【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
風俗嬢に面と向かって言われるとか
何やったんだよ
二度と無理だから諦めろ
人として終わってる >>299
こっちが金払ってるのにその言い草はなんだと怒りのメールを送った >>301
嬢の言い草だって悪かった訳でしょう?
だったらもう行かなきゃいいでしょ?
何でそんなに未練がましいの? >>297
そういう事を書いて送った貴方はそういう考えを持っている訳だから謝るとか意味ないし別の店に現れるって付き纏い/ストーカー行為にあたる。
世間でストーカー事件を起こす元夫/元彼氏たちと同じような面を持ち合わせてるってことを自覚して出禁を受け入れるべき。 @tiarairoha: とうとうTwitterはじめました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
吉原高級ソープTIARAでお仕事させて頂いてます、いろはです👼🏻💓💓
アニメ、漫画、アイドル大好きオタクです🤪
よろしくお願いします🧚♂➰✨
#吉原 #高級ソープ #TIARA #魔法少女まどかマギカ #Iカップ https://twitter.com/tiarairoha/status/1191387962820349952/photo/1 @Sld0QtiiE9ZikDg: ラビアンローズさんにて復帰します☺
色々思うようにいかなくて悩んだりもして、たくさんまわり道もしましたが今度こそ落ち着けるようがんばりたいです。
改めてこれからもよろしくおねがいいたします🙇♀ ゆうか行ってきたので、レポ書きます。
プレイはちょっと消極的で会話などもこっちから話題とかふらないと、ずっと黙ってます。
自分からガンガン攻めたり、話したりするのが好きな人は、向いてるかもしれません。
スタイルはいいほうですが、顔はパネマジ率高めかなと個人的には思いました。
逆にここのお店でプレイや会話が積極的な、可愛い娘って誰になりますかね? >>312
お前のやり方が痛くて下手ならみんな逃げる 乳首をつまむ、押し込む、やたら転がす、吸う等やりゃあ誰だってNGだわ
優しくなめる以外しないのが当然 なのかはフ○ラが上手い!反応もマジっぽくて楽しい。 @infosoap2: 【THE MOVIE360度】超高級ソープに来ちゃいました……!!
#吉原 #インフォソープ #ティアラ #VR #360度 #ムービー
http://www.info-soap.com/yoshiwara/executive/tiara/topics/6480/ >>310
ゆうか
ラビアンでは5000円手取りが下がる割引客に塩対応して説教しだすと書かれていたから、5000円手取りが低い110分だと手抜きするかもな >>319
名前呼ばれて待合室出てすぐの階段の所で嬢が待ってるのよ
オキニにエロいコスプレとかさせとくとそれだけでギンギンになる >>319
部屋のマットは隠してるのに
透明スケベイスはあってワロタ 初めて行こうと思ってるのですが、まりんさんに入りたいと思っています。総額いくらで入れるのでしょうか?教えて頂けると助かります。 彼女はプレミアムキャストなので6万ではなく12万かかります >>328
120分60K。110分5.5K。上に書かれてるように110分だと露骨に対応悪くなる嬢もいるから注意。 >>328
ありがとうございます。
HPに出てる割引キャンペーンで
Newマークの付いてる女性に限りますと
小さく書いてあったもので…。
まりんさんはNewと書いてなかったので
どーなるのかが分からなかったもの ジェシカって急に出勤しなくなっちゃったけど、辞めたの? >>330
10分で短縮で5000円キャッシュバックだったら選んじゃうよね。 いおり入った人いる?
写メ日記もしてないから入ってみたいけど怖い >>335
最初は誰でも初心者なんだからそう邪険に扱うな @ao_tiara: 12月1日(日)キャンセル出てご案内可能となっております🍎✨ >>334
俺も気にはなっててバナーを見た45000円の使ってみようかと思ってたら
最近あれに名前が挙がらなくなっちゃった リンは遊んだほうが良いよ!エッチなボディとテクが最高 >>338
フリー45Kでいけました。
顔は別人、前に出たぼて腹、病気なのか所々髪がない部分が気になってしまい不発でした なごみのパイオツは大したものだ。おぼれそうになりました。 なごみみたいな巨乳と遊ぶと気分も体もホットになれていいね! へとへとになるくらい楽しんじゃいました。
いつもそんな風になるからあいりとは何度でも遊びたいんだよな。 そんなに凄いのか?そこまで濃厚に遊べるなら是非とも遊びたいかな( ◠‿◠ ) ここの嬢はだいたいがサービスしっかりとできると思う、
あと新人でもいいサービスする嬢も多いし >>349
アイリはずっと休みなんだが?
妄想で書き込むの、いい加減にしろや! 会員ページの只今からのおすすめだとくるみもピンク枠なのに
本日の出勤だと枠が無いからやっぱりS着なんだろな テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! 未来さんは写メだとかわいいので気になってるんだけど、パネマジですか?
また、おじさんでも遊べますか? ジェシカ、直前になって予約ブッチして空欄になることがちょっと前に
度々あった気がする。今回もそんな感じなのかな サービスがすごくいい嬢がいるね。ルックスは特別良かったわけじゃないけど燃えたw 優子とかは特にエロいからな、見た目は好みがあるからなんとも言えん。 優子はかなり遊べると聞いて指名してみたんだが噂通り tiara_miyabi: おっぱっぱ❤
twitter.com/tiara_miyabi/status/1202140722901610496/video/1 優子はとてつもないエロさがあるので好きになってします。 嬢の内容がいいからついついまた遊びたいと思ってしまう…。 初めてなんで、嬢にリードされたい欲があるんだけど、誰がいいかな? >>371
お前の歳がいくつかしらんが、
確実なところは、松嶋、菅野あたりだな。
ほぼマグロになっとけ。 >>375
松嶋も菅野もおばさんだけどな。何度も心の中で相手はおばさん、相手はおばさんって唱えて、覚悟しておけ。 二輪車勧められた事ないけど単純に料金倍になるんでしょ? 愛美はテクは悪くないんだが若干ガリなのがちと不満だった >>383
えりかおばさんのくせにサービス普通テク無し頭弱い乳首拒否。まりんは先月酷評レポ出てた 愛美こんどはじめて入ってみたいんだけど
どんなかんじ? >>389
性格は明るい、親しみやすいって感じかなー。休憩タイムでビール飲み始めるw
感度がいいのか、してる最中にキュキュっと中が締めつけられるのが気持ちよかった
いい子だと思うよ >>390
ちなみにフェラーりのときは
唾液をべたべたに使ってくれる? >>392
テクニック的なものは特筆するものはなかったけど、エロさというかサービス精神あるからリクエストあるなら言ってみればいいんじゃないかな? >>389
愛美はヘビースモーカーなんだよな。口臭がヤニ臭い。 ちょっと前にいた南米ハーフ?っぽいジェシカはどこにいるんだよー >>398
そんなことでキレんなよ。
器ちっせぇーなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています