッチされてました。
触られてコラー!って言うけど全然怖くないので、毎日数人から触られてましたね。
俺も毎日タッチしてました。最初は手のひらで軽くボヨンって触れる程度でしたが、次第に揉むようになっていきました
初めは柔らかいブラだったのが途中から硬いブラに変わりましたけどね。
こんなこと続けてれば、性欲旺盛な厨房ですからガマンが出来なくなってきます。
なんとか裸が見たくなるのは当然の成り行きでよね。 住所をつきとめて覗きを企みましたが、人通りが多い場所で覗きポイントも見つからず断念。
次に考えたのが襲って裸にしてしまおうという計画です。
先生は車通勤なので襲うとしたら学校か家しかないのですが、家は人通りが多いので無理。襲撃は学校でとなります。
夜暗くなるまで残ってることが多いので狙いは夜です。
集まったのは8人。不良とかではなく普通の生徒ばかりです。全員童貞でした。
最初は裸にすることだけが目的でしたが、一人がセックス がしたいと言ったら即レイプ計画になりました。
作戦は1週間以上かけて練り上げました。
場所は、まず人が来ることはない体育館の用具室に決定 。
1人が体育館の中に隠れておいて、施錠後に内側から鍵を開け用具室のマットを敷いて準備しておきます。
学校の駐車場は体育館近くの奥まったとこにあり、周りから完全に死角になっています。襲うには実に好都合です。
金曜の夜に、駐車場近くの物陰で覆面姿で待機してると先生がやってきました。 心臓の音が聞こえるんじゃないかと思うぐらいドキドキ鳴りひびきます。
今から憧れの女教師を自由に出来ると考えるだけで勃起がおさまりません。
そっと後ろから近づいて後ろから集団で押さえつけます。一瞬振り返った驚いた顔が今でも忘れられません。
一人が口にタオルを突っ込み、別の一人がすぐに頭に袋をかぶせます。
ものすごい勢いで暴れまくりますが、こっちは6人がかりですから身動き出来ません(1人は見張りです)。
急いで体育館の用具室に運び込みます。
用具室のマットの上に寝かせて、準備しておいたロープで手を縛り壁際の柵に結び付けます。
これで手はバンザイした形で、足だけ押さえつければ身動き出来ません。
口はタオルを詰め込み顔は袋で覆ってるので、声も出せず視界も閉ざされています。
俺達は一切声を出しません。当然一発で誰かばれますから不気味だったでしょうねぇ… まずはあこがれの巨乳拝見です。
セーターを首までまくりあげると開襟シャツが現れるので、ボタンを順番に外していきます。
乱暴なことはしません。やさしく脱がしていきます。
白いブラジャーが現れると思わず皆からため息がもれます。デカイんです。
ブラがきついみたいで、おっぱいがはみ出しそうです。
背中に手をまわしてホックをはずすと(はじめてで手間取りましたが) ブルンって巨乳が飛び出しました。
まさに飛び出したという表現の通りで、ブラを外した時おっぱいがブルンブルンと何度か弾んでました。
あの弾む様子は30年以上前のことでもはっきり思い出せます。
すぐにあちこちから手が伸びてきて揉みまくりです。当然おっぱいは2つしかないので奪い合いです。
落ち着けとジェスチャーで指示しますが、しばらく争奪戦が続きます。 しばらくして落ち着いたのを見計らって、次はスカートを脱がします。 >>901
岩田は幾多のスレを荒らしてるけど重複スレを立てる時って
絶対に構って貰える見込みがあるスレの時だからな
大して書き込まないスレや相手にされないスレは
絶対に改変重複スレを建てることはしない。
(今まで例外は無い)
俺がこんな嫌がらせスレを建てれば
俺の話題が中心になり更に構って貰えるぞヒヒヒ
って思ってるから嫌がらせ欲、構ってアピール
欲
承認欲求欲を満たせて岩田にとって願ったり叶ったりなんだよね。 ワキにあるホックを外してファスナーを下ろしてするっと脱がせられました。
何度か蹴られましたが、ストッキングも丁寧に脱がして残りはパンティのみ。
あまり色っぽくない下着で躊躇なく一気に脱がせます。
いよいよ生まれて初めてみる女のおまんことご対面です。
脱がせた瞬間に足を両側から引かれガバっと開かされます。
陰毛は非常に細く処理した後がありこじんまりと中央にのみ少しだけ残っており
足を開くと完全におまんこが丸見えです。
今度は誰も手を伸ばさずじっくり鑑賞してました。
見たのは全員初めてです。想像してたより色は黒っぽくて、正直グロイって感想でしたが
大好きな先生の生まんこですからもう大興奮です。
ここからはレイプタイムです。童貞ばかりで、やはりセックスをしてるのを他人に見られながらってのが
抵抗があるため、一人ずつやることにしました。
用具室に一人残して、それ以外の者は外で順番待ちです。
首謀者の往復が栄光の一番手です。 皆が出て行ったのを確認して下半身裸になります。暴れる先生を押さえ込み、股の間に入り込みます。 まずはあこがれの巨乳に悪戯です。 乳首は胸のサイズのわりには小さく薄いピンクです。
感じてるわけではないと思いますが、ビンビンになってました。
服の上から何度もタッチしてましたが、いつも硬いブラの感触だったので生おっぱいの柔らかさに驚きです。
初めて触る女の乳房は、握りつぶせちゃうんじゃないかと思うぐらい柔らかく大きかったです。
何度も揉みまくり、乳首を吸いまくります。一番手でほんとによかったです。
他の男と乳首で間接キスとか勘弁ですからね。
たっぷり堪能してからおまんこに移動です。
さすがにずっと暴れて疲れたようで、胸を弄ってる間はぐっ たりしてましたが
股間を覗き込まれてることに気付いたのかまた暴れだします。
でも所詮は女の力、余裕で足を抑えてじっくりと鑑賞します。
ぐいっと足を開くと、おまんこもくぱぁっと開き中心の穴がぽっかり開きます。これが膣かぁと思いながらじくりと舐めまわします。 膣の少し上に硬い突起があり、これがクリトリスだとすぐ 判りました。もうビンビンに尖ってます。
舌でクリをはじくように舐めると、それにあわせて苦しそうにウーウーと反応を示します。
膣からはドロドロと愛液が溢れてきて、先生が感じてる!と嬉しくなりました。
もうガマンできなくなり、ペニスを挿入しようと股間にあわせます。そこでまた先生は暴れまくります。 これがなかなか入らないんで焦りました。まず角度がわからない。
ぐっと押し込もうとしても壁に当ててるような感じです。
こりゃあ無理かなぁと思ったのですが、足をぐいっとあげ てまんぐり返しみたいな体制になった時
亀頭がスポっとまんこにはまったのです。
おっと思ってすかさず腰を振ると、簡単にずるっと挿入しちゃいました。今思うとよく入ったなぁと思います。
初めての挿入が憧れの女教師ですから、もう入れた瞬間に出そうです。 ペニスがおまんこ全体からぎゅっと絞られてるかのように圧迫されます。
ヌルヌルだけどザラザラとした感触がたまりません。 取り決めで最初は外で出すことになっていたので必死にこらえます。 でも数回出し入れしただけでガマンできなくなり、まんこから外しました。
外す瞬間もすごい気持ちよく、そのまま射精しちゃいました。
おまんこに直接かかっちゃいましたがセーフでしょう。ついに女教師の体で童貞卒業です。
当然ですが、先生は処女ではなかったです。
濡れティッシュで掃除して次にチェンジです。8人いるので全員がやるのに3時間ぐらいかかりました。
そのうち2人は挿入が出来ずに皆で手を貸しました。
全員童貞卒業したので、今度は順番に中出しOKで犯します。また俺が一番手です。
部屋中が精子臭かったですが、そんなこと気にならないほど高ぶってました。
もうほとんど抵抗もせず、されるがままです。
また先ほどと同じ体制で挿入します。 一度出してるので今度は持ちそうです。
じっくりと膣の感触を味わいながらゆっくりと出し入れしたり、足を持ち上げて横から嵌めたり
後ろに寝転んでバックで 嵌めたりと好き放題やりました。 無抵抗ですが、腰の動きに合わせて先生の鼻息が漏れます。感じているようです。
最後は正常位に戻っ、おっぱいの感触を胸板に感じながら思いっきり中に出しました。
できるだけ深く挿入して奥に搾り出しちゃいました。
なんか征服感と言うのでしょうか、やってやったぞという満足感で一杯でしたね。
勃起が収まらないので皆にはナイショでそのまま抜かずの2発目です。
精子がグチャグチャと愛液と混ざって、さっきとは違う挿入感がたまりません。
これでもかと腰を振りまくってまた中出し。3発目なんで精子は少ししか出ませんでしたが最高に気持ちよかったです。掃除が大変でしたが。
その後全員が一人ずつ中出ししました。さらにその後は全員で一緒にやりたい人が自由に嵌めてました。
人に見られながら、また人のを見ながらというのもまた興奮します。
誰が一番多く出すかみたいな感じで次々と中に出してました。
最後の方は他人の精子が膣に入ってる中に挿入とか平気でしてましたしね。 朝までずっと開始から10時間ぐらいでしょうか。ずっと犯し続け、先生は完全にぐったりとしてます。 たっぷり堪能したところで全員覆面をして、ロープを外してそのままダッシュで逃げました。動く気配はなかったですが。
月曜には普通に先生も登校してきました。いつも通り明るく生徒に接していましたね。教師の鑑です。
ロープ跡がチラっと見えて罪悪感もありましたが、あの体を思う存分犯したという満足感のほうが大きかったです。
結局レイプは一度きりでした。皆自分のやったことが後から怖くなったのか、あまり話もしなかったですね。
当時はビデオカメラは高価で中学生では手が出なかったですし、カメラで撮ろうという話も出ましたが
証拠が残るのが怖くて撮りませんでした。
映像はないですが、脳内映像にしっかりと記憶しています。今でもオナペットナンバーワンです。 痴漢ネタ大量投入って岩田がたくさん構ってもらって歓喜に打ち震えてます!という意思表示なんだなw >>917
あと今までの流れをリセットしたいという思惑も >>910
>岩田は幾多のスレを荒らしてるけど
じゃぁお前が岩田じゃん >>901
好みでない男と裸で過ごせる覚悟や忍耐すらないくせにソープ嬢をやる糞アマが悪い
迄読んだ 岩田、集合住宅に帰宅。
野球を観ながらご満悦の模様。 >>919
お前が思うならじゃあそれでいいよ良かったね
良かった良かった。 >>920続き
某路線でトラブル
A学院のロリなんだけど、パッチリお目目の今風アイドル系JC。
ベストポジでもスカート長かったから、生チンでスカート越し素股。
前のリーマンが前から軽く触ってるから、必死に股を閉じて締めるので最高。
でもやたらこっちにグイグイくるなと思ったら胸触られてた。
かわいそうだからもう片方を後ろからムニムニ。スポブラなのかB無いくらいの胸でもプニップニッ。
堪能してたら乳首の感触あって爪先でコチョコチョってしたら、股をキュキュッってされて一気にこっちが限界。
そのまま抱きしめて射精。頭真っ白で1分くらいダラダラ射精感
って出来事がどこかで行われてると思うと遅延情報だけでタってしまうよね。 >>920
確かに、でも結局はそれに集約されてしまうんだよな。
今は自分が若くて優れた美貌を武器に稼げてランカーなれるからといって
選り好みして気に入った客とだけヤッて快楽だけ味わって大金を得ようなんて
ムシの良さにも程がある。
そういう嬢は自分が老化して容姿やパフォーマンスが衰えて売れなくなってきて
自分の立場が危うくならなきゃ分からないんだろうね…
世間様は甘くないんだよね。 >>925
一人でブツブツ、それが怖くてNGらしいぞ〜
まぁ部屋の中は当事者の問題だが「ハウス」と命令をしても狂犬はヤッパダメかな?
下半身に誠実さや信用がないのかもねw >>925続き
昨日は多分今までで一番最高のハロウィンだった。
20時頃スクランブルは大パニックに。押す奴がいるからずっと満足電車状態。押されてJKにお触り。
また押されてコスプレミニにお触り止まらない天国状態。騒ぐ子も多数。
尻揉み乳揉みくらいじゃ無反応だった娘も多かった。スカートめくって下着触っても何も言われない。
女も痴漢されていい時は何しても黙るんだな。
コスプレ生地のロングスカート引っ張ってスカートで生ちんこ包んでシコシコしたら、めちゃくちゃ気持ちよかった。
なにあの生地、ツルツルすぎて気持ち良すぎ。
JKは去年より少し多かった気がするけど、それ以上になんちゃってっぽいのが多くて、それは萎えたかな。 >>925
もしそうなるんなら自業自得と思って放っておけば良いだけじゃん
それより、「選り好みして気に入った客とだけヤッて快楽だけ味わって大金を得てる」と思っていることが嬢にバレて嫌な奴と思われ、NGされてることに気づけないことが痛すぎる >>928
こっちは身勝手な言動で不利益を被らされて泣き寝入りさせたれてんだからな。ムカついて当然だ。
「選り好みして気に入った客とだけヤッて快楽だけ味わって大金を得てる」は何ら落ち度のない客をNGするからそう思うのであり
原因と結果を逆にして開き直っていることが痛すぎる。 「ID:h6Gh3Oud ハウス!」
>>930
は読まなくても何時の独り善がりだが、前に転び過ぎて何が言てるか? w
スペイン語もconfirmaciónって「確認(した)」って何が言いたいか小一時間考え込んだよw
evidecia「証拠」ならいつものアレだと思たがね
日本語もボーっと使って翻訳するからセンスないんだよsr. Ganden un pontan ラグビーのワールドカップ(W杯)
日本大会の決勝が7日、
横浜国際総合競技場で7万人を超えるファンを集めて行われ、
南アフリカがイングランドを32−12で下し
3大会ぶり3度目の優勝を果たした。
戦前は、名将、エディー・ジョーンズ・ヘッドコーチが率いる
イングランド有利の声が強かったが、想定外の完敗。
そのショックと悔しさからか、表彰式ではロックの
マロ・イトジェが銀メダルを首にかけられることを拒否。
授与された直後に銀メダルを首から外す選手が続出するなど
ラグビー発祥の“紳士の国”の選手が見せた
“紳士的でない態度”を海外メディアも一斉に報じた。
出典headlines.yahoo.co.jp >>930>>931続き
俺の趣味は痴漢盗撮レ○プ下着泥棒チ○コ露出だが、本当に迷惑な奴は野放しじゃん。
歩きタバコとかゴミのポイ捨てとか割り込みとかうるさい奴とか臭い奴とか、迷惑な奴は等しく罰しろ。 >>905
実際に違反していない、ルールに則った運転や駐車してるにも関わらず処分があるのかこわいな
でも聞いたことないんだがな? >>933
他から紳士の国と云われているイングランドでさえこの有様だから真摯な紳士を自称している彼がどうなのかは推して知るべし 結局のところ、イギリスが紳士の国言ってるのは
当時のフランスやスペイン、ヴァチカンといった連中に
田舎者とか蛮族とか言われて馬鹿にされない様に知性と教養とユーモアを身に着けさせる為
イギリスの貴族の殆どが御先祖様は海賊か盗賊の親玉だったっていうからな
織田信長が尾張の田舎侍と馬鹿にされない為に茶道を奨励したのと同じ 「イレブン如きが戯れごとを〜〜」と神聖ブリタニア皇帝閣下が申してます
All hail bretannnnnia !
過去の栄光とはいえ宗主国が植民地に負けた意味合いもあるしねー
日本に例えるなら中国や韓国・朝鮮、東南アジアに得意分野で負けた気分 >>935続き
そもそも江戸時代までの祭りって、渋谷ハロウィンみたいな性と関わり深いもので
男は女の体目的で行くし、女もそれをわきまえた上で襲われても文句言えないのを理解して参加してたからな。
現代社会みたいに女の確実な同意がない性行為は痴漢やレイプって厳しく取り締まったら
2割のイケメンの陽キャラ除いた8割が童貞になるのも仕方ないだろ。
そういう意味では、日本古来の本来の祭りにハロウィンという欧米の文化が結びついた
BABYMETALみたいなものだな。
この連休は学際の集中回答日だった。
ライブやってる人間はハロウィンなんて忘れてるよ。
学際ライブは警備が全然甘いし、ゲスト次第だが体育館全部JDJK。
祭りは終わってないよ。 >>935続き
今年のハロウィンの出来事。
今まで生きて来て積んだすべての勇気を振り絞って、40オーバー童貞の俺が
フリーハグ持って日中8時間立った。
結果、ゼロでした。心が折れて今日はずっと寝ます。
あれ、意外とイケメンとかそういう問題じゃなくて
完全にグループで騒げて陽キャみたいな雰囲気出せるかだよな。
イケメンはグループの中に1人いればいいと思う。
SMAPでいうキムタクや嵐の松潤やV6の岡田みたいに、顔整ってたやつでも1人で自撮り棒持ってるやつはみんな避けるし。 >>921
ttps://matome.naver.jp/m/odai/2139847666023438101 >>941
この事件覚えてるわ…
でもその当時は試採用期間3か月が終わったという事で俺だけは即日不当解雇された。
しかも俺と同時期に入社した他のメンツはクビにならなかったのに
さらに試用期間を理由に解雇手当(1ヶ月分賃金)も支給されない等で会社に抗議メールをした。
メールが2か月で100通を超える数及びその内容を脅迫に歪曲された事で
監獄行きを余儀なくされ、罰金パイされて間もなくにこいつが逮捕されたんだな…。
こいつは死刑にされたみたいだが、俺は2-3週間の留置後罰金総額50万だった。
誰よりも真剣に働いた3か月分の手取り給を丸々失ったよ。
俺は常人の誰もが認める真摯で誠実な人柄の品行方正なジェントルマンだから
どんな可愛い女の子を見かけても監禁・強制性交という我欲を満たそうとは考えもしないが。 >>942
2ヶ月も100通超えるメールを会社宛に送ったらその会社の業務に支障を来すことくらい理解して然るべきなんだけどね
そりゃ刑事事件として扱われて威力業務妨害罪で逮捕されるよ
会社としてもこんな人間を本採用しなくて正解だったと思ってるよ
年度末生まれとか容姿じゃなくて、その短絡的な思考や行動が自ら人生をハードモードにしてるんじゃないのかね? >>942続き
俺は常人の誰もが認める真摯で誠実な人柄の品行方正なジェントルマンだから
50万の罰金パイを親父に払わせたんだっけ。
でもまぁそんな事どうでもいいや。
キチガイ嘘つき犯罪者野郎アスベシダと呼ばれる俺はレ○プ常習者だけど
処女のチビ女をレ○プした時が一番興奮したな。
手を後ろで縛り、20cm級のモノを見せてから対面にして持ち上げたら
体重で根元まで刺さることになるから恐怖で泣きわめいた。
「こんなの絶対無理!お願いやめて!壊れる!赦してえ!」
わざとゆっくりずぶずぶと下ろしてやったら、
まるで首まで棒が刺さったみたいに真上を向いて声も出ない苦悶の表情になった。
それからバコバコやったら、よほど痛かったのか、しばらく悶えてからそのまま失神してしまった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。