【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>583 
 相性以前の問題。 
 安物下着はヨレヨレだわ、自分から会話しないわ、客の前であくびこいてるわ 
 ホスピタリティのほの字も無い。 
 スタッフの接客は丁寧だったが、こいつは最低。  >>585 
 自分がオススメされたのは美人ですよって意味でだったのかな?入店間もない頃でもあったし。 
 結局入ってはいないからわからなかったのだけどね。  >>586 
 パネマジ度・・閉店2時間前の惣菜 
 体型・・パネルとは程遠い。 
 これでも良ければどうぞ。  このスレはネガレスがはいると、必ず店員のフォローレスが入るようだ  優子は美乳でルックスは俺好みだったからリピアリ、でも好みが分かれる感じかも。  俺はルックスは好みじゃなかったけど、体型がエロくて気に入ってる。  裏を返してもサービスが初回とほぼ同じだったから、次はないわ。  優子は良かったわ!もしドラフトするなら1位指名するかも  >>592 
 旧りょうはラブボートあきら。但し金髪ではない。店と嬢と揉めて退店したから復帰はない。高額店へどうぞ。  >>595 
 人気ある嬢に限って変な客が多いから不思議だよねww  >>596 
 ありがとう。だけどラブボートだと気軽には遊びに行けないなあ。  とにかくあそこの締まりが良い嬢はどなたですか? 
 複数人挙げていただければと。  >>599 
 入ってみたいんだが、雰囲気が怖い 
 誰か入ったことあるひと感想教えて  ゆうかって雰囲気は清楚でもプレイは驚くほど濃厚でよかったわ。  エロい新人が結構入ってんね! 
 以前からいい嬢がいる印象のある店だから 
 また遊んでみたいわ。  あまりここで遊んだ経験がないから先輩方々にエロカワイイオススメの嬢を教えてもらいたいので、情報お願いします。  なごみがいいんじゃない? 
 おっぱい大きくてエロかわいい嬢だと思うよ  >>598 
 予約無い時はティンカーベル出勤してるよ  >>607 
 そうだななごみだったらサービスの悪くないし人気のある嬢だしね  >>613 

>>343 の感想と違う感じですかね?  ひょっとして当たりをひいたのかなって思える嬢と遊びてぇ  >>585 
 それはダメだね 
 気になってたけどやめておきます 
 ありがとう  感度も良いよね、全身リ◯プが得意みたいでノリノリだったよ。  定番の糞業者、多分風俗サイトが請け負ってんだと思う  優子はエッチが好きそうな雰囲気が出てるのですごく積極的  >>620 
 入ったこと無いのがバレバレなんだよ。愛美は全身リ◯プなんかしないよ。  歯の矯正しているんだけど、店行くときは外した方がいいよね?  サイト見れば大体わかるだろ、気になったら実際に試せ。  落ち着かないよ、オリンピックの開催も疑わしくなってきたからな。支那人は梅毒しかり得体の知れないウィルスしかり、ほんとに迷惑な人種だよ。支那人入れてる店はだめだよ  しのはらに入ったけど写真とずいぶん違った。120分でマットもなしで期待はずれでした。何人か候補を絞ってたんだけど他に入ればよかったと後悔。  しのはらねーさんでマット無しは無い気がするなぁ。期待を下回るのはわかるけど。  しのはらはあの歳であの見た目なら十分アリっちゃあり 
 偶然廊下でチラッと遭遇しただけだから詳しくは分からなかったが 
 その時一緒にいた嬢が「あの人がしのはらさんですよ」って教えてくれた  愛梨はテク関係なく楽しめるから好きかも!それか性格が好きなのかもw  菅野はサービスに無駄がない、しっかりと気持ちよくしてくれる。  ななせって今ふとってるんか? 
 ちょいぽちゃくらいなら全然いけるが  ふみかって乳輪でかい? 
 巨乳で乳輪小さいと興奮しないんだ  れいなは俺のムスコをペロペロキャンディーのようになめなめしてくれる  どうせお前のムスコはチュッパチャプスくらいの大きさだろw  >>648 
 今在籍してる嬢の中で一番デブじゃないか?  密着ラブラブ・イチャイチャプレイを好んでしてるが優子ってデカパイで密着時に押しつぶされる感触が好き。  この店ならデカパイ&美人ってな嬢と遊べるな(*^^)v  先日、ジェシカの濃厚プレイを堪能してきた。 
 音をたててするフ○ラがいやらしかったね。  もしそれにプラスして唾液たらたらならエクセレントですね❗  そういうエロい嬢も嫌いじゃないが、 
 この店で遊ぶならいずみみたいなまったりプレイで癒されるのが好きっす😘  ネットとはいえ質問時の言葉遣いを知らないのは 
 馬鹿か年寄りと相場が  >>658 
 ボロボロアトピー粉吹き女のどこがいいの?  KカップAV嬢か・・・春菜はなとかなら速攻行くんだけどなぁ  >>663 
 あの女はフ○ラが上手いし、全身リ◯プでかなり気持ちよくしてくれる。  いずみに入って、口コミレポはあてにならないと学習した  2回行ったけど未だに料金体系がよくわからん。 
 他店の予約してた嬢がドタキャンで仕方なく近辺歩いてフリーで写真選んで入ったときは確か50k 
 新人予約して入った時が55k  110分? 
 これをリピ指名したら60k 120分になるってことですか?  >>668 
 しらん。店に聞け。ただキャンペーン割引使わないと120分総額80k前後らしいな。 
 これを不明瞭会計といわずして何という。  ジェシカさん入った方いらっしゃったら、感想聞かせてください。  >>669 
 これを不明瞭ツイートといわずして何という 

特に金銭に関することは確証がないなら言うな  ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺  

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、  
 現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。  
 未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。  

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。  
 だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした  

■ ホスト暴力団はグル  >>667 
 好みはそれぞれだろうけど、プレイはレポの通りでしょ  >>668 
 フリー110分で55k 
 指名アリ120分で60k 
 リピート指名で65k 
 二輪ならその倍って事でいいと思う 
 50kだったのはお詫び的な意味じゃね?  ってドタキャンは別店舗か 
 普通55kだったんだけどなんかイベントでもやってたのかな 
 もしくは店員の裁量  >>627 
 あんたがしてもらえなかっただけじゃね?嬢が客全員に同じサービスって思ってる時点でモテない男だってわかるわー  どっちも出来ない。しのはらボストロールみたいで一気に萎えた。  廊下プレイは摘発対象だからラブボートでも禁止行為になった。いずみしのはらのせいで店が潰れるかもしれないから非常に迷惑。廊下プレイをしなければ指名が取れないんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています