出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 店出禁・姫NGについて語り合うスレです 

前スレ : 出禁について語るスレ★6 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/ 

【このスレのルール】 
 ※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう 
 ※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう 
 ※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです 
 ※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です 
 ※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です 
 ※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします  >>612続き 
 今朝は楽しかった。 
 20歳そこそこで胸はDカップくらいのショートカットで色白の子で、電車に乗ってるときから目を付けていて 
 同じ駅で降りたので、しばらく後を着けていった。 
 駅から15分くらい歩いた人気の少ない路地に入った瞬間にダッシュして駆け寄り、後ろから抱き締めるようにして胸元に手を入れておっぱいを揉んだ。 
 相手はびっくりしたようで「えっ?なに?ちょ、ちょっと、イヤだぁ」って暴れだしたので 
 「大人しくしてたら傷付けないから」と言うと相当ビビってたのか、何度も頷いて大人しくなった。 
 それからおっぱいを揉みつつ下の方へ手をかけ、ジーンズタイプのショートパンツのボタンを外してパンツの中へ指を入れた。 
 すでに濡れていのかしっとりとしていた。  岩田って言葉に反応するのは岩田だけ 
 (そうすればレスをくれる) 

自分が立てた性器スレがあるのに 
 そっちに書き込まないのは不思議 
 結局、嫌がらせをして構って貰いたいだけ  その子は終始うつむき加減で小声で「イヤだぁ…イヤだぁ…」と呟くように言ってたので 
 首をこちら側に回し閉じている口を強引に開かせ、舌を思いっきり絡めてディープキスをした。 
 その間にもクリ周辺を撫でるように触り、中に指を入れた。 
 指を入れると「あっ、あぁー」と可愛い声を漏らしつつ、俺の腕を力強く握りしていた。 
 これが俺に完全に火を付けた。 
 人気の無い路地だったが、人が来て邪魔されなくなかったので場所を移動しようと思った。 
 しかし相手はこれ以上はヤバいと思ったのか泣き出し、「お願いします。もう止めて下さい。帰らせて」と言ってきた。 
 その顔があまりにも可愛くさすがに俺も初めてだったので、情と焦りが入り 
 「分かった」と一言だけ言い、その場からダッシュで逃げた。 
 かなり離れたとこの公園で、指に付いた匂いを嗅いだり舐めたりして一発抜いて帰ってきた。  結局、このテンプレ通りってこと 

Q.何で同じ文章書くの?お前の目的は? 
 A.答えない(スレ住人に嫌がらせすれば構って貰えるから) 

Q.それが本当なら何で行動起こさないの? 
 A.はぐらかす(構って貰うための嘘&誇張だから) 

Q.ウザいから俺達が避難所掲示板に行くわ 
 A.(避難所にまで構ってくれよと追いかけてくる) 

Q.避難所に書き込めないようブロックしたわ 
 A.(土日休みに漫画喫茶に赴き構ってもらうために避難所を荒らそうと試みる) 

Q.何で自分の文章に批判や賛同の自演してんの? 
 A.してない(職場と自宅&auスマホ抜かれてバレてます結局構ってほしいだけ) 

Q.お前が自分で作った荒らし専用スレあるんだから、そっち行けよ 
 A.(構ってくれない判断すると結局戻ってくる) 

Q.キチガイ避けのNGワードまとめ作ったわ 
 A.(NG避け文章を作成して見てくれ構ってくれアピール) 

https://i.imgur.com/SNrMChi.jpg 
 グーグルで荒らしの文章検索は→ 61.115.114.95  >>611 
 たまには構ってクレクレな挑発に乗って 
 「お前に言ってるんだよ!」って言ってやれば? 
 そこから住人とレスバトルして構ってゲージを溜めたいのと 
 スレの話題の中心になりたくて 
 ウズウズしてるみたいだからさ  岩田じやないもん!につきあってもおもん無いし。今でも十分スレの主役じゃん?喜んでんじゃないの?  >>614 
 > 結局、嫌がらせをして構って貰いたいだけ 
 はいブーメランwww  平和で笑える 
 いったいどうしちまったんだい? 
 話せない何かがあったんだろうか  クラブ夢のスレで通常営業妨害中 
 あと真摯とかID痕跡などキーが無いからグレーだけど、川崎ドルチェのスレ書き込みしたかも?  性器スレで自分のコピペに自分でレスしてるから元気なんだろ  そうだね性器スレとやらへどうぞ 
 構って貰いたいからってもう来ないでね  >>629>>631続き 
 もうみんな気が狂うくらいJKが好きなんだから、風俗でJKが働くのを合法化すればいいのにな。 
 痴漢とかも減るし。 
 JKだって安全に金稼げるんだからみんなwinwinだろ。 
 ババアが勝手に、円光してるJKはかわいそうとか決めつけるけど 
 俺が抱いた子らは、大抵楽しかったとか気持ちよかったとかいってるし 
 また来てってメッセージ送ってくる(リフレで18歳)。 
 従軍慰安婦かわいそうっていうのと同じレベル。 

みんな高校時代に同級生とやりたかったけど、現実には2割のイケメンや陽キャラしかやれないから 
 残りの8割は負い目感じてJKに対して異常な執着心見せるんじゃないか? 
 もちろん全員がとかいわんが。 
 実際は金くれるならオッサンでも普通にセックスするって子かなり多いと思うよ。 
 吉野家で牛丼が食えなくなった時と同じで、JKって供給を増やしてやればそんなにみんな特別視しないと思う。  舐めグループ、川崎ドルチェ学園もNG嬢のクレームが多過ぎで出禁になりそうか?  
 なんでも自分の思い通りならないと包丁振り回すの止めたら 笑 
 一応、自重して恭順なレスだから爆笑、ヤバい客多いから区別つかない 
 でもねID検索以外でも…やめとこ証拠ないし  >>633 
 ドルチェスレ見たけど、どのレスがヤツっぽいのか見当つかん…ウォッチャー練度がまだまだですw  一番簡単なのはID検索結果、だがそもそもココでは素の炉利客なんだが、ごく稀にクセのある文章が散見(但しココの客が岩田クラスのレスで溢れてるがw) 
 http://hissi.org/read.php/soap/20191118/VnhreW5pOWs.html 
 その後暴露たから痴漢ネタ投下しても、他客が盗撮、強要などそれ以上の猛者だから空気扱い  >>635 
 そっちのスレでは割と普通の書き込みもしてるんだね。痴漢ネタもやってないみたいだし。ロリなのはホントにそうなんだ。  >>638 
 ↑ID検索情報を意図的に晒すのには撹乱する訳があるw 
 やっぱり出禁スレスレなの? 
  某店とかはホスグル嬢に無茶振りできると勘違い客に対し厳しいと聞いてるからヤラカシたか? 
 コミュ障じゃなく、その気が無いミソジニーだしね 
 http://hissi.org/read.php/soap/20191121/bXhySlVERUM.html  自分の荒らした成果を他所で見せつける 
 岩田あるある  >>640 
 それって何が楽しいのかな?誰に誇ってるんだろう?俺らに?やっぱアタマ湧いてるヤツだよねw  >>641 
 Escribe tu introducción en otro lado. 
 Este tablón de anuncios no es su diario.  >>641 
 子供と一緒でいたずら自慢して 
 大人の気を引きたいんだよ  >>642日本語訳 
 新入生に痴漢するのが征服感あって楽しよな。 
 ちんこグリグリ押し付けて、生パン触っても声あげられないでやんの。 
 男が怖くなって高校で楽しい恋愛ライフを送るのに支障が少しでも出て欲しい。 

いや、それならひょっとしてレ○プして中出しするほうがいいじゃんじゃないか? 
 高校に入った途端レイプされて妊娠でもしたら不登校で退学になるかもよ。 
 頭の中で「死ね! 死ね! 俺のちんこの感触焼き付けろ!」って思いながら、ちんこをギューギュー押し付けると興奮する。  >>643 
 でもさ、本人直接構ってもらえないうえにこのスレみたいにクソだよねーって第三者同士が言ってるの見ても、それでも嬉しいんだろか?ID検索のスレ見たけどまともに相手されてないじゃん?やっぱ気ィ狂ってるよね、自覚ないだろうけどwww  >>645 
 常人には理解できない思考をなんだろうが 
 自分の嫌がらせで構って貰う事がモチベーションであり喜びなんだよ。 

改変次スレを立てて俺が建てたスレが正規スレだ! 
 ここは重複クソスレだ!と言い張り 
 その性器スレとやらは独りで自演を続け 
 誰も書き込まない構ってくれない。 
 で、こっちのスレに戻ってくるという流れは 
 今まで過去に何度も見た岩田あるある  >>567 
 このスレじゃ嫌がられてるっていうか、生態観察されてるって感じだけどねwそれでも話題にされてるだけ岩田にとっては喜びなんだね。  岩田は痴漢妄想で興奮すると、書き込みしないとホントにやってしまうぐらい高まってしまうロリ属性の性欲モンスターなんだろうな。痴漢ネタの披露はヤツにとっての自己破滅に対するリスクヘッジなのかもしれない。露出の癖もあるかもw  岩田が勝手に作った方のPart8は完走することなくdat落ちした模様 
 勝手にスレ建てしといて最後まで完走させようという気概がないとか不誠実な彼らしいわな  このスレは独り善がりで大人になれない奴らの巣窟だな  >>651 
 残り30くらいだったから、痴漢ネタで埋めてちゃんと成仏させたれやって。 
 こういういい加減なヤツは仕事できないタイプにありがちだよな。  >>651 
 構ってくれないスレは彼にとってはもう用済みでしかないからな 
 子供が飽きたおもちゃには反応しない 
 放置する、片付けないのと一緒の心理  ttp://imepic.jp/20191124/534670  >>652 

> 独り善がりで大人になれない奴 

まさに8NGの岩田そのもの  専用スレで「初書き込みです」とかやってるけど、今まで99%岩田の自演ってバレてんのに学習能力無さすぎてwww 
 ここでdat落ち間近って言われたから、スレの保守のつもりかな?  >>659 
 そうやってピエロを演じて自分を注目して欲しいだけ 
 いつもの構ってアピールだよ  >>656質問です。 
 現在、僕は中学2年生で悩んでいることがあります。 
 数か月前友達と学校でかくれんぼをしていた時に、誰も来ないような場所に隠れていました。 
 するとよそのクラスの女子が来て、 
 少女漫画を取出し、オナニーをはじめました。 
 僕は隠れていたので、その女子には気づかれませんでした。 
 その女子がその場所によく行くのをその後も見かけたのですが、これはレイプされたいということでしょうか? 
 学校の保健体育で、人間の第1次欲求は食欲・睡眠欲・性欲からなっていて 
 食べなければ餓死、寝なければ衰弱死、セックスしなければストレスから身体的にダメージを受けると先生が教えてくれました。 
 僕もオナニーをしていますが、何か満たされず悩んでいます。 
 レイプが趣味のS田S悟様に悩みを聞くのが分かりせんが、レイプした方がよいのか教えて下さい。 
 その女子は大人しそうなタイプで、学校でオナニーをしているようにはとても見えませんが、実際やっています。  >>656>>661僕も質問です。 
 僕も43歳童貞ですが毎日学校でオナニーしています。 
 女子小学生に逆レイプされるにはどうすればいいでしょうか?  なんでこっちのスレに来るんだろうね? 
 向こうは性器スレでこっちは隔離スレだって 
 本人自身が言ってたのにホント面白いね  岩田ってワードもヤツが絡んでくるからレスつける時使わないようにしようっと。 
 新規で面白いことやらないと構ってやんないよ? 
 まぁ、エヂスレで随分構って貰えたみたいで満足だろ  前まで書き込み少し自重してた感じだったのに 
 タガが外れたのか急に構ってアピール増えだしたな 
 外的要因なのか内的なのかは知らんが 
 岩田にとって書き込み構って貰う事が麻薬のような 
 依存性があるから一時的にしか止められないんだろうな  おっ、向こうのスレでやっとこさ網にかかったようだぞ? 
 嬉ションジョバジョバじゃんw  向こうのスレ返事しないのか?大事なお客様だぞ 
 レスポンス悪いの見るに自演かもしれんけど  否定的なレスで自演かまして、便乗する書き込み誘う作戦かな?  自演だとすれば、ヤツは出禁野郎のキャラを客観的に理解してる訳で、やっぱり基地を装った構ってちゃんてことになるわな。今のところ自演とは確定できないが  >>672 
 いやこの件に限らず前々から自分で自分を客観視して 
 批判したり諭したりしてるからレス欲しさに演じてるんだよ 
 演じてるうちのキチゲが溜まってモノホンのキチになってるのを 
 気づいていない、そんなタイプが一番ヤバイ。  エヂンバラスレでもヤツを詰めてる相手のレスが全部単発IDな点が指摘されていたが…なるほど、そういうことなんか  >>673 
 Escriba sus propias palabras y su presentación en el reverso del anuncio. 
 Este tablón de anuncios no es su diario.     /⌒⌒⌒⌒⌒\  
   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,  
   .i/    \, ,/   ヽi  
   |    ヽ、  ,ノ    |                     
  (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6)                       
   !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   | ブヒ                  
   \    ト--、(    /   _____           
     ヽ、__ヽニニ)__ /   .|  | ̄ ̄\ \               
    /       \__|  |    | ̄ ̄|           
   /  \___     . |  |    |__|              
   | \      |つ    |__|__/ /             
   |    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  なんかもう最低限のレスしかしなくなったな 
 ここじゃ書き込んでも反応が薄いから 
 力を入れないんだろうけどさ 
 嫌がって構ってくれるスレの方が楽しそうにしてるし  >>678 
 ここだって話題にしてやってるだけ有難いと思って欲しいよな〜w 
 時々レス付けてんのは一応感謝のつもり?ツンデレだなw  向こうでは1人で会話してるな 
 dat落ちしないように頑張って盛り上げろ  日曜日にこんなにはしゃぐなんて珍しいな 
 構ってくれるスレしか書き込まないのは相変わらず 
 よほど人恋しくなったのか 

で、AA貼るんだろ 
 ↓  >>681 
 >>682 
 テメー1匹が燥いでるだけだろーがこのボンクラがw  >>683 
 お願いお金ならあげるから、だからバージンだけは奪わないで‥‥(泣)。 
 だ、ダメ!お願いそれはやめて!お願いそれだけは赦して! 
 く、口!口に入れてあげる!それならいいでしょ!? 
 男の人って口に入れたいんでしょ? 
 ね、口に入れてあげるから、だからお願い、そこはもうしないって、約束!嬉しい! 
 じゃ、じゃあ、入れてあげる。ちょっと待って。いま、入れてあげるね。こ、これを、こう、ちょ!ちょまっ!やむっ!むぐうーっ!(臭い!気持ち悪い!) 
 んぐっ!んぐぐっ!‥‥んっんっんっんっんっ‥‥んーっ!んんんんんーっ!げほっげほっ!むぐうっ!んぐうううーっ!(気持ち悪いーっ!) 
 げほーっ!げほげほげほっ!げほげほーっ!げほほーっ! 
 ふーっ、ふーっ、ふーっ‥‥どう?気済んだ?  ダメ、ダメえ!そこはしないって!約束したあ! 
 ねえお願い、一生のお願い!そこは赦して、口にして! 
 また口でしてあげる!口で何回でもしてあげるからそこだけは赦して!あたし口今初めてだよ!?どうして口じゃダメなの?(泣) 
 ああっ!やめ、やめて!見ないで!そんなことしちゃ!そこダメ、そこはダメえ!お願い口に!体重やめてえ!痛いっっ!なんでもする!なんでもするから赦して堪忍してえ! 
 痛い、痛いーっ!もうダメだっ!入ってくる!犯される!守ってきたのに!こんな奴に! 
 うぎゃあーっ!ひぎいいっ!酷いよお! 
 ぐゎあーっ!痛いーっっ!壊れる! 
 ひいーっ!痛い!やめて動かないで! 
 くうーっ!痛い!無理、こんなの無理! 
 痛い、助けてお母さん! 
 痛い、死ぬ!  うう‥‥痛い‥‥痛いよお‥‥。もう堪忍して‥‥。早く終わりにして‥‥。 
 ま‥‥まさか‥‥中に出すつもりじゃ‥‥!中はダメよ!中はやめて!中は絶対ダメ! 
 ねえ、ねえお願い、出すなら口に出して!また口に出していいから、中だけは赦して!中は真剣にダメ!中に出してどうするの!中は嫌あ!お願いやめてえ! 
 やめろ!やめろー!中は嫌だーっ!助けてくれーっ!放せこの野郎ーっ!けだものーっ!ちくしょうーっ!うわーっっ! 
 どいて!早くどいて!どけえーっ!あっ!‥‥あああ‥‥嫌あああああ‥‥!  
 どうして、こんな‥‥酷いことを‥‥。  もう、もういいでしょ?もう赦して。もう帰って。 
 そ!そこは違う!そこはお尻。だからそこは違うって!そこはお尻の穴!やめ、やめて!何するの!痛いっ!そんなところ嫌!そんなところ汚い!痛いーっ!やめろ変態!野蛮人!ぎゃーっ! 
 ぐああああ!‥‥痛い‥‥こんなの嫌あ‥‥こんなのおかしい‥‥痛い‥‥痛いやめろ‥‥やめて‥‥お願いやめて‥‥おかしくなる‥‥  はしゃぎ疲れたのか今日は随分と大人しいな 
 突っ込む人もピタッと居なくなったし  http://hissi.org/read.php/soap/20191202/Ulp1bzNoMzU.html 
 コートダジュールでネタ披露してるよ 
 とうとう中出し強要でNG喰らったか?  
 元俳優Aの裁判を観ろ、いい加減法律も厳罰化してるのに懲りないのか? 
 ケチでミソジニー丸出し売女だと思ってガッつく接し方を変えないとヤヴァいぜ!  ツッコミの人は文体に特徴あるから、奴の自演ではないと思うな、このスレでも見かける人だよ。 
 ただ、店スレで奴の相手すんのは自重したほうが良いよね。エヂスレじゃ苦情でてるしね  アイツはお前は出禁にされて当然だろ!ってレスが欲しいだけで、そういう方向に誘導してるだけなんだからさ〜  だね 
 あいつのレスってこういう反論が欲しいっていうのがミエミエ 
 それに耐性が無い人を狙い撃つのが楽しくて仕方が無いんだろうけど  何かもう無差別に餌まいて掛かるのを待ってる 
 釣りと一緒だよな 
 釣れないスレでは書き込みも少ないのも当然か  hiro-games.digick.jp/mingol/mg6_play_20130812_R.htm  
 『 例のチーム内を荒らした奴が逆恨みで「ひろうち92t(hiro-vt92)は下手な人間を  
 ゴミ扱いする最低のキチガイだ」などと知人にメールを出しているもようですが、  
 もちろんそんなことはございませんので、ご安心ください^^ (中略)  
 (※ 犯人の具体名は避けますが、フレとして付き合いされてる方もいらっしゃるとは思います。  
 ただ、奴との意見の対立が起きればすぐに化けの皮が剥がれ荒んだ性格が出るのですぐわかります。  
 すぐにでも分かれてブロックに入れた方がいいです。  
 複数のアカウントを持っていると思われるため、1つ晒しても意味がないというのもあります。  
 まだ知らない方はロビーに顔を出した時、近くに妙に後ろ向きな発言ばかりをする  
 人間を見た場合は疑って避けた方がいいです。  
 性格としては自分は下手だが、それは回りが悪いからだという考えを持っています。  
 自己主張はしますが、他人を思いやる気持ちが全くないです。) 』  >>698 
 Digamos que duerme después de dormir.  >>699日本語訳 
 例えると、レイプは高級料理、押し付けはB級料理。 
 各人がどの程度その料理を「旨い」と感じるかは、各々の「舌と脳(味覚)=股間と脳(性感)」によって決定される。 
 料理の美味しさを決める要素は、料理そのものの味だけではない。 
 料理の見た目や香りや雰囲気によっても味覚は大きく左右される。 
 きっと押し付けも似たようなもの。 
 そもそもが女の尻なんてのは、ただの脂肪の塊に過ぎない。 
 けれどもその女が発する雰囲気や見た目や匂いや表情や苦悩などが 
 その女の尻肉の旨味を引き出す絶妙なスパイスとなり、至高の美味を股間に堪能させてくれる。 
 押し付け痴漢をする者は性のグルメ家。 
 最高の一杯のラーメンが高級なフランス料理よりも旨い事だってある。 
 最高の押し付けがレイプよりも気持ち良い事だってあるはずなんだ。  >>701 
 ここんとこエヂスレに居ついてるな 
 相手してる人がいるけどヤツの自演かはわからん  >>699 
 英語で言えば "cut the crap." と言いたの? 
 でもそれ英語直訳だと 
 "Let's say you sleep after sleeping." 
 何が言いたいかサッパリ “?” 寝言は寝て言え!  >>702 
 多重人格、一人会議なんでもいいけど全員NGされそうなのばっかw 
 本物の多重人格ならひとり位NG喰らわない普通の知性キャラいねーのかよw 
 女性キャラだってファンタジーでミソジニー丸出しの三文エロだし  421 アタレバー・トーブ ◆GxqZhYcGx.[sage] 2019/10/22(火) 04:01:55.70  ID:sRRhFwjq  
 >>408 
 エヂンバラの中村。 
 対面したら『ちょっと待ってて下さい』しばらくしたらボーイさんが出てきて 
 心苦しいのですが女の子が接客お断わりしたいそうですので他の女の子で宜しければご案内します、と言われた。 
 え?え?どういう事?初めて指名した女の子の接客を対面したら断られるなんてそんなのあり? 
 と思った。 

712 名無しさん@入浴中[sage] 2019/12/04(水) 18:32:10.33  ID:VpLYpBhp  
 >>709 
 自分の落ち度やいたらなさでNG喰らったなら“なるべくしてなった”というのは理解できるが 
 N村嬢から言われた「また来てね」及び店に予約して所望の日時通りに店に出向いたらNG 
 というのがなるべくしてなったと言えるんでしょうかね? 
 ハナから現実をよ〜く見てるよ。 

10月は「中村」と堂々と名指ししていたのに今はビビってるのかしらんが「N村」とイニシャル表記 
 さてはドリームグループから何かしらのアクションを起こされたか? 
 それでも中村を貶めることはやめられない 
 ビョーキじゃん  >>705 
 初めて指名したのにNGされたって嘘ついてばれたやつね  都合の悪い矛盾点はスルーが基本 

寂しくなったのか今時間必死に構ってアピールしてるね  それにしてもコテのセンスが古臭いわ 
 皆からボロクソに言われて即使わなくなったのに大草原  ほんと構って貰えると水を得た魚のように 
 大はしゃぎするよな 
 書き込むのを止める=呼吸を止める に等しいわけか  >>708 
 嫌がらせして構って貰うという目的の為には 
 コテなんて邪魔でしか無いと気づいたんだろうな 
 コテの由来は野球ゲームの育成動画から取ったという 
 ほんとしょーもない子供のセンス  エヂのほうでは論点ずらしまくりのアスペ装ったやり取りが上手くいってて居心地良いみたいだ 
 構って貰えると興奮してきて痴漢ネタ大量発射しちゃうのか? 
 痴漢ネタ貼りつつ奴自身高まってきてオ◯ニーしちゃったりする変態基地なんじやね?と想像する 
 キャーキモチワルーイ!  >>710 
 コテつけたらNG登録されて構って貰えないもんな。  パッと見、元々居る住人は総スルーしてるのかな 
 毎度同じような返ししかされてないのに楽しそうだな 
 もうbot相手でもレスしそうだもんな 
 まさに永久機関 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています