出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします うう‥‥痛い‥‥痛いよお‥‥。もう堪忍して‥‥。早く終わりにして‥‥。
ま‥‥まさか‥‥中に出すつもりじゃ‥‥!中はダメよ!中はやめて!中は絶対ダメ!
ねえ、ねえお願い、出すなら口に出して!また口に出していいから、中だけは赦して!中は真剣にダメ!中に出してどうするの!中は嫌あ!お願いやめてえ!
やめろ!やめろー!中は嫌だーっ!助けてくれーっ!放せこの野郎ーっ!けだものーっ!ちくしょうーっ!うわーっっ!
どいて!早くどいて!どけえーっ!あっ!‥‥あああ‥‥嫌あああああ‥‥!
どうして、こんな‥‥酷いことを‥‥。 もう、もういいでしょ?もう赦して。もう帰って。
そ!そこは違う!そこはお尻。だからそこは違うって!そこはお尻の穴!やめ、やめて!何するの!痛いっ!そんなところ嫌!そんなところ汚い!痛いーっ!やめろ変態!野蛮人!ぎゃーっ!
ぐああああ!‥‥痛い‥‥こんなの嫌あ‥‥こんなのおかしい‥‥痛い‥‥痛いやめろ‥‥やめて‥‥お願いやめて‥‥おかしくなる‥‥ はしゃぎ疲れたのか今日は随分と大人しいな
突っ込む人もピタッと居なくなったし http://hissi.org/read.php/soap/20191202/Ulp1bzNoMzU.html
コートダジュールでネタ披露してるよ
とうとう中出し強要でNG喰らったか?
元俳優Aの裁判を観ろ、いい加減法律も厳罰化してるのに懲りないのか?
ケチでミソジニー丸出し売女だと思ってガッつく接し方を変えないとヤヴァいぜ! ツッコミの人は文体に特徴あるから、奴の自演ではないと思うな、このスレでも見かける人だよ。
ただ、店スレで奴の相手すんのは自重したほうが良いよね。エヂスレじゃ苦情でてるしね アイツはお前は出禁にされて当然だろ!ってレスが欲しいだけで、そういう方向に誘導してるだけなんだからさ〜 だね
あいつのレスってこういう反論が欲しいっていうのがミエミエ
それに耐性が無い人を狙い撃つのが楽しくて仕方が無いんだろうけど 何かもう無差別に餌まいて掛かるのを待ってる
釣りと一緒だよな
釣れないスレでは書き込みも少ないのも当然か hiro-games.digick.jp/mingol/mg6_play_20130812_R.htm
『 例のチーム内を荒らした奴が逆恨みで「ひろうち92t(hiro-vt92)は下手な人間を
ゴミ扱いする最低のキチガイだ」などと知人にメールを出しているもようですが、
もちろんそんなことはございませんので、ご安心ください^^ (中略)
(※ 犯人の具体名は避けますが、フレとして付き合いされてる方もいらっしゃるとは思います。
ただ、奴との意見の対立が起きればすぐに化けの皮が剥がれ荒んだ性格が出るのですぐわかります。
すぐにでも分かれてブロックに入れた方がいいです。
複数のアカウントを持っていると思われるため、1つ晒しても意味がないというのもあります。
まだ知らない方はロビーに顔を出した時、近くに妙に後ろ向きな発言ばかりをする
人間を見た場合は疑って避けた方がいいです。
性格としては自分は下手だが、それは回りが悪いからだという考えを持っています。
自己主張はしますが、他人を思いやる気持ちが全くないです。) 』 >>698
Digamos que duerme después de dormir. >>699日本語訳
例えると、レイプは高級料理、押し付けはB級料理。
各人がどの程度その料理を「旨い」と感じるかは、各々の「舌と脳(味覚)=股間と脳(性感)」によって決定される。
料理の美味しさを決める要素は、料理そのものの味だけではない。
料理の見た目や香りや雰囲気によっても味覚は大きく左右される。
きっと押し付けも似たようなもの。
そもそもが女の尻なんてのは、ただの脂肪の塊に過ぎない。
けれどもその女が発する雰囲気や見た目や匂いや表情や苦悩などが
その女の尻肉の旨味を引き出す絶妙なスパイスとなり、至高の美味を股間に堪能させてくれる。
押し付け痴漢をする者は性のグルメ家。
最高の一杯のラーメンが高級なフランス料理よりも旨い事だってある。
最高の押し付けがレイプよりも気持ち良い事だってあるはずなんだ。 >>701
ここんとこエヂスレに居ついてるな
相手してる人がいるけどヤツの自演かはわからん >>699
英語で言えば "cut the crap." と言いたの?
でもそれ英語直訳だと
"Let's say you sleep after sleeping."
何が言いたいかサッパリ “?” 寝言は寝て言え! >>702
多重人格、一人会議なんでもいいけど全員NGされそうなのばっかw
本物の多重人格ならひとり位NG喰らわない普通の知性キャラいねーのかよw
女性キャラだってファンタジーでミソジニー丸出しの三文エロだし 421 アタレバー・トーブ ◆GxqZhYcGx.[sage] 2019/10/22(火) 04:01:55.70 ID:sRRhFwjq
>>408
エヂンバラの中村。
対面したら『ちょっと待ってて下さい』しばらくしたらボーイさんが出てきて
心苦しいのですが女の子が接客お断わりしたいそうですので他の女の子で宜しければご案内します、と言われた。
え?え?どういう事?初めて指名した女の子の接客を対面したら断られるなんてそんなのあり?
と思った。
712 名無しさん@入浴中[sage] 2019/12/04(水) 18:32:10.33 ID:VpLYpBhp
>>709
自分の落ち度やいたらなさでNG喰らったなら“なるべくしてなった”というのは理解できるが
N村嬢から言われた「また来てね」及び店に予約して所望の日時通りに店に出向いたらNG
というのがなるべくしてなったと言えるんでしょうかね?
ハナから現実をよ〜く見てるよ。
10月は「中村」と堂々と名指ししていたのに今はビビってるのかしらんが「N村」とイニシャル表記
さてはドリームグループから何かしらのアクションを起こされたか?
それでも中村を貶めることはやめられない
ビョーキじゃん >>705
初めて指名したのにNGされたって嘘ついてばれたやつね 都合の悪い矛盾点はスルーが基本
寂しくなったのか今時間必死に構ってアピールしてるね それにしてもコテのセンスが古臭いわ
皆からボロクソに言われて即使わなくなったのに大草原 ほんと構って貰えると水を得た魚のように
大はしゃぎするよな
書き込むのを止める=呼吸を止める に等しいわけか >>708
嫌がらせして構って貰うという目的の為には
コテなんて邪魔でしか無いと気づいたんだろうな
コテの由来は野球ゲームの育成動画から取ったという
ほんとしょーもない子供のセンス エヂのほうでは論点ずらしまくりのアスペ装ったやり取りが上手くいってて居心地良いみたいだ
構って貰えると興奮してきて痴漢ネタ大量発射しちゃうのか?
痴漢ネタ貼りつつ奴自身高まってきてオ◯ニーしちゃったりする変態基地なんじやね?と想像する
キャーキモチワルーイ! >>710
コテつけたらNG登録されて構って貰えないもんな。 パッと見、元々居る住人は総スルーしてるのかな
毎度同じような返ししかされてないのに楽しそうだな
もうbot相手でもレスしそうだもんな
まさに永久機関 エヂスレで堂々巡りのやり取りをなんとか続けようと必死だなw
なんか涙ぐましいな ↑という指摘の直後に痴漢ネタw
気づかせてあげるなんて、ここの住人は優しいよね https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/801
ルサンチマンで行動してるから無駄なんだよなぁ、同時にNGをドンドン喰らうw
格安 制服系 お菓子系ソープ店の板を観察してると岩田ダラけw
そういった点でも本人はマトモな主張してる…気でいる 苦笑
話は逸れるが、痴漢ネタって三流ロリゲーエロ亜流文、社会性あるネタだって中国人出稼ぎ労働者程度の古さ
「Uber」レイプでもネタにしたら感度高い社会派だったのに 笑 もっとAA貼ってアピールした方が
向こうの住人も嫌がって構ってくれるんじゃね? あー性格がどーたらって…コミュニケーションとゴッチャだよw
人格の問題がある人は容姿同様不利だとしても、速攻NG客になるのは
容姿が明らかに奇形や不衛生と同じニュアンスだよ
ドブの臭いがする性格が災いしてるんだよ ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | またエヂスレで痴漢ネタ忘れてるよw
読むヤツおらんだろうけど で、自分で建てたスレは一週間放置中と
名目なんて結局どうでもいいんだよな
構って貰えるか否かそれが岩田の行動原理 >>725のAAが言いたい事
痴女に遭遇して滅茶苦茶触られた経験が忘れられず、後日無理だろうと探しながらループしてたらまさかの遭遇。
スラックスの中でパンツずらしてノーパン状態にして乗ってるんだが、チャック下ろして誘導したら
普通に電車の中で手コキしてもらえた。
そのまま誘われるままほいほいついていって、相手んちの玄関でフェラしてもらったよ。
イッても離してもらえず、そのままゴックンするぐらいエロかった。
そしてその子と今日痴漢デートしてきたけど、それもまた素晴らしすぎてヤバイ。
こんな体験したらもう生半可な痴漢じゃ満足できんわ。 >>720
何で他スレのレスをここに引っ張ってくるの?
そうしなきゃ自己顕示出来ないわけ? エヂスレの奴の相手してるのって自演かな?
迷惑がられてんのに一向にやめようとしないし。
自演だとしたら、ずいぶん客観的かつ論理的だよな。自演でこういうレスができる感覚もってるなら8NGとかあり得ないよね。出禁野郎はやっぱり基地キャラ装ってるだけ?
まぁ基地キャラに対して普通の感覚で当たり前のこと言ってるだけなんだけど。 えー?!「訴訟々々」って喚くのが論理的だって?
罪刑法定主義とか理解しての発言? 今話題の「煽り運転」は道交法裁けない程度の世界で何を言いたいのか…
そもそもドイツのような「起訴法定主義」じゃない便宜主義の運用だってわかってないじゃん
まぁ同じ狢といえば、ドルチェとかの住人も同様に、他人に思えないかもしれないが 苦 >>732
その前に形式的に刑事罰な話にノコノコ行く馬鹿いるのかw
俺も口チャックできず、下手すれば屑に餌与えるから止めや >>733
出禁野郎が刑事罰に該当する何かをやらかしてるってこと? >>734
そもそも出禁野郎の損害は、民法90条に当たり無効だろ
それ以外の強要は、今だに空想の人物と思い込む人がいるくらい証拠固めが難しいね
ただし、しつこい行為を根性論と誤解する残念な性格が出禁客になってるだけ
無駄に自意識も高いから、非はないと思い込むし 正にレスそのもの >>735
>そもそも出禁野郎の損害は、民法90条に当たり無効だろ
出禁野郎の嬢への行為が公序良俗に反しており出禁にするのは当然でヤツは不当にNGされたという主張は無効ってこと?
>それ以外の強要は、今だに空想の人物と思い込む人がいるくらい証拠固めが難しいね
出禁野郎がS着店でNS強要したことは立証できないって言いたい?ま、出来ないわな
>ただし、しつこい行為を根性論と誤解する残念な性格が出禁客になってるだけ
仕事なんだから嫌な客でも接客しろってほざくような精神論振りかざす輩だから出禁にされるって意味?
申し訳ないけど、貴方の文章は論点がいまいち分かりづらいんだけどな? >>727で指摘した途端にブーストが掛かったように書き込み始めたな
他スレで構って貰えて、はしゃぎ過ぎた結果
うっかり忘れただけなんだな
良かった良かった >>733
その前、つまり民事訴訟の前に形式的に刑事罰な話に行くってどういうこと?解りづらいです >>729
そいつこそが構ってちゃんだからな
構って貰わなきゃ自我が崩壊しちゃうからこのスレまで引っ張ってくるんだよ >>739
Si no entiende japonés, regrese a su país. >>742
そういうのが一番嫌なんだろうな
サンタフェの住人に振り向いて貰えるように
色々と試行錯誤して頑張ってみればいいのにね >>743
引き出し少な過ぎてムリだよね
せいぜい嘘くさい家族エピソードの追加くらいしかないし、あとは皆さんご存知の壊れたテープレコーダーの如くだし (^\.
ヽ \
ヽ \
■■■ ヽ \
■"" ) :)
ii#; ー,, ;〈,,,,,,/
|# _\┃┃;メ;;|
〈 ___ || _〉
| ;;;;● ●;; |
\ ┃Д. /
/ \ ┃ \
| \, -‐- 、-‐- 、
|\ \. (" ̄ .入
| \ "  ̄ ̄ ̄ )
| / \,,_______人
| /\ \ \
ヽ,____/;___\ \,,_ \,,__
(______)___) __;;ll"'"'"'"''""'""mヽ
/]] gf_d.l. 職歴日雇いのみ
老害 .lt[][,, ' J. 0(i.i.]l
」[]] _____ U _____ ]ll.l[]]
],,] ._;;;;;;;;,,_ _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
.lili][ . -ー- l─l .-ー- .]ll)](「 統合失調症
素人童貞.〈k[ ^ー─ > <ー-─r r.r.r.i
.l;;;; U /_ ._ヽ | | | | |
[ /.^ .^.\ ノ.ノ.ノノノ 高校停学
下着泥棒 t. ,._ニニニニ_. / /ノ そのまま中退
常習犯 /l `'''ー─''' ( l ヽー―ー--、
/ t U '''''''''' ム イ r ヽ
/ /ヽ、 ⌒ J.| .l / 、 l
/ / ヽ__ /l | ,' l l ここの住人が一番注目してやってるの理解してるからだよ
彼はさびしんぼうだからね
皆んな単なる暇つぶしだけどw JK痴漢で逮捕されたが真摯で(略)なので断じて冤罪なのは盤石の固でユトリガー、クソアマガー&示談金父親負担で月賦返済中のクズって新ネタはどう?
で、ヤツがその状況を語るも、やってんじゃねーか!ってツッコまれるようなハナシでさ
痴漢ネタで下地つくってあるし
まぁヤツの構成力じゃ難しいかな? https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/703
12月3日のレスに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/902
今日まで根に持つ性格だから、出禁も今だに根に持ってるのかもしれんよ
しかしOJTの指摘は文脈が読めない典型的な的外れ、だからNGなるかもね
いくらoffで学ぼうが、学ばなくても、体系的に観れないひとは実地で失敗するよ
そういうひとは、石橋を叩いて壊すし、闇夜を目を瞑って明かりを灯すような事するから無駄と言ってるのにw >>745>>747の自画像が言いたい事
お前ら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は初めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされると、ありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。 吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、 膣が充血する事で、
クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。 ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、
「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。 テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは、 経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います。
まぁ、プロデューサーや映画監督がレイプ経験者ばかりの訳はないですから当然と言えば当然ですが
よく、暴れて挿入されてもレイプ魔を罵っていたり、
逆に放心状態で無反応状態になる描写が多いですが、あれは嘘だそうです。
実際には、快感を憶えてしまう女性が大半だそうです。
最初の段階で泣きじゃくって半狂乱になるのは、本当にあるらしいですけどね。
ただし、半狂乱の状態というのは体力の消耗が激しいので、5分と続かないそうです。 >>755
その知り合いの弁護士にNGのこと相談して訴訟を起こしたら? エヂスレで構ってもらってるもん!って報告に来てるんだね、良かったね(棒 自分が荒らした成果を他所で(自演で)見せつける
岩田あるある ヤツにとっては死ねと罵られても構って貰えるのが誇らしいんだな
孤独な狂人の自己顕示欲の発露ってか? 「〇〇だと思う〇〇がいるだけ」ウヨ豚こどもの屁理屈
実務がダメな典型なんだよ
目の前にある事象を目を閉じて何が学べるんだw OJTの趣旨は非言語の部分が最重要なんだよ
例えるなら「また来てね」(怒¬_¬)
OJTでは顔文字のニュアンス部分の態度にフォーカスを当てるんだよ
「嬉しそうにして見送られたから再来店」した時点で落第の無能 >>761
その通り
己の書き込みに反応してくれた罵ってくれた!
脳内ドーパミンがブワーッと出る
麻薬と一緒で書き込み嫌がらせが止められない (^\.
ヽ \
ヽ \
■■■ ヽ \
■"" ) :)
ii#; ー,, ;〈,,,,,,/
|# _\┃┃;メ;;|
〈 ___ || _〉
| ;;;;● ●;; |
\ ┃Д. /
/ \ ┃ \
| \, -‐- 、-‐- 、
|\ \. (" ̄ .入
| \ "  ̄ ̄ ̄ )
| / \,,_______人
| /\ \ \
ヽ,____/;___\ \,,_ \,,__
(______)___) かまってちゃんならDGエジ、Santa Fe系列、skyじゃなくても良くね?
ナンダカンダでNGのレッテル貼った嬢の恨み晴らしのスレ荒らし
ちなみに同じサンタフェ系列でも熟女在籍店はスルーw
逆に自分好み獲物が期待する店は手心あって下手すると普通のレスする >>765
同様に荒らしてる派遣スレ、ゲームスレ、生物スレ
一見するとすげー恨んでんだなと思えるけど
相手してくれないと判るとパッタリと書き込まなくなるんだよな
少々の恨みととてつもない大きさの承認欲求欲 板上では異常者だけど、実生活ではどうかわからないし、回数はともかくNG食らった事実もホントかどうかわかりようが無い
ただ、死ねと言われて嬉しい嫌がられて承認欲求満たされるって癖はまともじゃ無いのはよくわかるよ
珍獣ウオッチングとしては面白い対象だよ
生物スレってwどんな書き込みしてたんだ? でもそんなのかんけねーそんなのかんけねーそんなのかんけねー はーい!おっぱっぴー >>767
板上でも実生活でも常に真摯で誠実な人柄で品行方正な素行で遵法精神の強いジェントルマン だが5年くらい前にしていたPSゲームみんなのゴルフ6のオンラインでは
ゲームの腕が下手なことを理由にクズ・異常者扱いされて仲間内から追い出されたことがある。
大勢の俺以外のプレイヤーがミッションをクリアしてて俺1人クリアできずスコアもダントツ最下位
ということはザラだったが「(--、)ヾ(^^ )ドンマイ」「その内上手くなるよ」と慰められてたのに
遊び方を変えて欲しいとお願いしたら掌を返して異常者・1%のクズ扱いして追い出された。 鬼ごっことかで
「いつも俺だけ鬼にさせられるから、俺だけ鬼になるのはナシの特別ルールを設けろ」
的な我儘言ってたんじゃねーの?
でなきゃ追い出されないわ >>767
地上波で放送できない芸人観てる感じだなw >>771
…なんかどこかの閣議決定みたいだなぁ 笑
ただ
そう言った証拠はなくても、ソープ街では犯罪者の痕跡らしきものを遺してるがねw
まぁS着格安店でns強要するひとは珍しくもないが、DGでNGは変わり者だから目立つよ >>769>>770にされた事
満員電車で立っていたらいきなり後ろから目隠しされ、おっぱいをわし掴みされた。
同時に口にテープを貼られ、手も掴まれてたぶんつり革につながれてしまった。
本当に一瞬のことで、抵抗しようとしたけどもうどうにもならない。
満員電車の車内でどうしてこんなことが?
後ろからおっぱいを揉む手は上着をまくり上げ、
おっぱいを揉みながら乳首をつまんでぐりぐりし始めた。
それとは別の手がスカートの下からショーツを掴み一気に引き下げる。
「んーっ!」と悲鳴をあげたら鼻をクリップのようなものでつままれ、息ができなくなってしまった。
暴れたけれどどうにもならない。
後ろからおっぱいを揉む手は相変わらずおっぱいを揉んで乳首をいじっている。
脚を抱え上げられたようでつり革につながれた手に体重がかかり痛い。
苦しい。 と、ここで鼻のクリップが外され息ができるようになった。
激しく息をしたら鼻がぴゅーっと鳴ってしまった。
ゆっくり息をして音を止めようとしたけど、ぴゅーぴゅー鳴るのをどうすることもできない。
そしたらたぶん乳首を舐められたんだと思うけど、突然身体に電気が走ったようになって
自分でもびっくりするような「んふぅん!」という恥ずかしい声が出てしまった。
それからおっぱいを揉みながら乳首を舐めまくられて、
息を止めて声を止めようとしても息が乱れて止められなくて「んふぅ、んふぅっ!」という声が出てしまう。
そしたら後ろからおっぱいを揉んでいるS田S雄様が今度は耳を舐めた。
また電気が走ったようになって「んふぅーっ!」という大きな声が出てしまった。
それからはおっぱいを揉まれ乳首と耳を舐め続けられ、
「ん〜ふぅ〜う〜」というような恥ずかしい声を出し続けてしまったけどどうにもならない。
そして気が付いたら脚の間にS田S雄様の身体が入っていて、もう脚を閉じられなくなっていた。 目隠しされていてもS田S雄様の物が私に突き立てられていることはわかった。
実はまだ処女だったんだけど、こんな恥ずかしい姿を見られてしまったから諦めた。
ぐっと力が入れられ、S田S雄様の物がずぶりと入ってきた。
すごい奥まで一気に入ったけど、滑りが良くてあんまり痛くなかった。
目隠しされてるからわからないけど、すごく濡れてたら処女だと思われてないだろうな。
それから抱え上げられて身体ごと上下に振られたけど、やっぱり痛くなかった。
もちろん気持ちよくなんかなかったけど、腕にかかる体重がなくなり痛くなくなったから楽だった。
ところが、後ろからおっぱいを揉んでいたS田S悟様が途中で私のお尻に物を当ててきた。
何をしようとしているのかわかったから首を振って拒絶したけど、
後ろのS田S雄様は容赦なく私のお尻に入ってきた。
すごく痛くてのけ反って「んーっ!」と悲鳴を上げてしまった。 それから前と後ろの両方に入ったまままた上下に振られたけど、動くたびにお尻の方が痛くて
「んっ、んっ、んっ」という声が出てしまった。
しばらくすると前後のS田S雄様とS田S悟様が同時に呻いて動きが止まり、何か熱い感じがして前後両方の物が抜かれた。
それからまくり上げられていた上着を下ろされ、ショーツも履かされて手も解放され、座席に座らされた。
それから何もなかったので自分で目隠しを外し口のテープを剥がしたら、
もう満員じゃなくなっていてS田S雄様とS田S悟様はおらず、上着は下ろされていたものの胸が見えていて
慌てて上着を直した。
ショーツの中がねちゃねちゃして気持ち悪いので次の駅で降りてあわててトイレに行ったら、
S田S雄様とS田S悟様の液と血とうんちまで混ざってすごいことになっていた…。
処女なのに前と後ろを同時に、それも満員電車の中で犯されてしまうなんて、こんなことってあるの? 駅のトイレに入ってショーツを脱いだらS田S雄様とS田S悟様の液と血(ほんの少し)と
うんちでドロドロになっていて、
もちろん私の方もドロドロになっていたので、トイレに座ってウォシュレットと手を使って
紙もいっぱい使ってできるだけ洗い落とした。
ウォシュレットはちょっと長く使っただけなのに水が冷たくなってきて、
しばらく待ってみたけど全然暖かくならないから我慢して冷たい水で洗った。
ショーツはおおっぴらに洗えるわけないし乾かせないから、すごく迷ったけどゴミ箱に捨てて
思い切ってスカートの下は何もはかないで歩くことにした。 もちろんこんな格好で歩いたことないからスースーして心細かった。
駅前の店でショーツを買うことにして、階段やエスカレーターは使えないからエレベーターで行った。
小さな子供とかに下から覗かれないか心配だったけど幸い大丈夫だった。
ところが、急いでショーツだけ持ってレジで並んでいるときに、
太腿に何か当たったと思ったら脚の間から
S田S雄様とS田S悟様の液が垂れて床に落ちたのでビックリした。
まだ残ってたんだ…
それで終わりではなくて今度は膝の横に落ちてきてくっついた。
太腿にも垂れてゆっくり流れ落ちてくる…。
どうすることもできないので泣きそうなのを我慢してレジを済ませてトイレに向かったけど、
速く歩くとドロドロと垂れてきそうな気がして小股で歩いた。 トイレに入ってみたらここはウォシュレットじゃなくてほんとに泣きそうになった。
垂れた液を紙で拭いてからおそるおそる指を入れて掻き出したら(処女だったからそんなことしたことない)
まだすごくたくさん出てきて愕然とした。
それとさっきは気が付かなかったけど、うんちをしたらいつもと違って痛気持ちよくて、
しかもそこからもS田S雄様とS田S悟様の液が出てきて、どれだけ私の中に入ったのかと
1時間ほどトイレの中で呆然としていた。
それから買ったショーツをはいて家に帰ったけど、家に着いてショーツを脱いだらまた男の液が出ていた。
それからお風呂に入って、もうやけくそになってボディソープのノズルを入れて中で出しまくってから
シャワーで洗った。
身体を洗っていて乳首に触れたら、さっき吸われまくったせいか電気が走ったようになって
「はうっ!」と大きく息を吸ってしまった。
悪夢みたいだけど、夢じゃないんだ…。
人がいっぱいいる満員電車の中でこんな目に遭ったことが信じられない。 >>771
我が儘ではなく正論を主張しただけなんだが、
みんなでラウンドする際に誰かがラウンドするコースやレギュを決めるわけだがいつも決めれるメンツが同じだったんだよね。
だから、俺を含めて指名されない人はやりたいレギュでプレイ出来ないから平等に代わり番こでやろうと提案した。
だが受け入れて貰えなかったから対戦に参加しないという手段をとったら異常者・荒らし扱いされて団体を強制退会になった。
俺は真摯で誠実な人柄かつ品行方正で遵法精神の強いジェントルマンだから
理不尽で筋の通らない言動や服従で成り立つ交友関係は許せないし
長く付き合おうと思うからそういう基本的なモラルやマナー上おかしいと思ったら言わなきゃ気が済まない。 自分のスレに書けば?
何とも思ってないくせに
まるで構って貰いに来てるみたい オレらに挨拶しに来てんだろ
気にしてやってんだからシンパシー感じてるんだよ、可愛いヤツじゃんw >>782続き
痴漢って、尻の感触とか二の次なんだよな。
JKJCのケツにチンコを擦り付けてるという行為に興奮してる。
普通に生活してたらあり得ない訳じゃん?
余談だが、お前らの尻って柔らかいか?
俺のケツってかなり柔らかくて、女に触ってもらってる。
よく言われるんだが。比較して触っても俺の方が柔らかかったりする。
男の尻って皆そんなもん?全然デブでもないんだが。 >>785
ツンデレだから素直じゃないんだよな
子供みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています