【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もう1回愛美とベロチューしながらのの中出ししたいわ りんに入ってみたかったけどいなくなってる・・・
どこ行ったんだ・・・ >>806
2週間待機じゃなく、1週間で出勤するみたいだから、
3月の来店はやめた。
誰か3月の出勤は店外で埋めてやれよ。 あおをうつ伏せにさせて、ひたすらアナルほじくったのが忘れられない、、、 >>809
写真からならゆうかも捨てがたいが、
入ったことある人 − レポ上げて 馬鹿な女だな。自分の行いが他人や同業者にどれだけの影響を与えるか、想像することすら出来ないのだろう。悪気がない分、蒲郡のフィリピンパブ突撃オヤジよりタチが悪い。 政府に怒り中国に怒り
椎名林檎に怒りホリエモンに怒り
オリンピックに怒り
帰国者に怒りソープ嬢にまで怒る
怒ってばかりいると免疫落ちてコロナで死ぬぞ笑 >>815
で、あんたは掲示板の書き込みに怒ってるわけか?(笑)
目糞鼻くそだな マジで2週間はホントにやめろ、なったらシャレにならんからな LINE載ってるのに本人に言わない時点で
マジ ではないな >>810
どうせ君はソプ客じゃないだろ。コロナパトロールうざ コロナ隊はむしろ感染者が出るのを待ち望んでるからな
マスコミと同じ >>820
対象の嬢とは遊んだことありませんが、
そこそこ通ってる客です。
オキニになら言いますが、遊んだことないだけに
逆に困ってますが。 >>822
オキニに言うとは?出勤するなと言うのかい?うざすぎて一発出禁だろwww 馴染みの客の言うことなら
少しでも耳を傾けてくれるとでも思ってんのかな?
勘違いも甚だしいな 欧州帰国はまりんだね
この時期に風俗遊びする連中は、コロナ感染を覚悟してるんじゃなくて、
まあ大丈夫だろうと希望的観測してるだけでしょう
現実的に危険度高いとはっきりしていれば避けるのではないかな
欧州帰国者から感染者が続出してるからね 今の状況、いつものように遊びたいけどコロナも気になるというのが客の心理なわけで…
実際に起きている事はごまかしようがない
だからこのソープ板でもその話題は避けられない
レスに敵意を抱いて黙らせようとしても無駄だ パトロールは今日はK1に大激怒してるから
ソープどころじゃない 今日とか渋谷行ってれば、K1なんか可愛いもんだとわかる
街ごと飛沫天国の巨大クラスターだ 写メ日記に載っているねねって、すごい美人だな。
今度入ろうっと。 菅野の連投が目障り。勝手にゴム着おばさんもこの不景気で暇なのかね。 ゆうかのスケベな身体に目がいってしまって集中できない >>831
自分も
だけど、出勤当分無い
ひょっとして退店か? ななせどうですか?ぽっちゃりというコメントもいくつか見かけたのですが、えりかと比べてどうですか? >>836
ニッチェのパーマじゃない方に似てた。えりかやななせは胸より腹に目がいく ななせ、そんなに劣化したのかー
新人の頃はスタイルも顔も良かったのにな。
いいもの食べすぎかピル太りか 今吉原って全体的に客足どたいなの?
クソ外人いないのはいいことだが ピル太りは仕方ないけど、嬢にはできるだけ体系維持を努力してほしい。
テクはそんなになくても巨乳でスタイル良ければそれだけで入ろうと思うし。 あかね
会員ページでもモザイク画像なのは何故?
既に在籍していた誰かかな? 菅野のコースって結局何なん?
知ってる人教えてください。 いずみって逆パネマジじゃない?めっちゃ好みだったわ。 俺はそんな好きじゃない、プレイは濃くて気持ちよかったけどね。 乃木坂46の星野みなみを見るとえりかを思い出すのは俺だけ? 今頃になって予定をかえて、
一週間休んでるのは、店からの指示なんだろうか。
発熱してやすみだったら恐いなwオイ。
最初から2週間休んでおけば、
印象がちがったんだがなあ。 志村けんコロナで亡くなったぞ
欧米でも比較的若い人がかなり死んでる
おまえが死ぬのもそんなに遠い未来じゃないかもな 比較的若い
かなり
抽象的な表現で不安煽るだけの馬鹿 ゆりあは前の恋人を思い出すようなプレイをしてくれる テレワークでソープ通いしてる俺より
娯楽も外食も自粛してるけど満員電車で会社に通勤してる会社員が先に
コロナになるやろな >>856
胸はないけどこの店の中では細いし若くて可愛いぞ >>857
ありがとうございます
穴兄弟になりそうですね ここのフリーって一度入ったことあるけど、45kじゃ選びたい姫いなくて55k払ってしまった。
45kでも空いてればパネルでることあるんですか? >>859
フリー45kのプロモーション活動は、それを狙っているのですよね? すみれは声がエロくて興奮してしまいますよ!ムラムラ。 テクも良くて声がエロいとか最高じゃないですか!指名してみたい! >>863
テクがいいなんてどこにも書いてねーだろ
しっかりしろよ無能業者 萌絵の名前が挙がらないのはオキニ隠し?個人的にはアタリだったんだけどな れいなみたいに愛想が良いとプレイしてて満足感高い、たとえ演技だとしてもいいわ。 >>868
たとえルックス良くても、性格が良い嬢じゃないと失敗したって思うよな。 愛美に会ってベロチュー中出ししたいけど世界の為に我慢する。 >>876
人には好みがあるから答えられないなぁ。
それより非常事態宣言に対するtiaraの方針を知りたいが、そんな事は答えられないか。 あー、久々に某嬢とロングコース二輪車したい
終息宣言出たら絶対行ってやる よく休業に踏み切ったな。まさか計画倒産か?
ホストの借金は待ってくれない。三ヶ月かけて500万返済するツケで飲んでる嬢はクソほどいる。今頃必死で面接の段取りしてんだろうなw ソープは我々キモオヤジにとって重要な社会インフラです。そういう意味で、ティアラの経営者はこの社会的責任を果たしたことになります。この対応は社会的に評価されるべきでしょう。知らんけど。 変に意地張って営業続けても客は来ないしお上に睨まれるしで割に合わないんだろう
見せしめに摘発されたらそれこそ一巻の終わりだしな 美人と遊びたいな〜オキニばっかりだとマンネリしそう このバカ業者は閉店しても、昨日良かったー、とか書くんだろうな >>845
プレイは凄かったけど反応とかはオーバーすぎて演技感を感じてちょっと萎えた。
腹も少し出てるしね。 休業は辛いが、ティアラの好感度はあがった。
3月はさすがに来店できなかったから
再開まで我慢しながら金貯めておこうっと。 一時閉店して終息を待つと表明したのは立派ですね。
開店した暁には、お気に入りをダブルで入らせてもらいます。 都や国へ休業補償金請求してください。緊急宣言対応係まで。 風俗サイトによる広告料に上乗せしたステマサービスだと思うんだが
どうだろう。 あいみは指名するたびにテクニックのレベルが上がってる >>893
2枠のがお気に入りに喜ばれると思いますよ
自分は嬉しいです。 ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ いやもういち早く休業してるだろ
情弱?大丈夫かな? >>894
妄想か?もう店は休業中だ。妄想はお前の頭の中だけにしてろ! コロナおさまったら、なのかのオナラまた嗅ぎに行くぞ❕ コロナおさまったら、なのかのオナラまた嗅ぎに行くぞ❕ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。