【堀之内】ドルチェ川崎校 68時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 67時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568613754/
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/ 具体的な感想は参考になる。
日記、気温20度で水泳はきつそうだな・・・
>>316
草 >>315
318みたいなのに心底うんざりしてるんだが
いや本当に気持ち悪くてさ >>319
気温20度でプール入ってたら、あの親指くらいある乳首でパット入れててもチクってるのバレるだろ
顔も写メにたまになる写真は奇跡的だし、次はないな。
317さんの言ってることは本当だが。 >>321
動画見るとわかりやすいけど、一番見開いた時で写真くらいになるかどうかだよな
ただ顔はそこまでだけど、あの乳首と敏感っぷりはオススメしたくなるな〜 >>318
えりアンチは嬢の日記の社交辞令を真に受けちゃう位ピュアだからあまり揶揄っちゃ駄目だよ 社交辞令ってか客を舐めた態度だから叩かれるようになったんだけどな
あの女狐、こっちが客だぞって何度も思ったわ >>323
案の定、必ずレスするよね。なんでそんなに必死なのかわからないけど、やっぱり精神異常なんだろうな。
こっちはスルーで。 案の定必ずレスする信者。なぜそんなに必死なのかわからないが、やはり精神異常なんだろう。
全くスルー出来ずに全てに反応してくる所が笑えるポイント。 虚言信者ってわざと名前出して遊んでるみたいだけどやっぱり荒らしが趣味なん? >>327
えりの信者というか
ここで彼女に出禁くらった
虚言野郎が
ラグやプロポにも
愚痴を書き込みしていて
迷惑なんだが
どうにかならないかな? >>328
>>328
こっちでは信者が面白がって荒らして、ラグスレは切られた客が荒らしてるのか
虚言自体が炎上商法で人気出た嬢だから仕方ないよ
この仕事に未練タラタラのようだけど川崎から居なくなってもらうしかないね ホスト暴力団の売掛金の取り立ては厳しいから、嬢も連勤が大変だ >>289
相手の選別ってか優秀な遺伝子の子供を産みたい=イケメン、コミュ強
安心して子育てに専念したい=金持ち
基準てこれだけだろ
中学や高校で彼女できなかったやつは劣等遺伝子だよ
俺もだが >>303
平日だからまともなサラリーマンは入れない。
あさきが汚い変な客に当たらないことを祈る。 あむ復帰ワロタ
デリじゃ思うようにホスト代稼げなかったかw ゆずきは写メとは違うけど、絶妙なタヌキ顔でおれはかわいいと思ったけどな、まあこのへんは好みとか相性があるなあ
サービスも悪くないし客との相性もあるけど痴女的で挑発的なところもあるし良嬢のクラスに入るよ >>317、337
良い意見だね。
参考にするよ。
他にみいのレポがないかな? >>336
乙女坂辺りで当たればもっと稼げる気もするがね
まあ当たればだが ここの平日クーポン無くなっちゃたんですね。
口開けと最後しか有効じゃないやつになっちゃった。残念… なこは卒業かあ
風俗からも上がるんだね
まあ風俗から上がるのは早い方がいいよね
そういうとこで働いてる事言わなければ
ここで養ったコミュ力で幸せな人生おくれるよ 平日みたねは平日以外表示されなくないか?
明日になればまた出てきそうだけど… この店のクーポンもっとわかりやすく記載してほしいわ
店側が勝手に決めてる間違ったタイミングで使おうとするとダルそうな対応されて結局使えないし クーポンなんて使ってる奴いるんだ
たかだか1000円2000円 ひなみ出勤してくれ
ひなみ出勤しないからあさき姫予約したぞ
この浮気はひなみが悪いからな >>293
以前見た店とは違うけど、みかんですね。
朝から27時までSMデリでドルチェに出勤ってw >>342
基本料金あがらんなら消費税対応としては全然OKだけどね >>350
それより日記がすごいはじけてるよね
本物の変態なんだなって思う
頭のネジぶっとんでるよ ここもやはり値上げか…
糞店長は使えないやつだからお知らせはギリギリだ。
まあ値上げするにはもってこいのタイミングだから仕方ないけどな そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです 今月はリピランあさき一位濃厚
みかんに負けず変態プレイ好きになってきたみたい 俺以外にも調教師いるんだな
ロケット乳を痛がるくらい揉むと濡れる
最後に謝るけど次の時もまたやってしまうSの性 >>343
なこに限らずだけど元ソープ嬢だと知らず付き合って結婚する奴がいるんだよなぁ
おっさんのチンポ千本はしゃぶってるのに
まぁ人生何も知らないのが幸せか >>360
あさき親衛隊さんの登場!
何回あさきにおちんちん挿れたんだい? ここってtrrrrって電話繋がってから予約完了するまで
いつも5分かかるんだけどどんだけ要領悪いの?って言うか無能すぎ。
しかもまともに管理できてないし。
エレ学なら電話繋がってから30秒で予約終わるのにw >>362
たまに呼び出しだけされて繋がらないことすらあるよな
かけ直すと普通に対応されるから俺が出禁ってわけでもなさそうだし
フロントから人が消えることなんてないだろうに何やってんだろうな >>325
アンチは精神異常者だよ
もおこの店にいないのにいつまでもぐちぐちアンチ活動してるんだからな
文句言うと信者扱いだもんな
えりとか興味もなかったし知らんよ
アンチがクソウザいだけだってのわからないのかな
ほんと、発狂死してほしいわ >>267
出会いの場として考えたら悪くないと思う
同世代のイケメンや上場企業に就職する男を捕まえられるなら >>367
大学通ってる嬢たちはおっさんのチンポしゃぶってホストに貢ぐだけで
終わらないで欲しいね。ちゃんと卒業していい彼氏見つけて結婚しろ
風俗なんかただの踏み台にしてくれ >>368
あさき読んでるか?
ホストもう行くなよ! ホストにカモられるのは頭悪いアホ女
メンヘラかマヌケ
ホスト狂女の犯罪者率はかなり高い なこ辞めるのか。
親に後ろめたい気持ちあって辞めるなんて偉いではないか。
2年半もやってたら金銭感覚戻すのは難しいぞ。 エロテとかうたとかソープの友達って言うか親友が居ると辞められないと思うわ ここ最近革命みたいな時代の移り変わりを見てきた感じだったけど、今回は一時代の終わりを静かに感じる
平成から令和に変わったときみたいな
最終日くらい完売であって欲しかったが、それも今のこの店の方針なり需要なりを表してるのかもな
出勤も8割は20歳(以下)だし >>365
と、信者が自己レスしながら申しております 就職して社会人になったはずの虚言が週3で出勤してて笑える
また虚言を重ねてしまったか… >>371
ここ、三回使ったうちの二回がなこ。
当初は予約困難で、とれたときはガッツポーズしたなw
妹も入ってきたとか、噂あったよね。
なんにしてもお疲れ様です。 >>379
虚言が戻ってきたら信者が暴れてまたスレが使い物にならなくなるからな
個人スレ立ててそっちでやってくれ >>377
昼職の1月分がラグでは1日。
いつか辞めるど思った。ラグで5枠でると
20から25万しかも源泉なし。
税金払わない月収300万はサラリーマンだと
5000万以上 >>376
確か、えりがツイッターに捨てアカでいいからDMしてこいって流れがあったじゃん?
そのとき震えて何もできなかったやつじゃね?こいつ 姫予約でガチガチの虚言嬢にDMするメリットとは…?
なぜ批判されてるかも気付いてないアホが直接DMで弁解させてくれとは勘違いも甚だしい
黙って叩き潰されてればいいんだよw あさきそんないいかなあ
dk軽くしかしてくんないし >>366
これから日本は人口減で経済的に衰退してくから
仮にどんな上場企業でも安泰とはいえないけどな
仮に1000万あったら日本の大学に投資するよりも
アメリカやインドのインデックスやETFに投資した方がいい
大学に投資しても元手回収できるやつなんか100人に1人くらいだが
アメリカやインドに投資すれば10倍以上になって将来的に返ってくる >>384
超カッコ悪かったよな
いまだに粘着してるのも笑えるが えりソープ専業になったか
俺の好みではないから一回しか入らなかったが
そんな大騒ぎするほどの嬢じゃないよ えりは顔が好みではなかった
最初、見た時がっかりした DM連絡用のツイッターの捨て垢なんて持ってるのは虚言ソープ嬢くらいだろう
ここで弁明や謝罪できずにDMに逃げようとしたのがまずかったな
あんな言い訳がましい性格してるからいまだにボロクソ言われるんだよw >>393
たいしたことないのに煽り日記と掲示板炎上で知名度獲得して高級移籍したのは草 えりは炎上商法だな
LINE営業や色恋で客釣るのが上手い
オジサンや素人童貞がハマるんだろww えりって俺のイメージでは日向坂の高本彩花なんだが実際誰に似てるんだ? 風俗なんてみんな虚言だろ、嬢も客も。お前らだって偽名で予約してんだから。それはいいからもう少しだけキャラ作り込んどいてくれと…。 >>396
あさきはそこまでじゃないな
今それやってんのは乙女坂なつめだ >>384
おめでとう
当たっちゃったみたいだねw
ていうか、そいつくらいしか
もうしつこくしないかw
そんなに悔しいならラグ行って
直接文句言ってくればいいのに
入れるか知らんけどw 虚言を必死に擁護してる人って、やっぱトリエンナーレの補助金不交付を検閲だとか言ってデモしちゃう感じ?
この国の人ではないよね? えりっていうのが何をしたかとか全く知らないし、仮に相当な悪女だったとしても
20代のソープ嬢相手に5chでしか吠えられないってすげえ哀れだな
もしくはここで罵詈雑言を繰り返すことで、なんとか自尊心を保ってるのか 最近の信者は当時を知らないフリするのが流行りなのかね
名前出さなければそれで終わりなのにわざと名前出して叩かせてるんだからサイコパスだよな
まあ遊んでやるけどw ひなみ、全然良くなかったんだけど。。
あさき、みりあなら満足できますか?? ひなみ最高とか書いてあったか?
勘違いしてんじゃない?レポあがってるだろうに >>409
上の虚言騒動でもわかる通り、大したことない嬢でも予約ルールと完売表記、客に自分は選ばれたと勘違いさせることで凄い嬢に見せかけるのがこの店のシステムだぞ ひなみディスった奴IP抜いて晒すぞコラ
ひなみは最高
でもそろそろ体力的にも精神的にもしんどい頃かな‥元気出してほしい ソープなんて全て虚言の世界なのにもう辞めた子に粘着してみっともないと思わないのかね
アンチって奴は反論されるとすぐ擁護だなんだ言うんだよな
別に擁護してないし、する気も無いんだよ
ただただアンチが気持ち悪いから消えてほしいだけなんだよ >>411
レポなんか知るか
俺には最高だった
レポなんか信用してんのかよくだらねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています