ソープ通いをやめようと思う時 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良くも悪くも無かった時が一番もう辞めようって思える
まあ辞めてないんですけどね これでこのお店は最後にしよ〜って3回目の嬢に入ったら前回より数段愛嬌とか良くなっててかわいくて前言撤回した >>12
これあるあるすぎ
なんでなんだか全然分からん
自分じゃ分からん臭いとかウザさがあるのかな >>13
そんなレスするヤツはだいたいウザいキモい臭い >>13
気にする必要無いと思う
オレは一度も書かれたことないけど店外してたり旅行いってたりするしNSもできるし、自宅にも行ったから
営業の必要が無い客(どうせほっといても来そう)ということじゃないの? >>15
こんなとこでモテ自慢?
恥ずかしいからやめとけ構ってちゃんw >>16
そんなつもりはないんだけどなぁ
まぁお前のようなださい奴にはなりたくないもんだねぇ >>17
はもう一回 >>15を音読してみろ
そんなつもりで書いただろw 裏山 >>2
これな
あとは外れ嬢引いた時と思ったがそういう時はむしろ次は当たり引いてやるってやる気出る ソープ帰りに自己嫌悪というか憂鬱な気持ちにいなりことがあるが、あの気持ちはなんと表現すればいんだろうな?
賢者タイムみたいな適切な言葉はあるのだろうか? 口座残高がどんどん減っているのを見るたびに止めようと思うが止められず、どうにもならんね 当たり嬢で気持ちよくイケたときはいいが気分良く帰れるがイマイチ嬢だったときは気分落ち込むわ >>22
俺の場合、最後まで笑顔で見送ってくれたとか、ちょっとしたことで気分良く帰れるんだが、
逆にバッドな気分になる原因が分からないんだよな >>23
乳首さわるのも吸うのも NGな嬢に当たった時 orz >>24
わかる
部屋に入っていきなりオパーイNG宣言されて、敗戦を確信したことある罠w >>26
頼み込んで1回だけ口に含ませてもらったら、なんだかとても貴重なもののように感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています