【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
ドリームグループは120分換算36Kの激安店だから比較対象ではない。60Kで巨漢は困るってんだ。写メにウエスト写してるから騙されるわな。横槍失礼 ゆりあってラビにいた音羽ななみかな?
身長違うが… インリン エロかわいいお姉さん。性格はサバサバ。リアルインリンの雰囲気はちょっとある。スリム好きなら入って損は無い。 >>30
ありがとう、バックから突きまくろうと思います >>14
写メ日記見ると、えりか、腹は出てないみたいに見えるけど加工? 菅野さん、初めての客でもきっちりサービスしてくれます? 菅野さんは大丈夫ですよ、初対面でも。
ゆうりは、何処に行ったんだろう? ここの店で、張り切って好みのタイプの姫を予約して、到着した後に姫が来られなくなったといわれたことが複数回ある。
姫予約とのバッティングで外されたという事情は察しがつくが、それなら他の店のように最後の確認電話で断ってほしいな。 >>44
昨日の写メ日記参照してみて。ざらざら汚肌が映っているから。 それよりも尻がダルダルなのがいただけない
サービス良くてもスタイルがなぁ いくらサービスが良くても高級店なのだから良い女とヤりたいよな。いずみは顔も体も大衆レベルかと ティアラはスタイルいいのもういないんじゃない?
スタイル重視で高級店ならラビかムーラン行った方がいいかも いやらしい言葉をあびせるとなのはって余計に興奮するのかして、
いつもよりいいサービスだった。もっと早く気づけばよかった。 そうなんだ〜〜なのかは目つきがかなりエロいからいつも期待できるよ! 自慢じゃないが脚フェチです。
ここで狙い通りの脚に出会えた。 ムッチリした太腿ならどこの店にもいるだろ、DB専の店にもタントいるよ 太い足ってことじゃないんだよな、
希望みたいに程よさが大事なんだよな >>64
激しいロンパリで怖かった。斜視の修正だけでとてつもないパネマジだな >>65
ロンパリはひくわ。可哀想になってエロどころじゃないな。 明日出勤する女はホスト好きを晒してるようなもんだろ。ちな個室で寝るのはガサ入れ対象な。エイル、ふみか、いずみ、ゆりあ、えりか、希望 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は この前ジェシカ入ったからレポします。
率直に言えばすごく良かった。
出迎えの服装から下乳丸見えのタイツみたいなの着てて、部屋入るなり挨拶も程々に着たまま即プレイ開始で2回戦。
ややメンヘラっぽいとこもあるけど普通に会話も出来るし何よりエロい。
身体は写メ通りだし、顔はホラン千秋とかその系統ですかね。
後ろから髪の毛引っ張ったりケツ叩いたり促されてかなり興奮しました。
乳とお尻は確かに硬かったけど、とにかく漫画に出てくるようなエロ女としたいならオススメです。
次は、なのか、に入ってみようか悩んでます。
経験談あったら聞きたいです。 >>67
ローランドの動画観たけど札束持ってホストに会いにいく客はさすがにすげーと思った >>81
ホスト好きの姫は多いらしい。
私も含めて、有意義に使われているね。 いろはのテクニックとエロさに感心しました。なかなかいい嬢ですね。 教えて下さい。
いま、未来か?なのかか?どちらに入るか悩んでいるのですが、どちらが良いか教えて欲しいです。
アソコの絞まりが良い方に入りたいと思います。
是非、アドバイスをお願いします。 前スレによるとみやびって評価がイマイチのようですが、どなたか入られた方いませんか? いつもいるサクラになってないサクラは何なんだ一体。
サクラに見せかけた他店の新手のネガキャン?
あるいは話題にも挙がらない暇嬢の他嬢に対するネガキャンか?
まさか、本当にサクラのつもりなんてことはあるまいな? >>91
ジュリはサービス潮のオカマ顔。わこは知らん サービス良ければ顔の良し悪しは多少は大目に見るけど
サービス微妙なんか 店の営業時間が10時からなのに
連日12時以降からしか嬢が出勤してないのは何でだろ 菅野みたいに愛想が良いとプレイしてて満足感高い、たとえ演技だとしてもいいわ。 たとえルックス良くても、性格が良い嬢じゃないと失敗したって思うよな。 新しく入った娘sssss娘なんて紹介されてるが
今在籍してる娘にsss娘が2人くらいいるけどどうなんだろう(笑)
いい気しないだろう >>99
ボジョレーの毎年の宣伝文句みたいなもんだと思っとけ この店のレベルならゆうかがナンバーワンになれるだろう
古株大杉 愛美の体は最高にエロいな。今年初めて当たり引いた〜ホットした。 サービスいいね愛美は。細かいことにまで気づかいできるよね。 突然の音信不通は梅毒の数値上がったか他の性病感染。突然の音信不通と在籍抹消はHIV検出。 NSソープ嬢における暗黙の常識。 まりんは同じような感じで秘書室やラビアンでも飛んでるからなー
プロ意識があるのかないのか分からん嬢だな
またどこかでしれっと復活するでしょ 昔、とあるオキニ嬢はクラミジアになったことを教えてくれて、調べた方がいいよと連絡くれた人がいたな… それはまともなソプ嬢だな。>>113がまともな客だと思ったから連絡くれたんだろうな。ピンポン感染の可能性を低く出来るし、悪化する前に治療できる。ところでまりんは性病引っかかったの? まりんは中国人ディスると、なんか知らんけど反論してくるフシがあったな。自業自得だけど、中国人梅毒ちんこで長期戦線離脱かもしれんな。HIVで無いことを祈る。 >>111
店飛ぶ度に梅毒なら三回目の感染だね。
そうすると脂質抗体rprの数値も下手したらかなり長い期間陽性のままだね。 >>117
いや、梅で飛んだかどうかは知らんぞ。
お前がそういうことにしたいのなら止めないけどw
変にプライドが高くて融通の効かないタイプの嬢だったから、定期的に何もかも放り出してリセットかけたくなるだけかもしらんし。 久しぶりに覗いたら、まりん祭りが始まってるな笑
なにがあった?www まりんシフト出てるけど
梅毒とか中国人接客とか挙げ句の果てにはリセットしたいメンヘラに仕立ててるネット民は怖いな〜 お、まりんちゃん復活したみたいで良かったね!
わざわざ書き込みまでありがとう! 優子は何度も指名してるとプレイの内容も変わってきて良いね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています