【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
店に行けないので、闇営業の電話してきた嬢がいるぞ! プレイが濃厚だったし見た目も好みだったからまた指名したいw >>905
いずみが貧乏くさいのは解る。あのビニールバッグはホームレスが持ってるやつだ おっぱいが残念だよね
張りも柔らかさもボリュームも感じられない、一度膨らませてから萎んだゴム風船みたい >>912
あんなに柔らかいおっぱい、なかなかないと思うけど。
ハリないけど巨乳だしやわやわの感触がたまらなくエロい
フワフワじゃなくてやわやわなんだよね 一生で射精できる回数に限りはあるんだから
コロナごときでそれを邪魔されるのは残念だ >>918
サバサバ。テクはあるし、希望は答えてくれるからやりたいことはちゃんと言うこと。任せるだけだと微妙。 しのはらの微妙の意味は
おばさん、サイボーグ、狂暴だから あの歳であの見た目なら行けなくはない
俺も偶然店内でニアミスしただけだからサービスは受けたことないが >>923
俺916だが北海道から遠征予定だった
いつも年に一度の贅沢兼東京の友達と会うのが目的でそっちに行ってるんだが
やばい地域から更にやばい地域へ移動するわけにもいかんから今年はお流れになると思う >>924
東京へ遊び行ってコロナかかったなんて日には
個人情報だだもれでネット上でオーバーキルの上
村八分になるの確定だからやめた方がいいね ゆりあの写メ、めっちゃリスカ跡があって怖い...
メンヘラじゃない!って書いてるけど、メンヘラちゃん? デートしようよ、暇だし。って営業かけてきた。財布もあそこも日照りだからって ここの嬢に限らずだか、
LINEで姫予約してる人に手当たり次第連絡してる感じだな。 俺は二枠13万
でデートしてあげるだってよ!冷めたわ!
二枠姫取り分8万だが店で取られる分要求してきたわ!
サヨナラ 電話で三枠15万だって言ってきた。昔から営業電話多かった 二枠で12万って言われたな。
金がないからお断りしますと言ったら、
ケチと返信が来た。 >>934
コロナが終息するまで我慢するしかねーよ >>938
まあ、話半分で聞いておけば良いのでは?
闇営業の大体の相場がわかる程度で。 上がったソプ嬢と直引きスレ参考にすると姫の本指名手取りが相場だからね
高級店なら120分40k程度
新宿バリアンリゾートあたり利用したら休憩でも10K近いんだし買春親父にメリットがない
じゃあ再開したら会いに行くから姫予約頼むで糸冬了
あちこちのスレで姫から外引き連絡があったとカキコしまくってる心になにか抱えてる基地外のネタだよ あみのレポ探してるのにふみかのおま○んこの報告ばっかあるな…
あみ入った人いません? なりすましのお陰でいずみとインリンを避ければ良いことは分かった まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜だから今はなのかとほとんど遊んでた 最近好みの嬢がますます増えて、肝心のオキニと遊ぶ回数が減って困ってしまいます。 いつも部屋は綺麗にしてあるし換気もちゃんとしてるイメージのある店 ここはNS二輪車できますか?
NSでハメかえはできますか?
2人目の姫はお店にお任せしたほうがいいですか? >>950
あのブタゴリラは今ラビアンローズみひろ >>953
残念だが、この店はNS二輪車はできないよ。 れいなは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです まあとりあえず5月7日に再開はするだろ
せざるを得ない
店はそのつもりだろう >>964
しのはらさんのことですか?
そんなに積極的なんですか?
何回戦でも付き合ってくれますか? >>967
猿は早漏自慢するな
人として恥ずかしくないですか?
ちな何十回でも対応してくれるけど
お前はちゃんと射精するんだろうな >>967
しのはらさん、松嶋さん
でも、年齢もいっているし、松嶋さんは太っている情報はお伝えしたい。
それでも、良ければ入ってください。
容姿なら、愛美がよいと思います。積極性はレジェンドより相当劣ります。 >>969
緊急事態宣言が延長された以上、それに準じるのが真っ当ww
今再開したら危ないでしょ?パチンコ屋以上のバッシングを浴びると思うよw 確かに今営業再開したら、パチンコ店のような世間のバッシングが酷そう >>973
この店はかなりの常連だけど、来年の春頃までは厳しいとみているよ。逆に、この時期に、店でコロナに感染して死んでしまったら、家族はもとより未来永劫の恥になるよな >>975
君なタヒぬまで自粛してなさい
誰もなんとも思わないから大丈夫だよ >>975みたいなやつが店営業再開したら
「俺は自粛してるのにぐぬぬ許さん!」ってなって
自粛テロするんかね >>795
自分は発症しなくても、誰かにうつすかもしれないから、慎重になるわな。
家族、特に孫なんかにうつったら、(たとえ軽症ですぐ治ったとしても)
家族から縁を切られるわ。 >>985
緊急事態宣言が5月末まで延長されたからだろ? >>985
全国のローソンのトイレが閉鎖されてるのとか知ってるの?ニュースとか見ないの? 個別にデート誘われて困ってます!
3時間7万要請された?
そんなにここのソープ嬢生活カツカツなのか >>990
基本的に金銭感覚狂ってるから
美容やメンテ、ブランド物購入、
高級マンションの家賃
海外旅行(今は自粛か)
ホスト狂い(今は自粛か)
などなどじゃね
育児関係はそんなにいないと思うよ >>991
以前にグラビアとか少しやってたのを店がセクシー女優みたいのにしちゃったって言ってたから、女優ではないよ >>994
それですね!高級マンションの家賃
ブランド物の買い物今はネットかな
ホストは営業してないから
俺なら1億ぐらい稼いでやめるけど20年以上いる嬢は
訳あり、借金と考えるのが妥当かな
今の時期3時間デートと言われてもちょっとやることがないね!どこも休業だし 31まで営業自粛か
妥当っちゃ妥当だけども
意外と体力あるんだね >>990
誰だ?晒してください。
>>994
美容やメンテは仕事に直結するから大いにやって貰えればと思う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 14時間 42分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。