【吉原】ハニーコレクション Part73【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連投キチガイの発作が止まったけど
今ごろ精神科で診察受けてるところだな >>355
セナはよう来週の予定だせ!
オラの予定がたたず、あこもたたんだろーwww なんだ、言った矢先に診察終わったか
静かで良かったのに また全員同じ人病の人
風邪の奴ちゃんと前日には店連絡してキャンセルしろ
性病と風邪と同じくらいもらうのやだ >>359
風邪の話は全く同意
いい迷惑
俺が嬢ならクラより風邪のほうがやだ思う
クラすぐ直るけど風邪で1週間調子悪いとか普通にあるやんか
風邪の客は自重していただきたい 本当あほは困る
普通に考えれば分かるだろ
時間かかればよりやばい キャンセルにペナルティとか言ってるから風邪ぐらいじゃ店行くでしょ
文句あるなら店に言ってくれ >>363
アホ
理由ちゃんと言って早めに連絡すればペナつけるか! >>363
実際店電話してきけ、風邪でも行くのか行かないのか なんで毎回レスを二回に分けて書くの?IDも変えてるし。 連投さんは隔離スレが過疎っているので、そちらへお戻りください。 ホスラブ面白いw
ここの嵐くんが出張して荒らしてるw
ばかうけwww こっちのがオモロイだろ!
今は焼きそば食ってんだから邪魔すんな!
焼きそばがハナに入ってもうたわ ハナ子宮が痛いってシフト追加する前に病院行った方が良いような気が >>378
んだ
体が資本、まず休んでほしい、大切なエース候補
それにどっかでドタになるし
7連投はやりすぎ、休んでほしい >>378
神さまほど様ハナ様状態だしな
若いからある程度無理きくけど
後になって後悔するようなことにならないといいが
だいたい子宮痛い言ってる子に思い切り出来ないわ 6 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-2BIS) 2019/09/23(月) 19:20:10.00 ID:4VZBum2Xd
基地外は何が目的なの?
7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f773-Jkp9) sage 2019/09/23(月) 21:56:48.47 ID:v9cNyCr20
>>6
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-xZ6v) sage 2019/09/23(月) 22:26:38.04 ID:yu71qR3F0
>>7
なるほど、理解しました。 >>381
てめえのアホさ自慢すな
マジ目ざわり
自首しろ >>386
ぽん吉くんは個人
オタクは団体
まじ知らん 事件は現場で起きてるんだ!
織○裕二はんいっとったで 4Gから調べたのか知らんがアクセスしてきた
おそろしい
そんなん乗るわけない 4G警報発令中
皆さんコンビニなど外出時もWi-Fi使いましょう ちらっと調べましたがやはり刑事事件ですね、これだけで 皆さんも、キャリアを装ったなりすましCメールにご注意下さい >>386
そうそうw
図星だから否定しようがないんだろうね セーフモード推奨
ここはハニコレファンのお遊びの場所です
常識的な書き込みお願いいたします アカリ可愛いプレイもいいと思うのにイマイチ人気でないよね せっかく盛り上がりつつあるとこ嵐がとんでもないことしてびっくりだわ、証拠増えただけ NG登録のIDが増えて困る。
連投さんはコテハンお願いします。
m(_ _)m 知的障害みたいだから、コテハンの付け方を教えても出来ないんじゃないか? >>410
プレイw
安っぽいヘルス並みのテクだったけど この価格でコスプレ首絞めファックができるのは他に換えがたい良店だよな 嵐くんへ
やめることを約束はしませんが面倒です
理由
まともな弁護士を探すのが面倒
本来訴訟を目的としていない
私はそこそこ暇だが
圧倒的に暇ではない
法テラスでさえ
行くのが面倒
嵐くんがあくまで荒らすというなら仕方なく法テラスに行く 親父が早く死んだことも影響していると思うが
なるべく時間を大切に使って楽しみたい 証拠は充分だか面倒過ぎてやる気が出ない
法テラス行く時間があったらハニコレ行きたい 隔離スレ、過疎化が激しいですよ。
連投さんのためのスレなんですから、そちらで思う存分書き込んでください。 ナコ
パット見そこらの看護師さん風
特別可愛いとは思わないがブスではないと思う
ドエロイ
何よりエロい
体エロいお肌すべすべおっぱいデカイもみ心地最高感度最高
おふぇらさまスゴイハニコレでも5本の指に入ると思われスゴイエロイびっくり
エッチどえろい体位何でもできそう体も柔らかい泣きまくるドエロイ言葉はすうる
性格最高素直M優しい会話はずむ
個人的にはモモクラスとそん色ない満足感
ドエロイ子が好きな人
おっぱい星人ふぇらちゃん大好き人間攻め好きには超おすすめ 隠れジライは店の評判おとすからいや
嬢もng○回までとか決めないと隠れジライ嬢が増えてく ユーチューブで自分で炭作れるという動画見て七輪買ったけど
動画のようにできず結局フライパンで焼いて肉食ったよ
妻が怒ってた
ネット情報は嘘もあるよ >>439
レムにどうすればNG外してくれるか聞いてくれ >>438
実際、そんな地雷嬢がたくさんいると思う。
店が客本位でなく、嬢本位過ぎで甘やかし過ぎ。 >>439
本指で入って直接聞きたいくらい
でなんかNGされてたつうのがそそるw 平日朝派のわい的にハナとレムはプラスになっもついてこ思ってた。しかしレムは泣 ハナ、明日も休んでいいんやで
オラ予約してねーし
ニャハ
しかし新人ラッシュ続くわ
新人も大変 >>445
ピンの方がいいぞ。
女の質が上だし、ソープ嬢みたいに勝手もんばかりじゃない。
当欠、遅刻なんてほぼない。
ソープで神接客と言われる嬢でも、ピンに行ったら並接客で埋没するし、ソープで美人扱いでもピンに行ったら並の容姿扱いで埋没する。 >>452
休日夜間料金約2,000円+本指名料2,000円+特別指名料3,000円=7,000円 の価格差に加え、便乗値上げ1,000円 を加味すると、プラス8,000円。
これって正常価格じゃないと思う。
なんか、もうオワコンって感じ。 >>454
もう、激安店じゃないじゃん
いく頻度減りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています