【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インリン風俗の特集記事載ってたけどひどいな・・・パネマジってレベルじゃねえぞ・・・ このスレの業者のレスの特徴俺わかったわ
業者まみれやんここ なごみはフxラのやり方エロいな。
あんな顔であんな声を出されるとガマンしきれなかった。 なごみの良さは俺もわかるわ。顔も身体もテクもいいものを持ってる。 年のはじめは当たりの嬢と遊びたいな〜だれがサービスいいですか? リンか、今更、話題にする嬢じゃないだろう、
ここでよく遊んでるやつならみんな知ってるよ! 分かりやすいのが逆にありがたいよな〜
地雷嬢の見分けがつきやすいまあ指名が付かないんだろうけど 前から気にはなるんだけどね。今度チャレンジしようかな。 >>476
> >>474
> > 弟子としてデビューするソープ嬢は珍しい、目にするのは初めてかも・・・
> > 「否」、自らブログ等でソープ講習会
> の写真を掲載して、「誰々の弟子」と記していたものは見たことあるかな・・・
>
> 優美、若かりし頃の矢部美穂を知的にしたようなルックスを写真からは感じられます。
>
> 菅野にもバックが入る仕組みなのか、愛弟子のデビュー、興味深いポップです。
>
> ちなみに菅野嬢、極私的期待と実物のギャップに、嬢の盛り上げようとするアクトにも拘らず、萎えてしまった。
> 現行のブログの動画は実物そのもの、落差を感じる者はいないだろう、極私的に・・・。
優美 スケジュール真っ白 いずみさんが気になるんですけど、サービスとかはどうなんでしょうか? サービスは抜群にいいけど体型が微妙
具体的には下半身太り >>536
ありがとうございます!
近々入ってみます 年末年始特有のガッツキ客相手して、体壊したってのはありそうだけどね。
1月でもすごい混んでたみたいだし。 菅野が1番気に入ってる!ニヤニヤしてしまうほどエロい! エロすぎてヤバイわ。すぐに息子が反応してしまいますw 休み明けの平日はすいてたよ
そういえば、月末は旧正月だから中国人とか来るんかね?
しばらくは風俗やめとくかな、色々怖いからね 中国で新種でワクチンが無いコロナウィルスが蔓延してるね。風俗嬢や風俗店も中国人の客取ると、梅毒以外にもこういう新種の病原体を撒き散らす羽目になる あお俺が年末ヤったときに妊娠してないかなあー。産まなくていいから、あお妊娠させたいぞ! 昨日初めてこの店使って特に情報も集めずボーイさんのオススメを信じて嬢を決めたんだけど、最高だったな。
マット準備する時間がもったいなくてマットやらずにずっとくっ付いてイチャイチャしてたわ。
もうちょっと現金持ち歩いてたら延長したかった。
たまたま良い子が空いてたのかこの子が平均値なのか知らんし他の子も気になるけどもリピするだろうな。 愛梨に入ればわかるかもね、特に不満はないし初めてならオススメ。 情報収集とか見極めみたいなのは必要だろうけど、今んとこ失敗したなって子には当たってない。 レイプされました。
オフ会で会った後にです。
私は許せません。
犯人は、【おやっさん】とかいう気持ち悪い爺です。
危険日だったので妊娠したかもしれないです。
もう本当辛いです。
許せないです。
拡散してください。
これ以上私のような被害者を増やしてはいけません。
まさか男の私を犯すとは思いませんでした。 初めて行くのですが、前日の予約が可能なのか気になります。 そしてここはNS店ですか? 吉原EXEすみれ=吉原ティアラ楓?
ティアラ名義の写メ日記とEXE名義のTwitter両方に三上悠亜の画像使ってる ヘブンみたのですが、120分で入ると6.5万円ということなのでしょうか? >>558
日にち被らずどっちも出勤出てるけど
吉原の中で掛け持ちしてるの? >>230 自分の場合は接客中に・・。
エイル(まだ居る様だが・1年やっても抜け出せない)
に、モデルさんの高さ(身長が・)とベンチャラ言ったら
「個人的は、生で外国人とやりたいし黒人に来て欲しい」
と・・
普通(黒人と生でやりたいと言うから異常なんだが)
接客中に言う事自体早よ辞めろと思う。
ボーイって送迎車の運転手だろ・吉田とか言う。
(オレンジ色のアドバイザーとか言う名刺貰った)
一応、ポイントカードもある。10回行けば、1回入浴料無料だって。 外国人はFからゴムありって聞いたが、嬢がそれをしないパターンもあるのか。 外人と生でやりたいとか、それを客に言っちゃうとか、なかなか迂闊な姫ですね >>564
おれはエイルに何回も入ってるけど一度もそんなこと聞いたことないし、わざと話題を外国人客の話に振ってもそんなこと一度も聞いたことない。 >>565 エイルから言えば自分はリピートはして欲しい
客では無いから本音が出たのだろうし、
自分も上から目線の接客と黒人の生の話でうんざり
して、もう1人どうですか?と言った吉田に
こんな接客中に言われてもう1人と言う気分で無いし
リピートなんて有る訳ないと言ったし・。
入れ乳で左右離れている・・完璧な地雷譲に2度目は無い
店の方で指導が入って言葉使いには気をつけているのでは?
(自分は、モデルさんの様に背が高いねしか言ってないが・
それから外人の話にエイルから言い出した事。自業自得だ) 地雷客による地雷嬢レポって、1番信頼性ないやつじゃん。
自覚があるならやめてほしいね なのかはゆっくり責めてきて終わりごろには激しいんです しのはら、あんなに出勤してて滞在時間も長いのに
何で1日2本なの? 愛美に入ってみたけど当たりだったみたい。
接客が丁寧で好印象を持った。 いくら美人でもおざなりな接客をされるとまた遊びたいとは思わねーな(;'∀') >>576
同意しかねる!
悪くない店だと思うが
いまいちフィットしないんだな! そうかなここで何人か見た目グッドな嬢と
濃厚プレイしたことあるけどな〜
たとえば愛梨とか 単語や文章が古いんだよ
年寄りなんだろうけど
60すぎでこんなことやってんの
恥ずかしくない? 楓さんはボーイさんからもオススメされたけどねー、相性なのかどうかは入ってみて答え合わせしないとわからんな。 >>583
相性以前の問題。
安物下着はヨレヨレだわ、自分から会話しないわ、客の前であくびこいてるわ
ホスピタリティのほの字も無い。
スタッフの接客は丁寧だったが、こいつは最低。 >>585
自分がオススメされたのは美人ですよって意味でだったのかな?入店間もない頃でもあったし。
結局入ってはいないからわからなかったのだけどね。 >>586
パネマジ度・・閉店2時間前の惣菜
体型・・パネルとは程遠い。
これでも良ければどうぞ。 このスレはネガレスがはいると、必ず店員のフォローレスが入るようだ 優子は美乳でルックスは俺好みだったからリピアリ、でも好みが分かれる感じかも。 俺はルックスは好みじゃなかったけど、体型がエロくて気に入ってる。 裏を返してもサービスが初回とほぼ同じだったから、次はないわ。 優子は良かったわ!もしドラフトするなら1位指名するかも >>592
旧りょうはラブボートあきら。但し金髪ではない。店と嬢と揉めて退店したから復帰はない。高額店へどうぞ。 >>595
人気ある嬢に限って変な客が多いから不思議だよねww >>596
ありがとう。だけどラブボートだと気軽には遊びに行けないなあ。 とにかくあそこの締まりが良い嬢はどなたですか?
複数人挙げていただければと。 >>599
入ってみたいんだが、雰囲気が怖い
誰か入ったことあるひと感想教えて ゆうかって雰囲気は清楚でもプレイは驚くほど濃厚でよかったわ。 エロい新人が結構入ってんね!
以前からいい嬢がいる印象のある店だから
また遊んでみたいわ。 あまりここで遊んだ経験がないから先輩方々にエロカワイイオススメの嬢を教えてもらいたいので、情報お願いします。 なごみがいいんじゃない?
おっぱい大きくてエロかわいい嬢だと思うよ >>598
予約無い時はティンカーベル出勤してるよ >>607
そうだななごみだったらサービスの悪くないし人気のある嬢だしね >>613
>>343 の感想と違う感じですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています