【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
おっと懐かしい。。
そんな話もあったねぇ。
。。全くのデマ。本人笑い飛ばしてた。 ぽちゃ好きなので>>14あたりに入ろうと思ってるんですがパイパンの子っていますか?
陰毛好きなのでパイパンは避けたいです まじかー…
なんか気に入った子みんなパイパンなんだけど ちな素人童貞?パイパンダメなやつって素人童貞に多いよね? 素人童貞だよ
でもパイパン嫌いかどうかは無関係な気がする 了解 素直でいい奴そうだから(笑)ぽっちゃりアンダーヘア嬢思い出したら書くね。おれはパイパン派だけどww しらゆきさんどこいったか知ってる人いたら教えてください ななせさんは初期の頃に入ったことあるが、細くはなかったがぽっちゃりという程でもなく、程よい肉付きで肌もきれいで胸も天然で大きく柔らかく最高でしたけどね。
ピル太りかカロリー高いもの食べすぎてんのかな?
ちなみにあおさんはNSダメな人ですかね?
現役の時にお世話になったから入ってみたいのですが、NSじゃないと最後までできない者なので。 >>137
確かに入店直後のななせ、きっちりくびれてた。
しかし、下手なダイエットで痩せて、胸まで萎んでしまうのは無残。
また行こうかどうか悩む。 高級店だから胸が大きくてもきっとくびれもあるんだろうなと期待したが絶望した
残酷なことしやがって・・・ >>141
努力する方向間違ってるよね
いい写メとるよりまず体作りしろやと
ほんと女は楽して痩せたいとか甘ったれ女ばっかりで困る みやびはやる気ないフィリピーナって書いてあったじゃん。下も緩いし身体もダルダル。 いずみが写メ日記で下半身の体型あれなの隠さなくなったな
ついに開き直ったか
サービスは悪くないんだが… >>145
いずみは体もだけど顔もひどくないか。眉毛が薄いからか時代劇に出てくる能面系ブスに見える。ぶりっ子おばさん無理だわ @ao_tiara: 明日、18時以降でご予約ご希望の方いらっしゃいませんか??☺💕 >>146
顔はそこまでとは…。
体がだらしないのはまだアレだけど演技感がパな過ぎて萎える。 リンがめっちゃ大胆なことしてくるから、1度は指名したほうがいい! ごり押しされると指名する気がおきないと思ったけどホームページ見たら指名したくなったw 菅野はサービスに雑な感じもないし、美人だから今後もアリかもしれんな この業者は、散々突っ込まれているのに頑なに書き方を変えねーな
雑な仕事してんじゃねーぞ まりんはフェロモン放出量が許容範囲限界に達してるが、基本的に無臭。プロなのでエチケットを徹底してる。ただプレイ中に放尿することがあるので、それが気になるのなら控えたほうがいいかも。潮吹きって喜ぶ素人童貞おじさんがいるけど、あれは放尿ね。 >>157
竿を抜いたら溢れるのは潮ではないのか?成分が尿ってこと? >>158
潮なんてそもそも尿だし潮吹ける体質の人はいかなくても特定の場所を刺激されれば自動的に出るだけなので期待するだけ不毛 あおはNS対応だよ!ガッチリ正常位の時、脚でロックされたし。 あおに本指名
マ〇ト、ベ〇トともNSからNNした。
あおさんサヨウナラ >>164
おっ ついに予約埋らなくなって解禁したのか?
もしくはいつものデマか? ここって、姫予約したら幾らになる?
一回も遊んだことない嬢でもメールで予約取ったら値段上がる? >>170
他店で遊んだ事がある嬢がここに移ってきて、その方に姫予約してもらった場合は本指名になりますですね。 >>170
初めてなら指名でも110が55k、120が60k
2回目から基本的に120が65k。
ただ、極一部の嬢は2回目でも60kで110対応可能。 松嶋那奈で童卒しようと思ってるんですが、
サービスとか接客は良い感じですか?
熟女系好きなので、菅野さんと悩んでます。 優子は独り占めしたいほど好きだなぁ、顔も身体も好き ここはクソババアしかいねえのか?
高級でこの体たらくなんか
この前行った中級価格の方が遥かに若くて可愛い子にNSできたぞ NS店だからしょうがないのかも
しれないけどここ全体的に
DBSが多い気がする
今まで7人ぐらい入ったけど
60kの価値はあんまりなかったなぁ ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多いよ!
ホスト暴力団スカウトは連携してる (笑) まりんレポ
顔はブス、歳もBBA、胸は偽乳なのか感触ごりゅごりゅしてて糞、しかも黒乳首、肌も浅黒くパツパツで触り心地も最悪、まんこも挿れた感触硬くて気持ちよくない
しかもよく見ると頭皮かなり薄くてハゲ気味
潮吹き(放尿)がキツい…
プレイもなんつうか下手というかそれ男は喜ばんぞ?て仕草が多い、正常位の時に胸をしきりに手で覆ってるのも邪魔だし
まあ愛想は悪くはないけど特別接し方がチンコにくるほど良いわけでもないしな
入らん方がいいぞ60kの価値は無いと思う
まあソープによくいるおばさんタイプて感じだな
これ入るくらいならゴム有りでもデリヘルで若くて色白の可愛い子とヤった方がよっぽど気持ちいい 続き
よっぽど気持ちいいし安上がりだと思う
生がしたい場合でももっと安いソープで若くて良い子とか探せば全然いるしな ↑他と比べて金額に見合ってなくておかしいて事だろ
レポ書かん無能のお前よりマシだ
まりんちゃんを馬鹿にするなぁてか?(笑) >>192
文章から伝わる貧乏臭さ…汗でクシャクシャになった万札握りしめて店来てそう… >>189
ここ見てて潮吹き嫌は草生えるwwすごい矛盾している >>189
残念だったね
ただあの日記みたらアラサーはわかるし潮吹きは書かれてるしティアラに限らずw58でDBw59以上は関取だから
ティアラは特にDB耐性が無いと無理
それでも常連さんもいるから書き方は気をつけた方がいいよ
怒りはわかるけどさ えりか入ろうと思ってたのにW58でデブとかW60だとどうなってしまうのか すみません。
ここって、コスプレとかお願いしたいとき、どのタイミングで言うのでしょうか? >>197
ブログ等でコスプレアピールしてる姫で写真で見た衣装を着てほしい場合は予約段階で。
それでも姫に伝わっていない可能性が高いので来店時にもう一度。
古い衣装だともう姫が処分している場合もあるので注意。
着て欲しいものがある場合は持ち込みで来店時に伝えて渡せば大丈夫。
持ち込みで渡すのが一番確実。 >>182
23なら菅野のほうがいいんじゃないかな。
どっち選んでも、リードしてくれる。
ま、最終的にはどっちも遊んでみるのが一番かな。 ジュリアとかちょっと気になってるですけど、ルックスとテクニックとかどうでしたか? いおり入った人いませんか?
自分は優子なら書けます この店は最悪だ。
まず電話応対が糞。タメ口とかありえんだろ。
送迎車がヤニ臭さと意味が分らない洋画の爆音で気持ち悪くなる。運転荒すぎ。赤信号で突っ込むなよ。なんかあったら洒落にならんだろ。 待ち合い室では、俺がトイレ行きたいのに呼びコール押しても全く反応なし。痺れ切らして扉開けたら少し待てとか、客舐めてんのか。外でデカい声で話すなよ。 女の子の子は写真詐欺が酷すぎ、三段腹、肉割れ、アトピーが酷い。プレイは比較的頑張ってた方だが、淡々仕事しすぎ、時計見過ぎ。てか壁掛け時計大きすぎだろ。部屋散らかりすぎ。老朽化が酷くてがっかり。壁の塗装剥げすぎ。待ち合い室との豪華とのギャップに失望。 女の子は写真詐欺が酷い。三段腹、肉割れで身体ダルダル、アトピーで粉噴いてるし。プレイは比較的頑張ってた方だが、淡々と仕事しすぎ。抜くこと=接客になってる。沈黙長くてなんで俺が気まずくならないいけないんだよ。 寝転がってる俺の顔に尻向けて、飲み物飲むなよ。プレイ中に次の客のための支度をするなよ。次の客のために俺の目ので又にローション仕込むなよ。リステリンでうがいして下品に吐き出すなよ。ありえんだろ。 これでランキング嬢って悲しくなるわ。たぶん女の子の問題じゃなくて、教育の問題だね。
要所要所でほとんど教育やってないのが感じられるね。 よほど腹に据えかねたのだなw
まあ、残念なことに大体同意できる話だわ。 上がり部屋でも、通しただけで何もなくすぐ送迎。普通どうだったか聞くもんだろ。
ボーイがさっきまで俺がプレイしていた後のゴミをまとめて、上がり部屋に捨てにきたのは驚いたわ。他の客もいるんだぞ。ありえんだろ。 いやぁもう何もかもホント酷いかった、てかこのスレもっとしっかり読んどくべきだったわ。ある程度断片的なこと書いてあるし、この店は最悪だ。悪い事は言わない。
この店は辞めることをおすすめします。 >>214
すぐ帰してくれただけマシだぞw
オレは上がり部屋で別の嬢でおかわりはどうかと言われ、断っても結構食い下がられたわ。 いずみ?
なら概ね同意。更に色気のない喘ぎ声、会話する気ないのか話を聞いてない。ブログがトップだからナンバーワンに仕立て上げたいのだろう。高級店でセット上がりを許可してるのは有り得ない。客を見送った足で次を案内するからおもむろに準備し始めるよな。 >>216
安くするからおかわりどうか?ってやつね
しのはら薦められた事あったがBBAではおかわりなんて無理だからなぁ ボーイに「おかわり」勧められて受ける奴
どれ位いるのかねえ? >>221
相当絶倫じゃないとふつうおかわりは無理だと思う
少なくとも直前に2発ないし3発くらい出してるわけだし 上がり部屋のおかわりもだけど
本指名してるのに二輪車の誘いやめーやww >>211
わかる!
時間内に次の客の準備しだすのおかしいよなー >>76
ジェシカレポありがとうございます。
エロそうですね。ちょっとはいってみたくなりました。なのかにはいったらレポおねがいします。 >>212
こんなのいずみだけだから店からするとブログ女王様々って雰囲気なんじゃないか。ブログ番長ってだけでエロが好きではなさそうだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています