【川崎】プロポーション PROPORTION part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もユウキ裏返してて、サービスもラインの返しもだんだん雑になってきて嫌気差したから別の嬢に入ることにしたけど、
毎回違う嬢を選ぶのが一番正しい遊び方かなと思った
割引効くし最近の新人良さげなの多いから楽しくなってくる >>98
ハロウィンイベなんて過去やったことないぞ
まぁ今年ないとは言い切れんが ああそれな
客の車をひっくり返すんだよな
ボコボコにされるイベントw >>99
あー確かに。ホント、何年にも渡ってって嬢はいないもんな。
ちなみに貴殿の良さげな新人とは?良ければご教授願いたい。
当方新人ならめぐみ、しお辺りが気になってます。 ここに
朝鮮残飯ラーメン屋の客はおるか?
赤痢菌ばら撒かれるから
あの店には
気をつけろよ >>103
何年にも渡って指名するのはキャバ嬢で、ソープ嬢は久々に抱きたい時に本指名する程度で良いと思う
シオとメグミは良かったよ。あとこのスレでもちと話題になってるけどモミジとスタイル良さげなアサヒが気になってる。 >>99
俺もユウキじゃないけど、あるなそれ
月1,2回くらいなんで太客面はしてないつもりだけど、1年くらい続くと
ほんと雑になるよな・・・
No1とかとるような子はそのへんも卒ないんだろうか >>106
Megumiよさげだなあ。めっちゃエロそうで
イベントとか無いんだったら来週あたり狙ってみよ >>106
なるほど〜。コウが居なくなったあと、ずっとユウキ入ってたけど、色んな人に入った方が面白いかもな〜。ありがとう!
ヒロノとメグミ、考えてみるわ〜 >>107
わかる!系列の別の店では寝られた事あったもん。
ワカナとかミワって、もしかしたらその辺しっかりしてるのかもな〜 ラインを既読スルーしたり一言だけとかは別に良いけど裏返しを続けていくうちにそうなるのはムカつくよなー
ユウキのような歴長い嬢は抱えてる客多いだろうからそうなるのかもだけど、こっちは大枚叩いてるわけだから裏返し続けてる客こそ大切にしてほしいぜ >>114
ああ、連絡取れなくなったとかってやつか。 まあラインしてくるやつ面倒臭いからここらで整理したんだろう
キャバ嬢と風俗嬢だけライン消えたり連絡帳全部消え過ぎ >>116
SNSは基本やめとけ
紐や男の気配ある女は
全てチェックさせて
トラブル防御してる
君たちだだ漏れだぞ
注意しなよ ゴム破れても仕方ない管理している嬢たまにいるな。でももし破れたらボーイ呼ばれたり面倒臭そうだから気を付ける。 イブキさんが気になってたのですがアソコの締まり具合とか良かったですか? >>126
特に何も無くそのまま普通にプレイ続行したけどもこえーよ >>126
あほだな
破れたら
客の方が
病気やばいぞ
店に文句を言って
返金してもらえや
客ファーストやろ? マイクロビキニイベントでもらえる特別優待券ってロポーションで使えるやつか?
それとも系列店? >>131
ヒトミがランク入りしてるか明日のランク更新が楽しみだ >>129
もちろん帰りに言ったぞ
んしたら、なんか割引券もらった
んでそのまま病院行って検査したら問題無しだたから一安心 >>133
帰りにそのまま病院行っても意味ないぞ
2週間〜3週間後じゃないと陽性かは分からん >>134
マジでか
じゃあもう一回病院行かないとまずいな
情報ありがとう リアンランキング入りおめ。
大体前日時点で完売してるし、出勤数ちょっと増えてるから納得ではあるな ネット指名ランキングって新規で入った数ってことなんですか? リアンランク入りして嬉しい
これで出勤安定していけばノノカ、ユウキは超えられると思うしオリエリアンの遅番ツートップになってほしい この店ってランキング入りしたらバックとか増えんの? hitomiに新規で入りたいけど、予約が結構面倒くさそうだな。 >>146
そろそろ閑散期入るから、暇になるらしいですよ。
本人が言ってた >>147
なるほど。
オリエとリアンだけ電話合戦負けてるから今が勝負時かな。 >>145
昨日は受付終了だったならキャンセルでは? オリエとワカナだったらどっちが積極的?乳首NGじゃないのが必須なんだけど…
この店結構乳首NGがいるんだよね…
ユウキは昔に比べたら少し触らせてくれるようになった。 >>147
おまえの頭が
閑散期やろ
ずっとなw w w w w 今日遅い時間にミツキさん予約しようと17時前に電話したら、17時が最終受付だと取り付く島もない感じで言われた、さっきHP見たら21時から売れ残ってたみたいだけど、使えないスタッフって店にも嬢にも損害でしかないね >>155
平常運転よ。普段姫予約してる嬢でも当日急に予定空いて入ろうって時は店に電話するもんだけど、空いてないって断られて、あとから嬢に「今日行こうとしたらいっぱいで残念〜」ってLINEしたら「え?普通に空いてたけど。」って言われた事ある。 >>157
逆もありますよね。HPで空きがあったから姫予約しようと連絡したら、xxの時間までもう埋まってる〜とか。予定表出す意味あんまないですよね、この店。 常連でないなら、スタッフはがんばんないよ。
新規は5万といるからね。 クラミジアになりました
最悪です
リアンかノノカのどちらかだと思います
最近相手した方は2週間後くらいに検査することをおすすめします
自分のためにもピンポン感染させないためにも >>161
雑菌ごときで
ガタガタいうな
呆けかす >>160
常連でないとスタッフ頑張らないと言っておきながら、新規はって…話が矛盾してる。やっぱココのボーイってアホだわ。 >>161
それ嬢には報告したのか?
ここに名前だして報告することじゃない。
開示請求されてもしらんぞ >>163
リアン15時から空きでてんな。
ここの情報でキャンセルでたならヒドイな >>161
感染したのは喉?性器?
タイミング的にランキングでたばっかで、
2人とも本指ランキング入ってて
もしオキニ隠しや嫌がらせだったら最低
客じゃなくて嬢の可能性もあるな >>172
性器です
オキニ隠しではないですよ
こんな話題出したら良くも悪くも余計目立ちますから(笑)
蔓延とピンポンが嫌なので書いただけです
嬢は次の検査で治すでしょうが客は症状でなきゃ検査しないですからね >>161
ののかはSMキングダム時代にも初見客にNNするような嬢なので現在も…だと思います ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまったww
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) >>161
証拠出さないと説得力ないよ。
裁判になる覚悟できてるのかな? >>179
おまえもアホだな
同類か?
2ちゃんとかで
裁判とかさ
おまえも朝鮮カスだなwww
引きこもり出禁坊っちゃま www >>181
こんなんで裁判になるわけ無いだろ。
アホか 明日急に暇になったから仕事帰りに行ってみようかと思うんだが、どの娘に入ったらいいのだろう? >>181
そいつは系列店のスレを荒らしてる出禁くらったゴミ
荒れるから下手に相手しちゃいけない 10年ぶりに抱いてきたー。嬢も当然覚えてないし、10年の重み。 >>181
朝鮮荒らしカスのおまえ
必要だなwww
死ねやwww
大衆に行け
馬鹿たれが サラサは遅番不動の1位だし総合でも4位で需要が大きいから鬼出勤でも良いんじゃない
ずっとオーラス出勤で身体持つのか知らんが この前ここで入った子は思いのほかBBAだったからな
やっぱ素直に20,21くらい狙った方がええね ラン、口元隠してるけど、大林素子みたいなのが出てきそうで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています