【川崎】プロポーション PROPORTION part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございますや会長〜🐼🏇💘
台風よ〜🐼🏇
競馬開催の邪魔すんなや〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💘🏈
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘 今の5chやpinkはこの手のキチガイを規制する気一切ないからキチガイが居付いたらそのスレはだいたい滅びるしかないんだ残念だないい店だからスレなくても繁盛するだろうけど >>380
お店に?
いらないでしょう
普通ʅ(◞‿◟)ʃ >>379
おまえ
しつこいな
夕月や
ここは
プロポスレやぞ >>380当日に
印鑑証明書と
本人確認の写真を用意してください >>376
台風が近づいてきている
河川敷乞食にも
少しだけは人権もあるから
夜パトで注意喚起しといてくれや
一応なw >>385
了解でっせ〜🐼💘💘🏇🏈
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘🏈
🐒🔫🚔 姫予約の件ですが、自分が言いたかったのは当日に電話する事前確認のことです!紛らわしくてすいません。
しなくて大丈夫ですか? >>388
それはお店か姫に確認するべきではないかな >>387
ここも
妄想引きこもりカスばかりの
スレだな
さすが姉妹店www >>393
か、か、会長〜〜〜〜〜🐼💘💘🏇🏈
さすがですね。👏👏👏
わかってらっしゃります。
今、若い者と富士そばでかき揚げそば
食ってました。
パトロール頑張りまっせ〜
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘🏈 >>388
俺は姫に聞いたら、当日の確認電話はやってくれって言われたよ
時間が押したりもあるから、基本どの店でもやったほうがいいと思う >>399
何が「分かってらっしゃります」だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くたばれや無能取り巻きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>384
だから
こういう
くだらない
嘘を書き込むのは
やめろっての >>384
だから
こういう
くだらない
嘘を書き込むのは
やめろっての >>388
俺は前姫で予約して
当日はそのまま来店して
フロントで名前を告げたら
向こうもわかってるから
そこで総額を払って
そのまま待合室直行で
準備が出来たら
ご案内って流れだったよ
毎回ね 店の前を通過🐼🚔
オモチャ猿の気配無し🐼🚔👮
会長ばんざい🙌🐼💘🏇🏈
会長〜〜🐼💘💘🏇🏈
おそらく土曜は中止になりますな🐼🏇🙍⤵️ >>390
多分ハルナ
おでこのホクロ
この投稿の前の
一日の水分量…
の投稿の写真を見て >>406
おまえ
長文やな
俺は 毎回電話しない
一行やがなwww
朝鮮学校中退か?www >>407
何が「おそらく土曜は中止になりますな」だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くたばれや無能取り巻きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この系列のスレは
朝鮮自演荒らしの
集団ストーカーだらけやなwww >>401
俺が前に答えたやろww
姫予約とか知らん呆けカスは
引きこもりしとけww >>406
普通は
連絡するんだよ
分からんやつだな
おまえ基本的に
ラグやここの仕組み知らんよなwww >>409
そんな
おまえこそ
朝鮮初級の中退やろww
死ね >>407
土曜日はええがな
日曜の競馬実施すればな
久しぶりのアーモンドの走り
観たいよな >>410
おまえ
相変わらずやな
ラグスレは
建てるなよ
店からの要望やしな
ここも同じ運命やぞ
セレクションあたりで次期候補ww >>411
おまんが
その親玉やろ?
それとも 自演荒らしのチンピラ?www
沈没前に糞鼠みたいに
早う逃げだせやww >>417
ゴキブリは1匹見ると100匹おる言うが
ほんまやのwww
朝鮮ゴキブリは巣に帰れやwww >>416
どうせスレ立てとるのもおまえやろ
朝鮮ゴキブリが 間もなくラグジュアリースレッドが立つぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>415
天皇賞はまだ先やがな
自演が甘いわボケ とりあえず
予備役として
elegantにも
登録しましたので
そちらにも
遊びにお越し下さい
ラグジュアリー共々
よろしくお願い申し上げます。 >>423
おまえ
呆けだな
ギャンブルだけやなく
10年以上先を見越すのが
競馬やで
JCが今年は頂点や
秋天は経過点に過ぎんのや
100円を握りしめてる
朝鮮荒らしカスやなww 弱小クソ会長と無能取り巻きを叩き潰すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>425
elegantに来い
オモロイぞ
朝鮮カスwww
w w w w w
こんなw でええか?
糞蛆野郎www >>420
真正朝鮮荒らしが
朝鮮を馬鹿にしとる?
おまえ
マジに自演荒らしやなww
死ねば ええから 早よエレガントに行ってまえ
集団ストーカーの親分が アユカの在籍の
夕月にも行きてえーなぁ
なんせ
一時期は
アーモンドアユカを背負ってたからな
あそこにも
別荘の準備中や >>431
ええぞええぞwww
大分客切ったみたいで
今ならまだ入れるからの
夕月ホースレーシング倶楽部
応援するでwwwww >>432
まだ
そこには
horse racing club設立しとらんのや
おまえが
準備室長になり
盛り上げてくれや >>433
わしは他スレに迷惑かけて
馬の話がしたいわけではなく
おまえが
このスレ離れるか
普通に話せるようになれば
満足やねん
荒らしは止めてくれ
頼むよ 君は普通の住民なんか?
えらく低姿勢になったな
普通の競馬の話題は
度々はするで
そんなとこやな 18vGDTIdCQDudtcmPtkXfipzESUC9XAOJlca6UN2wZfTIkGWzxe1Ohn3CUzfHfRKYHfB7rcWKSpjmkulTklTBoo7UL7SgnM83fWSGn5nz1IhOEYPz4LRRNfaZRhvB0LYSDgEqb89ikpHP22Ji50okVQM
VI2nrJ8580aumn1wbIPCNR68dpTUhb01uQc9ggXCJUFnTqeNY7hUq07e1lwprBMOViSGpZXOcPf3PpW9e14yvhBwR2RD0b9aA4SFdyt0S577GwQoz7DtLqWE9WKjdbfroXOkIBL1nbk6xYkgCWSgf5xp
tOxjQe9ngvxAMJq6Ed7GRHeiJ4Mxl4MFOSOXGJGyC3cSyAmf3K8VqHQ1B3STLDqh1wei2Jw12GIy3MdT7yBrAbA5x6gKe0ZZe2UHd90CU9uBWUilhWTb2qYQnguNbvgqFJEkC6nBAT6mnRDHetjZIbWh
6htlTK1SIp68LAMXzW157Xoc1M5tAUblcpS9Nyy5TgI9elNfD0YFXjKXvsSWa4zWfgZquQmbwUD4yuzdR0kZeQbqLVGKYwk3LgxN2rJMRSBezOMZ5HXWcSsbLHC9sm71Y7FlXbs7GlRYtlDyCEl00qZh
pqRsav7jFmkf0zkSF46DU8O1P7P0tHztuGs1ZwVQ5IITA96Rg3HdkT5PjW91p8q2tLsztMZpEchXaykrJ2nwsQtk9HC6MzPkTxLvo47avidV6B1SpYJo82cXQ9iRrMbLdslyym0IUTHMEk3qQhlpeHPJ
jdL3fijjupbfLthx7yKuJc6DQ7bbQVqjvYL2WTKfqRfb6Ja10UTyZwUWtAYt3soBXwHeWsALjNKMK7rMZlF2ewi4jLePi2oRk16Qnhb12v7LxXESvgRYY5WIEfgciV3O3JyMgcBEzkFc9HYh29WEqmtu おはようございますや会長〜🐼💘💘💘🏇🏈
今日も元気にオタ猿駆除🥊🐒
会長ばんざい🙌🐼💘🏇🏈 今このタイミングで
遊び事は不要や
災害 防犯に全力を尽くす
備えあればや
頼んだぞ
防災意識を高く持たないとあかん >>440
>>441
寝言は寝て言えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱小クソ会長と無能取り巻きは台風で飛ばされてあの世に消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オタ猿どもよ🐼
段ボール屋敷は危険やぞ🐼🚔
今の内に公衆便所🚻あたりに避難しとけ🐼w
オモチャ猿ものww🐼
会長ばんざい🙌🐼💘🏇🏈 >>444
明日は
競馬開催は中止やが
日曜はギリでやりそうだな
インフラにもよるがな
まあ 儲けばかりに走るからな
JRAの国営ギャンブル庁はww 台風🌀接近注意!😱
梅毒患者もさらに増加!😱
注意!😱 弱小クソ会長と無能取り巻きを吹き飛ばせ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 会長〜〜〜🐼💘🏇
秋華賞の枠順が確定しましたな🐼🏇💘
ダノンは最内🐼💘🏇
あとは馬場がどうなるかですな🐼🏇
会長ばんざい🙌🐼💘🏇
🐒🔫🚔 パトロールも休みでゆっくりできるわい🐼🚔
オモチャ猿よ🐼🚔🏇
寿命が延びたのw🐼🚔 >>454
関西なんだが
JRAは13日まだ開催かどうか
検討中らしいぞ 本日もプロポーション
ラグジュアリー
ご来店誠にありがとうございます
明日 台風接近に伴い臨時休業させて頂きます
只今 ご来店次第 2店ともに即ご案内可能です
13日は通常の営業となります
何卒よろしくお願い申し上げます 女の子のクオリティ的には
千葉栄町のザ・リッチが一番かと思うんだけど ちゃうな
ラブボのアリスだな
女神アリスの
お仕事ハンパねーな 日曜朝7:00に電話合戦か、こりゃワンチャンあるな >>457
会長〜〜〜〜🐼💘💘
ラグスレ建ちましたで〜🐼💘💘💘w
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘🏇🏈 >>462
そうか
ここも別荘として
ホースレーシング倶楽部は
存続するwww ラグと系列店を狙って荒らしてるのか
嵐が来るさなかに >>459
たまに見かけるステマ野郎だが、
新しいラグスレの 1 とIDが同じだな。 >>446
そういうお前は
どうなんたd( ̄  ̄) >>466
おまえ
そんなに必死になって
どないするんや
犯人探しか?w プロポ ホースレーシング倶楽部
明日臨時休業致します
ラグジュアリー倶楽部も
同様になります
皆様 命をお守りください
遊びは二の次です ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ブログでほんとKYな嬢がいるな。指名止めて正解だったと思う。 ソープ板 推奨NGワード
猿 会長 通報 ・ チョン 死ね 決闘
朝鮮 カイチョン ホース 取り巻き
取りまき 収集 野郎 駆除 汚物 馬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています