【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛美に入ってみたけど当たりだったみたい。
接客が丁寧で好印象を持った。 いくら美人でもおざなりな接客をされるとまた遊びたいとは思わねーな(;'∀') >>576
同意しかねる!
悪くない店だと思うが
いまいちフィットしないんだな! そうかなここで何人か見た目グッドな嬢と
濃厚プレイしたことあるけどな〜
たとえば愛梨とか 単語や文章が古いんだよ
年寄りなんだろうけど
60すぎでこんなことやってんの
恥ずかしくない? 楓さんはボーイさんからもオススメされたけどねー、相性なのかどうかは入ってみて答え合わせしないとわからんな。 >>583
相性以前の問題。
安物下着はヨレヨレだわ、自分から会話しないわ、客の前であくびこいてるわ
ホスピタリティのほの字も無い。
スタッフの接客は丁寧だったが、こいつは最低。 >>585
自分がオススメされたのは美人ですよって意味でだったのかな?入店間もない頃でもあったし。
結局入ってはいないからわからなかったのだけどね。 >>586
パネマジ度・・閉店2時間前の惣菜
体型・・パネルとは程遠い。
これでも良ければどうぞ。 このスレはネガレスがはいると、必ず店員のフォローレスが入るようだ 優子は美乳でルックスは俺好みだったからリピアリ、でも好みが分かれる感じかも。 俺はルックスは好みじゃなかったけど、体型がエロくて気に入ってる。 裏を返してもサービスが初回とほぼ同じだったから、次はないわ。 優子は良かったわ!もしドラフトするなら1位指名するかも >>592
旧りょうはラブボートあきら。但し金髪ではない。店と嬢と揉めて退店したから復帰はない。高額店へどうぞ。 >>595
人気ある嬢に限って変な客が多いから不思議だよねww >>596
ありがとう。だけどラブボートだと気軽には遊びに行けないなあ。 とにかくあそこの締まりが良い嬢はどなたですか?
複数人挙げていただければと。 >>599
入ってみたいんだが、雰囲気が怖い
誰か入ったことあるひと感想教えて ゆうかって雰囲気は清楚でもプレイは驚くほど濃厚でよかったわ。 エロい新人が結構入ってんね!
以前からいい嬢がいる印象のある店だから
また遊んでみたいわ。 あまりここで遊んだ経験がないから先輩方々にエロカワイイオススメの嬢を教えてもらいたいので、情報お願いします。 なごみがいいんじゃない?
おっぱい大きくてエロかわいい嬢だと思うよ >>598
予約無い時はティンカーベル出勤してるよ >>607
そうだななごみだったらサービスの悪くないし人気のある嬢だしね >>613
>>343 の感想と違う感じですかね? ひょっとして当たりをひいたのかなって思える嬢と遊びてぇ >>585
それはダメだね
気になってたけどやめておきます
ありがとう 感度も良いよね、全身リ◯プが得意みたいでノリノリだったよ。 定番の糞業者、多分風俗サイトが請け負ってんだと思う 優子はエッチが好きそうな雰囲気が出てるのですごく積極的 >>620
入ったこと無いのがバレバレなんだよ。愛美は全身リ◯プなんかしないよ。 歯の矯正しているんだけど、店行くときは外した方がいいよね? サイト見れば大体わかるだろ、気になったら実際に試せ。 落ち着かないよ、オリンピックの開催も疑わしくなってきたからな。支那人は梅毒しかり得体の知れないウィルスしかり、ほんとに迷惑な人種だよ。支那人入れてる店はだめだよ しのはらに入ったけど写真とずいぶん違った。120分でマットもなしで期待はずれでした。何人か候補を絞ってたんだけど他に入ればよかったと後悔。 しのはらねーさんでマット無しは無い気がするなぁ。期待を下回るのはわかるけど。 しのはらはあの歳であの見た目なら十分アリっちゃあり
偶然廊下でチラッと遭遇しただけだから詳しくは分からなかったが
その時一緒にいた嬢が「あの人がしのはらさんですよ」って教えてくれた 愛梨はテク関係なく楽しめるから好きかも!それか性格が好きなのかもw 菅野はサービスに無駄がない、しっかりと気持ちよくしてくれる。 ななせって今ふとってるんか?
ちょいぽちゃくらいなら全然いけるが ふみかって乳輪でかい?
巨乳で乳輪小さいと興奮しないんだ れいなは俺のムスコをペロペロキャンディーのようになめなめしてくれる どうせお前のムスコはチュッパチャプスくらいの大きさだろw >>648
今在籍してる嬢の中で一番デブじゃないか? 密着ラブラブ・イチャイチャプレイを好んでしてるが優子ってデカパイで密着時に押しつぶされる感触が好き。 この店ならデカパイ&美人ってな嬢と遊べるな(*^^)v 先日、ジェシカの濃厚プレイを堪能してきた。
音をたててするフ○ラがいやらしかったね。 もしそれにプラスして唾液たらたらならエクセレントですね❗ そういうエロい嬢も嫌いじゃないが、
この店で遊ぶならいずみみたいなまったりプレイで癒されるのが好きっす😘 ネットとはいえ質問時の言葉遣いを知らないのは
馬鹿か年寄りと相場が >>658
ボロボロアトピー粉吹き女のどこがいいの? KカップAV嬢か・・・春菜はなとかなら速攻行くんだけどなぁ >>663
あの女はフ○ラが上手いし、全身リ◯プでかなり気持ちよくしてくれる。 いずみに入って、口コミレポはあてにならないと学習した 2回行ったけど未だに料金体系がよくわからん。
他店の予約してた嬢がドタキャンで仕方なく近辺歩いてフリーで写真選んで入ったときは確か50k
新人予約して入った時が55k 110分?
これをリピ指名したら60k 120分になるってことですか? >>668
しらん。店に聞け。ただキャンペーン割引使わないと120分総額80k前後らしいな。
これを不明瞭会計といわずして何という。 ジェシカさん入った方いらっしゃったら、感想聞かせてください。 >>669
これを不明瞭ツイートといわずして何という
特に金銭に関することは確証がないなら言うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています