【吉原】ハニーコレクション Part73【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しい女の子どんどん入るし、待合室にタブレットほしくないですか?あるといいなー >>6
写真のアルバムでもいいです。
データあるのだからプリントするだけで簡単だと思うんだけど。 >>7
ですよねー
ぜったい再来店につながると思います 名刺もらえなかったら裏返して欲しくないってことでオケ? そんなもんお前が一番分かるだろ?
いちいち聞かないと分からないくらいキモいのか? アンケート項目に名刺云々あるんだから、店からは渡すよう指導されているはず。 指導されたこと全てまもるやつなんてそんないない
本指返せてりゃ何も言わないからね お詫びにレポ
リコ
そこそこ可愛いが第一印象
細めだが結構ナイスバディ
感度良好ここが人気の秘密だと思う
フェラーリは得意ではない模様
素朴でとても良い子
天然?何考えてるんか分からない
会話弾まなくとも行く価値あり リノ、昨日も遊びに行った時に嬢が言ってたぞ皆んな敵意持っているわけ
でも無いんだから挨拶ぐらいされたら、ちゃんと返せよ。
それマナーだから。
昔はブス整形で少しはマシになったからって、お高くとまらない方が良いぞ。 セナとアカリは当たりの予感しかしないんだが、どっちがいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています