【川崎】プロポーション PROPORTION part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
そろそろ閑散期入るから、暇になるらしいですよ。
本人が言ってた >>147
なるほど。
オリエとリアンだけ電話合戦負けてるから今が勝負時かな。 >>145
昨日は受付終了だったならキャンセルでは? オリエとワカナだったらどっちが積極的?乳首NGじゃないのが必須なんだけど…
この店結構乳首NGがいるんだよね…
ユウキは昔に比べたら少し触らせてくれるようになった。 >>147
おまえの頭が
閑散期やろ
ずっとなw w w w w 今日遅い時間にミツキさん予約しようと17時前に電話したら、17時が最終受付だと取り付く島もない感じで言われた、さっきHP見たら21時から売れ残ってたみたいだけど、使えないスタッフって店にも嬢にも損害でしかないね >>155
平常運転よ。普段姫予約してる嬢でも当日急に予定空いて入ろうって時は店に電話するもんだけど、空いてないって断られて、あとから嬢に「今日行こうとしたらいっぱいで残念〜」ってLINEしたら「え?普通に空いてたけど。」って言われた事ある。 >>157
逆もありますよね。HPで空きがあったから姫予約しようと連絡したら、xxの時間までもう埋まってる〜とか。予定表出す意味あんまないですよね、この店。 常連でないなら、スタッフはがんばんないよ。
新規は5万といるからね。 クラミジアになりました
最悪です
リアンかノノカのどちらかだと思います
最近相手した方は2週間後くらいに検査することをおすすめします
自分のためにもピンポン感染させないためにも >>161
雑菌ごときで
ガタガタいうな
呆けかす >>160
常連でないとスタッフ頑張らないと言っておきながら、新規はって…話が矛盾してる。やっぱココのボーイってアホだわ。 >>161
それ嬢には報告したのか?
ここに名前だして報告することじゃない。
開示請求されてもしらんぞ >>163
リアン15時から空きでてんな。
ここの情報でキャンセルでたならヒドイな >>161
感染したのは喉?性器?
タイミング的にランキングでたばっかで、
2人とも本指ランキング入ってて
もしオキニ隠しや嫌がらせだったら最低
客じゃなくて嬢の可能性もあるな >>172
性器です
オキニ隠しではないですよ
こんな話題出したら良くも悪くも余計目立ちますから(笑)
蔓延とピンポンが嫌なので書いただけです
嬢は次の検査で治すでしょうが客は症状でなきゃ検査しないですからね >>161
ののかはSMキングダム時代にも初見客にNNするような嬢なので現在も…だと思います ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまったww
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) >>161
証拠出さないと説得力ないよ。
裁判になる覚悟できてるのかな? >>179
おまえもアホだな
同類か?
2ちゃんとかで
裁判とかさ
おまえも朝鮮カスだなwww
引きこもり出禁坊っちゃま www >>181
こんなんで裁判になるわけ無いだろ。
アホか 明日急に暇になったから仕事帰りに行ってみようかと思うんだが、どの娘に入ったらいいのだろう? >>181
そいつは系列店のスレを荒らしてる出禁くらったゴミ
荒れるから下手に相手しちゃいけない 10年ぶりに抱いてきたー。嬢も当然覚えてないし、10年の重み。 >>181
朝鮮荒らしカスのおまえ
必要だなwww
死ねやwww
大衆に行け
馬鹿たれが サラサは遅番不動の1位だし総合でも4位で需要が大きいから鬼出勤でも良いんじゃない
ずっとオーラス出勤で身体持つのか知らんが この前ここで入った子は思いのほかBBAだったからな
やっぱ素直に20,21くらい狙った方がええね ラン、口元隠してるけど、大林素子みたいなのが出てきそうで… 今月お金厳しいのに営業メールが来ると予約頼んじゃう‥ Akariは、次、いつ出勤するだろう。
あまり話題にならんが、iPadは可愛くないか? ヒトミ、ワカナ、ヒロノ、誰に入ろうかなぁ〜。
小顔で積極的なのはヒトミ? >>204
積極的なのはワカナ
ディープキスならヒロノ
フェラならヒトミ その3人だとヒロノしか入った事ないけどヒロノにディープキスのイメージはあんまりないな >>204
ありがとう!お礼にレポ上げたい所だけど、直近で入ったのがアユカだから今更レポしてもしょうがないよな。
今までコウ、リオナ、ユウキなど、何となく男っぽいキャラの子に入ってきたから、趣向を変えてワカナ狙ってみようかな。 >>209
ハルナ良さそうですよね。予約羨ましいです。ぜひレポしてください。 みんな9時から出勤なのに、どうしてワカナだけ朝は8時半からなんだろ? ここ最近の新人皆んなレベル高くてどの子に入るか迷う >>223
俺は2か月くらい前に入ったんだが結構年じゃない?
目じりやほうれい線のシワがおおくてなあ・・・
一番は本人はダイエットで小さくなったと言っていたが、胸にボリュームがなくて
以前はしらないけどGなんて全然なかったのが残念 30代前半が醸し出す何かは感じる
顔の疲れ感とか乳のしょぼん具合とか背中とか
それでも俺より20も若いがw >>225
分かる折角巨乳店来たのに肝心の胸がガッカリだと萎えるわ
中級店のアラビアンナイトや熟女店のエレガントだったら裏返したかもw >>224
なるほどですね。アユミはどうですか?おっぱい含めて リアンは
確か銀柳街の外れの
ウイークリーマンションだよねww >>229
ワカナって、出勤日数多くて時間も長いからNo.1ってだけ? >>233
気狂い
おまえも
必死だな
ヒッシだなwww
w w w w w
www www >>232
233が
わかなちゃんに
異常に詳しいから
聞いてみたらww
そうだなあ
まあ
ストーカー野郎なんだけどさw 不覚にも荒らしにまともにツッコンでしまった。
適当な嘘の書き込みばかりなのに おっぱいたくさん触れるし、可愛い子ばかりだから最高
特に騎乗位激しいのが最高
最高しかない >>238
ちみは
その233でしょ?ww
引きこもりをやめて
外気を吸いに
お部屋から
出ておいでよ モミジのブログ、マイクロビキニの写真、乳首透けてるな。 モミジはHあるのかな。
オリエがあってFくらいだったから疑ってかかってしまう >>242
ブデじゃなければエフでも十分であります。 ラグスレにストッパー掛けといたで
しょうもない呆けカスの書き込みばかりやしな
朝鮮インポ荒らしを絶滅せなあかん
再度建てるなよ 初めて入った嬢のスタイルとかはハッキリと覚えてるけど顔がハッキリしない時ってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています