☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557942335/ >>323
着衣プレイは姫予約で泉川と藤咲
他の嬢はコスプレ写真だからってコスプレ出迎えとは限らずだったな >316
いちいち全レス返してる時点で同等だろがw
何自分だけ良識派装ってんだか
「このやりとりたぶんスレの邪魔です」
なんて書いてる時点で全然自分は邪魔だと思ってない証拠だろ
本気でそう思ったやつは、その時点でスルーモードに入ってるよ 園田戻るんだな。店長に詫びたようだ。
宇都宮のあと数日前に夢のシフト入れながら本デリ出てたのは話ついてるのかね。 まぁ、気に入らないなら入らなけりゃいい、そんだけやろ >>337
新橋。書いていいかわからないのであとは探して。 @clubyume_sonoda: 今日から完全復活です。自分のペースでゆっくり頑張ります、連絡くれたお客様有難うございました🐶
#風俗嬢 #吉原 #風俗 #台東区 https://twitter.com/club13520443/status/1193749782369431553/photo/1 @clubyume_sonoda: 私が男だったら好きな女の子泣かせるようなことしないけどな❗❗流すのは嬉し涙だけにしとけ❗❗ @clubyume_sonoda: 久しぶりの出勤で体力の衰えを感じた… なにを言ってる。宇都宮、新橋と移動しながらずっと働いていたのに。 Dreamグループの上を行く猛者があらわれた
/i.imgur.com/iQ6xBpq.jpg
/i.imgur.com/GlUlNmH.jpg >>352
店がキャンペーン打ってる最中に出稼ぎと掛け持ちに出勤して出したシフトに穴開けたんで在籍消されたやつな。
自演にはだまされないぞ。 中山ってどうかな?
早い時間で終わってしまう為、入れないから教えてほしいです。
尚、パイパンなら最高。 「早い時間で終わってしまう為、入れない」んだったら訊いてもしょうがないだろw @clubyume_sonoda: 金曜日〜月曜日までの4日間連続出勤だ🤜🤛がんばるぞ!!いまモチベーション高い🤜🤛 @clubyume_sonoda: 覚えたてのお酒を飲み地元で財布の中身すられました❗❗❗
もうお酒は飲まずタピオカだけ飲んで生きていきます❗❗❗ https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1194977790807789568/photo/1 やけに藤咲さんがディスられてるが、オキニ隠しだと信じたい。
今度コスプレを付けてもらって初めて入るんだ。 >>362
予約の時にお店の人に伝えれば延長料金とかの説明をしてくれると思います 毎日満枠で1日あたり4枠、1人あたり2.5発だと10発分か
週4日出勤、月16日出勤くらいが平均とすると、160発(延回数か)
人気嬢も手抜きやマグロになるのかな
H好きな嬢は天職だと思うけど >>365
90分平均2.5発計算か
さすがどうだろう @clubyume_sonoda: 乳首ストーカー😔😔😔
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/582543548 @clubyume_sonoda: メンタル弱いから毎日毎日小さなことに対して、
嫌だな逃げたいって思ってたけど、ちゃんと向き合って解決していけば嫌なことがどんどん減っていった >>361
藤咲さん良嬢なのか。
今度会うのが楽しみだな。 >>369
いい子だけど、パネマジがっつりは覚悟しといてねw
あとsageを覚えような >>370
その嬢は人を見る目があるわというのが正直な感想 非常識の世界で生きている人間の戯言なんて気にするな。 >>370
S田S雄が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S雄と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S雄をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S雄を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S雄のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S雄がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 先日、藤咲さんに入ったが、
パネマジ詐欺どころではない別人が出てきた。
階段で対面したとき、あまりのショックですぐに
帰りたくなった。
部屋に入ったのちキスをしたが、口臭が堪えられず、
普段はDKしまくりなのに、キスはそうそうに切り上げた。
口ですらこの状態なのだから、下の口はもっとヤバそうだと思い、クンニ大好きだがよしておいた。
藤咲さん、話し方は明るくていいのだが、とにかくふとましい。
このグループはパネマジが酷すぎだ。 @clubyume_sonoda: パネル撮影行きたいな〜年内には新しいパネル撮影したい😔😔
その前に衣装も新しくしたいな、大人ぽくドレスにしちゃおっかな
考えるだけでワクワクするな〜〜
女の子の特権だ🤜🤛 熟女好きなので、樋口さんが気になっているけども、
パネマジ度はどれくらいなんだろな。
あのパネルどおりのお姉さんが出てきたら大当たりなのだが。 園田さんの動画ってとても可愛く映っているけども、
これすらも修正済みである可能性があることを考えると、
とても怖いな。 >>382
可能性ってお前純情すぎる…
そもそも加工アプリのキャプション表示されとるやん >381
例えがマイナーで恐縮だが
「俵万智」と「王理恵(王貞治の娘)」の中間みたいな感じ >>378
デブはアレだが口臭はキツいないwwwww >>384
ありがとう。
まあ、そこまで悪くはないといった感じなのかな?w
でも、やはりパネルの写真とはかけ離れてそうだなw >>384
> 「俵万智」と「王理恵(王貞治の娘)」の中間みたいな感じ
すげー分かる笑
令和のたとえ職人や! キスした後に、その残り香(悪臭)がキツくて、マットの前に浴槽に浸かったときに、浴槽の水で思わず口をゆすいだわ。
タバコの臭いでも、虫歯の臭いでも、胃腸の臭いでもない独特な悪臭。
もしかして、俺、キスで病気もらったかな?ww 高野ってそんなに潮、吹くんですか?それとパイパンですかね? >>392
藤咲さんだよ・・・。
明るい感じのいい子なんだけどね。
楽しいのは楽しいんだけど、それが臭いで台無しになっちゃったらもったいない。
歯医者に通うとか何かした方がいい。
で、もし悪口臭の原因が性病関係なのだとしたら、俺も喉の病気もらってるんだろかw 藤咲には何度も入ってるし先月も入ったが、臭いなんて感じたことないけどな >>390
そんなことより帝王切開跡が萎える。
あれダメなんだよ。 >>395
俺も駄目だ
嬢には何の罪も無いんだが体に傷が有ると
その気になれない >>394
何度も入れる?
姫はじめを提案して行ったら接客NG喰らったんだけど?
俺だけだとしたら俺の何がいけないんだろうか?
やはり生まれながらのだれからも気持ち悪がられる不細工がNG理由なんだろうか? >>399
不細工なだけで拒否るわけないだろw
何かやらかしたんだろw >>399続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪ そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪ 豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪ >>396>>402>>406続き
もうみんな気が狂うくらいJKが好きなんだから、風俗でJKが働くのを合法化すればいいのにな。
痴漢とかも減るし。
JKだって安全に金稼げるんだからみんなwinwinだろ。
ババアが勝手に、円光してるJKはかわいそうとか決めつけるけど
俺が抱いた子らは、大抵楽しかったとか気持ちよかったとかいってるし
また来てってメッセージ送ってくる(リフレで18歳)。
従軍慰安婦かわいそうっていうのと同じレベル。
みんな高校時代に同級生とやりたかったけど、現実には2割のイケメンや陽キャラしかやれないから
残りの8割は負い目感じてJKに対して異常な執着心見せるんじゃないか?
もちろん全員がとかいわんが。
実際は金くれるならオッサンでも普通にセックスするって子かなり多いと思うよ。
吉野家で牛丼が食えなくなった時と同じで、JKって供給を増やしてやればそんなにみんな特別視しないと思う。 >>399
本人がNGに出したとは限らないのになに言ってんだ
お店が新人に仕事回したくてとかあるんだから本人に連絡したら
ずっとお前ネチネチ気持ち悪いな >>382
最近は配信中に飯喰って箸が歪むとかよくあるレベルだぞ >>402
何かやらかさなくてもNGされる事は頻繁にある。
嬢がNGと言えばNGなのだから。
>>409
連絡しても反応なかった。 @clubyume_sonoda: 園田メイクの基本は目の下を赤くすること💮チークを塗らない、ブルーベースの下地を使ってるので血色悪そうにするのも💮
目の下は赤く、唇は深みのあるワインレッド💮
男ウケは良くない🙅🙅
#毎日園田 #吉原 #風俗 #風俗嬢 #泡泡 https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1196563327360499712/photo/1 @clubyume_sonoda: あと二重幅を大きく見せたり、鼻筋をがっつり描く🤜🤛お仕事のときはこのメイクしないけどね! https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1196563327360499712 >>411続き
その日は、なかなか良いタイミングで獲物に遭遇せず、3人とも少し焦っていた。
結局、深夜0時も過ぎ、これ以上遅くなっても女が一人で歩いている可能性が少なくなったので、
あきらめて引き上げることにして、高速のインターに向かった。
と、そのインターのひとつ手前の信号で止まっていると、ちょうど女が一人で歩いているのが見えた。
高速のインター近くの県道ということもあり、深夜とはいえ、まだまだ交通量が多い。
強引に拉致するところでも見られたら通報される恐れもある。
そこで、これは良く使った手だが、道を聞くフリをして彼女を拉致することにした。 まず、歩道の植え込みが広めに切れているとこに車を止めた。運転は先輩A。
助手席から私が降りて彼女に近づく。
「すみません。ちょっと道を聞いていいですか?」と俺。ペコペコと頭を下げた。
「あ、はい」疑いもなく近寄ってくる彼女。20代後半くらいの質素な感じの女だ。
先輩Bがワゴンのスライドドアを開け、地図を示して彼女をさらに車に寄せる。
「あの、ここなんですが」
彼女がその地図を覗き込もうと上体を屈めた瞬間、俺が彼女の背中を押して自分も一緒に車内へ滑り込んだ。
「きゃ!」彼女が悲鳴を上げたときには時すでに遅く、先輩Bにグイと抱き寄せられていた。
俺がスライドドアを閉めるか閉めないかのうちに、先輩Aは車を発進させた。 見事な連携だった。仮に他の車に見られたとしても、拉致にはみえず、単に私と彼女が一緒に車に乗ったとしか見えなかっただろう。
当然だが、女は最初のうち猛烈に暴れる。手足がぶつかってアザができたり、引掻かれたり持っていたバックの金具があたって出血したりする。
そういう時は柔道で鍛えた先輩Bが押さえつける。そして脅しをかける。
それで大抵の女はシクシクと泣き始めて大人しくなる。
当時のノウハウとして、手を縛るのも目隠しや猿轡にしても、日本手ぬぐいや帯紐など和物が具合が良かった。
ギュッと片結びをすればかなりしっかりと保持できたし、女の肌を傷つけることが少ないように思えた。 県道をそれ、林道の奥深く入ったところでワゴンを止めた。
俺はリアシートを倒してフラットにすると、彼女の両足をシートの上に持ち上げた。
その時が一番危険で、唯一、自由になる両足で最後の抵抗を試みることがあるからだ。
私も何度か蹴られたことがある。
しかしバタバタすることで、ズボンやパンツを脱がすのも容易になってしまうは皮肉なもの。
彼女もちょっと窮屈なジーンズパンツとその下のショーツがあっさりと足から抜くことができた。
「大人しくしろ」
ばたつく足をつかんで後ろから女を押さえている先輩Bの腕に預けると、先輩は膝の後ろに手を回しグッと引き寄せる。
これで、いわゆる幼児をオシッコさせるポーズが完成し、M字に開いた彼女の白い下半身が室内灯に浮かび上がる。 この日は俺が先陣を切る番。
リアゲートとから入ってきた先輩Aが、いつものように懐中電灯で彼女の中心を照らす。
これは、一番年下の俺が、女性器に異常な執着を持っていることを知ってるからだ。
実際、自分は観察するのが好きだった。
先輩の懐中電灯に照らされた彼女のアソコは毛の量は普通。ふっくらとした大陰唇から少し肉厚な小陰唇が右側だけベロリとはみ出てていた。
早速指で開いてみる。サクッと開かれる瞬間も好きだ。
もちろん恐怖に震えたそこは濡れている訳ではなく、皮を被ったクリちゃんも縮こまっているようにみえた。
「うー、うー!」猿轡の下で女がうめく。
大陰唇を会陰のほうに向かって押し開くと、これから自分達が訪問することになる入り口が小さく開口しているのが見えた。 俺は先輩から渡されたローションを片手に出すと、彼女の谷間に入念に塗った。
クリちゃんのコリコリした感触や、小陰唇のプリプリとした手触りが指先に心地よかった。
もちろん、中も潤滑がよくなるよう、指を入れて塗りこむ。その時に内部の様子や締り具合も確認する。
そこそこの締り具合のように感じたが、指先と実際にモノを挿入したときでは感触が違うことが多々ある。
俺は先走りの量が多いので、既に先端はヌラヌラ。なので、そのままそれを彼女の谷間に当てがった。
焦っている訳ではないのに身体が震えた。
先輩Bがいい角度になるように彼女の両足を引き上げてくれているから余裕がある。
入り口のあたりからクリちゃんまで、硬くなった自分のモノに手を添え先端を谷間に沿って上下させてみる。
先端から透明な粘液が溢れ、どんどん潤滑性がよくなっていくのがわかる。
女がイヤイヤするように顔を激しく左右に振った。 そんな女の様子を楽しみながら、入り口に狙いを定め、ちょっとずつ先端を奥に進めてみる。
猿轡の下でうめきながら女が泣きだした。涙がポロポロと溢れている。
少し抵抗があって、ローションが足りないかという感じもあったが、まだ若かった俺のモノの硬度は十分。
狭いところを強引に割り込んでいった。
「ううーっ!」
白いアゴを見せながら女がのけぞる。そして左右に激しく顔を振る。
彼女にできる精一杯の抵抗だ。
自分のものが完全に埋没すると、しばらくじっとしてその感触を楽しんだ。
温かいなかに包まれ、少しゾワゾワとした感じが伝わってくる。まさに至福の時だ。
中出しできる最後もいいが、新鮮な粘膜の感触を楽しめる先陣も格別だった。 ゆっくりと動きを開始する。いい感じで粘膜がついてくる。大きく前後に腰をゆすって抽送を繰り返した。
女の動きがあまりなくなったが、ジッと耐えてる姿もまたそそるものがあった。涙が頬に筋を作っていた。
この頃は大分余裕も出てきて、下から上へ突き上げるように入れ込むことも覚え、狭い車内で体位も限られてはいたが、いろいろと工夫をこらして快感を高めていた。
血流が集中しどんどん硬度が増していくのがわかる。
女がほとんど抵抗しなくなったことで、先輩Bも女の両足から手を離して女の胸を揉んでいる。
そんな先輩Bに目配せをしながら、彼女の両足を抱えながら抽送のピッチを上げていった。
やがて溜まっていたものが放出される直前に彼女から引き抜くと、彼女の下腹部にぶちまけていた。 「随分溜まっていたようだな」
ずっと横で見ていた先輩Aが笑いながら言った。実際、かなりの量だった。自分のモノと彼女の下腹部をティッシュでぬぐうと、場所を先輩Aに譲った。
俺は先輩Bに代わって後ろに回って女を抑える役にまわったが、女が全く抵抗していないので背もたれ程度の役割でしかなかった。
はだけたブラウスの下にある乳房に手を回してみた。思ったより量感があって、手触りがとても良かった。
強姦で筆下ろしをして以来、ゆっくり女の身体を楽しむことが無かった俺だったが、その頃、ようやく乳房や腰を触る楽しみを覚え初めていた。
尖った乳首を摘んだりしているうちに、ふたたび女の背中の下で下半身が力強く充血するのを感じていた。
やがて、先輩Aもフィニッシュを迎え、最後に先輩Bの番。 先輩Aは、ちょっと趣向を変えてみるか?と女をうつ伏せにさせると
上半身の方からのしかかって彼女の両膝をぐっと引き寄せた。
ちょうど土下座をするような格好というか、柔道の押さえ技というのか、とにかく、彼女の下半身が真後ろから無防備な上体になった。
横で見ていた私はあわててそこに懐中電灯を当てた。
バックからの眺めはめったに見られなかったので興味深々だった。
「後ろからいただいちゃいますね」
先輩Bが突き出された彼女のヒップに両手をかけた。
「それ!」先輩Bは一気に腰を前に進めた。ちょうど先輩Aの下腹部にあった彼女の頭の下からうめき声がこぼれた。
短気な先輩Bはいきなり全開で激しい抽送を開始した。
俺はその様子を横でみながら再びギンギンになっている自分のモノをしごいていた。
「ぐおー!」
先輩Bはそのまま一気に絶頂に達し、獣のような声を上げながらグッグッっと腰を突き出して彼女の中に放出した。 「はあ、最高!やっぱバックはイイッす」
そう言いながら先輩Bはゆっくりと彼女の身体から離れた。
室内灯のなかに彼女の後ろ向きのアソコが見えていた。
さっき初めてみた時は小さく慎ましやかに開口していた膣が、今は別のもののようにポッカリと大きく口を空けている。
と、そこがキュッとすぼまったかと思うと、先輩Bが放出した濁った精液がドロリと溢れでてきた。
その瞬間、私も手にしたティッシュの中に、この日二度目の放出をした。
「おっと、シートが汚れる」
先輩Bが冷静にティッシュを彼女のあそこに当てるのを呆然として見つけていた。
そのまま先輩Aが上体を開放し、彼女の上体を起こした。
先輩Bがティッシュを当てているところからブビビビビと音が出た。
この回はこれでおしまい。 >>399
この店の誰にどのように提案したんですか?
メールかLINEを交換した姫ですよね?
誰ですか?教えてください。
もしかして、懲りずにまた嘘つきですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています