【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいみにハマった。綺麗な体してかなりのテクニシャン >>714
いいなー
自分も廊下でしてみたい。
まだ、抱いた女の数は両手に収まっちゃうくらいだけど、こないだ別のお店ではじめて会った瞬間ディープキスされてちょっと興奮した
予約困難な訳だとおもったよ ホストと同様、ソプ嬢に相手にされるのは金があるうちだぞ(笑)やはりソープは富裕層の娯楽だな 今行ってるやつおんの?
東京の風俗嬢とかトップクラスにコロナうつるリスク高いだろ >712
優子どこ行ったんでしょうか?
ビジュアル的にも性格的にもオレの中ではダントツNo1だったんだがショック・・・ >>738
吉原内で同じ名前で移籍したのに聞いてないのか?お前にとってはナンバーワンでも客としては気持ち悪いカテゴリーだったんだろう。 >>738
優子いいよな。俺も一瞬慌てたわwww
いい子だしかわいいし尻がたまらん
コロナが落ち着いたら移籍先に行くつもり >>740
入れてるよ。
クソチャイナが特に多い。
いい加減に止めてほしいな。 ゴキブリ中国人と肉便器シェアか…
ゴキブリは1匹みたら100匹いるというから、待合室で1人でもみたら、その100倍は来てるということだ
あいつらは梅毒、コロナなど疫病を撒き散らす この店姫予約するとヘブンの割引って利用できないんですか?
上でも少し話題にでてたけど結局の所どうでしょう? 常識的に考えれば、併用できないことくらいわかりそうなものだがな。
高額ソープに来る金はあるのに頭は極めて悪いのな。 姫予約なんでしょ?
安く遊ぼうとする神経がわからん 早くオリンピックとコロナ終われ
遊びに行きたくても行けねぇ >>744
そもそもオフィシャルHPにある割引が適用されるんだから問題ないのでは ゆりあのような嬢は20回くらい指名しないと飽きないかもしれない 俺のオキニほどじゃないけど、菅野はスタイル抜群だったしサービスも良い。 >>755
あの嬢は何か魅力がある感じだわ、今度入ろうかな。 ゆりあは何度も指名しそうな予感がします。エッチな体してるから。 相当、相性もほうが良いんでしょうね。指名してみたいw ゆりあか〜写メ日記でそそられるな〜
でも自分はなのかとの濃厚接触が一番や! >>760
なのか最高!!
菅野最高!!
みんな最高!! 愛梨とかを選んでおけば失敗しないからなw誰が良かった? このところのティアラというか、吉原の客の入りはどうですか? ジェシカがとてつもなくエロくて最近夢にまで出てくる この店は良さげな嬢が揃ってますね。しばらく楽しめそう。 このスレはわかりやすい業者の書き込みしか無いけどな ジェシカの名前出したら久々に日記更新!?
ジェシカ!改造はすごいけど、昔からあなたを知ってる。元から美人だったぞ!あなたより正面からがっついてきてくれる人を他に知らない!検査をしっかりしてこれからも楽しませて下さい! >>770
ジェシカの長い日記だ!本当に見てるのかな?
770と同じ人だけど、秘書室(だっけ?)の時から会ってます。TIARAで会ってもう2年は経っちゃった…また行きます。
普通ではNGなこともガツガツできる◯◯ちゃん大好きです。ごぶさたのくせに 笑
もう書きません。以上です。 twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません いおりって小沢アリスに似てると思ったんだけど、別人? パンデミックでも何でもいいから愛美にもっかい中出し5発したい ジェシカの最新の写メ日記の2枚目の写真
身体が発疹だらけで怖い 休憩なしでずっと楽しませてくれるから体力が必要だw 今からティアラの嬢と遊びたい。家でオ〇ニーするの飽きた。 なごみちゃん全然出勤してないな。
辞めちゃったのか? さすがにこの時期に欧州旅行帰りの嬢が
出勤するのはどうなのよ。
性欲抑えられないのはわかるが、
2週間は自宅待機してくれ。 どこでもらうかわからんのだから
どうせなら俺は嬢からもらうぜ! >>785
だれ?店も出勤させないだろさすがに(笑) ヨーロッパ周遊してちょっと風邪気味になったって書いてあるな。なかなかのおっぱいチャレンジャーだ。 >>785
それでも割と予約入ってんだから良くも悪くもすごいわな >>790
倫理観が無い。または人とかなり違うんだろうな。ソプ嬢に倫理観を…みたいな議論は無しでお願いしますね >>791
790だが倫理観の話は一切してない。暇で叩きたいだけのコメントに巻き込まないでいただきたい。こんな時期に予約が入る姫は良い意味ですごいし予約入れる客は悪い意味ですごいと言ったわけで。 なんとか今日は出勤しなかったみたいだが、
明日出勤するなら、当面、来店は控えるわ。
どうも自分自身と遊んた相手の問題だけじゃないことを理解してないみたいだな。 >>792
言ってる事が支離滅裂だけど、コロナ脳炎かな? >>793
店がOKするのが気が知れん
ふつーに考えても「大丈夫か?」となるよね 吉原でコロナ出たらほんと面白いな
おそらく全体で休業、他に食いぶちのない嬢は贅沢暮らしのままま無職、
客も所在が突き止められて
家族会社に通報がいくwww ま、2週間の自宅隔離させてから出勤させればいいんじゃね?
強行出勤の意思表示なんかしないで、しばらく自宅隔離しますって日記に書いときゃ、いろんな方面から顰蹙買わずに済んだのにな。
店でクラスター感染発生しようが、自分が稼げればいいっていう自分勝手な考えは垣間見えたな いろんな方面って
ネットで顔赤くしてる奴らだけだろ
東京マラソン7万人見に来るし
高輪ゲートウェも5万人並ぶ
目糞鼻糞の違い 二輪とかでない限り基本一対一の風俗よりもパチンコの方がヤベェだろ >>799
おまえがスーパースプレッダーになってマスコミに追いかけまわされますように 非常時はやっぱり判断力とか良識とかその人の素が出るなぁ
普段散々偉そうなこと言ってるタイプなだけに笑えるわ
ここ数日欧米帰りの人が続々と検査引っ掛かって馬鹿にされたり非難されてるのに 普段NSで性病蔓延に加担してるくせに
こんな時だけ良識人ぶるな 人の行動監視干渉してる人間こそ
自分本位のカスだからな
俺が性病スプレッダーになるのは良い、コロナは駄目だ
イベントやめろ、ただしチケット代は返せ、被害は全部主催者が被れ
ってな もう1回愛美とベロチューしながらのの中出ししたいわ りんに入ってみたかったけどいなくなってる・・・
どこ行ったんだ・・・ >>806
2週間待機じゃなく、1週間で出勤するみたいだから、
3月の来店はやめた。
誰か3月の出勤は店外で埋めてやれよ。 あおをうつ伏せにさせて、ひたすらアナルほじくったのが忘れられない、、、 >>809
写真からならゆうかも捨てがたいが、
入ったことある人 − レポ上げて 馬鹿な女だな。自分の行いが他人や同業者にどれだけの影響を与えるか、想像することすら出来ないのだろう。悪気がない分、蒲郡のフィリピンパブ突撃オヤジよりタチが悪い。 政府に怒り中国に怒り
椎名林檎に怒りホリエモンに怒り
オリンピックに怒り
帰国者に怒りソープ嬢にまで怒る
怒ってばかりいると免疫落ちてコロナで死ぬぞ笑 >>815
で、あんたは掲示板の書き込みに怒ってるわけか?(笑)
目糞鼻くそだな マジで2週間はホントにやめろ、なったらシャレにならんからな LINE載ってるのに本人に言わない時点で
マジ ではないな >>810
どうせ君はソプ客じゃないだろ。コロナパトロールうざ コロナ隊はむしろ感染者が出るのを待ち望んでるからな
マスコミと同じ >>820
対象の嬢とは遊んだことありませんが、
そこそこ通ってる客です。
オキニになら言いますが、遊んだことないだけに
逆に困ってますが。 >>822
オキニに言うとは?出勤するなと言うのかい?うざすぎて一発出禁だろwww 馴染みの客の言うことなら
少しでも耳を傾けてくれるとでも思ってんのかな?
勘違いも甚だしいな 欧州帰国はまりんだね
この時期に風俗遊びする連中は、コロナ感染を覚悟してるんじゃなくて、
まあ大丈夫だろうと希望的観測してるだけでしょう
現実的に危険度高いとはっきりしていれば避けるのではないかな
欧州帰国者から感染者が続出してるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています