【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
それ嘘聞かされてるんじゃないかww
もともとこの店は梅毒チャイナともNNする覚悟がある女しか働いてないし
金のためなら日本人でも梅毒チャイナでもコンジコリアンでも生チンコ挿入させてるよ 思い過ごしかもしれないが、
最近レベルがちょっと落ちてるような気もするな そんなことないね。優子とかなのかはプレイが激しめでよかったわ。 もしそう思うんなら、安定感抜群のいずみとも遊ぶべし >>235
以前お世話になってたオキニは外人相手はゴム付きで手取りバック1万多くもらえるつってたけど いずみはぶっ飛んだエロさで草生えるわ。あれはヤバイな。 害人ゴム付きって日本人客に言ってても、個室で梅毒中国人に札束で顔叩かれたら、生中出ししちゃうんじゃね?チャイナマネーのまえにはどうにもならんだろ ゆうかって誰かいかれましたか?
レポお願いします🙏 ゆうかは知らん
わこレポート
顔は普通写メ日記-20%くらい。体型は悪くないが肩にリスカっぽい傷あとがあるのが気になった
でもリスカなら腕とかだろうけどなんであんなところに傷あるんだ?
話す時は結構物静か。こっちが話して向こうが聞いてくれるいい意味では聞き上手。
ただし嬢との会話が好きな人には退屈かもしれん。
プレイはフェラ上手かったけどそれ以外は普通、悪いわけではないが特別良いわけでもない
フェラ上手いのだけ求めるならヘルス行ったほうがいい 肘から肩の間カットするのもいるよ
ワコはリスカぽいっていうより普通に目立つ自傷跡だったよ >>250
ルーブル時代の情報で良ければ
顔は写真より柔和
身体顔ともに修正は許容範囲内
むっちり系だがくびれてる
やや太ったか
胸は天然で形バランス最高
自分が知っている中でベストスリーに入る
明るくて話好きだがプレイは受け責めマット全てこなすきっちりお仕事系 優子かふみか入った人で感想いただけると嬉しいです
どっちかというと自分はM寄りなのでテクがあると尚嬉しいです >>252
どっちも入ったが半年以上前だからあまり覚えてないすまん
顔は優子、おっぱいの大きさとアソコの具合はふみか、かな
優子はけっこう太いので細身がいいならやめといたほうが…
テクはどっちも同じくらいじゃね?もう忘れたw >>251
奈緒は元ラビアンゆきのだと思ってるけど別人?ラビアンゆきのは40代関西弁 なごみは我慢ができないくらいエロいプレイをしてくれる >>252
どっちも良い子だと思うけど、ふみかはむちむち雪見だいふくで、前述のとおりまんこの具合がよい。客が受け身ならちんこ人形になって寝転んでれば逝かせてくれる。結局は相性なので直感で行くべし。 >>250
元ラビアンローズゆきの確定。フリーで誰の写真が出たか聞かれて、ラビアンから移籍してきたBBAがいると漏らした嬢がいた
>>251 と>>259 は嘘。 いついっても嬢のレベルが安定してるからほっとする
今ってクソみたいな店がおおすぎるだろ。 それいいな〜プリケツにはめったにあたらないからゆうかと遊んでみたいよ ゆうかと、ジェシカで悩んでいるのですが、どちらがオススメは くるみは、ハールブルクからでしょ。
AV 胡桃華かな。 @tiarairoha: 訳もわからずノリで始めたTwitterのフォロワーさんが1週間で100人になりました(⌒▽⌒)💗ありがとうございます💗💗
これからもよろしくお願いします❤
#吉原 #高級ソープ #TIARA #巨乳 #マギアレコード https://twitter.com/tiarairoha/status/1195259915146629120/photo/1 「バナーを見た」って実際いくらぐらいでフリーであそべるんですかね? >>281
正確には「必ずバナーを見た」ですね^_^
空いている嬢がいて、フリーなら45000で入る事ができますよ。 ここ初めて予約したんですけど、コスプレ希望いい忘れてしまったのですが、店に着いた後、店員さんの方からコスプレ希望あるかどうかを客に確認してくれたりしますか? >>283
無い。コスプレ専門店ではないから。自分で渡すか言うかしないと。 コスプレはクリーニングだなんだで無いことが多い
ただ持ち込んで「これ着せて出迎えて欲しい」って要望は答えてくれる
俺毎回そうしてる >>282
HPよく見ろよ…。
45000は店がセレクトした嬢だけ。後は50000なの。前に店で何で45000じゃないんだって店員と言い争ってた情けないアホがいたなー。 >>288
空いている嬢を店がセレクトするので、あながち間違いとは言えないと思いますが。
ボーイが言うお勧めというのは暇な嬢という意味もありますよ。 菅野とか人気嬢にフリーで入る場合はネット指名と同じ料金とられる?それとも先に値段提示されてから選ぶ形? >>288
何言ってんの?45Kでも写真指名出来るよ。 45000で入る手順としては、
電話で、「バナーを見た。そちらで入りたい。」と言い、お店に行って、ボーイさんにセレクトされた写真を見せてもらい、選んで入る。
という感じですね。 面と向かって出禁を言われてしまいました。顔を合わせるのが苦痛だと。こっちが金払ってるのにその言い草はなんだと怒りのメールを送ったことを謝りたい。移籍後ならいけますかね? >>297
無理ですね。
あなたに人としての拒否感を覚えてしまったので、再び心を開くことはないでしょう。
どんなに謝って償ったところで何かの拍子にトラウマを感じるようになっています。
きっぱり諦めて、今回のことを教訓にして、新しいオキニを開拓しましょう。 >>297
風俗嬢に面と向かって言われるとか
何やったんだよ
二度と無理だから諦めろ
人として終わってる >>299
こっちが金払ってるのにその言い草はなんだと怒りのメールを送った >>301
嬢の言い草だって悪かった訳でしょう?
だったらもう行かなきゃいいでしょ?
何でそんなに未練がましいの? >>297
そういう事を書いて送った貴方はそういう考えを持っている訳だから謝るとか意味ないし別の店に現れるって付き纏い/ストーカー行為にあたる。
世間でストーカー事件を起こす元夫/元彼氏たちと同じような面を持ち合わせてるってことを自覚して出禁を受け入れるべき。 @tiarairoha: とうとうTwitterはじめました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
吉原高級ソープTIARAでお仕事させて頂いてます、いろはです👼🏻💓💓
アニメ、漫画、アイドル大好きオタクです🤪
よろしくお願いします🧚♂➰✨
#吉原 #高級ソープ #TIARA #魔法少女まどかマギカ #Iカップ https://twitter.com/tiarairoha/status/1191387962820349952/photo/1 @Sld0QtiiE9ZikDg: ラビアンローズさんにて復帰します☺
色々思うようにいかなくて悩んだりもして、たくさんまわり道もしましたが今度こそ落ち着けるようがんばりたいです。
改めてこれからもよろしくおねがいいたします🙇♀ ゆうか行ってきたので、レポ書きます。
プレイはちょっと消極的で会話などもこっちから話題とかふらないと、ずっと黙ってます。
自分からガンガン攻めたり、話したりするのが好きな人は、向いてるかもしれません。
スタイルはいいほうですが、顔はパネマジ率高めかなと個人的には思いました。
逆にここのお店でプレイや会話が積極的な、可愛い娘って誰になりますかね? >>312
お前のやり方が痛くて下手ならみんな逃げる 乳首をつまむ、押し込む、やたら転がす、吸う等やりゃあ誰だってNGだわ
優しくなめる以外しないのが当然 なのかはフ○ラが上手い!反応もマジっぽくて楽しい。 @infosoap2: 【THE MOVIE360度】超高級ソープに来ちゃいました……!!
#吉原 #インフォソープ #ティアラ #VR #360度 #ムービー
http://www.info-soap.com/yoshiwara/executive/tiara/topics/6480/ >>310
ゆうか
ラビアンでは5000円手取りが下がる割引客に塩対応して説教しだすと書かれていたから、5000円手取りが低い110分だと手抜きするかもな >>319
名前呼ばれて待合室出てすぐの階段の所で嬢が待ってるのよ
オキニにエロいコスプレとかさせとくとそれだけでギンギンになる >>319
部屋のマットは隠してるのに
透明スケベイスはあってワロタ 初めて行こうと思ってるのですが、まりんさんに入りたいと思っています。総額いくらで入れるのでしょうか?教えて頂けると助かります。 彼女はプレミアムキャストなので6万ではなく12万かかります >>328
120分60K。110分5.5K。上に書かれてるように110分だと露骨に対応悪くなる嬢もいるから注意。 >>328
ありがとうございます。
HPに出てる割引キャンペーンで
Newマークの付いてる女性に限りますと
小さく書いてあったもので…。
まりんさんはNewと書いてなかったので
どーなるのかが分からなかったもの ジェシカって急に出勤しなくなっちゃったけど、辞めたの? >>330
10分で短縮で5000円キャッシュバックだったら選んじゃうよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています