ソープ通いをやめようと思う時 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都の新規感染者が100人/dを切ったらまたいく 最近ついてなくて・・・・
写真とか写メ日記とかよく見て高級店に行ったら「お前が?」みたいなブスに出会って、
オキニは身バレしそうになってやめるし、別の高級店に寄ってみたら目当ての子は
一杯になってて、安全牌で行こうと思って更に別の店で1年前くらいに指名してた姫に入ってみた。
そしたら、別人みたいに太ってて「なんじゃこりゃ」って感じだった。
いや、ほんとにもうやめようかと思った1日だった。 >>412
45歳だけど気持ちわかる。年で諦めるか 改善策を試すかの選択。最近 運動を増やしたり Tengaのトレーニングカップを試して 徐々に自信を取り戻して発射できるまでに。信頼できる嬢を見つけられたらいいけど なかなかいないのが現実。 『グラマー』っていう宣材に惹かれて入った嬢が100キロ以上はあろうかというゴリラだった。
それでも金払っちゃったからシャワーには一緒に入ったが、チンコ触る時も「うりゃあ!」「おりゃあ!」とか意味のわからないかけ声。
完全に引いてる俺に気づいたのか「あ、あら?ハシャぎすぎ?笑」とかゴリラに愛想笑いされて、ちょっと俺も反省。
なんとかベッドまでは我慢したものの、こいつが騎乗位しようとしてきてマジで重くて死にそうになったので仕方なくギブアップを宣言。
ゴリラに土下座して帰らせてもらった。。
さすがの俺もソーパーとして復帰するのに1ケ月はかかったね。 入った嬢が中学の時の親友(男)にそっくりだったのは衝撃的だった。 関西弁の白髪の短髪ガチむち黒ティのお爺さんの地元ソープ3連闘の感想話を
待合室で強制で聞かされた時
こんな生き者と同じになるのだけは止そうと。。。思った、
そうしたらば世間はコロナ禍になりソープに行けなくなったわ フリーランスで喰えなくなってウーバーイーツやる羽目になって
糞寒い時期に原付バイクで配達してる時 吉野家で注文した鍋焼き50杯分を120分で消化してしまったのかと帰り際に思ったとき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています