【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
生セックスで?精子を膣内にぶちこんで? 青木りん、全盛期なら入る価値あったが
今じゃくたびれたおばちゃんだからなあ 青木と子供作りできたかろ満足。
妊娠してたら嬉しいんだけど、青木とおれの赤ちゃん可愛いだろうな。 >>430
青木にぶっ刺してやったって満足感ある!
小便する度にこいつを青木に突っ込んだと思うとファンに申し訳ない>^_^< >>433
見た目派手だねゆうかって。
でも人気あるから。 優子もスタイルいいよ。
性格も穏やかで癒し系って感じありありかな。 昨日はあおに突っ込んでやったから
今日は青木のDVD見てやる!
そして来年の初打ちはあお。
来年はあおにおれの赤ちゃん産ませるのが目標! だいぶ前だけど優子
顔はパネの2割減ぐらいだけどそれでも十分可愛かった
ちょっと太めだけどちょうどいい柔らかさのぽっちゃり
キスもフェラも積極的にやってくれる
まんこはほとんど臭いなかったからクンニしやすい
まんこは緩めだったが長くラブラブセックスできる
個人的にはかなり満足だからまた頼みたい
ジェシカ気になってるから誰かレポくれ >>440
客がつかないから。フリーで行くとキャンセルが出たといってしのはらと松嶋をすすめられる。俺が行った2回とも偶然キャンセルが出るって有り得ないだろうよ >>445
そういう事ね!
サイボーグ味わいに行こうかと思ってたんだけど、それだと考えちゃうな。
しのはらさんのプレイはどんな感じですか?
写メ日記詐欺て書いてあったけど… >>442
ジェシカは、顔はパネの3割減。
病気持って休んでた時期に相当劣化したんじゃないかな。
偽乳でカッチカチだけどスタイルは良い。
サービスは普通。 けっこう前に入ったけど、くらんちゃんレポ
若い。23って言ってたっけな。
顔は日記のまんまだと思う。
おっぱいは本物で大きい。
お肌すべすべで触ってて気持ちよかった。
フェラの時69の体勢をとってきたんで「うっ」って思ったけど
まんこは無味無臭だった。締まりはよかった!
マットのとき「よいしょー」って口癖がカワイイ
総じていい娘だと思う。
日記からだと趣味とか好きなものが分からないけど
話が合う人なら楽しめるかと。 松嶋、営業の電話すごい。客逃したくないので、おもらしプレーや放尿も見せるぞ! 今年はあおにぶっ刺してやったぞ!
もういつ引退してもいい。あおがどんなにTwitterでいきがろうが所詮おれが交尾した女の一人だと思えば何てことない。 松嶋さんいつ電話しても空いてるんだけど、もうこの店に在籍するのは潮時なのでは… あおはNS嬢なのかい?
サービスはどなの?
ディープキスは可? あおほおれの子供身籠ってるかも知れないから入るなら早目がいいな。
おれの子供の母親をお前やるのはムカつくがな。まあ、おれが散々ぶちこんだからガバガバかもな。 >>455
以前は、リバティ、ムーラン、石榴、
将軍、きゃら等、よく店を変わっていたのに、
ここは10年以上居ますね。 あおのファンだから種付けしてやったと言う満足感はあるよ!
あおはおれにやられた女という満足感。
でもあれがAVやってない素人ならあの顔と身体では1万が妥当。1万でもリピートはないかな。
つまりファンならあおとやるのに入る価値あるが、AV青木ブランドの価値を差し引けば一万の価値のものにあの金額払えるかだな。 過去2回フリーで行ってボーイに勧められて入ったが、いずれも自分的にハズレだったので次はボーイが勧めて来た娘は選ばないようにする >>461
オススメは「その中では」だろうから、予約するのがいいと思うけど
指名取れる子はフリーを予約ない子に譲ってたりするから、そもそも写真出てこないってこともありうる いおり、指名しようか迷ってます。
以前サンタフェにいました? 店にあおはnsか確認したら
対面後姫に確認してと言われた。
相手見て決めるって事か… >>464
いずみ、希望
共に複数の写真の中からボーイが『この子が一番のお薦めです。高級店の技を堪能してください』とな…
出てきた時に心の中で『カァ〜ペッ!デタラメやん!』と叫んでおいた >>471
技を堪能と言うからには容姿は悪いのかな?実際対面がっかりぽいし 弟子としてデビューするソープ嬢は珍しい、目にするのは初めてかも・・・
「否」、自らブログ等でソープ講習会 >>474
> 弟子としてデビューするソープ嬢は珍しい、目にするのは初めてかも・・・
> 「否」、自らブログ等でソープ講習会
の写真を掲載して、「誰々の弟子」と記していたものは見たことあるかな・・・
優美、若かりし頃の矢部美穂を知的にしたようなルックスを写真からは感じられます。
菅野にもバックが入る仕組みなのか、愛弟子のデビュー、興味深いポップです。
ちなみに菅野嬢、極私的期待と実物のギャップに、嬢の盛り上げようとするアクトにも拘らず、萎えてしまった。
現行のブログの動画は実物そのもの、落差を感じる者はいないだろう、極私的に・・・。 あおとNSだった人、手を上げてー
あおはAVでも男優の顔面で判断してると話してたくらいだから君の顔面次第かな。人は人は、イケメンは神対応される、君は君。
だから、あって判断されるのはそういうこと。
答えは鏡みたらわかるよ。
人に散々聞いたんだら、君入ったらどうだったか教えてね。 一人でするのが自演。
二人以上で自演なんてないから。
悪いのは○だけでなくオツムもかい。
そんなやつと子作りしたくないからゴムだな。 年明け、しのはらと松嶋の二輪に挑む俺に一言くれ!
松嶋のデカケツ顔騎としのはらの巨乳、DKを味わう予定。 >>480
うらやましいです。
お二人あわせて何歳かは少し気になりますが。
ソープ歴は、お二人あわせて40年くらいですかね。 あお明日空いたそうな。
おれば行かんがゴムかレポートしてくれ。 えりかとかしのはら、松嶋が廊下で仕事してるのみたことある? >>472
容姿は好みがあると思うが自分的には双方余り好みではない。技も大した事無かった。あくまでも自分の感想ね。 >>483
歩いている途中で下半身触ってきたりフェラしたりはしてくれるよ。
リクエストすれば。 >>486
顔は店が上げてる動画を参照。
体型はお腹周りが前に出ている事を除けばバランスはまずまず。リスカ痕が気になる人は気になるかも。喫煙嬢。
パイパンではないが、その時々で剃っていたりする。
プレイは基本的に攻め派で、マットは断らない限りやってくれる。
胸は乱暴にしなければ好きにさせてくれるが、生理中で胸が張っているとNGがつくこともあるので注意。
自分が受け身、巨乳、肉付きのいい子が好みならいいんじゃないかな。
こっちから攻めたい人にはあまり向かないかも知れない。
楓、奈緒、なごみの情報持っている人いませんか? ここで二輪するなら誰がいいですか?
ひたすら抜きまくってほしいです。 >>489
奈緒=元ラビアンローズゆきの
上から目線で喋り続けるとのレポ既出 >>494
は?ストーカーでもなんでもないですよ。
容姿やプレイ内容が酷いなら客によるで片付けられてしまうだろうけど上から目線で喋り続けるなんて真の地雷嬢だと記憶に残りました。 過去スレざっと見直したけどここ割と業者の自演おおいな
しかもバレてないと思って2,3レス平気で連続で書き込んでて頭悪すぎだろ 奈緒は頭の回転早くてウィットに富んでて博学で今まで入ったソープ嬢の中で一番お喋りが楽しかったし
性格も朗らかで素直でかなり感じ良かったが…
しかも仕事派できっちり抜いてくれたから凄いもんだと思った
あの接客で上から目線に感じるなんてソープ嬢は馬鹿で無知って固定観念でもあるか余程相性でも悪かったんじゃないか
顔と同じく性格も会話も相性ってあるからな
あんまり擁護すると余計な叩きが増えそうで可哀想だから止めておこう >>493
サバサバした綺麗系
プレイは責め派に感じたがこれは相手によるのかもしれない
スタイルも細いが痩せすぎずバランスが良かった ヘビースモーカーの変なおばさんが仕事がなくてずっと寝ていて待機室に行きたくないんだと新人が話していた。それが奈緒だった。 さぁ叩きが湧いて参りましたwww
文面の矛盾に気付かない低能っぷり
○○○か○○なんだろうなぁwww 新人で待機行ってる時点で五十歩百歩じゃん
ティアラは大事にされてる姫は最初から個室待機か待合待機だよ 青木りんは何故青木りんのTwitterとあおのTwitterと分けているのか デリヘル出勤はオープンに出来てもティアラはオープンに出来ない理由は何
NSソープだから? >>503
擁護するわけではないが吉原はロッカー兼待機室だから誰でも待機室に入る。入口横の事務所待機は待機室の嬢と対立してたりで混ぜられないとか オキニに早くあけましておめでとうと言いたい!お年玉も上げたい。 インリン風俗の特集記事載ってたけどひどいな・・・パネマジってレベルじゃねえぞ・・・ このスレの業者のレスの特徴俺わかったわ
業者まみれやんここ なごみはフxラのやり方エロいな。
あんな顔であんな声を出されるとガマンしきれなかった。 なごみの良さは俺もわかるわ。顔も身体もテクもいいものを持ってる。 年のはじめは当たりの嬢と遊びたいな〜だれがサービスいいですか? リンか、今更、話題にする嬢じゃないだろう、
ここでよく遊んでるやつならみんな知ってるよ! 分かりやすいのが逆にありがたいよな〜
地雷嬢の見分けがつきやすいまあ指名が付かないんだろうけど 前から気にはなるんだけどね。今度チャレンジしようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています