【吉原】 コート・ダ・ジュール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565544627/l50
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr ゆめなちゃん
前入ったとき60分でマットやるよって言ってたよ^_^
私は120分で入りマットしてもらったらすごく気持ちよかったです。特に足技が良かった! >>8
プレイは疲れていたのか余りヤル気無し
若干の口臭が自分は駄目だった。
スタイルは普通だと思った。
自分は裏は返さない。 >>5
ゆめなさんお休みの日までパトロールお疲れさまですwwww 前スレからゆめなのマットについて答えてくれた方々ありがとうございます
60分マットなしの方向で検討します 人気嬢まや、入りました。
悪くない!むしろイイ!
しかし身体が小さいので
好みじゃなかったです。
形は良いので写真に映えますが、
もっとむっちりした肉感を想像していました。
上戸彩を期待しすぎたのも良くないです。
プロフィールの写真と写メ日記の写真は
タトゥーを修正したやつなんですね。
リアルにはかなり沢山お絵描きがありました。
それでもハマる人はいるとおもいます。
こればっかりは相性ですね。
オキニ隠しせずに言うと、
みわこ、ひなたが最強ではとおもいます。
ルックス、エロい身体、
喘ぎ声、イキ顔、性格など全てにおいて。
ご参考になれば。 ひなたはちょっと太いな。丁度良いって人もいるんだろうけど。 みわこさんはちと難ありだが初めて会った瞬間は綺麗でびっくりすると思う
1年前の事だから現在はどおなんだろう? 体のサイズにも好みがあるから入ってみないことにはわからんよね まいのさんは辞めたと聞いたけど違ったのかな?
まだHPにパネルが載っているってことは戻ってくるのかな? >>18
難があるとは、ぽっちゃりってことでしょうか? >>22
写メ日記では少し休んで10月に戻って来ると。
辞めたことにしたい人は多いみたいだが… ここってプレー前にカウンセリングシートみたいの書きますか? >>9
店長推しのななせもダメなのかー、
しばらく休もうかな。
新人でおすすめの嬢いませんか? 俺はもうななせ裏かえしてるけど
あんま人気ならんほうが取りやすくて
助かるわw つっちーLINEってホントに色々答えてくれるの?
もちろん、真っ当な質問なり問い合わせをしたとしてだけど >>39
答えてくれるよ。
「若くて見た目の良い子を教えた下さい!」という質問をしたことがある。
ただし、つっちー以外のボーイも回答するけど。 >>40
最近はほとんどつっちーは回答してこないよ >>41
だから「つっちー以外も回答する」と書いたじゃん ゆりさん年齢誤差どのくらいかな?27くらいまでにおさまる? >>31
>>45
るいは裏返してもいいかな。
みらいはもういいかな。(美人だとは思うけど)
他の2名は候補に入れときます。
ななせも店長信じて入ってみます。 ななせのレベルでヴィジュアル推しかー。
ここもレベル落ちたのかな 47です
ななせは入ったことあります。
キスも積極的で濃厚でプレイで評価するなら妥当だと思います。マットはやってないからわからず。
がヴィジュアルだとことりの方が良さげに見えるんだが。どうなんだろう。次、ことりに入ってレポートします。 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して 幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 嬢なのか他店の書き込みかわからんが
やたら ななせを蹴落としたい奴がいるんだな
ということは 当たり嬢なのかもな >>52
本人に聞いたのか?
もしそうならどっちかが嘘つかれてるんだな 恐らく、つっちーラインは名指しすれば高確率で本人出てくる。
やりとりの途中で別の店員が出てくることあるけど。 >>49
売れずに冷遇されて辞めて僻んでるブスでマ●コ臭いあの子か、他店のボーイさんですか? ゆりあはお腹に妊娠線なのか肉割れがある
へその周りにかなり大きいのが二箇所
経産婦っぽいな s1女優でも好みに引っかからないと別に食指が伸びんものだな 松茸が
りりこに会って
お辞儀する
松茸が
みさきの腹みて
お辞儀する 深田ゆ◯見たよエロ動画。可愛いしヤバいなこれは。入りたくなる。 当欠しまくり転々虫の出戻り3回目とかw
それでも受け入れる店との信頼関係が凄い
出勤してから予約開始とかありなのか みさき
ガッチリ体型だけど触り心地よし。
顔の好みは別れそうだけど、雰囲気は良かった 某所のタワマンに住んでほぼ毎晩輩と飲み歩いてる巨乳 ひなたってどれくらい太めでしょう?
芸能人とかなら誰くらいでしょう はるな尊敬するは
一日12射精くらいされて月20日出勤としても、1回あたり3mlとして720ml
鶴瓶の麦茶より多い量やんけ >>58
やっぱりか。俺も気になった。あのルックスで経産婦とか
むしろ興奮w >>67
スレンダー好きならやめとけ
巨乳が好きならある程度我慢しなさい 日記の画像が使い回しすぎるのは悲しい。だけど撮りまくるのも面倒なのもわかるから仕方ない。 >>67
あの乳の大きさからしたら普通体型
プレイも積極的にこなしてくれるが、すごく喋るので癒されに行こうと思ってるのならやめとけ >>73
違うお店の日記なんか写真使い回しは当たり前だし、自分の空き時間を載せて宣伝してるぐらいだから
ここの日記なんかマシな方よ。 もかは今度は千葉か
結局こっちは来ないのかな
ついでにもかの女優名は? 来週、東京に遊び行くついでに行きたいと思ってるんだけど、おすすめ嬢を教えてください! >>79
ここじゃなくて店に電話かlineして直接に相談するといいよ。好みとか顔や体型のタイプとか、いろいろ親切に教えてくれる。
ネットの掲示板なんて宛てにしないほうがいい >>79
3大人気嬢のはるな、ゆめな、まやに入っとけば間違いはないでしょう。あとは好みですね。ルックス重視か。巨乳がいいか。サービスが良いかで分かれますね。因みに私の好みだとランキングには入ってませんが、ゆあ、ゆり、りさ、みわこ辺りがオススメです。 ゆあさんは身体は好みっぽいのですが、ルックスはどうですか?
ゆらさんはお鼻の所に特徴的なホクロがあるんですが、雰囲気とか全部ひっくるめるとエロくて良かったです。
ゆきさんってどうですか? 美少女のようなのに、それほど人気があるように見えないのは何か難ありでしょうか。 >>81
間違いない訳では無いと思うなー
ゆめなはバランス良いけど、はるなはプレイがいいけどルックスが。まやはルックスがいいけどプレイがな。って感じ。
ちなみにゆめなは指名するとサービス落ちる。 >>85
ゆめなは裏返した事ないからわからんけどはるな、まやについては同感 >>85
ゆめなは裏返した事ないからわからんけどはるな、まやについては同感 ゆあは新規難しいよ
人気嬢3人は出勤多いので時間を選ばなければ入れる >>84
ゆあは逆パネだよ
ゆきは接客面で敬遠されてる感 ゆめな指名するとサービス落ちるってどういうこと?
手取り増えるんだから普通逆じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています