【吉原】ハニーコレクション Part73【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
やっぱり調子おとしてたんですか?もう9月下旬なのに10月のシフトまだ上げてないですね。一週間しか上げてないのは珍しいと思います。いろいろ面倒な客が原因なのか、先を見ているのか。。 >>158
「障害」という言葉に異常なまでに反応するから、荒らしは本物の知的障害だろうね ここのキチガイは面倒だな
ID変えさえなければ、一発で楽なんだけどなぁ。 基地外爺はレスポンスあるところに住み着きますよ。
普段部屋に閉じ籠っているので、他人とのコミュニケーション不足に陥っているんでしょうね。
ただ久しく人付き合いをしていない為、発言の全てが思い込みからの思い込みや、思慮が無いための粘着質且つ攻撃的な言動、被害妄想から出来ています。
触らずブロック&スルーが彼らには効果的です。
隔離スレからコチラに渡ってきたのが良い例ですね。 >>160
てめえみたいに店もいかずにごちゃごちゃうるさいのは確かにうざいな。 >>145
そんな驚くほどのことでもない
生活レベルは人それぞれだからね 連投クズは何が楽しくて朝から晩まで毎日ここにいるんだろうか
そんな人生に満足しているようだから、それはそれで良いのか(笑) >>163
> 普段部屋に閉じ籠っているので、他人とのコミュニケーション不足に陥っているんでしょうね。
それは伝わってくる
尋常じゃないくらいに孤独だからな
誰かの目に留まって欲しくて書いてるのが見え見え
> ただ久しく人付き合いをしていない為、発言の全てが思い込みからの思い込みや、思慮が無いための粘着質且つ攻撃的な言動、被害妄想から出来ています。
これも正しい
しかし妄想のレベルがこれまた異常 >>178
鎌かけるのに
あんな
めんどいことする? >>184
これで給料もらえらの?
一番不思議
俺は
お子ちゃまからかって遊んでるだけ >>190
開示請求出せば分かるけど
まあやってみないとわからんな
経験則大切 >>190
あなた野経験則によると
あいては争う気がもともとはなかった
だが、子供に、怒り
訴訟を、検討し始めた
で、実際に動き始めた
と、想定できるかも 渋谷、新宿、池袋行けば、ここのランカーよりカワイイ女と基盤できる
やっぱ池袋のホテヘルほうが良いや >>201
あと8時間ヒマは無理なので寝とこかな
お子ちゃまお昼寝したの? >>206
知らんけど。元わいのおきにDOLC〇に行ってへるぺ〇もらってやめた。 >>200
表向きは禁止だが結構成功した
ライトな風俗ほど女の子レベルが高いからカワイイ子多いよ
一番レベル高いのは手コキ店だけど >>207
>>206
埋め立て意味ないよ
残るから
やるなら削除依頼じゃない?
多分 埋め立て自動書き込み機能かな
セーフモード推奨
嵐はされ >>231
ヒマだな
遊んでる俺よりヒマな人が嵐してまともな金稼げるの? >>211
し◯りだろ?
ヘル◯ス貰ってやめたんじゃなくて、実家に帰ったんだろ >>206
生活。日記の写メ一緒だった。ハニコレのシフト消えてたから転職したみたいね >>239
生活?
正解の誤変換ということでOK? 知ってて来てもいいよの連絡待ってたんだけど結局会えんかった 最後の連絡は冷たいようで優しい彼女らしい文章だった
でおらの最後の気持ちを伝えて放置
お互いな
苗字だけだねど本もよう
うそが苦手なあの子らしい
俺もほんみよう
しただけだど
おら家族ともライン使わないくらいSNS嫌いだったから
貸してと言って
彼女が勝手に登録してくれた
よい思い出
忘れられないわ ちゃう
ちゃうことを分かる人だと彼女が勝手に思ったから
そこまで信用してくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています