【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェシカさん入った方いらっしゃったら、感想聞かせてください。 >>669
これを不明瞭ツイートといわずして何という
特に金銭に関することは確証がないなら言うな ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル >>667
好みはそれぞれだろうけど、プレイはレポの通りでしょ >>668
フリー110分で55k
指名アリ120分で60k
リピート指名で65k
二輪ならその倍って事でいいと思う
50kだったのはお詫び的な意味じゃね? ってドタキャンは別店舗か
普通55kだったんだけどなんかイベントでもやってたのかな
もしくは店員の裁量 >>627
あんたがしてもらえなかっただけじゃね?嬢が客全員に同じサービスって思ってる時点でモテない男だってわかるわー どっちも出来ない。しのはらボストロールみたいで一気に萎えた。 廊下プレイは摘発対象だからラブボートでも禁止行為になった。いずみしのはらのせいで店が潰れるかもしれないから非常に迷惑。廊下プレイをしなければ指名が取れないんだろう。 掛け飛び掛け持ち転々地雷整形依存のクソ女だけどね〜www
まぁここの女は全員どれか一つには最低でも当てはまるからどうでも良いけどwww >>688
申し訳ないけど、コイツの加工ハンパないよ。 >>695
雰囲気はちょっと天然っぽい感じ
見た目やスタイルはまんまだと思う、胸もふわふわだし美乳
体力ないみたいだから、受け身だと相性よくないかもしれない
いい子だったよ シティヘブンだとゆりあの個性にセクシー女優って記載があるけど、もしかして女優さん? >>689
どれも客たちに関係なくて草通り越して森 あいみの内容の良さは相当なものだと思う。だから誰にも指名させたくない! 自分のモノにしたいなら出勤するたびに毎回指名することだねw 半年前はいずみと廊下で他嬢とボーイに見られながらも種付けできたけど…もうダメなのかな?もちろんいずみからのお誘いで廊下プレイだったけどね。 半年前はいずみと廊下で他嬢とボーイに見られながらも種付けできたけど…もうダメなのかな?もちろんいずみからのお誘いで廊下プレイだったけどね。 部屋に全身鏡置いてほしいなぁ。もしくは貼り付けのミラーとか。そうすればもっと楽しくなると思うんだけど、今度アンケートに書こうかな。 ゆりあキスした時少しタバコ臭かったんだけど、喫煙嬢?タバコ苦手なんでHPに喫煙嬢かどうか記載して欲しいわ。悪くはなかったけど、臭いとへそピ跡と腕のリスカ跡が気になってしまった。次はすみれかなごみに入ってみようかな。 なのか、予約してみた。
どんな感じか味見してくる。 ゆりあ良さそうだけど
上で体力無いってあったけど
むっちりぽっちゃり系は基本体力ないからなあ >>719
確かに体力ないかも。体型はややぽちゃかな。HPの写真よりは太い。
若くてそこそこ可愛い子にNSするならあり、高級店の濃厚サービスを期待する人には向かないかな。
キスに濃厚さが欲しかった。あまりキス上手じゃなかった。 あいみにハマった。綺麗な体してかなりのテクニシャン >>714
いいなー
自分も廊下でしてみたい。
まだ、抱いた女の数は両手に収まっちゃうくらいだけど、こないだ別のお店ではじめて会った瞬間ディープキスされてちょっと興奮した
予約困難な訳だとおもったよ ホストと同様、ソプ嬢に相手にされるのは金があるうちだぞ(笑)やはりソープは富裕層の娯楽だな 今行ってるやつおんの?
東京の風俗嬢とかトップクラスにコロナうつるリスク高いだろ >712
優子どこ行ったんでしょうか?
ビジュアル的にも性格的にもオレの中ではダントツNo1だったんだがショック・・・ >>738
吉原内で同じ名前で移籍したのに聞いてないのか?お前にとってはナンバーワンでも客としては気持ち悪いカテゴリーだったんだろう。 >>738
優子いいよな。俺も一瞬慌てたわwww
いい子だしかわいいし尻がたまらん
コロナが落ち着いたら移籍先に行くつもり >>740
入れてるよ。
クソチャイナが特に多い。
いい加減に止めてほしいな。 ゴキブリ中国人と肉便器シェアか…
ゴキブリは1匹みたら100匹いるというから、待合室で1人でもみたら、その100倍は来てるということだ
あいつらは梅毒、コロナなど疫病を撒き散らす この店姫予約するとヘブンの割引って利用できないんですか?
上でも少し話題にでてたけど結局の所どうでしょう? 常識的に考えれば、併用できないことくらいわかりそうなものだがな。
高額ソープに来る金はあるのに頭は極めて悪いのな。 姫予約なんでしょ?
安く遊ぼうとする神経がわからん 早くオリンピックとコロナ終われ
遊びに行きたくても行けねぇ >>744
そもそもオフィシャルHPにある割引が適用されるんだから問題ないのでは ゆりあのような嬢は20回くらい指名しないと飽きないかもしれない 俺のオキニほどじゃないけど、菅野はスタイル抜群だったしサービスも良い。 >>755
あの嬢は何か魅力がある感じだわ、今度入ろうかな。 ゆりあは何度も指名しそうな予感がします。エッチな体してるから。 相当、相性もほうが良いんでしょうね。指名してみたいw ゆりあか〜写メ日記でそそられるな〜
でも自分はなのかとの濃厚接触が一番や! >>760
なのか最高!!
菅野最高!!
みんな最高!! 愛梨とかを選んでおけば失敗しないからなw誰が良かった? このところのティアラというか、吉原の客の入りはどうですか? ジェシカがとてつもなくエロくて最近夢にまで出てくる この店は良さげな嬢が揃ってますね。しばらく楽しめそう。 このスレはわかりやすい業者の書き込みしか無いけどな ジェシカの名前出したら久々に日記更新!?
ジェシカ!改造はすごいけど、昔からあなたを知ってる。元から美人だったぞ!あなたより正面からがっついてきてくれる人を他に知らない!検査をしっかりしてこれからも楽しませて下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています