【吉原】ハニーコレクション Part73【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
ぽん吉くんは個人
オタクは団体
まじ知らん 事件は現場で起きてるんだ!
織○裕二はんいっとったで 4Gから調べたのか知らんがアクセスしてきた
おそろしい
そんなん乗るわけない 4G警報発令中
皆さんコンビニなど外出時もWi-Fi使いましょう ちらっと調べましたがやはり刑事事件ですね、これだけで 皆さんも、キャリアを装ったなりすましCメールにご注意下さい >>386
そうそうw
図星だから否定しようがないんだろうね セーフモード推奨
ここはハニコレファンのお遊びの場所です
常識的な書き込みお願いいたします アカリ可愛いプレイもいいと思うのにイマイチ人気でないよね せっかく盛り上がりつつあるとこ嵐がとんでもないことしてびっくりだわ、証拠増えただけ NG登録のIDが増えて困る。
連投さんはコテハンお願いします。
m(_ _)m 知的障害みたいだから、コテハンの付け方を教えても出来ないんじゃないか? >>410
プレイw
安っぽいヘルス並みのテクだったけど この価格でコスプレ首絞めファックができるのは他に換えがたい良店だよな 嵐くんへ
やめることを約束はしませんが面倒です
理由
まともな弁護士を探すのが面倒
本来訴訟を目的としていない
私はそこそこ暇だが
圧倒的に暇ではない
法テラスでさえ
行くのが面倒
嵐くんがあくまで荒らすというなら仕方なく法テラスに行く 親父が早く死んだことも影響していると思うが
なるべく時間を大切に使って楽しみたい 証拠は充分だか面倒過ぎてやる気が出ない
法テラス行く時間があったらハニコレ行きたい 隔離スレ、過疎化が激しいですよ。
連投さんのためのスレなんですから、そちらで思う存分書き込んでください。 ナコ
パット見そこらの看護師さん風
特別可愛いとは思わないがブスではないと思う
ドエロイ
何よりエロい
体エロいお肌すべすべおっぱいデカイもみ心地最高感度最高
おふぇらさまスゴイハニコレでも5本の指に入ると思われスゴイエロイびっくり
エッチどえろい体位何でもできそう体も柔らかい泣きまくるドエロイ言葉はすうる
性格最高素直M優しい会話はずむ
個人的にはモモクラスとそん色ない満足感
ドエロイ子が好きな人
おっぱい星人ふぇらちゃん大好き人間攻め好きには超おすすめ 隠れジライは店の評判おとすからいや
嬢もng○回までとか決めないと隠れジライ嬢が増えてく ユーチューブで自分で炭作れるという動画見て七輪買ったけど
動画のようにできず結局フライパンで焼いて肉食ったよ
妻が怒ってた
ネット情報は嘘もあるよ >>439
レムにどうすればNG外してくれるか聞いてくれ >>438
実際、そんな地雷嬢がたくさんいると思う。
店が客本位でなく、嬢本位過ぎで甘やかし過ぎ。 >>439
本指で入って直接聞きたいくらい
でなんかNGされてたつうのがそそるw 平日朝派のわい的にハナとレムはプラスになっもついてこ思ってた。しかしレムは泣 ハナ、明日も休んでいいんやで
オラ予約してねーし
ニャハ
しかし新人ラッシュ続くわ
新人も大変 >>445
ピンの方がいいぞ。
女の質が上だし、ソープ嬢みたいに勝手もんばかりじゃない。
当欠、遅刻なんてほぼない。
ソープで神接客と言われる嬢でも、ピンに行ったら並接客で埋没するし、ソープで美人扱いでもピンに行ったら並の容姿扱いで埋没する。 >>452
休日夜間料金約2,000円+本指名料2,000円+特別指名料3,000円=7,000円 の価格差に加え、便乗値上げ1,000円 を加味すると、プラス8,000円。
これって正常価格じゃないと思う。
なんか、もうオワコンって感じ。 >>454
もう、激安店じゃないじゃん
いく頻度減りそう >>455
だからもうあまり行かないことにした。
見た目の質も悪いし、サービスもよくないし。
当欠はするし。
とにかく当欠が多くて面倒くさいのと質が悪いのとコスパが悪過ぎるなど悪条件が多すぎる。
せめて質の確保をしないと沈没だろ。
まぁ、店の養分、ホス狂の養分になるような素人童貞系のガチ恋客は引き続き貢いでやってくれ。 素人ソープ嬢だし、若い子とできれば良いってだけならおじさんはつまらん店かも >>454
それはどこ情報?
昨日は店にはなんもなかった 同じ若い子とJKコスプレハメするなら撮影ありの店に行くわ
クソ可愛い子に中田氏した動画は未だに使ってる。1回当たり引くと抜けられないな >>448
出勤時間の減少で予約とれなくなった。
10月のシフトも過疎ってる。
カトパン似の元ミライがいればなぁ。 >>457
分かってないね。
ソープは今や他店も含めてほぼホス狂しかいないよ。
素人系なんて1割程度。
その中にブスとか、サービス地雷がいるんだから、ちょっと可愛くてちょっとサービスがいいと争奪戦となる。 >>458
まだ告知されてないと思うよ。
前日くらいまで発表しないよ。
いつものことだろ。 いつものことだが、>>454はどこから仕入れたの?
嬢は客の料金の把握なんてしてないだろうし... >>459
それな。
もうあまり行かないことに決心したのは、パナマジ詐欺の横行につきる。
対面の瞬間の写真どおりでないことばかりだった。
対面してからだったら、仮に3,000円安くても予約はしなかっただろう。
今年入った子はリピートしていない。
その中でもミズホが見た目、接客において一番まともだった。
人気が出ないのが不思議だが、やはりスモーカーが一番の理由なのかな。 >>461
なんやかんやいってこの店ってヒカリしかいないイメージ。 >>465 >>454
一番安い価格帯と高い価格帯比べたらの話じゃないのか?それに値上げを1000円と仮定してってことでしょ?
夜間しかいけない自分はもはや気にならない話だが。 >>471
夜間前提でもプラス6,000円。
勿論、便乗値上げ1,000円が前提の話だが。
ホストラブに1,000円値上げとのレスが何度もあったよ。 >>470
見た目悪いだろ?
そういうの論外だから。 気違い荒らしは消えたが別の真っ赤な人が出てきたのか。 >>474
実?
はぁっ?
イミフ
美あるのみ
なんで金払ってイマイチなのとやらんといかんの? >>476
ランク一位をキープしているという実績
これって実と言わないの? >>470
ちょっと前のスレで整形前後のモニター晒してた子だとすると、他にもっとカワイイ子は複数居るよ。
セイラが人気なのは人柄や接客姿勢なのかな、知らんけどw
求人動画で顔出ししてる子達も、アタリとは思えないな。 セイラに入ったことなければ、入りたいとも思わないけど、
一位でいるのはすごいで良くね? もう吉原は某店で変態プレイする以外に魅力が無くなったな。コスパ悪すぎる。
可愛いくてns本番素人発掘したかったら渋谷、池袋あたりのオナクラで裏引き嬢漁ったほうが当たり引く確率が高い。
今月は既に渋谷で2人、池袋で3人当たり嬢キープ出来たし。
1回の料金も正規のプレイ代が5000円で、裏が1万で余裕。
ホテル代加味してもブス率高い吉原激安店に利点が見当たらない。 検査なんて受けてない嬢が殆どだから、アジスロマイシンは常備薬で必要ではあるけど
それは吉原の激安嬢抱いてても同じだしな。
韓国カブレの今時の嬢も、○○○大学のお嬢様とかも普通に居るけど、みんな共通して言えるのは
ライト店の嬢にはホス狂が居ないと言う事。
バンギャ、ジャニオタは多いけど、二日酔いで当欠とか酒臭いまま出勤はまず無い。 今月の当たり嬢は堀未央奈似の天然FカップNNちゃん。
お笑い好きで渋谷通ってる○○女子大の普通の女の子だた。
売れない芸人のヒモが居るらしいが、おじ好きが幸いしてお掃除fがクソ上手かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています