【吉原】ハニーコレクション Part73【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
nsはしない方がいいって、しみけんさんが言ってたよ! ミズホってなんか男らしい性格してそうだな
興味あるから入ってみよ >>698
どうぞお大事に
>>691
警察メンドー示談 >>664
てかそもそも連絡先交換しまくってる子なら、何にも発展しないと思うけどな。心は奪えたのかなって。
男は手のひらで踊らされちゃダメやなー。 >>697
でもNN気持ちええんだ
女も全然違うっていう >>704
プライベートでしたことあるけど、全然わからないわー。 てかダメって言われてて交渉するのってNG候補になると思うよ普通にw >>668
この店でも、ピル飲んでる娘多いよ!生理来なくする為に飲んでる娘もいるし! >>701
そうだよねー、連絡先GETと引き換えに嫌われたりNGになるなら割にあわんね
逆に仲良くなった結果、自然にGETできたら割に合うね >>706
ピル飲んでる娘、確かにいるけど多くはないし、NN大丈夫って勘違いされたくない娘もいるんじゃ? >>668
オキニも飲んでるって言ってた。
生理コントロールできるしね。 >>705
0.01oと生は確かに大差ないが、0.01oと0.02oと0.03oは相当違うだろ?
0.03oで逝くのはほぼ無理に近くないか?
そんなにしまる子っていないもんな。 そいえばオキニできた
わーい!
ハナャも喜んでくれるハニャ? あー…。
カンナ明日休みか…予約とれてようやく入れると思ったら残念だな。
この間入った娘は地雷だったし増税前だから楽しみにしてたけどしょうがない… >>717
便乗値上げの告知まだ、ないよね?
お約束どおりせいぜい2日前くらいなんだろうな。 >>718
まだ告知ないと思う
極端な値上がりしたら今後行く気失せそう >>703
その策を使って指名を取るような嬢は2流かな〜。 簡単に教えちゃうと価値が下がるんだよ逆に。安心しちゃうから客が。んで結局連絡取り合わなきゃならなくて疲れて果てるみたいなね。 >>701
そもそもそういうのって自分自身で答え持ってるやろ
鏡と自分のスペックを見つめなおして自分が若い女だったら好意を持つか考えてみればいいだけの話
清潔感とか優しいとか当たり前でしてプラスαで何があるか >>710
突き方じゃない??
Gスポット経由ポルチオ行きを掴みとればイケるよ
ハニャア >>725
要するにおっさんでしゃばんなってでしょw(^-^) >>727
オッサンだけどマリアもヒカリもミツキも交換したぞ。ミツキはレアだろ。 >>728
ちなみに、LINE、メール、その他
各嬢の手段は何でしょうか? >>728
>>733
えっ、そうなんですか?
回答なかったら、そう思うことにします。 手段を聞いたところで、テキトーに書けば良いだけだろ
本当かどうかは分かりはしない。 >>735
ってことは答えられない時点で妄想クズ確定じゃん 別に信じなくてもよいよ
たいていの妄想ヤローが使うセリフ コトハのはもはやキレ芸だよね。
たいていは何も言わず我慢してストレスためてるだけだろうから、代弁者という意味では貴重だと思う。 >>738
でもまーことはさんは先頭に立って怒ってくれてるという意味では、大いなる評価をしてあげたいよね。 リピートされるかどうかは抜きにして単純に偉いと思うわ。社会に出たら係長位まではいくんじゃないか。 >>728
本当に聞きたい嬢1人の連絡先を自分からではなく聞かせた男が俺はカッコいいと思うな。 >>739
実際にありがたいと思っている嬢はいるよ。
ただし怖いイメージがついて話しかけられないとも言ってたが(笑 >>732
>>728じゃないけどマリアはメールでezweb
カンナとヒカリとコトハはLINE >>741
なるほど確かに
>>728
本当は1人で、+2盛っちゃったとか
手段がメッセージなら3人とも有りと信じる 笑 予約してた嬢が出勤取り消した場合って当日店から連絡くんの?
一々確認の電話入れなきゃいけんの? >>747
基本チャット来るけどまあ確認電話入れなくても問題ない ララって正直な子なのかな。24表記だからおばさん覚悟したけど普通に若いな >>747
気になるんなら電話してる
こんなんスルーだわって思ったら電話しない わいの新しいオキニちゃんが
ララ強化版百式みたいな感じでフィーリングばっちし笑 >>728
おー!
ミツキはレアだね。オレは裏返さなかったけど。
レア自慢なら、旧アスカってのあるよ。 >>749
ありがとう。
チャットきたら電話しないでいいか >>760
チャット希望と書いてても当欠の連絡チャットできたことないよ
全部電話で連絡きてる >>758
アスカ可愛いけど、やっぱワイはsaoアスナ >>761
カンナなんだけど、当欠じゃなくて今日日記で明日休むと書いててもう出勤消えてるんだよね
朝、チャットきてなかったらめんどくさいけど一応電話してみるわペナ怖いし >>764
メール届いてるか、
ヘブンの予約から消えてるでしょ? >>766
いや予約消えてないし、メールも来てないよ。
一応チャットから問い合わせしてみたけど既読ついてないからなんとも言えない >>767
違ったか。
予定消えてるなら何の連絡も必要ないよ。
心配なら言う通り電話するのが一番だね。 >>769
そうなんか。
ありがとう、朝起きてからどうするか決めるわ。
ガン萎え中で電話する気も正直失せてるから面倒くてしないかもな…。 ニナちょっと気になるけど
オキニちゃんと約束したし
彼女が上がるまでオキニ一本でいったる! ベテランのランカーはあえて外してたんだけど予定合ってカンナ入った。
本指名多いのわかるわ。ついた客は満足させて帰そうって感じがすごかった。
一度は入っておいて損はないと思った。 >>774
カンナは嬢のカガミだな
店全体のこともよくみてる >>751
風俗嬢でレアなB型申告してる辺り正直者なんだろうな笑 血液型が何の関係があるの?
そんなの気にしたことないけど。 何も関係ないけどイメージの問題かB型設定にする子少ない
ほとんどAかO なんか口コミやら埋まり具合やらみてるとハナの次誰か明らかな感じ 調べてみたよ
アバウトだが、日本人はA型が40%、O型30%、B型20%、AB型10%だって。
だから、イメージじゃなく実際そんなもんだよ。 何気にレムはメンヘラ系かも
当欠多いし
出勤ある程度安定しないと厳しい >>776
ユズハも正直者だな。
B型申告で喫煙者なのも書いてる >>782
へえそんなもんなんだABO同じくらいかと思ってたよ
じゃあ勝手な邪推だったかもな なるほど面白い
ヘブンの口コミは確かによい評価ばかり
だが内容を見る限り嘘とは感じない
お客さんそれぞれの素直な感想かもな
なんか初めてかなミクの口コミ書いた人
げき推ししとるw
獅子党みたいなニックネームだしマジ笑う
次の人はよく見かける名前だな
なんかげき推ししとる受けまくりw
よくも悪くもヘブンの口コミとワイら5チャネラーがタッグ組んで良いこを表だそうしてるわw
ワイ店員ちゃうぞ受けまくりだわ
あっおはようさん
オラ正義の味方ハニャ!
ハナが早く体調万全で仕事出来ますように ここでまとめ
ハナ 不動のエース候補(要静養か?続報を待て)
アカリ ブレイクスルー
ナコ ブレイクスルーの可能性あり
ミク ミックミクにしてやんよ状態 追加
ココロ 不明突然出足止まる
マイ 当たりっぽい
ソラ 大丈夫か?でか○の人行くな
カノン 来週末まで分からん
書き込み情報求む 5ちゃんねらー情報
細い子好みの奴がおる
ワイと好み行動がかぶる奴がおる
不動のヒカリ推しがおる
心優しい奴がおる
良い人多数
嵐
ワイ 追加
やたら口内こだわる奴がおる(暴発注意報発令中!嬢は故意でなければ許したって) 追加
ステマあり
コトハ推し
カンナ推し
セイラ推し
モモ推し
など推しいる奴おる
レムにNGくらった奴複数
マナツに恨み持つ奴おる
コンビニでneo買いだめしてくる
もう4ヵ月分は在庫あり
今月はまとめ買い多数
カードいくら使ったか全く不明
マスターしかつかってないが止められたら
VISA突入予定w >>794
ヒカリ推しはいったい何人いるのか分からないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています