☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557942335/ 簡単に説明すると
「うはああ!やあああ!はふっ!やめえ…あはああーっ!」
「んはーっ!そこダメえーっ!」
「んがあーっ!」
「へひっ!ひぐうーっ!」
「ぬおーっ!」
「ぬあーっ!」
「もう、もう赦して、死んでしまう」
「ひあ、へぎいーっ!」
です。 >298
最初に「噛み付いた」のは>272の人じゃないでしょうかねぇ? >>311
272はただの書き込みなんで掲示板では普通のことですね。状況理解せずに、だからどうしたときたのが>279ですけど?
昨日も当欠して他に出てるのですからもういいでしょ。このやりとりたぶんスレの邪魔です。 @matsu_kuma678: 写真が出来ましてご報告ツイート✨✨
ああ!マネージュさんいつもながら私のヤラカしたい気持ちを採用してくださってありがとうございます🤣💕
こんなことしてみたいが言いやすくて、ふざけすぎて写真の路線が変わるけどでもいっつも素敵な仕上がりになることとっても感謝しておりますm(__)m https://twitter.com/matsu_kuma678/status/1192348809591787520/photo/1 @Hiyorifuzisaki: ガビ━━━━( ꒪Д꒪ )━━━━ン
寝込んで構ってなかったら紫呉くん不機嫌なご様子🐭
熱下がらずで念の為明日もお休みして、、
土曜日に備えます💦
お医者さんには今日、明日には下がるでしょう言われてました!
顔色悪すぎて自撮り載せれません←
#いいおなかの日
#小動物
#チンチラ https://twitter.com/Hiyorifuzisaki/status/1192355067061424130/video/1 散々自分から噛みつき続けておいて、それを指摘されたら
「このやりとりたぶんスレの邪魔です」
っておいwww >>315
だから噛みついたのおまえだっての。その前は単なる書き込み。おまえのはそれに対するレス!わからないか?韓国大統領府みたいだな。 >>315
園田さん、あなたの的外れな書き込みがじゃまだといっています。書けば書くほど客が離れるよ。
今日はあちらも当日休みですね、こ◯ろちゃん。 泉川さん、予約が減って悩んでるようだけど
もう少し痩せて昔の衣装着られるようになって欲しいわ
痩せるのが無理ならせめて体型に合わせて衣装を新調するとかさ
今の衣装ラインナップじゃオタクは釣れない
レイヤーとしての自分の趣味に拘り過ぎないで
ヲタ客のツボを突く衣装を投入すれば充分勝機は有ると思う
個人的にはライザのアトリエ衣装でムチムチボディを活かして欲しい >>320
泉川、昔ダイエットしてちょいぽちゃ程度までガッツリ痩せたことあるんよ
そんときはオッパイ萎んで垂れちゃって、結局客に不評だった >>320
まずゲームを勧めてハマらせるところからだな >>321にされた事
昼間だけど人も車もめったに通らない山道を車で走っていたらトイレに行きたくなり、
そのまましばらく走ったけど当然こんなところにトイレなんてなく、
とうとう我慢できなくなり、車を止めて道の谷間の崖を少し下りたところで隠れてしようとしたら、
いきなりS田S雄様に襲われてしまった。
突然後ろから押し倒され手錠をかけられ、あっという間にショーツを脱がされると、
仰向けにひっくり返され、S田S雄様に足を抱えられいきなりズブリと挿入された。
変な話だけど、この時はもうおしっこもうんちも限界にきていて、それをこらえるのに精一杯で
抵抗もできなかった。 1分か2分で体の奥が熱くなり、中に出されたことがわかった。
もう済んだ、早く自由にしてほしいと思っていたら、S田S雄様は私を
もう一度ひっくり返してうつ伏せにすると、
今度はなんとお尻の穴に入れようとしてきた。
「ダメ!ダメ!そこはダメ!そこは離して!」
さっきと違って必死に懇願した。
「お願いそこはやめて!うんち、うんちが出ちゃう!」
「お願い、一生のお願い!トイレに、せめてトイレにいかせて!」
けれどもS田S雄様は聞いてくれなかった。
「ダメえーっ!!」
S田S雄様がメリメリとお知りに入ってきて、何か閉じていたものが押し開かれた。
S田S雄様が私の意志と関係なく動くと、同じように私の意志と関係ないものが際限なくでてくるのがわかった…。 気が付くともう日が傾いていてS田S雄様はおらず、私一人が残されていた。
S田S雄様は私のお尻を何度も犯したはずだけどよく覚えていない。
私の下半身は服も身体もうんこまみれになっていた。
これで車を運転して帰らなければならないし、駐車場から家まで歩かなければならない。
どうしたらいいのか途方に暮れて泣いた。 >>321続き
大学生の時に、車でナンパしたJKを海辺に連れて行って4人で廻した。
俺は車で女を拾ってくる役で、人通りのない海岸で車止めて降りたところで
別の車で現れた3人組の連れが俺と女を襲い、俺が逃げた後でまず3人で廻し、
最後に俺が登場してシメるというシナリオだ。
順番待ちの間、俺は物陰から3人の行為を見ていたが、女はほぼ抵抗していなかった。
ただ、2番目の連れが中に出したことに気が付くと
「えーっ、マジヤバいよー」と泣き出したの見て、さすがにちょっとかわいそうに思った。
でも、その後3人目の連れが中に出した時には諦めたらしく、落ち着いていた。
結局、俺も中に出して終了。
やってる写真撮りまくってたので、その後表沙汰になることもなく時効成立。 >>323
着衣プレイは姫予約で泉川と藤咲
他の嬢はコスプレ写真だからってコスプレ出迎えとは限らずだったな >316
いちいち全レス返してる時点で同等だろがw
何自分だけ良識派装ってんだか
「このやりとりたぶんスレの邪魔です」
なんて書いてる時点で全然自分は邪魔だと思ってない証拠だろ
本気でそう思ったやつは、その時点でスルーモードに入ってるよ 園田戻るんだな。店長に詫びたようだ。
宇都宮のあと数日前に夢のシフト入れながら本デリ出てたのは話ついてるのかね。 まぁ、気に入らないなら入らなけりゃいい、そんだけやろ >>337
新橋。書いていいかわからないのであとは探して。 @clubyume_sonoda: 今日から完全復活です。自分のペースでゆっくり頑張ります、連絡くれたお客様有難うございました🐶
#風俗嬢 #吉原 #風俗 #台東区 https://twitter.com/club13520443/status/1193749782369431553/photo/1 @clubyume_sonoda: 私が男だったら好きな女の子泣かせるようなことしないけどな❗❗流すのは嬉し涙だけにしとけ❗❗ @clubyume_sonoda: 久しぶりの出勤で体力の衰えを感じた… なにを言ってる。宇都宮、新橋と移動しながらずっと働いていたのに。 Dreamグループの上を行く猛者があらわれた
/i.imgur.com/iQ6xBpq.jpg
/i.imgur.com/GlUlNmH.jpg >>352
店がキャンペーン打ってる最中に出稼ぎと掛け持ちに出勤して出したシフトに穴開けたんで在籍消されたやつな。
自演にはだまされないぞ。 中山ってどうかな?
早い時間で終わってしまう為、入れないから教えてほしいです。
尚、パイパンなら最高。 「早い時間で終わってしまう為、入れない」んだったら訊いてもしょうがないだろw @clubyume_sonoda: 金曜日〜月曜日までの4日間連続出勤だ🤜🤛がんばるぞ!!いまモチベーション高い🤜🤛 @clubyume_sonoda: 覚えたてのお酒を飲み地元で財布の中身すられました❗❗❗
もうお酒は飲まずタピオカだけ飲んで生きていきます❗❗❗ https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1194977790807789568/photo/1 やけに藤咲さんがディスられてるが、オキニ隠しだと信じたい。
今度コスプレを付けてもらって初めて入るんだ。 >>362
予約の時にお店の人に伝えれば延長料金とかの説明をしてくれると思います 毎日満枠で1日あたり4枠、1人あたり2.5発だと10発分か
週4日出勤、月16日出勤くらいが平均とすると、160発(延回数か)
人気嬢も手抜きやマグロになるのかな
H好きな嬢は天職だと思うけど >>365
90分平均2.5発計算か
さすがどうだろう @clubyume_sonoda: 乳首ストーカー😔😔😔
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/582543548 @clubyume_sonoda: メンタル弱いから毎日毎日小さなことに対して、
嫌だな逃げたいって思ってたけど、ちゃんと向き合って解決していけば嫌なことがどんどん減っていった >>361
藤咲さん良嬢なのか。
今度会うのが楽しみだな。 >>369
いい子だけど、パネマジがっつりは覚悟しといてねw
あとsageを覚えような >>370
その嬢は人を見る目があるわというのが正直な感想 非常識の世界で生きている人間の戯言なんて気にするな。 >>370
S田S雄が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S雄と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S雄をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S雄を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S雄のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S雄がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 先日、藤咲さんに入ったが、
パネマジ詐欺どころではない別人が出てきた。
階段で対面したとき、あまりのショックですぐに
帰りたくなった。
部屋に入ったのちキスをしたが、口臭が堪えられず、
普段はDKしまくりなのに、キスはそうそうに切り上げた。
口ですらこの状態なのだから、下の口はもっとヤバそうだと思い、クンニ大好きだがよしておいた。
藤咲さん、話し方は明るくていいのだが、とにかくふとましい。
このグループはパネマジが酷すぎだ。 @clubyume_sonoda: パネル撮影行きたいな〜年内には新しいパネル撮影したい😔😔
その前に衣装も新しくしたいな、大人ぽくドレスにしちゃおっかな
考えるだけでワクワクするな〜〜
女の子の特権だ🤜🤛 熟女好きなので、樋口さんが気になっているけども、
パネマジ度はどれくらいなんだろな。
あのパネルどおりのお姉さんが出てきたら大当たりなのだが。 園田さんの動画ってとても可愛く映っているけども、
これすらも修正済みである可能性があることを考えると、
とても怖いな。 >>382
可能性ってお前純情すぎる…
そもそも加工アプリのキャプション表示されとるやん >381
例えがマイナーで恐縮だが
「俵万智」と「王理恵(王貞治の娘)」の中間みたいな感じ >>378
デブはアレだが口臭はキツいないwwwww >>384
ありがとう。
まあ、そこまで悪くはないといった感じなのかな?w
でも、やはりパネルの写真とはかけ離れてそうだなw >>384
> 「俵万智」と「王理恵(王貞治の娘)」の中間みたいな感じ
すげー分かる笑
令和のたとえ職人や! キスした後に、その残り香(悪臭)がキツくて、マットの前に浴槽に浸かったときに、浴槽の水で思わず口をゆすいだわ。
タバコの臭いでも、虫歯の臭いでも、胃腸の臭いでもない独特な悪臭。
もしかして、俺、キスで病気もらったかな?ww 高野ってそんなに潮、吹くんですか?それとパイパンですかね? >>392
藤咲さんだよ・・・。
明るい感じのいい子なんだけどね。
楽しいのは楽しいんだけど、それが臭いで台無しになっちゃったらもったいない。
歯医者に通うとか何かした方がいい。
で、もし悪口臭の原因が性病関係なのだとしたら、俺も喉の病気もらってるんだろかw 藤咲には何度も入ってるし先月も入ったが、臭いなんて感じたことないけどな >>390
そんなことより帝王切開跡が萎える。
あれダメなんだよ。 >>395
俺も駄目だ
嬢には何の罪も無いんだが体に傷が有ると
その気になれない >>394
何度も入れる?
姫はじめを提案して行ったら接客NG喰らったんだけど?
俺だけだとしたら俺の何がいけないんだろうか?
やはり生まれながらのだれからも気持ち悪がられる不細工がNG理由なんだろうか? >>399
不細工なだけで拒否るわけないだろw
何かやらかしたんだろw >>399続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪ そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪ 豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪ >>396>>402>>406続き
もうみんな気が狂うくらいJKが好きなんだから、風俗でJKが働くのを合法化すればいいのにな。
痴漢とかも減るし。
JKだって安全に金稼げるんだからみんなwinwinだろ。
ババアが勝手に、円光してるJKはかわいそうとか決めつけるけど
俺が抱いた子らは、大抵楽しかったとか気持ちよかったとかいってるし
また来てってメッセージ送ってくる(リフレで18歳)。
従軍慰安婦かわいそうっていうのと同じレベル。
みんな高校時代に同級生とやりたかったけど、現実には2割のイケメンや陽キャラしかやれないから
残りの8割は負い目感じてJKに対して異常な執着心見せるんじゃないか?
もちろん全員がとかいわんが。
実際は金くれるならオッサンでも普通にセックスするって子かなり多いと思うよ。
吉野家で牛丼が食えなくなった時と同じで、JKって供給を増やしてやればそんなにみんな特別視しないと思う。 >>399
本人がNGに出したとは限らないのになに言ってんだ
お店が新人に仕事回したくてとかあるんだから本人に連絡したら
ずっとお前ネチネチ気持ち悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています