【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
120分60K。110分5.5K。上に書かれてるように110分だと露骨に対応悪くなる嬢もいるから注意。 >>328
ありがとうございます。
HPに出てる割引キャンペーンで
Newマークの付いてる女性に限りますと
小さく書いてあったもので…。
まりんさんはNewと書いてなかったので
どーなるのかが分からなかったもの ジェシカって急に出勤しなくなっちゃったけど、辞めたの? >>330
10分で短縮で5000円キャッシュバックだったら選んじゃうよね。 いおり入った人いる?
写メ日記もしてないから入ってみたいけど怖い >>335
最初は誰でも初心者なんだからそう邪険に扱うな @ao_tiara: 12月1日(日)キャンセル出てご案内可能となっております🍎✨ >>334
俺も気にはなっててバナーを見た45000円の使ってみようかと思ってたら
最近あれに名前が挙がらなくなっちゃった リンは遊んだほうが良いよ!エッチなボディとテクが最高 >>338
フリー45Kでいけました。
顔は別人、前に出たぼて腹、病気なのか所々髪がない部分が気になってしまい不発でした なごみのパイオツは大したものだ。おぼれそうになりました。 なごみみたいな巨乳と遊ぶと気分も体もホットになれていいね! へとへとになるくらい楽しんじゃいました。
いつもそんな風になるからあいりとは何度でも遊びたいんだよな。 そんなに凄いのか?そこまで濃厚に遊べるなら是非とも遊びたいかな( ◠‿◠ ) ここの嬢はだいたいがサービスしっかりとできると思う、
あと新人でもいいサービスする嬢も多いし >>349
アイリはずっと休みなんだが?
妄想で書き込むの、いい加減にしろや! 会員ページの只今からのおすすめだとくるみもピンク枠なのに
本日の出勤だと枠が無いからやっぱりS着なんだろな テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! 未来さんは写メだとかわいいので気になってるんだけど、パネマジですか?
また、おじさんでも遊べますか? ジェシカ、直前になって予約ブッチして空欄になることがちょっと前に
度々あった気がする。今回もそんな感じなのかな サービスがすごくいい嬢がいるね。ルックスは特別良かったわけじゃないけど燃えたw 優子とかは特にエロいからな、見た目は好みがあるからなんとも言えん。 優子はかなり遊べると聞いて指名してみたんだが噂通り tiara_miyabi: おっぱっぱ❤
twitter.com/tiara_miyabi/status/1202140722901610496/video/1 優子はとてつもないエロさがあるので好きになってします。 嬢の内容がいいからついついまた遊びたいと思ってしまう…。 初めてなんで、嬢にリードされたい欲があるんだけど、誰がいいかな? >>371
お前の歳がいくつかしらんが、
確実なところは、松嶋、菅野あたりだな。
ほぼマグロになっとけ。 >>375
松嶋も菅野もおばさんだけどな。何度も心の中で相手はおばさん、相手はおばさんって唱えて、覚悟しておけ。 二輪車勧められた事ないけど単純に料金倍になるんでしょ? 愛美はテクは悪くないんだが若干ガリなのがちと不満だった >>383
えりかおばさんのくせにサービス普通テク無し頭弱い乳首拒否。まりんは先月酷評レポ出てた 愛美こんどはじめて入ってみたいんだけど
どんなかんじ? >>389
性格は明るい、親しみやすいって感じかなー。休憩タイムでビール飲み始めるw
感度がいいのか、してる最中にキュキュっと中が締めつけられるのが気持ちよかった
いい子だと思うよ >>390
ちなみにフェラーりのときは
唾液をべたべたに使ってくれる? >>392
テクニック的なものは特筆するものはなかったけど、エロさというかサービス精神あるからリクエストあるなら言ってみればいいんじゃないかな? >>389
愛美はヘビースモーカーなんだよな。口臭がヤニ臭い。 ちょっと前にいた南米ハーフ?っぽいジェシカはどこにいるんだよー >>398
そんなことでキレんなよ。
器ちっせぇーなぁ 連投は構わんがお前が入ったことがある嬢の情報くれ、と 器が小さい雑魚は
自分では身銭切らずに
ひたすら情報乞食する方かと。 ちょくちょく遊ぶけど結構この店も楽しませてくれる。 この店の嬢の評価が書かれた投稿体験談って参考になりまする? 写メ動画の未来さんかわいいけど、性格どんな感じですか?気軽に入れますか? 楓かわいくてビックリした8万代とかにいてもいいんじゃないか? なのかはフ○ラが上手くてびっくりしたwたまたま相性が良かったのかな。 慣れてないんだろうなと思いきや、激しくされて暴発した事は何回かありますね。 ゆうかはだいぶ気に入った!かなり気持の良いテクが味わえた! 松嶋、鬼イカセ電マやバイブ使わせてくれる。ドM。手枷、アイマスクもOK! 新人でれいな入ったんなら玲奈消せよ
いい加減幽霊在籍整理しろや 幽霊整理、偽乳整理、あとステマサクラの書き込み整理 しのはらさんはベロベロDK付き合ってくれますか?
ずっとDKしていたいんですが。 >>420
ありがとうございます。
年末か年明けにしのはらさんとベロベロDKしてきます。 如月ハニー?って子、興味あるのになかなか出勤にならない。 >>422
ソイツは永遠の新人枠や
在籍してたのは3年くらい前になるかのう >>423
今はどっかでデリ嬢やってるみたい。
在籍してることにしてるだけだよ。
Lineでつながってるけど、鬱陶しいんで無視してる。 あおにぶちこんで来た!
これでおれがやった女リストにあおが追加になった(^^ゞ >>429
生セックスで?精子を膣内にぶちこんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています