【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優子はとてつもないエロさがあるので好きになってします。 嬢の内容がいいからついついまた遊びたいと思ってしまう…。 初めてなんで、嬢にリードされたい欲があるんだけど、誰がいいかな? >>371
お前の歳がいくつかしらんが、
確実なところは、松嶋、菅野あたりだな。
ほぼマグロになっとけ。 >>375
松嶋も菅野もおばさんだけどな。何度も心の中で相手はおばさん、相手はおばさんって唱えて、覚悟しておけ。 二輪車勧められた事ないけど単純に料金倍になるんでしょ? 愛美はテクは悪くないんだが若干ガリなのがちと不満だった >>383
えりかおばさんのくせにサービス普通テク無し頭弱い乳首拒否。まりんは先月酷評レポ出てた 愛美こんどはじめて入ってみたいんだけど
どんなかんじ? >>389
性格は明るい、親しみやすいって感じかなー。休憩タイムでビール飲み始めるw
感度がいいのか、してる最中にキュキュっと中が締めつけられるのが気持ちよかった
いい子だと思うよ >>390
ちなみにフェラーりのときは
唾液をべたべたに使ってくれる? >>392
テクニック的なものは特筆するものはなかったけど、エロさというかサービス精神あるからリクエストあるなら言ってみればいいんじゃないかな? >>389
愛美はヘビースモーカーなんだよな。口臭がヤニ臭い。 ちょっと前にいた南米ハーフ?っぽいジェシカはどこにいるんだよー >>398
そんなことでキレんなよ。
器ちっせぇーなぁ 連投は構わんがお前が入ったことがある嬢の情報くれ、と 器が小さい雑魚は
自分では身銭切らずに
ひたすら情報乞食する方かと。 ちょくちょく遊ぶけど結構この店も楽しませてくれる。 この店の嬢の評価が書かれた投稿体験談って参考になりまする? 写メ動画の未来さんかわいいけど、性格どんな感じですか?気軽に入れますか? 楓かわいくてビックリした8万代とかにいてもいいんじゃないか? なのかはフ○ラが上手くてびっくりしたwたまたま相性が良かったのかな。 慣れてないんだろうなと思いきや、激しくされて暴発した事は何回かありますね。 ゆうかはだいぶ気に入った!かなり気持の良いテクが味わえた! 松嶋、鬼イカセ電マやバイブ使わせてくれる。ドM。手枷、アイマスクもOK! 新人でれいな入ったんなら玲奈消せよ
いい加減幽霊在籍整理しろや 幽霊整理、偽乳整理、あとステマサクラの書き込み整理 しのはらさんはベロベロDK付き合ってくれますか?
ずっとDKしていたいんですが。 >>420
ありがとうございます。
年末か年明けにしのはらさんとベロベロDKしてきます。 如月ハニー?って子、興味あるのになかなか出勤にならない。 >>422
ソイツは永遠の新人枠や
在籍してたのは3年くらい前になるかのう >>423
今はどっかでデリ嬢やってるみたい。
在籍してることにしてるだけだよ。
Lineでつながってるけど、鬱陶しいんで無視してる。 あおにぶちこんで来た!
これでおれがやった女リストにあおが追加になった(^^ゞ >>429
生セックスで?精子を膣内にぶちこんで? 青木りん、全盛期なら入る価値あったが
今じゃくたびれたおばちゃんだからなあ 青木と子供作りできたかろ満足。
妊娠してたら嬉しいんだけど、青木とおれの赤ちゃん可愛いだろうな。 >>430
青木にぶっ刺してやったって満足感ある!
小便する度にこいつを青木に突っ込んだと思うとファンに申し訳ない>^_^< >>433
見た目派手だねゆうかって。
でも人気あるから。 優子もスタイルいいよ。
性格も穏やかで癒し系って感じありありかな。 昨日はあおに突っ込んでやったから
今日は青木のDVD見てやる!
そして来年の初打ちはあお。
来年はあおにおれの赤ちゃん産ませるのが目標! だいぶ前だけど優子
顔はパネの2割減ぐらいだけどそれでも十分可愛かった
ちょっと太めだけどちょうどいい柔らかさのぽっちゃり
キスもフェラも積極的にやってくれる
まんこはほとんど臭いなかったからクンニしやすい
まんこは緩めだったが長くラブラブセックスできる
個人的にはかなり満足だからまた頼みたい
ジェシカ気になってるから誰かレポくれ >>440
客がつかないから。フリーで行くとキャンセルが出たといってしのはらと松嶋をすすめられる。俺が行った2回とも偶然キャンセルが出るって有り得ないだろうよ >>445
そういう事ね!
サイボーグ味わいに行こうかと思ってたんだけど、それだと考えちゃうな。
しのはらさんのプレイはどんな感じですか?
写メ日記詐欺て書いてあったけど… >>442
ジェシカは、顔はパネの3割減。
病気持って休んでた時期に相当劣化したんじゃないかな。
偽乳でカッチカチだけどスタイルは良い。
サービスは普通。 けっこう前に入ったけど、くらんちゃんレポ
若い。23って言ってたっけな。
顔は日記のまんまだと思う。
おっぱいは本物で大きい。
お肌すべすべで触ってて気持ちよかった。
フェラの時69の体勢をとってきたんで「うっ」って思ったけど
まんこは無味無臭だった。締まりはよかった!
マットのとき「よいしょー」って口癖がカワイイ
総じていい娘だと思う。
日記からだと趣味とか好きなものが分からないけど
話が合う人なら楽しめるかと。 松嶋、営業の電話すごい。客逃したくないので、おもらしプレーや放尿も見せるぞ! 今年はあおにぶっ刺してやったぞ!
もういつ引退してもいい。あおがどんなにTwitterでいきがろうが所詮おれが交尾した女の一人だと思えば何てことない。 松嶋さんいつ電話しても空いてるんだけど、もうこの店に在籍するのは潮時なのでは… あおはNS嬢なのかい?
サービスはどなの?
ディープキスは可? あおほおれの子供身籠ってるかも知れないから入るなら早目がいいな。
おれの子供の母親をお前やるのはムカつくがな。まあ、おれが散々ぶちこんだからガバガバかもな。 >>455
以前は、リバティ、ムーラン、石榴、
将軍、きゃら等、よく店を変わっていたのに、
ここは10年以上居ますね。 あおのファンだから種付けしてやったと言う満足感はあるよ!
あおはおれにやられた女という満足感。
でもあれがAVやってない素人ならあの顔と身体では1万が妥当。1万でもリピートはないかな。
つまりファンならあおとやるのに入る価値あるが、AV青木ブランドの価値を差し引けば一万の価値のものにあの金額払えるかだな。 過去2回フリーで行ってボーイに勧められて入ったが、いずれも自分的にハズレだったので次はボーイが勧めて来た娘は選ばないようにする >>461
オススメは「その中では」だろうから、予約するのがいいと思うけど
指名取れる子はフリーを予約ない子に譲ってたりするから、そもそも写真出てこないってこともありうる いおり、指名しようか迷ってます。
以前サンタフェにいました? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています