ソープ通いをやめようと思う時 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
そうだね確かにその通り
でも固定をやめたら少しは通い回数は減りそうな気がするんだよね。やっぱり情が湧くというか。まぁ向こうにとっては数ある客のまさに1人なんだけどね
既婚で風俗通いって本当なら金も掛かるし嫁にも悪いしまともならしないよね
なんか気が合いそうだわありがとう オキニがブログで「暇&お待ちしてます」連発している時
わかっちゃいるつもりだが切なくなる >>49
すっごいわかる
プレイ中も嫁と子供の顔が頭よぎっちゃうんだよね
親としてはいいことなんだろうけど大金払っておいてそれは何となく切なかったりもする 性欲は男の本能です 人生は真面目に生きながらハメ外すのですよ
家族の居る方は思いやりを 今日はいい夫婦の日。
嫁孝行でもしたいが、会社で
辛い事あると同僚と飲むより、
癒しと快楽を求めてオキニの居る
店に足が向かってしまう。
酒同様に程々にとは思っているが。 何年もレスられてほとんどATMか一方的な長時間愚痴聞き用のボロ雑巾扱いされてるせいか今日はプレイ中一切の嫁のことがよぎらなくて俺と嬢の世界だけになれたわ
いい夫婦の日とか笑わせてくれるよなハッハッハ 下の子供出産以降、10年以上レスられてる。
家庭壊す気はないし嫁は大切だが、セック○に関してだけは諦めてるし、男性機能維持や生理的欲求解消の権利はあると割りきって登楼してる。その分、家庭サービスも勿論手を抜かないという気持ちも増す。 浮気するよりソープの方が健全だから病気だけ気をつけて欲しい >>71 こういう方は立派ですよ 精神的に。
またレスられて居る方は辛いね
個人的感想はレスって事は愛情無しって考えてしまうからね
頑張って働いて癒しを求めているのだから
それでも大事に出来る心を持てる貴方は素晴らしい人格者です 物は言い様でソープも浮気には変わりないよ
それが悪いとは微塵にも思わんけどね >>73
71です。コメント恐縮です。嫁にはそれなりに求めて来たのですが男の生理的欲求の深さはなかなか理解されず。。自慰で紛らわせてきて今の境地はつい半年前です。人生一度、元気な内にです。先日検査も受診、今のところ全てグリーン。病気だけは要注意ですね。 俺も長いこと嫁に求めてきたけどますます汚物扱いになったわ
自宅で堂々とAV見たりできる環境でもないからコッソリトイレで自己処理する虚しさよ
人生一度、元気な内にってのはほんとそうだな俺もそう思って通い始めた
通い先が高級店だから金は凄いかかるしやめた方がいいかなと思うこともあるけどソープ通いで癒されることでなんとか日々生きてられる心境だからもうやめられない
子無しだしもう別にばれてもいいしな… 嫁呼ばわりしている時点で、不貞をせず添い遂げることを誓い合った相手に対する1人の人間としてのリスペクトは無いよね。 そんなもん相手もないんだから別にいいんじゃね
もっと言うなら言い訳する必要もないソープに通ってるという現実が全て 嫁いない俺からしたら羨ましいよ
自由にソープ行けるけどさあ >>53
わかりみwww
オレはヘルニアになった時に本当に男性機能の再起不能を感じたもんw
しかし回復後の今や、、、ガチ恋鴨きゃくで、足繁く吉原通いも復帰です、、
チンチン切るしかない! いろんな嬢に入ってやめられないと思った時
もう無理 スレタイの真逆になる話だが、オキニには月一で店に来る爺さんがいて勃たないから挿入もフェラも無しでオモチャでオキニをイカせた後添い寝して帰るそうな。そうなってもやめられないんだな、自分もそうなるんだろうか
退け際ってのも考えなきゃな。 そういうのはもう肉体的な性欲じゃなくて精神的な癒しだけを求めて来てるんだと思う
爺さんでなくても風俗に精神的な癒しを求めて通って性欲発散はついで?みたいな人は多いんじゃないか 俺まだ30代だけど一応1回は出すけどどっちかというと精神的な癒しがメインになってきてるよ
2回目いけそうでもなんか動いて出したいってよりかはつながったままじっと密着した状態で動かないで時間ギリギリまでDKしたりする方が満たされる感じするし 若いうちは、楽しいと思う。
50代は、悩みが多くて辛すぎる。 バイアグラ飲んで無理くりヤルも頭痛や胸焼けしてくんだよな。
ほんと癒しだけのために行ってる。 >>88
同じだ
俺も30代だけど癒しを求めに行ってる。
オキニとフィーリングが合うから満足してしまう 一連の流れをこなしてただ排出してるように思えてきた はやり目感染でソープどころじゃなくなってる
とにかく痒い 格安店でもろタイプの高級店並みの嬢に入り続け、NSしてたのに、急に辞めてしまった。
もうどこの店どの嬢に入っても満足出来なくなってしまった。 ずいぶん下がったな。もまいら全員やめようとは思ってないからしかたないか もう10年くらい前から家族への引け目で風俗通いを辞めようと思っていた。ただ最後がつまらない嬢だったら嫌だと思い、好みの嬢をずっと探していた。数ヶ月前にそういう嬢が見つかった。その嬢の次の誕生日に遊んで最後にする。 ソープを上がった女の子とつきあい始めて、3年続いているので、ソープ通いをやめられそう。マットがあるホテルをいくつか見つけたのでマットプレイも楽しめる。 >>103
ソープで働いてた女と付き合うのって嫌じゃないの? ソープ 行ってる男と付き合ったり結婚してる女も嫌だと思うよ 新年を迎えた今。
でもすぐに気持ちが揺らぐと思われるw >>104
嫌じゃない。結局は肩書きではなくて、人間vs人間の、手応えw >>103
あと何年か経てばまた若い嬢を求めて店に通うことになるであろう 第一は冷温停止して第二は飛んで
やめ時なのだろうがまだ未練がある ネットで3日前くらいに60分の予約したら前日になってお店からお部屋の都合上90分コース以上に変更していただけますか?ってきたわ。
60分じゃないと無理って返信したら それではキャンセルさせていただきますってさ。
むかついたからもう行かない てか嫁有りで通ってるやつ
子供は居るんか?
ソープ通い辞めたいよ。
嫁とはレスだけど
仕事のストレス発散の為に
行ってる。
地雷やイケなかった時の
刹那さは生半可じゃない。
しかもドーピングしてる 天蓋で会える相手が二人もいるからもう行かなくてもいいや >>115
セミリタイアするのと
病気、喉が痛く腫れるの
嫌なんで。
ハッピーメールや出合い喫茶やろうかな。 >>117
プロと素人(なのか?)、どっちが安全かデータ収集まかせたぞ 個人的にはプロの方が安全・安心。
病気のリスク、金銭等の盗難、身バレ(家庭バレ)の危険。
あらゆる意味で守られてるのが客と風俗嬢だと思う。 性病検査の義務がある店って意外と少ないからね。病気のリスクは意外とあるよ、風俗も。 俺の行ってる店は店負担で週2回嬢の検査やってると言ってた
安心感あるけどこういう店は中々ないと思う >>118
セミプロか?
無料セフレ欲しいのが
本音だが夢のまた夢だな。
後はオナホでがまん。 >>117
同じく今年夫婦でリタイアするけど、リタイア後は一人で長時間出かけることができなくなるのでやめたい。 >>123
おいくつですか?
わい46だす。
やめ時がやめる時かな。
ここまで決心したのはじめてや! >>124
今年45になります。
2020夏予定だけど姫初めはまだなので、この流れでやめてしまうか夏までの間悔いの無いよう遊ぶか考え中。 >>125
小梨セミリタイアでしょ?
嫁さんの了解得てるの?
茄子でたら1回だけ行こうかな?
これが未練がましい >>103
オイラは車にマイ マット積んでるよ、電動空気ポンプもセットで快適だったけど、元ソープ嬢の女友達が劇太りしてマットやる気がなくなった orz やっぱりソープって客も嬢もスタッフも底辺だなと再認識したとき。 一回終わるともうソープやめるわと思う、二回戦なんてやる気も起きない
上がりまで嬢の機嫌をうかがいながらテキトーに過ごす、家に帰って寝るまで後悔しっぱなし。
また時間と金を無駄にしたわ。
次の日、・・・来週は誰にすっかな? 早いとこ予約しとこっと・・・
性欲が消えるまでこのループを繰り返すのかと思うとぞっとする。 >>131
わかる。
行く前は回数こなせる気あるくらいな気持ちだけど、一回するとどうでも良くなる。
歳なんかな。 この10年くらい6万以上の高級店のランカーでも嬢の質がいまいちと感じて、通うペースがすっかり年1になったなぁ。
デリの方に良嬢が流れてるってのはホントなんかね。 最後はとびっきりの美人としたいと思って通い続けてはや20年、全部違う嬢に入ってるけどやめられない 初心者だけど
慣れ始めたと思ったところで凄い空回り感出てきた >>121
週二回も採血したら注射跡だらけになってしまうと思うのだけど、月二回の間違いではなくて? 梅ちゃんもらって仕方ないから
ヴァージンループハード買ってシコったら即射精! >>1
二十代セフレが出来た時
とにかくコスパが違いすぎる
プロは逢えても二時間
しかも安くて三万
素人なら夜〜翌昼までの半日一緒に居れてホテルなら二万以内、宅泊なら飯代だけで済む
よくプロは素人にないテクニック云々言うがはっきり言ってテクニックだけでは興奮しない
相手との関係性とシチュエーションに興奮する
やっぱり素人には敵わない
とにかくリアリティさが違います
なんつっても帰りのタクシーでの虚しさが無い笑 オキニから貸切要求、断ったら開店と同時に受付終了… 太客何人居るんだ。
目が覚めた! >>142
120分\41,000×4本=8時間\164,000
店でやってから店外でもラブホでやりまくる
のも自由だから如何でしょう(笑)
でも飲食代ラブホ代タクシー代が加算される。 去年の1月、とある大衆店でネット指名した子にドタキャンされて、その時たまたま写真で選んだ子が後にドハマリするオキニになるとは
思いもしませんでした。
初対面はパッとしない感じでした。
自分も人見知りだからお互い人見知り同士のギクシャクした感じになりそうだったんです。
会話もお互い得意じゃない為ぎこちないんですね。しかしそれでいて凄く自然に濃厚でナチュラルに抱きついてきました。
素人のようなぎこちなさが逆にナチュラルで
濃厚でまったりと時に激しくを繰り返し
夢のようなぬくもりが脳裏に焼きついていく感覚を覚えました。
そして不思議と、ずっと前から仲良しだったような人懐っこさと和やらかさを感じるんですね。緊張がとれた笑顔はとても美しくてフレンドリーでした。
オキニどころかオキニを超越した女神のような存在に変わっていきました。
人との接し方に人間愛を感じたのは、この子が初めてですね。
この世界観から抜け出せなくなってしまい
この子しか見えなくなっていました。 >>144続き
この弱冠あかぬけてない感じとうらはらに
この子のスペックが凄いことが後々判明
していくんです。
このお店にいること事態が奇跡だということもわかってきます。
この子の積極性が起こした過ちだったんだと…
女神のような人としての在り方
自然な人間愛とぬくもりを学んだ。
彼女の生い立ちや華やかなスペックが自然とそういう振る舞いになっていると納得できた。
この子は将来、国の公的な場だったり国際的なイベントで活躍されるんではないかと…
そして別れは突然やってきた。
ありがとうございましたとLINEに一言残し
夢のように消えてしまった。
こんな場違いなところに居ちゃいけない子ってわかっていましたし覚悟していたけど
やはりショックでした。
この1年が夢のようでした。
この子の代わりなどいません。
この1年で一生分の愛を得たような感覚です。
もうソープに行くことは無いでしょう。 >>145
かけがえのないいい思い出になったじゃないか羨ましい >>147
お嬢様だけど真面目で人に頼らず頑張る子。
海外のハイレベルな教育大学出身、語学堪能。
普段は○○の国際的な討論会に参加したり○○はプロ級の腕前だったりと住む世界が違う子でした。
時間一杯本物の恋人みたいDKをしながらくっついて離れなかった。
こういう接客されたことないからビックリだったし高級店とも違うリアル感があった。 待合室や店周辺にいる面々を見て、この人達と同類なのかと思ったとき。 好みの嬢を見つけた、遊び終わってこれでソープ卒業と思って帰った。しかしまた来てねって連絡きて葛藤中… 5ちゃんの評判を信じて
7万程度の高級店なら地雷はないだろうと突入したら
本気でBBAだった時
というか二日前の話
5ちゃんで褒められてたのがマジで意味わからん
自演を見抜けなかった愚かさか >>153
5ちゃん、おすすめじょうは信じたらいかん。 >>150
おかえりw
>>153
俺は先週8万越えで地雷だったよw
もうネタにするしかないと思ったね >>153
7万でBBA来たら暫く辞めるか翌日に他店で口直しするな >>153
店年齢いくつだった?
高級店でもアラサーアラフォーは普通にいるよ
若妻系好きな男もいるし みんな高級店で地雷は踏んだことあるのか
ちょっと安心した
ちなみに店年齢22歳だったけど、どうみても40中盤以上
40過ぎても美人ならありなんだが、乳が垂れるほどのレベルで…
どう見ても美人とも言えない。
老舗で安定の高級店のはずだったんだがな
同レベルの店で地雷にあたった事なんてなかったから
対面した時びっくりした。 >>159
ひどすぎる…22歳だといくらなんでも20代まででしょ。
>>159
NGの理由は?誘いまくったとか? >>160
基本60分で入って時間いっぱいプレイするからだって
時間いっぱいっても10分前かタイマー鳴ったらすぐ逝くようにしてたんだけどね
ちなみに超人気嬢だからロングで取る人が多い >>161
30回も通う前にNGになるならなってそうだけど…超人気嬢に入れないのは辛いな。 >>162
25回目くらいで些細な事でその子を怒らせちゃって謝って許してもらったんだけどそのせいもあって無理になったんだと思う 根本的にセコすぎるw
時間目一杯で回数入られるより回数減ってもロングの方が好感度大なのは当然
30回も入ったって嬢に気に入られる努力が感じられなきゃ切られるわな >>164
Hしに来てる訳だし鴨にはなりたくないからな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています