☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557942335/ >>265続き
JSが歩いてたらそっと近づいてトントンと肩を叩いてて振り向かせて
「ぶちゅ〜」とキスをして逃げてる夢を何度か見た。
また別の日にはJSのパイパンの割れ目を必死で舐め尽くしてる夢を見た。
無味無臭だった。
強い願望って夢に出るんだな。 >>270
岡本さんムチムチだし優しいし上手だけど
自分にはおっぱい柔らかすぎた 園田のヘブンが復活してる。詫び入れたのかな。店甘いな。掛け持ち辞めて今すぐ戻ってこいぐらいいわないと。 >>272
ここの店長なにも考えてないからな
出戻りもロクなのしか居ないし >>267
予約とって楽しみにしてたのに店に来ていざ接客というタイミングでNGされる側の気持ちを考えろよ。
それにどこがどうだとNGになるんだ?
肥満⇒ガリ⇒アメフト体型に変化したヤツだとNGされるのか? >>272
掛け持ちしたいヤツはすれば良くないか?
嬢だって、稼げる店で働きたいだろうし…
俺たちは、嫌なら入らなければ良いだけだし、問題なくないか? >>274続き
俺の趣味は痴漢盗撮レ○プ下着泥棒チ○コ露出だが、本当に迷惑な奴は野放しじゃん。
歩きタバコとかゴミのポイ捨てとか割り込みとかうるさい奴とか臭い奴とか、迷惑な奴は等しく罰しろ。 >>276
なら稼げる店に行けばいいよ。欠勤ならともかくシフトをぶつけて他に行ったんだぜ。 >>279
ご本人さんそんなこともわからないなら接客業はむりですよ。 twiterの書き込みなくなって嬉しい
正直、うざかった だけど閑古鳥が鳴くことにならないか。snsに押されてるのか掲示板が数年前から勢いが衰え
てる。ソープ板でさえ。レポとかも口コミサイトで少なくなったし。 ツイッターガイジようやく消えたのか
NGぶっ込んだからわからんかった
あとは出禁ガイジ消えてくれりゃ完璧だな そんなこと書くと
あ、僕ちゃん呼ばれてる!構って貰える!
構ってクレクレとアピールしに来るよ >280
何の迷惑も思いつけなかったという事ですね、ありがとうございます 園田さんが復活してる
会田さんの日記はエロい感じ
内田は2位か、悩むなぁ >>286
妊娠6ヶ月位の腹だぜw
あとは普通なのにバランスが悪すぎ! >>283
ようやく平和になった
しかし嬢は相変わらずぱっとしないな
新人さんプリーズ どこに行っても恥知らずの恩知らずっているんだな。
自分からお願いして、それを行ったにもかかわらず“ありがとう”どころか、少しの違いで逆ギレ。本当に良い身分だな。
そんな生きた方している奴は永遠に人生好転しないから。 >289
ですから、「何の迷惑も思いつけなかった」という事実はすでに受け取っておりますので
そもそもそちらにはそれ以上返せる物の持ち合わせは無いでしょうw >>295
自分の思い通りにならなかったら勝手に作ったホラ話が事実ですかw
普通は今回の行動の問題点などすぐわかります。店も在籍消したし客が誰一人擁護しませんよね。まあ指名減るだけだからどうでもいいです。 だからねw
「反論」したいんだったら、1つでも「迷惑」の実例を提示しなさいよ、って話ですよ
それができなきゃただの論点ズラしと、「とりあえず反論した」という形を整えてるだけでしょそれ >>297
あなたが噛みついているだけで議論などしていません。一度在籍消され客が誰も擁護しない事実が転がってるだけです。
>>295
問題と思っていないなら大丈夫です。見た人がどう思うかだけですよね。 会田ネクラでかわいくないしテクも微妙だった
取り柄はスタイル @club_honma: 姫予約専用の連絡先です🐻❣
DMからもご予約受付中💖
(ご予約以外はスルーします)
お店のHPのブログからも
フォームご予約受付中💖
コスプレ等ご希望の方は
お店に☎の前に一旦ご連絡
頂けるとスムーズです❣
毎週水曜日は🉐お得な日だよ😋
LINE→ai6894
Gmail→makunouchibentou7000@gmail.com https://twitter.com/club_honma/status/1191984114410278912/photo/1 >>276
掛け持ちしたいヤツはすれば良い、稼げる店で働きたい
俺達客は嫌なら入らなければ良い、という了見には同意だが
入りたい嬢がいて予約とれて当日店に行ったが、目当ての嬢は出勤しているのに
接客を拒まれた為に入れないというのは大問題だがな。
さらに拒む嬢側の肩を持って拒まれる方が悪者扱いされるというのが理解できない。 >>304にされた事
彼氏がいないので通販で道具を買ってしていたらすごく感じるようになって、
声を抑えるのも大変で(いつも物を詰めてしていた)、終わった後これでもうやめようと思うんだけど、
結局毎日してしまっていた。
だからレイプなんか絶対にされたらいけないと思ってた。
もしそんなことになったら感じてしまって大変なことになる。
それがある日突然、S田S雄様に後ろから首を絞められ口を塞がれた。
「レイプだ!」と思って抵抗しようとしたけど力が入らず、スーッと気が遠くなっていく。
気が付くと車の中でショーツだけにされていて、手を左右に拡げて縛られていた。
S田S雄様が3人いて、みんな下半身裸で、あれがそそり立っていた。 私は脚をぴったり閉じてまるで処女みたいに
「お願いします赦してください、お金ならあげます、警察にも言いません」
と本当に必死に懇願したけど、このS田S雄様達がそんなことを聞くはずもない。
2人がおっぱいを片方ずつ揉み始めた。
すぐ乳首が立ってきて、このままでは大変なことになってしまう。
今日は口が塞がれていないのだ。
「お願いやめて、一生のお願い!なんでもします、赦して!お願い!」
片方のS田S雄様が乳首に吸い付くと、恐れていたとおり「うはああ!」と叫んでしまった。
それを見たもう片方のS田S雄様も乳首に吸い付き、両方の乳首を同時に舐められるという
とんでもないことになってしまった。
「うはああ!やあああ!はふっ!やめえ…あはああーっ!」
脚をくねらせているところを3人目のS田S雄様にショーツを脱がされてしまった。
「この女グチョグチョだぞw」
そしてS田S雄様が股に吸い付いた。 「んはーっ!そこダメえーっ!」
3箇所を同時に舐められるという最悪の事態に、頭は真っ白になり、体は痙攣して
めちゃくちゃな声が勝手に出てしまう。
S田S雄様達は場所を交替しながらそれはものすごく長い間続き、恥ずかしい姿を全部見られてしまい、
疲れと放心でぐったりしたけど、S田S雄様達は当然まだ満足していなかった。
突然太いものが私の中に押し入ってきたのだ。
私は「んがあーっ!」ととんでもない声で叫んでしまい、しかもS田S雄様が動くたびに、
レイプなのに「へひっ!ひぐうーっ!」ともろに感じている声が出てしまう。
S田S雄様は電動器具みたいに激しく動き、私は何もわからなくなり半狂乱になった。
そして体の奥がすごく熱くなって、中に出されたことがわかった。
S田S雄様が抜いて、これで済んだ…と思ったら、もちろんそうではなくて
さっきおっぱいを吸っていた次の男が入ってきた。
恥ずかしいことに「ぬおーっ!」とまたとんでもない声で叫んでまた半狂乱に…。
もちろん次は3人目のS田S雄様が入ってきて、やっぱり叫んで半狂乱になってしまった…。 3人目のS田S雄様に中出しされて、もうへとへとになり、やっと終わった…と思ったら、
なんと最初のS田S雄様がまた入ってきた!
「ぬあーっ!」「もう、もう赦して、死んでしまう」「ひあ、へぎいーっ!」
S田S雄様はやはり電動器具みたいに容赦なく動き、私はもうへとへとなのに半狂乱になってしまう…。
信じられないことに、それから何回回されたかわからないくらい回されて中出しされた。
私は目の焦点も合わなくなり、ぜいぜい息をしながらもわけのわからない声で叫んでいた。
ようやく手をほどかれ車から捨てられたらそこは山の中で、しばらく大の字になったまま動けなかった。
一緒に捨てられた服を拾って着たけど、ショーツはS田S雄様が持って行ってしまったのかなかった。
それでスカートの下に何もはかずに山道を歩いていたら、突然、股からどろどろと精液が流れ出してきた。
あわててしゃがんで指で掻き出したらすごい量の精液が出てきて、土の上に山盛りになって溜まった。 簡単に説明すると
「うはああ!やあああ!はふっ!やめえ…あはああーっ!」
「んはーっ!そこダメえーっ!」
「んがあーっ!」
「へひっ!ひぐうーっ!」
「ぬおーっ!」
「ぬあーっ!」
「もう、もう赦して、死んでしまう」
「ひあ、へぎいーっ!」
です。 >298
最初に「噛み付いた」のは>272の人じゃないでしょうかねぇ? >>311
272はただの書き込みなんで掲示板では普通のことですね。状況理解せずに、だからどうしたときたのが>279ですけど?
昨日も当欠して他に出てるのですからもういいでしょ。このやりとりたぶんスレの邪魔です。 @matsu_kuma678: 写真が出来ましてご報告ツイート✨✨
ああ!マネージュさんいつもながら私のヤラカしたい気持ちを採用してくださってありがとうございます🤣💕
こんなことしてみたいが言いやすくて、ふざけすぎて写真の路線が変わるけどでもいっつも素敵な仕上がりになることとっても感謝しておりますm(__)m https://twitter.com/matsu_kuma678/status/1192348809591787520/photo/1 @Hiyorifuzisaki: ガビ━━━━( ꒪Д꒪ )━━━━ン
寝込んで構ってなかったら紫呉くん不機嫌なご様子🐭
熱下がらずで念の為明日もお休みして、、
土曜日に備えます💦
お医者さんには今日、明日には下がるでしょう言われてました!
顔色悪すぎて自撮り載せれません←
#いいおなかの日
#小動物
#チンチラ https://twitter.com/Hiyorifuzisaki/status/1192355067061424130/video/1 散々自分から噛みつき続けておいて、それを指摘されたら
「このやりとりたぶんスレの邪魔です」
っておいwww >>315
だから噛みついたのおまえだっての。その前は単なる書き込み。おまえのはそれに対するレス!わからないか?韓国大統領府みたいだな。 >>315
園田さん、あなたの的外れな書き込みがじゃまだといっています。書けば書くほど客が離れるよ。
今日はあちらも当日休みですね、こ◯ろちゃん。 泉川さん、予約が減って悩んでるようだけど
もう少し痩せて昔の衣装着られるようになって欲しいわ
痩せるのが無理ならせめて体型に合わせて衣装を新調するとかさ
今の衣装ラインナップじゃオタクは釣れない
レイヤーとしての自分の趣味に拘り過ぎないで
ヲタ客のツボを突く衣装を投入すれば充分勝機は有ると思う
個人的にはライザのアトリエ衣装でムチムチボディを活かして欲しい >>320
泉川、昔ダイエットしてちょいぽちゃ程度までガッツリ痩せたことあるんよ
そんときはオッパイ萎んで垂れちゃって、結局客に不評だった >>320
まずゲームを勧めてハマらせるところからだな >>321にされた事
昼間だけど人も車もめったに通らない山道を車で走っていたらトイレに行きたくなり、
そのまましばらく走ったけど当然こんなところにトイレなんてなく、
とうとう我慢できなくなり、車を止めて道の谷間の崖を少し下りたところで隠れてしようとしたら、
いきなりS田S雄様に襲われてしまった。
突然後ろから押し倒され手錠をかけられ、あっという間にショーツを脱がされると、
仰向けにひっくり返され、S田S雄様に足を抱えられいきなりズブリと挿入された。
変な話だけど、この時はもうおしっこもうんちも限界にきていて、それをこらえるのに精一杯で
抵抗もできなかった。 1分か2分で体の奥が熱くなり、中に出されたことがわかった。
もう済んだ、早く自由にしてほしいと思っていたら、S田S雄様は私を
もう一度ひっくり返してうつ伏せにすると、
今度はなんとお尻の穴に入れようとしてきた。
「ダメ!ダメ!そこはダメ!そこは離して!」
さっきと違って必死に懇願した。
「お願いそこはやめて!うんち、うんちが出ちゃう!」
「お願い、一生のお願い!トイレに、せめてトイレにいかせて!」
けれどもS田S雄様は聞いてくれなかった。
「ダメえーっ!!」
S田S雄様がメリメリとお知りに入ってきて、何か閉じていたものが押し開かれた。
S田S雄様が私の意志と関係なく動くと、同じように私の意志と関係ないものが際限なくでてくるのがわかった…。 気が付くともう日が傾いていてS田S雄様はおらず、私一人が残されていた。
S田S雄様は私のお尻を何度も犯したはずだけどよく覚えていない。
私の下半身は服も身体もうんこまみれになっていた。
これで車を運転して帰らなければならないし、駐車場から家まで歩かなければならない。
どうしたらいいのか途方に暮れて泣いた。 >>321続き
大学生の時に、車でナンパしたJKを海辺に連れて行って4人で廻した。
俺は車で女を拾ってくる役で、人通りのない海岸で車止めて降りたところで
別の車で現れた3人組の連れが俺と女を襲い、俺が逃げた後でまず3人で廻し、
最後に俺が登場してシメるというシナリオだ。
順番待ちの間、俺は物陰から3人の行為を見ていたが、女はほぼ抵抗していなかった。
ただ、2番目の連れが中に出したことに気が付くと
「えーっ、マジヤバいよー」と泣き出したの見て、さすがにちょっとかわいそうに思った。
でも、その後3人目の連れが中に出した時には諦めたらしく、落ち着いていた。
結局、俺も中に出して終了。
やってる写真撮りまくってたので、その後表沙汰になることもなく時効成立。 >>323
着衣プレイは姫予約で泉川と藤咲
他の嬢はコスプレ写真だからってコスプレ出迎えとは限らずだったな >316
いちいち全レス返してる時点で同等だろがw
何自分だけ良識派装ってんだか
「このやりとりたぶんスレの邪魔です」
なんて書いてる時点で全然自分は邪魔だと思ってない証拠だろ
本気でそう思ったやつは、その時点でスルーモードに入ってるよ 園田戻るんだな。店長に詫びたようだ。
宇都宮のあと数日前に夢のシフト入れながら本デリ出てたのは話ついてるのかね。 まぁ、気に入らないなら入らなけりゃいい、そんだけやろ >>337
新橋。書いていいかわからないのであとは探して。 @clubyume_sonoda: 今日から完全復活です。自分のペースでゆっくり頑張ります、連絡くれたお客様有難うございました🐶
#風俗嬢 #吉原 #風俗 #台東区 https://twitter.com/club13520443/status/1193749782369431553/photo/1 @clubyume_sonoda: 私が男だったら好きな女の子泣かせるようなことしないけどな❗❗流すのは嬉し涙だけにしとけ❗❗ @clubyume_sonoda: 久しぶりの出勤で体力の衰えを感じた… なにを言ってる。宇都宮、新橋と移動しながらずっと働いていたのに。 Dreamグループの上を行く猛者があらわれた
/i.imgur.com/iQ6xBpq.jpg
/i.imgur.com/GlUlNmH.jpg >>352
店がキャンペーン打ってる最中に出稼ぎと掛け持ちに出勤して出したシフトに穴開けたんで在籍消されたやつな。
自演にはだまされないぞ。 中山ってどうかな?
早い時間で終わってしまう為、入れないから教えてほしいです。
尚、パイパンなら最高。 「早い時間で終わってしまう為、入れない」んだったら訊いてもしょうがないだろw @clubyume_sonoda: 金曜日〜月曜日までの4日間連続出勤だ🤜🤛がんばるぞ!!いまモチベーション高い🤜🤛 @clubyume_sonoda: 覚えたてのお酒を飲み地元で財布の中身すられました❗❗❗
もうお酒は飲まずタピオカだけ飲んで生きていきます❗❗❗ https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1194977790807789568/photo/1 やけに藤咲さんがディスられてるが、オキニ隠しだと信じたい。
今度コスプレを付けてもらって初めて入るんだ。 >>362
予約の時にお店の人に伝えれば延長料金とかの説明をしてくれると思います 毎日満枠で1日あたり4枠、1人あたり2.5発だと10発分か
週4日出勤、月16日出勤くらいが平均とすると、160発(延回数か)
人気嬢も手抜きやマグロになるのかな
H好きな嬢は天職だと思うけど >>365
90分平均2.5発計算か
さすがどうだろう @clubyume_sonoda: 乳首ストーカー😔😔😔
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/582543548 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています