【吉原】 コート・ダ・ジュール part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565544627/l50
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr みさき
ガッチリ体型だけど触り心地よし。
顔の好みは別れそうだけど、雰囲気は良かった 某所のタワマンに住んでほぼ毎晩輩と飲み歩いてる巨乳 ひなたってどれくらい太めでしょう?
芸能人とかなら誰くらいでしょう はるな尊敬するは
一日12射精くらいされて月20日出勤としても、1回あたり3mlとして720ml
鶴瓶の麦茶より多い量やんけ >>58
やっぱりか。俺も気になった。あのルックスで経産婦とか
むしろ興奮w >>67
スレンダー好きならやめとけ
巨乳が好きならある程度我慢しなさい 日記の画像が使い回しすぎるのは悲しい。だけど撮りまくるのも面倒なのもわかるから仕方ない。 >>67
あの乳の大きさからしたら普通体型
プレイも積極的にこなしてくれるが、すごく喋るので癒されに行こうと思ってるのならやめとけ >>73
違うお店の日記なんか写真使い回しは当たり前だし、自分の空き時間を載せて宣伝してるぐらいだから
ここの日記なんかマシな方よ。 もかは今度は千葉か
結局こっちは来ないのかな
ついでにもかの女優名は? 来週、東京に遊び行くついでに行きたいと思ってるんだけど、おすすめ嬢を教えてください! >>79
ここじゃなくて店に電話かlineして直接に相談するといいよ。好みとか顔や体型のタイプとか、いろいろ親切に教えてくれる。
ネットの掲示板なんて宛てにしないほうがいい >>79
3大人気嬢のはるな、ゆめな、まやに入っとけば間違いはないでしょう。あとは好みですね。ルックス重視か。巨乳がいいか。サービスが良いかで分かれますね。因みに私の好みだとランキングには入ってませんが、ゆあ、ゆり、りさ、みわこ辺りがオススメです。 ゆあさんは身体は好みっぽいのですが、ルックスはどうですか?
ゆらさんはお鼻の所に特徴的なホクロがあるんですが、雰囲気とか全部ひっくるめるとエロくて良かったです。
ゆきさんってどうですか? 美少女のようなのに、それほど人気があるように見えないのは何か難ありでしょうか。 >>81
間違いない訳では無いと思うなー
ゆめなはバランス良いけど、はるなはプレイがいいけどルックスが。まやはルックスがいいけどプレイがな。って感じ。
ちなみにゆめなは指名するとサービス落ちる。 >>85
ゆめなは裏返した事ないからわからんけどはるな、まやについては同感 >>85
ゆめなは裏返した事ないからわからんけどはるな、まやについては同感 ゆあは新規難しいよ
人気嬢3人は出勤多いので時間を選ばなければ入れる >>84
ゆあは逆パネだよ
ゆきは接客面で敬遠されてる感 ゆめな指名するとサービス落ちるってどういうこと?
手取り増えるんだから普通逆じゃね 手を抜くってことを言いたいんじゃない?
まあ売れてない嬢の書き込みだとは思うけどなw 本指に手を抜くとしたら、客層によって対応変えるってこと?
ある程度人気なら大きい割引にしか来ない客を雑に扱うとかあるのかな? >>93
こいつ馬鹿なのか?
どう考えても93のいう通りだよな
何故そう考えになるか理解できないわ 85、89の意見に同感
あと、売れない嬢の妬みとかほざくからゆめなは自演って言われるんだよ
もう少し考えな ゆめなお嬢さん
自演が下手すぎる どんな商売でも手を抜けば、それは自分に跳ね返りますよね。
勿論逆も真ですよね。 自分と違うの意見出てきたら自演認定って精神状態ヤバいよお前 >>100
毎回否定するからバレるんだよ
よりによって休みの日になwww 嬢たちは2chよりホスラブだと思うけど自演多いのは おまえらはほんと適当だと思ったわ
まいの出勤出てるじゃねーか
あほ 468割って、本指名には利用出来ないんですよね。
大変ケチなお話で恐縮ですが、468割の割引が大きくって、本指名に二の足を踏むことが皆さんはありませんか? それを気にしないぐらいのいい子を探そう。限られると思うけどね。 >>106
同感。そこそこ平均点ぐらいの嬢が多いので、本指と新規の割引で迷い始めたよ。迷わないぐらいのオキニが現れて欲しいだが、今はいない。 ゆめな 良かったよ。初めての時は、お清めしてくれた。本指名した時はなかった。でも大分前の話なので、今の彼女は違うと思う。凄い人気で予約いっぱいだもの、さらに良くなってるはず。 >>91
つっちーLINEでお願いすれば新規でも入れるのでしょうか? あ、このお店でお清めしてくれる嬢は少ないからゆめなはずっとしてくれたらずっと指名するんだけど。マナーとして毎回綺麗にしていくのは当然として >>103
ゆめなさん
お休みの中掲示板パトロールご苦労さまです ここのりりこって川崎のCKGにいたりりこじゃん
裏返そうとは思わなかったなあ 10月からこの店も60分で28000円。高級店かよ!もう新人で入るかコートの日を狙うしかないね。クーポンガチャとかじゃなく、もう少しましなサービスして欲しいわ。 女の子によってはかなり割高に感じるね。新人割でもこれなら格安店でもいるレベルだなとか。 >>107
そんなに気に入った子が見つかったんですね。 >>126
120分も1kの値上げですよ
時間に関係なく一律1kの値上げは、あまり懸命な対応ではないような気がしますね。
コスプレ無料っていってるけど持込なんだよね?需要あるのかな? >>123
それな
個人的には高級店のNS好きも近寄って欲しくない >>123
>>130
お前らが高級店に行けば良いだけじゃんw
大衆店の掲示板で何言っちゃってんの?w >>123
客が多いので格安の方が危険に思えるが、ここに来る層は高級生店に行ってる人もいたりして。どちらとも言えないかもよ。 >>132
性病にかかるかどうかは確率論。
月に何回も60分コースで
登楼する客が多ければ危ない! ここは完全s着でいいんだよね?
怖いからこっそりnsとかいないといいなあ せいらさん、みゆきさん、ゆりあさんで迷っています。
アドバイス頂ければ幸いです。 >>131
この店は分類で言ったら高級店だよw
割引やらショートのコースを店が作ってくれてるから普段高級店に行けない客も遊びに行けるんだと思うけどw 吉原の分類では正規の値段で120分5万超える店は高級店だよw
風俗サイトとかで検索してみなよ
高級店で分類されてるから >>137
60分コース、90分コースはレストランのランチタイムメニューみたいなものだったのか >>139
元々60分コースはなかったんだよw
財布に余裕のない客がワガママなお願いをしたから店が60分コースをわざわざ作ったんだよ
何年か前には無かったからねw オープンして3ヶ月ぐらいで行ったが60コースはあったよ。店も本当の高級店ではないという認識。だから高級店をオープンするんだよ。 コートからその新しい高級店に移る子がいるんだとしたら、ただの値上げだなw 検査あり外国人NG完全S着店で病気なんてそうそうならんから安心しろ ピンサロ、ヘルス、格安ソープの順で性病リスクが高くなる クラブアジュールはまだホームページできてないのかな? >>141
そうなんですね
120分だけにしたら閑古鳥が鳴くかもね〜 60分があるのは良心的だけど、やっぱ28000円は高いよ。周りに2万くらいで可愛い子揃えているお店いっぱいあるし。120分53000円も立派な高級店でしょ。6万円以上は超高級店ですよ。
NSだったりするから俺は行かないけどね。 オリンピックに向けて、下心で外国人受け入れしたら一年くらいはソープから離れないとならんなあ ピンサロでもらうのは喉からが大半だろ?
そんならゴムフェラでもない限りはソープランドも変わらんよ
検査もやって月一だろ、前の客がヤバイの持ってたらみんな貰っちゃうわな
あと、超高級は8万からって認識 結論、不運なもらい事故は防ぎようなし
彼女や嫁も自分以外の男とはしてないなんて保証はどこにもない 28000になったのか
まぁそれでもむぎクラスがいるならお得感あると思うけど
120分も時間とるのも難しいのと疲れるので60分があるのは有難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています