【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 最近好みの嬢がますます増えて、肝心のオキニと遊ぶ回数が減って困ってしまいます。  いつも部屋は綺麗にしてあるし換気もちゃんとしてるイメージのある店  ここはNS二輪車できますか? 
 NSでハメかえはできますか? 
 2人目の姫はお店にお任せしたほうがいいですか?  >>950 
 あのブタゴリラは今ラビアンローズみひろ  >>953 
 残念だが、この店はNS二輪車はできないよ。  れいなは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです  まあとりあえず5月7日に再開はするだろ 
 せざるを得ない 
 店はそのつもりだろう  >>964 
 しのはらさんのことですか? 
 そんなに積極的なんですか? 
 何回戦でも付き合ってくれますか?  >>967 
 猿は早漏自慢するな 
 人として恥ずかしくないですか? 
 ちな何十回でも対応してくれるけど 
 お前はちゃんと射精するんだろうな  >>967 

しのはらさん、松嶋さん 

でも、年齢もいっているし、松嶋さんは太っている情報はお伝えしたい。 

それでも、良ければ入ってください。 

容姿なら、愛美がよいと思います。積極性はレジェンドより相当劣ります。  >>969 
 緊急事態宣言が延長された以上、それに準じるのが真っ当ww 
 今再開したら危ないでしょ?パチンコ屋以上のバッシングを浴びると思うよw  確かに今営業再開したら、パチンコ店のような世間のバッシングが酷そう  >>973 
 この店はかなりの常連だけど、来年の春頃までは厳しいとみているよ。逆に、この時期に、店でコロナに感染して死んでしまったら、家族はもとより未来永劫の恥になるよな  >>975 
 君なタヒぬまで自粛してなさい 
 誰もなんとも思わないから大丈夫だよ  >>975みたいなやつが店営業再開したら 
 「俺は自粛してるのにぐぬぬ許さん!」ってなって 
 自粛テロするんかね  >>795 
 自分は発症しなくても、誰かにうつすかもしれないから、慎重になるわな。 
 家族、特に孫なんかにうつったら、(たとえ軽症ですぐ治ったとしても) 
 家族から縁を切られるわ。  >>985 
 緊急事態宣言が5月末まで延長されたからだろ?  >>985 
 全国のローソンのトイレが閉鎖されてるのとか知ってるの?ニュースとか見ないの?  個別にデート誘われて困ってます! 
 3時間7万要請された? 

そんなにここのソープ嬢生活カツカツなのか  >>990 
 基本的に金銭感覚狂ってるから 
 美容やメンテ、ブランド物購入、 
 高級マンションの家賃 
 海外旅行(今は自粛か) 
 ホスト狂い(今は自粛か) 
 などなどじゃね 
 育児関係はそんなにいないと思うよ  >>991 
 以前にグラビアとか少しやってたのを店がセクシー女優みたいのにしちゃったって言ってたから、女優ではないよ  >>994 
 それですね!高級マンションの家賃 
 ブランド物の買い物今はネットかな 
 ホストは営業してないから 
 俺なら1億ぐらい稼いでやめるけど20年以上いる嬢は 
 訳あり、借金と考えるのが妥当かな 
 今の時期3時間デートと言われてもちょっとやることがないね!どこも休業だし  31まで営業自粛か 
 妥当っちゃ妥当だけども 
 意外と体力あるんだね  >>990 
 誰だ?晒してください。 
 >>994 
 美容やメンテは仕事に直結するから大いにやって貰えればと思う。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 225日 14時間 42分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。